4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >

ロンドオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階
  • 明治神宮前駅[5番]徒歩3分表参道駅[A2]徒歩5分原宿駅[東口]徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正

よくはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:00:14.0

本日はありがとうございました!!
    初めてで、かつ急なお願いにも関わらずその場で縮毛矯正とトリートメントをstep3まで追加していただき、したかったことをほとんど叶えていただいてとても助かりました。(混み具合のタイミングがたまたま良く、昼からだったというのもあるかと思いますが…)

キャラメルがかかりすぎたプリンみたいな髪で行っても、髪のダメージや今後のことも一緒に考えてくださって、縮毛矯正の入れ方を提案していただいたときは全信頼を寄せて安心してお任せできました。

カラーなども決めていなかったのですが、丁寧にしたいことに親身になって聞いていただき、色々ご提案もしてくださってとても嬉しかったので、次カラーやカットする際もここに行きたいと思います!
    お店の雰囲気も和やかで素敵で談笑も楽しかったです。丁寧で楽しい時間をありがとうございました!
    髪が伸びたらまたお願いします。

大人気!お試し★【ご新規様当日限定】 \8780- 似合わせカット+N,カラー+1step

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

よくは様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    信頼して頂けた事、とても嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今回N.カラーで染めさせて頂き、エヌドットカラーはオーガニックの為
    頭皮にも髪の毛にも優しく、発色・色持ちとても良いです!
    また、シアバターも配合されているのでまとまりもとても良いかと思います♪
    次回もエヌドットカラーで可愛いカラーを一緒に考えられたら嬉しいです♪

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

Lond表参道店 manaka

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:41:33.0

対応からヘアカラーまでとても素敵でした。
    またお願いしたいです。

[メンテナンスに→]カラー+1stepトリートメント\6200(リタッチの方は\5700)

• みやたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:51.0

こちらの要望を汲み取っていただき満足の仕上がりでした!ありがとうございました

メンズ☆カット+頭皮クレンジングクイックスパ

みやた様

なりたいイメージは
    ざっくりでも構いません(^^)
    軽くワックスを馴染ませるだけで
    スタイリングできる様にさせて頂きました!

Lond 表参道 畔上 尚也

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:32:00.0

韓国アイドルくらいまっっすぐストレートにしたくて、伺いました。とても満足する仕上がりでしたし、サロンの清潔感や雰囲気がとても良かったです!また行きます!

【学割U24】カット+髪質改善☆縮毛矯正+1stepトリートメント \13980

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:11.0

いい感じにカットしてもらえてすごく気に入っています、次回は指名させていただきたいです!

[迷ったらこちら]似合わせカット+1stepトリートメント\8800→\4800

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:27.0

混雑している時は待たされたりなどありますが、それでも楽しくお話できるし、理想通りの髪色にしてくれます

[迷ったらこちら→]似合わせカット+カラー+1stepトリートメント\7980

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:22:37.0

本日は縮毛矯正ありがとうございました。
    ずっと悩んでいた癖毛を縮毛矯正で綺麗にしていただけてとても感動しました!前回のカラーの際に癖毛について相談したところ、色々アドバイスをして頂き縮毛矯正を勧めてもらえて本当に良かったです。施術している間もとても楽しく、またお願いしたいです。

2回目限定【学割U24】カット+髪質改善☆縮毛矯正+1stepTR \13980

• はるまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:17:01.0

旅行前にSNSで見るような艶髪になりたくて担当スタイリストさんにお願いしました。カウンセリングも丁寧にしてくださり私の言葉足らずな要望もちゃんと汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。アシスタントの方々も細かい気遣いや丁寧なシャンプーでとても快適に過ごせました。最後に30秒でセットできる方法も教えて頂けたので翌日の旅行でも楽ちんで助かりました~!また新店舗の方もお邪魔したいなと思います。ありがとうございました!

【髪質改善フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:51.0

髪質改善もナチュラルで非常に良く、サポートの方も愛想が良く大満足です!
    今度髪のことは担当スタイリストさんにお任せしようと思います!

ただ、他の定員さんが、ミルクティーを依頼してたところ、緑茶を出されて少し残念でした。

【三ツ木指名限定】髪質改善美髪矯正+3ステップトリートメント【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おのしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:31.0

人生で初めてショートにするなら表参道の美容師さんに!と思ってこちらの美容室にお世話になりました。ちょっとしたカットの違いで雰囲気が変わるショートなのでかなり迷っていて、いくつかの画像と、かなり拙い説明で要望を伝えたところ察してくださって、思い通りの素敵なショートにしてくださいました!
    色も特にイメージを伝えられなかったのですが、透明感のある落ち着いた、私好みの色味にしてくださってすごく気に入りました!友人からもかなり褒められて大満足です。
    おでこがかなり狭く、前髪を作っても垢抜けない感じになってしまうのが悩みでしたが、薄くつくるのが良いとお勧めしてくださったり、スタイリングも丁寧に教えてくださったのでうまく維持できています!
    イメージを言葉にしなくても似合う髪型にしてくれたことにすごく感動して、リピートさせていただきました!
    2回とも担当してくださったスタイリストさんは似合わせの天才だと思います!笑 またよろしくお願いします(^^)

おのし様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

それにより、似合う長さも変わってきます。
    なりたいイメージだけでも大丈夫です

Lond 表参道 畔上 尚也

• ryokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 00:38:16.0

ダメージが気になっていたので全頭ブリーチかリタッチか迷っていたところ、トリートメントとあわせて最低限のダメージで前頭して頂きありがたかったです !
    今回も理想以上の仕上がり  ◎
    施術中のお話しも楽しくてリラックスできました。

【全体ケアブリーチ/根本リタッチ】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:22.0

今回は希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。色々とアドバイスをして頂き、とても良かったです。また行かせていただきます!

【学割U24】フェイスフレーミングorインナーカラー+カット+トリートメント

りりあ 様

先日はLond 表参道にご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたyuiです!

とても綺麗なお色になり、気に入って頂けて嬉しいです!
    リタッチの最適な周期は6~8週間なので、またぜひリタッチもお任せ頂ければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lond omotesando stylist yui

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:41.0

2回目です。
    今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:57.0

とても丁寧にカットをしてくださいましたが、染めたあと1週間ほどですでに頭皮側と毛先側で色の入りが全然違っていました。
    (プリンを治したくて染めに行きましたが、今すでにプリンです。最後に染めたのいつ?と友人から言われて今回の施術日を言ったら驚かれました)
    こういったことは他の美容院であまりなかったので残念です。
    別のところで再度染め直したいと思います。

シャンプーを担当してくださった方は接客含めとても良い方でした。

人気No.1★【organic/透明感】カット+N.カラー+1Stepトリートメント \9780-

ちー様

先ずは数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございました。

この度、カラーリングに関しまして、ご満足頂ける施術が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが、
    当店ではお直しの期間も設けております。
    こちらと致しましては、
    大変恐縮ではございますが、一度今の状態を見させて頂き、
    再度ご納得頂けます様、
    施術させて頂けますと幸いでございます。

より良いサービス、施術が提供出来ます様、
    今後、更に精進できる様努めます。

Lond 表参道 畔上 尚也

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:31:24.0

カラーをしていただいて、赤みもなくなり髪に艶がでて
    とても気に入りました!
    お店の雰囲気もよくて、良かったです

また、次回もよろしくお願いします!

【艶髪メンテナンス】カラー+TOKIO4stepトリートメント

なみ様

そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

赤みが出てくるとどうしても
    髪の毛のツヤ感が失われてきます。
    赤みを抑えることて透明感のある色味になります。
    また気になる際はぜひお待ちしております。

Lond 表参道 畔上 尚也

• yuyuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:55:29.0

顔の形や頭の形に合わせてカットをしていただけるので理想的な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【美髪へ大変身/髪質改善】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント

yuyuyu様

そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

次回は根元の伸びてきた部分のリタッチのみで大丈夫ですので、
    また是非綺麗にさせていただければと思います。

Lond 表参道 畔上 尚也

• ちゃんみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:59.0

担当スタイリストさんに1年以上お世話になっております!いつも私の細かいのにずさんな希望も私の理想通りに叶えてくれてるのですが、今回もビリーアイリッシュのような髪色で超可愛くて、デザインの神すぎました!!ハイトーンもブリーチが染みないようにしてくれるし、毎回染みてるから確認してくれてすごく嬉しいです!!お話も私の話をたくさん聞いてくれるし、長時間でもすごく楽しく過ごせてます!ありがとうございます!!

• !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:53:48.0

雰囲気が良かったです

!様

今回は、初ハイトーンという事でダメージレスに
    ブリーチなしダブルカラーで明るめベージュをご提供させて頂きました。
    当店の雰囲気を気にいって頂けて何よりです。
    今後は技術、仕上がりにもご満足頂けますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

Lond omotesando Ru-ka

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:30.0

フルコースやっていただいて、長時間ありがとうございました!
    縮毛矯正もしてもらったら髪がツヤツヤのサラサラに生まれ変わって扱いやすくなりました。
    カラーは前より少しだけ暗めに…と曖昧な要望にしてしまったのですが、ちょうどいい色にしてくださりさすがすぎました!!
    これから少し伸ばしてみようと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆまたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:26.0

来店した際に挨拶がなく、席を確認しに行ったのかどこか行ってしまい、掛けてお待ちくださいもなく放置状態でした。
    席に案内されると他の人のジュースなどが置きっぱなしのところでテーブルは他の人と共有の狭いスペースで施術が始まりました。
    せっかく女性スタイリストさんを指名しているにも関わらず、店内で混み合ってるのか施術はアシスタント任せで不信感が募りました。
    スタイリストさんが薬剤を塗ってる時、気づいたら服に薬剤が飛んでいました。
    変な混み方しててごめんなさい~と言われましたが、回らないくらいなら予約枠広げない方がいいと思います。
    シャンプーをしてくれたアシスタントさんは髪を引っ張られて痛かったですし、ブランケットも席を立った瞬間ばっと投げたり、スマホに何か薬剤が飛んでいて雑な部分が多かったです。
    スタイリストさんは前の縮毛かけた人は下手だったのかなー?と言う始末。他の美容室を貶すような発言は控えた方がいいかと思います。他にも愛想笑いしか出来ず凄く疲れました。
    これで指名料取られるのは納得行かないし、他の人の口コミに共感できる部分が多く、改善する気もないようなのでもう二度と行かないです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:07:12.0

5年くらい切っていただいています。
    いつもふわっとした要望を汲み取って、きれいにカットしてくれます。
    ずっと切ってもらいたいです。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:23:58.0

今回もありがとうございます!
    今回もかわいい髪色に仕上げて下さり嬉しいです!

こと様いつもLond表参道をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

先日のお色も大変お似合いでした(*^^*)
    いつもたのしく調合させて頂いております!

次回もどうぞよろしくお願い致します!!

Lond 表参道 トップスタイリスト
    伊杏

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:13:25.0

初めて来店しました。
    カラー選択が抽象的だったにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださり、満足度の高い仕上がりにしていただきました!次回もまたお願いしたいです!

【organic/透明感】N.カラー+1stepトリートメント\11700- →\8000-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はーちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです♪
    次回も一緒に考えて可愛いカラーにできたらと思います!

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

Lond表参道店 manaka

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:35.0

とても満足です!また行きたいです!

さ様
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は切りっぱなしボブをご提供させて頂きました♪
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    Londオリジナルのシャンプーの方も使い心地はいかがでしょうか♪

Lond omotesando Ru-ka

• やすもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:09.0

カラーとカットの相談に乗って頂き、素敵なカラーとカットをしてくださいました。いつもありがとうございます!
    次回もお願いしたいです!

やすも様
    今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

レイヤー継続でより巻きやすく扱いやすいように
    メンテナンスさせていただきました!

ワンカールも巻き髪も両方楽しんでください!

次回のご来店は6頃ですかね?
    梅雨なのでまとまりやすいスタイルを提案出来るように考えておきます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:28:43.0

たくさんアドバイスいただき大満足です!
    またよろしくお願い致します!

かなちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お悩みなどお困りの事ございましたら、お気軽にご相談ください!

Lond表参道店 manaka

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:49.0

悩みに寄り添った提案をしてくれました。
    顔周りの髪のうねりが気になるので今度は顔周り縮毛矯正をお願いしようと思います。

mari様
    先日もLond omotesandoに
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、ボブの長さにレイヤーをお入れさせて頂きました♪
    レイヤーを入れることで、軽く、動きが出やすくなったかと思われます!
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです。
    次回、是非お顔周りの縮毛矯正でお待ちしております!

Lond omotesando Ru-ka

• パフちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:15:06.0

実はインスタを前からフォローさせていただいていて、いつか切って頂きたいなあと思っていました。
    伸びてしまった部分をカラーで綺麗にしていただいて、希望どうりの可愛いボブにしてもらいました。

前はすかれていたせいか寝癖がすごくつきやすくて朝大変でしたが、カットしていただいてから格段に扱いやすくなりました。
    体調悪い中ありがとうございました!
    お大事にしてください

パフちゃん様

先日は数ある美容室の中より、ロンド表参道をお選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております、店長のricoです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    インスタもフォローして頂きとても嬉しいです♪

お家でのスタイリングが楽になりよかったです。
    お客様がおうちでもサロン帰りのようなスタイルを再現できるよう
    再現性の高いスタイルのご提供を心がけております(^^)

次回も是非お任せください♪

(体調不良で声が出ず、ご迷惑をおかけ致しました(>_<)
    次回はお話できたら嬉しいです♪)

ロンド表参道 店長rico

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:24.0

こちらのヘアーサロンに変えてからずっと通ってます。担当スタイリストさんはいつも素敵なカラーリング、スタイリングに仕上げてくれます。今回も良い感じに仕上がりました。次に伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんちゃん様

いつもロンド表参道をご愛顧いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂き
    いつも喜んで頂き嬉しいです(^ ^)

今後も喜んで頂けるよう
    頑張ります♪

いつもありがとうございます!!

ロンド表参道 店長rico

• とまてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:35.0

幼稚園以来のボブで緊張していましたが、とても可愛いボブにして頂いて超満足です!
    またぜひ利用します!

【学割U24】カット+1Stepトリートメント \4000

とまてぃー様
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、ばっさりとボブカットを
    お任せ頂きありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです!

Lond omotesando Ru-ka

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー