3. 東海トップ  >

Gran Regalo

グラン レガーロ

• 愛知県蒲郡市栄町820-1
  • 名鉄蒲郡駅徒歩15分

たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:54.0

私の場合、美容室迷子?!ではなく、美容師迷子?になりかけていたのかもしれない?そんなさなか…
    以前より、気になっていながらも、なかなか予約が取れなかったこちらで、色々と、我が儘なご相談をさせて頂きながら、
    今回、カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパ好きな私は、
    こちらでしていただいたシャンプーの技術に、ヘッドスパと遜色が無いほど、大変丁寧で、尚且つ、気持ちの良い施術に、満足させて頂きました。是非、ヘッドスパのみの予約もさせて頂きますね!
    初めてではありましたが、
    こちらの美容師の方に、信頼し、そして安心してお任せが出来る、自分の直感を信じまして、これからもお世話になりたいと思っております。
    次回の予約には、恐れずに(笑)思いっきり?イメチェンしちゃおうかな?!と、今から、楽しみにしています。今から、一ヶ月後の予約日を楽しみにしていますので、これからも宜しくお願いしますね!

平日限定《大人の為のエイジングケアTR》らくらくカール+ViegeTR\17820

たけちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    素敵な、コメントも頂きありがとうございました!
    照れるくらいのお褒めの言葉は、これからの美容人生においても、
    とても励みになります。
    これからも、色々髪のお悩みなどいつでもご相談くださいませ。
    そしてしっかり癒させていただきますので、ヘッドスパも是非体験なさってください!
    また、来月もお待ちしております♪  店主

[投稿日] 2024-04-14 23:40:54.0

今回で、美容院を変わって半年になります。
    最初は緊張しましたが、仕上がりには毎回満足しています。
    シャンプーブローがとても丁寧な所と、癒される空間が素敵です。

平日限定《大人の為のエイジングケアTR》【S】カラー+カット+ViegeTR\12100

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初来店の時は、やはり緊張なさっていたのですね。
    本当に続けて来てくださりありがとうございます。
    気候は、暑かったり寒かったりで大変ですが、
    お元気でお過ごし下さいませ。
    またお待ちしてます!  店主

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:39.0

正直、自分はナルシストでもないし、お洒落さんではないので、髪型をどうしていいのか分からない男です。
    その時に感じたことをお願いしてお任せにしていますが、的確にカットをしてくれます。
    病院でいう、インフォームドコンセントをしっかりしてくれると言っていいでしょう。
    そんなことができるのも、マンツーマンのヘアサロンだからこそだと思います。
    外野がガヤガヤ、聞かれたく話を他人に聞かれてしまう心配がないのがストロングポイントであり、ご賛同できる方にはオススメします。

ともさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    私のスタイルとして、どうしてもお客様からの情報を頂いてから、
    カットをしていくので、たくさんの質問等お許しくださいませ。
    これからは、益々暑くなっていく季節ですが、
    体調にはお気をつけください♪またよろしくお願い致します!  店主

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:08:07.0

遅い時間帯まで営業していただいていていつも助かってます!
    仕上がりも満足です!

たくま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。
    こちらこそ、遅い時間に来て頂きありがとうございます!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。  店主

[投稿日] 2024-03-11 09:27:27.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いました。
    カットはどんな風にしたら良いのか悩んでいるので、相談しました。丁寧にお話しを聞いてくれました。
    家に帰って自分でブローした時の仕上がりが上手くできる事に大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルを喜んで頂けてありがとうございます。
    そしてお家でも、綺麗に再現出来て良かったです!
    また、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    ありがとうございました。  店主

• ホシノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:12.0

初めて行きました。
    思った通りの髪型にして頂いて満足です。他のお店で不満があった点も、こちらでは上手く切ってくれました。

ホシノ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

色々ヘアスタイルのお悩み事を聞かせていただき、
    気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした。

また次回に何かリクエストなどございましたら、いつでも
    おっしゃって下さいね。また次回もよろしくお願いします。  店主

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:51.0

スッキリとお手入れしやすいヘアスタイルにして頂きました!今回もありがとうございました!

まめ様

今回も気に入って頂けて良かったです!

体感的には、まだまだ春は先な感じですが、ヘアスタイルは、
    少し春を先取りさせていただきました。

また次回もよろしくお願い致します!  店主

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:19.0

初めて、ロング→ショートボブにしました。カットが終わるまでドキドキでしたが、量も調節していただき、思っていた通りのスタイルにしてもらえました。頭皮マッサージも気持ちよく、ゆったり過ごせました。
    また利用したいです。

平日限定《頭皮にハリコシ!》カット+コラーゲントリートメント\6800→\5400

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    カットを気に入って頂けて良かったです!
    カット中は、どきどきされてたのですね笑
    ショートもとてもお似合いでしたよ♪
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ありがとうございました。   店主

• 菜の花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:09.0

初めて利用させていただきました。イメージ通りにカットしていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

菜の花様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お店やカットを気に入って頂けて良かったです。
    また、何かリクエストやご相談がございましたら、
    なんなりとおっしゃって下さい。
    まだまだ、寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
    またよろしくお願いします!  店主

• こたりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:46.0

2回目の利用でしたが、今回もイメージ通りにカットして頂きました!また次回も宜しくお願いします。

こたりこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。
    毎日お忙しいと思いますが、お体に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。  店主

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:15.0

いつもお世話になります。
    安心してお任せが出来るので、いつも信頼してお願いをしています。
    技術はもちろんのこと、お喋りまで信頼して
    ここだけの 喋りもしちゃいます(笑)
    楽しい時間です。予約日が待ち遠しいです。
    ハーブティのサービスも嬉しいですし、楽しみの一つです。
    これからも、お世話になりますが、宜しくお願い致します。

たけちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお喋りをさせていただき
    楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!  店主

• しゅうじくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:05.0

今年1度目の散髪にいってきました!!
    今巷で鬼気迫るお話をしたり夢中になりあっとゆーまにカットが終わってしまいました(笑)
    洗髪のマッサージもほんとに気持ちがよくついつい眠気がきますね!
    仕上がりも満足で担当スタイリストさん以外のお店など考えられません!!!!

今回も気に入って頂けて良かったです!
    今年は、お正月からいろいろ大変な災害があり暗いスタートに
    なってしまいましたが、私達は前向きに頑張っていきましょう!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。 店主

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:31.0

2回目ですが次回もお願いしたいと思える仕上がりとサービスでした。
    遅い時間帯まで営業しているので助かります。
    シャンプーもとても丁寧でリラックスできました!

たくま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    あとシャンプーでリラックスしていただけ良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。  店主

[投稿日] 2024-01-14 21:22:09.0

今回はリタッチカラーでお願いしました。
    毎回 美容院でとてもリラックス出来ます。
    素敵な空間と落ち着いた時間が流れるからなのかと
    シャンプーとブローはとても丁寧で、毎回満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回も、ご来店時にリラックスしていただけて良かったです!
    シャンプーとブローを気に入って頂きありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にはお気をつけて、
    素敵な毎日をお過ごしくださいませ♪
    またお待ちしております。 店主

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:04.0

初めてでしたので、とても緊張していましたが、気さくに話かけてくれたので、緊張もほぐれました。一組限定なので、自分だけに集中して施行してくれるのが嬉しかったです。相談に対しても真摯に聞いてくれました。カット中は逆に話しかけてくることもなく、むしろそれが気を使わなくて良かったです。最後は私の広がりやすい髪の悩みを考慮してお願いしてもないのにアイロンで仕上げをしてくれて、とても満足いく仕上がりにしてくれました。感謝です!行きつけだった美容室が急に辞めてしまい、いろいろ探して、トライしてを繰り返していましたが、ようやく行き付け候補が見付かったかなという感じです。間違いなく、また行きたいなと思える美容室です。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてご来店は、やはり緊張されますよね。
    少しでもリラックスしていただけ良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。  店主

• ぱーぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:04.0

相談の上、思い切って短くカットしていただきました。
    ドライヤーのみでも毛先のまとまりがとても良く、嬉しい限りです。

平日限定《大人の為のエイジングケアTR》【M】カラー+カット+ViegeTR\12700

ぱーぷる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    カットする時は、ぱーぷる様がお忙しいのでお手入れの心配されてましたが、
    喜んでもらえて良かったです!
    まだまだ、寒い日が続きますがお身体に気をつけて、素敵な毎日を
    お過ごし下さいませ♪
    また今年もよろしくお願いします!  店主

• みおはちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:09.0

2回目の利用でした。
    ショートカットにクルクルパーマをオーダーしましたが、相談しながら良い感じに仕上げてもらいました、
    良かった点は、出来ないことは出来ないと言ってくれる上で、最大限こちらのイメージに近づけてくれたことです。とても満足しました。ありがとうございました。
    次は、カラーとカットで予約したいと思ってます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みおはち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    はじめに、色々パーマの事でご相談頂きました時に、
    施術が、スタイル的に出来ない事などをお伝えさせて頂きましたが、
    ご気分を害されてないか、心配でした。
    私の意見も取り入れて頂きありがとうございました。
    その結果、スタイルを気に入って頂けて本当に良かったです!
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    来年もよろしくお願いします!  店主

[投稿日] 2023-12-17 09:09:36.0

今回はメニューを相談し変更させてもらいました。
    初めてのヘッドスパは、とても気持ち良かったです。
    香りがしばらく続き、とてもリラックス出来ました。
    髪の毛もツヤツヤになって、大変満足しています。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパを、気に入って頂けて良かったです。
    今回のスパには、マッサージのオイルやコラーゲントリートメントにも
    リラックスしていただける、香りになっております♪
    お家でも、香りを楽しんで頂けて、嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    来年も、よろしくお願い致します。  店主

[投稿日] 2023-12-16 09:47:28.0

今年最後のカットにいってきました!
    今までどごの美容室に行っても満足することができず毎度違うとこへ行ってきましたが通い続けて来年4で3年目になります。
    技術も仕上がりも人柄もお話も大変満足してます!

今回も気に入って頂けて良かったです!
    今年も、残すところあと少しですね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、体調にはお気をつけて、
    良い年末年始をお迎えくださいませ。
    来年もまた、よろしくお願い致します。  店主

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:01:12.0

いつもありがとうございます。今回もカットの後、すごくまとまるようになりました。お勧めされたアレも購入し、娘のためと言いながら自分が大満足しています。またよろしくお願いします

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    髪もまとまりやすくなったと聞き、良かったです!
    これからも益々乾燥する季節になっていきますので、
    しっかりとケアをなさって下さいね。
    また、よろしくお願いします!  店主

[投稿日] 2023-11-13 10:24:22.0

初めての美容院でした。 どんな風にお願いしたら良いのか、すご~く悩んでいました。
    担当スタイリストさんはとても良い人で、いろいろと私のお話しを聞いてくれました。
    仕上がりはとてもスッキリと素敵に仕上がりました。
    満足しています。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    やはり、初めてのサロンですと緊張なさいますよね。
    でも、髪のお悩みを色々聞かせていただき、参考にさせて頂きました。
    満足していただけて良かったです!
    また、次のご来店時に気になる事がございましたら、なんでもおしゃって
    ください! またよろしくお願いします!  店主

[投稿日] 2023-11-12 18:23:19.0

毎月通わせて頂いてます!あっとゆーまに来月でまた一年が過ぎてしまい今年ももう12度目の再来となり早いものです。
    本日もカットしてもらい死にかけてしまったパーマがまた復活するほどの見事な技術でびっくりしています!
    なにも言うことはありません!
    満足です!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も、カットを気に入って頂けて良かったです!
    益々気候も冬になっていき、寒くなりますが、
    体調にはお気をつけて、お仕事頑張ってください!
    また、お待ちしております。  店主

• かっこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:29:14.0

今回もありがとうございました!カラーからひと月しか経っていなかったので、ヘッドスパとカットをオーダーしました。こちらのお店のシャンプートリートメントヘッドスパ系は気持ち良くて寝落ちしてしまいます。引越前に整えることができて良かったです。また戻ってきたらお世話になります。

かっこう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のご来店が、お引越し最後という事で、
    お忙しいお越しいただき、ありがとうございました!
    お引越しのご準備で、かなりのお疲れのご様子でしたね。
    なので、ヘッドスパの方は、しっかりとさせて頂きました笑
    新しい街で、不安や期待もお有りでしょうが、頑張ってください!
    応援してます♪  店主

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 20:28:20.0

いろいろ、私の好みを細かくきいてくれて、
    感じよくしあげてくれて、
    楽しい、おしゃべりも、気に入ってます。

れいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しを聞かせていただき、
    勉強になります!
    お忙しいとは、思いますが体調など崩されないよう、
    元気にお過ごし下さいませ♪またよろしくお願いします!  店主

• しゅうじくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:21.0

楽しい時間でした!
    セルフパーマの為、巻き方やロッドサイズも教えて頂き失敗することなく上手くいきました!
    自分はほとんど毎月カットをしてもらいますが説明に困る時もありますが担当スタイリスト様がその都度ご理解して頂き自分に合う仕上がりになります!
    大変満足です!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    パーマは、上手く出来ましたか?
    今回は、営業秘密をお伝えしてしまいました!笑
    逆に研究熱心な奥様に脱帽します。
    お仕事も大変お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします!  店主

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:53.0

いつも心地良い時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

まーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    そして、リラックスしていただけ良かったです。
    毎日、お忙しくお疲れかと思います。
    そんな時には、またぜひグランレガーロへお越しくださいませ!
    ありがとうございました。  店主

• かっこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:06:46.0

今回もありがとうございました。予定が詰まっていたので、平日仕事終わりに寄れる時間帯まで予約を受け付けていて今回とてもありがたく感じました。シャンプーがより心地よく、寝落ちしました。また引越し前に一度伺えればと考えてます。

かっこう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回は、お仕事帰りもあり寝落ちされてたのですね笑
    美容師としては、この上ない褒め言葉です!ありがとうございます♪
    お引越しのお話しを聞いて、とても残念ですが、新しい街でも
    頑張ってくださいね。そしてステキな美容室に出逢うといいですね。
    お忙しいとは思いますが、タイミングが合えばぜひよろしくお願いします! 店主

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:39:19.0

丁寧に髪をすいて頂いたので、とてもスッキリしました。毛先のまとまりも良く、嬉しいです。

さーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回も、カットさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!
    少し、整えるだけで、かなり違いますよね?
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    また、お待ちしております♪  店主

[投稿日] 2023-09-03 17:47:44.0

綺麗に刈り上げてもらい刈り上げたラインもしっかり出ました!!
    髪の長さも丁度よくセットの仕方も教えて頂きだいぶ自分でも上手くいくようになりました(笑)
    また来月もアドバイスよろしくお願い致します(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も気に入って頂き、ありがとうございます!
    セットも上手くできる様で、良かったです。
    まだまだ、暑い日が続きますが、体調崩さずにお仕事も
    頑張ってくださいね。  また、よろしくお願いします! 店主

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 21:08:54.0

丁寧に私の要望をきいてくれて、
    次回も宜しくお願いします。

れいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    いえいえ、こちらこそ、れいちゃん様のご要望にお応えできて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけて、暑い夏をお過ごし下さいませ。
    また、よろしくお願いします。  店主

グラン レガーロ(Gran Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー