4.2
カットとカラーをお願いしました
ヘアケア等のアドバイスも頂き、とても親切な接客です!
来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
Kraemer Paris 小倉井筒屋【クラメールパリ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます
ゴスペルといえば12月が浮かびます
素敵な12月をお過ごしくださいませ
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております
来年も良き年でありますように
いつも髪の調子に気遣ってくださってアドパいただき感謝しています。長い経験がおありだから、安心してお任せしています。
冬到来も間近ですね
インフルエンザも流行りつつありますのでお体に気をつけて楽しい12月を過ごされてください
2回目です。
前回の仕上がりも覚えていてくださいまして
あれこれ説明しなくても、要望通りの仕上がりでした。
予約変更にも快く対応してくださいましてありがとうございました。
静かな雰囲気もとてもいいです。
次回もよろしくお願い致します。
パーマもかけたかったけど時間的に無理だったのでカットの予約しました。色々話をしてたらパーマも良いですよーかけましょう…と言ってくださいまして大変嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います。
見晴らしの良い、あたたかい雰囲気の中、心地よい時間を過ごさせていただいてます。今回も、艶々きれいに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
少し肌寒い季節になりましたね
クリスマスのイルミネーションが始まりますので次回楽しみにご来店ください
風邪などひかれないようお気をつけください
3年ぶりでしたが覚えていてくださり、素敵な髪型にしていただきました。周りの人からも褒めてもらい満足しました。
カット、カラー、パーマ
この度はご来店いただきありがとうございます
コロナがありお久しぶりにお会いできてうれしかったです
ヘアースタイルでお困りごとがございましたらいつでもご相談ください
またのご来店お待ちいたしております
このやっかいなくせ毛をカットだけで、手ぐしとブローだけでセットできるなんて。今回の仕上がりも大満足です。シャンプーと頭皮マッサージも最高で、来週からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました!
見晴らしの良い眺めに癒されながら、きれいに仕上げていただきありがとうございます。艶々の美しい髪で自信が持てます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
なんとなく秋らしい日々になりましたね
この時期は夏の疲れが出ますのでお体お気をつけてお過ごしくださいませ
次回のご来店お待ちいたしております
夏の日差しでかなり髪が傷んでしまっていましたが、伸ばし続けたいという要望に合わせてケアとヘアカット、またカラーリングも一部だけ明るくしていただくなど要望を取り入れて素敵に仕上げて頂きました。
髪長くなりましたね
もう少し長くするため痛まないように頑張ってください
次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております
カットとマニキュアをして頂きました。
髪もまとまってスッキリしました!
いつもご来店いただきありがとうございます
髪の毛の乾燥しやすい時期ですので保湿を心がけていただければお手入れも楽だと思います
いつもいろいろなお話しできて楽しい時間です
次回のご来店お待ち致しております
この美容室を見つけるまでは、何となく思うようなヘアースタイルにならなくて、悶々としていましたが、こちらでお世話になってもう4年近くになります。いつも満足して帰っています。自分でブラッシングする時もヘアースタイルが決めやすいです。店内もとても綺麗です。
この度はご来店いただきありがとうございます
お気に召していただき嬉しく思います
まだまだ暑い日々が続きますのでお体大事になさってください
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております
担当スタイリストさん、とっても、素晴らしい時間をありがとうございました。
また、お伺いします。
見晴らしの良い素敵な雰囲気の中、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ぱさついている髪の悩みや頭のこりもスッキリできて、よかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます
まだまだ暑い日差しが続く日々ですが夏バテなどしてないですか
体調に気を付けてこの暑さを乗り切りましょうね
ご来店お待ちいたしております
シャンプーのとき、平に横になってシャンプーする事に慣れていました。今回初めてW文字のような体勢でシャンプーを、、。
この体勢はすみません。疲れました。
頸椎を痛めたことがあるのでなしでお願いしたいです。一つはリラックスできることも視野に入れていますのですみません。次回行くことがあったらよろしくお願いします。
まだまだ猛暑の続くこの頃ですが、9/4は少し曇り気味でガラス越しの景色が気持ちよく目に入ってきました。いつも通りのカラーとカットをお願いして、夏仕様の短めカットが涼しくていいな、と思っています。カラーも黒々として始めはどうかな?と思ったのですが、この頃は周囲の人からも「若返った」と言われて、気をよくしています。2~3ヶ月おきにお願いしようと思いますが、予定が立て込む時期もあって思い通りにはいかないな、と言うところです。また、よろしくお願いいたします。
この度は口コミ頂きありがとうございました
暑い夏ももうすぐ終わろうとしていますね
次回は、秋の装いに似合うようにしていきますのでよろしくお願いします
またのご来店お待ちいたしております
美容院の雰囲気や技術は素晴らしく、仕上がりにも満足しています。特にカットの技術が高く、細かな要望にも丁寧に応えていただけました。
髪が伸びても、スタイルやお手入れに困る事が無いので、このままでもいいかなと思ってしまうぐらいです。
リラックスして、過ごせる時間でした。
またお伺いさせていただきます。
この度は投稿いただきありがとうございます
ヘアースタイルお気に召していただき嬉しく思います
次回は、秋の訪れを感じるとよいですね
またのご利用お待ちしております
いつもありがとうございます。夏の髪の悩みについて相談にのっていただけてよかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます
猛暑日が続きいかがお過ごしですか
次回のご来店時は少し日差しが和らぐといいですね
またのご来店をお待ちしております
今夏は結んでこの猛暑日をやり過ごそうと考えていたけど、耐え切れず幸運にも即日予約が取れた、やっぱり彼女の施術だわと大満足、見た目自体はそう変わらないのだけど希望通りにすいて頂き、凄く軽い上にシャンプー後もドライヤー不要の手軽さ、感謝!デス
いつもご来店いただきありがとうございます
この度は久しぶりに施術させていただき嬉しく思います
まだまだ暑い日々が続きますので体調壊されないようお気をつけください
またお会いする日を楽しみにお待ちいたしております
カット、カラーをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良いのでオススメです!
いつもご利用いただきありがとうございます
暑い日々が続いておりますので体調壊されないようお気をつけくださいませ
先日の秋吉台のイヴェント気持ちがよかったでしょう
次回お話楽しみにお待ちしております
今回も、きれいにヘアマニキュアしていただけてうれしいです。また、おしゃれな、リラックスできる雰囲気の中で、頭皮も、顔までもシャキッとスッキリとして心地よい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い日々が続いておりますが体調壊されていませんか
髪も頭皮も日焼けで傷みやすいのでお気をちけくださいね
またのお越しを楽しみにしています
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
楽しいお話も出来て癒しの時間でした。
是非またお願いします!
説明が苦手な自分の希望をしっかり読み取っていただけました。
仕上がりも素敵で気に入ってます
髪を伸ばしていた途中だったんですが、アドバイス通り切って正解でした!!結べる長さで手入れも楽になりとっても気に入ってます。自分らしさが出て気持ちも楽になりました。カラーはいつもダークな色でお願いしてるのですが、夏に向けてオレンジを少し混ぜて調整していただき職場でも好評です。
ありがとうございます。ヘッドスパもオイルの香りに癒され、マッサージが気持ち良くとても贅沢な時間でした。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます
蒸し暑い季節となりましたね
体調壊されないようにお過ごしくださいませ
またのご来店お待ちいたしております
梅雨時期になり、どうしよもない癖毛がスッキリとした上、セットのアドバイスもいただき、とても満足しております。ありがとうございました。
眺めの良い、おしゃれな雰囲気の中で、今回も、髪も頭皮もすっきり。きれいに仕上げていただけてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い日々がやってきましたね
体調壊されないようお気を付けください
またのご来店お待ちいたしております
いつもお任せですが、きれいにして頂いてます。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます
蒸し暑い日々が訪れますね
体調壊されないようお仕事頑張ってください
次回のご来店お待ちしております
スタイリストさんにはいつもヘアスタイルからカラーの選択、お手入れ法まで的確なアドバイスをいただいて、助かっています。同じ時間帯に2才くらいの子がカットされてました。スタイリストさんとママ・パパがあやしながらのカットは同じ空間にいて、ほほ笑ましかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます
蒸し暑い梅雨の季節になりますね
ヘアースタイルが扱いずらい季節でもありますので
何かご不便がございましたらいつでもいらしてくださいませ
またのお越しをお待ちしております
似合わせカットでおまかせですが
とてもバランス良く仕上げてくださいます
髪質も理解してくださってるので
家でのお手入れも簡単です
カラーの入りもバッチリです
次回はもう少し間隔を短めで伺いたいと思います
今回も、ヘアマニキュア、トリートメントとも、美しく仕上げていただいてありがとうございます。頭も心もリフレッシュ、気持ちもすっきり、明るくなれます。眺めの良い、素敵な空間の中で楽しい時間を過ごせて癒やされています。
いつもご来店いただきありがとうございます
さわやかな日々が続いていますね
この時期日差しが強いのでお肌や髪の毛の乾燥日焼けにお気を付けください
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております
カット、カラーをお願いしました。
アドバイスも毎回して頂き、お陰様でだいぶ髪にボリュームが出てきました!
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い夏がやってきますのでお体の調子お気を付けてお過ごしくださいませ
またのお越しをお待ちしております
クラメール パリ 小倉井筒屋(Kraemer Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー