4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >

ロンドオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階
  • 明治神宮前駅[5番]徒歩3分表参道駅[A2]徒歩5分原宿駅[東口]徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正

あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:40:48.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    前日から当日の直前までころころと時間の変更をお願いしてしまいましたが、全て対応していただきとても感謝してます。
    ブリーチしてる毛と地毛で薬剤を分けてもらうのはお値段的にとても迷いましたが、久しぶりの縮毛矯正でサラサラ真っ直ぐになって最高でした!!
    私はお話しするのは大好きですが、美容院での施術中にお話しすることが苦手なので、居心地が良かったです。
    また時期が来たらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【美髪へ大変身/髪質改善】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

あやな様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!時間の変更にも柔軟に対応できたとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。縮毛矯正でサラサラの仕上がりになったことも、お力になれたことを光栄に思います。

居心地の良い空間を提供できたとのお言葉、とても励みになります。これからもお客様がリラックスできるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございます!

Lond omotesando副店長三ツ木一生

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:09:10.0

久しぶりに前髪も作ってもらってとても気に入ってます。
    またお願いします!!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:22:49.0

ボリュームを押さえてもらいましたが、ちょうどいい量になってます。
    かゆみは襟足以外が少しありました笑

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント【滞在時間120分】

• eliiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:46.0

今回も、イメージ通り仕上げてくださり、ありがとうございます。 髪の毛の性質や、切れない事も知ってくださっているので、お願いしやすいです。
    また次回も、お願いいたします

【organic/ブリーチなし透明感】N.カラー+1stepトリートメント\11700→\8000-

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:34.0

毛量が多いのでボブにするのに少し不安がありましたが、その事を伝えたらしっかり髪がまとまるように調整してくださいさって、とても満足のいく髪型になりました!次もまたお願いしたいです!

[迷ったらこちら→]似合わせカット+カラー+1stepトリートメント\7980

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:00.0

思いどおりの髪型にして頂きました
    おまかせして本当に良かったと思います
    人柄も良く、人気なのが納得できました
    遠いので気軽に通えないのが残念です……
    また是非お願いしたいと思います

mii様

先日はLond表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お気軽にご来店頂ける距離ではないにも関わらず、
    足を運んで頂き光栄でした^^!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    大変励みになります*

また是非ご担当させて頂けますと嬉しいです!
    ありがとうございました*

伊杏

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:05:30.0

カウンセリングが丁寧で、この髪色ができる/できないことも前もって伝えてくださるので予定とは違う色になりましたが大満足です!<3

さち様

いつもLond表参道をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

ファーストオーダーにはお応えできませんでしたが、
    お仕上がりのお色味大変お似合いでした^^*
    いつかダブルカラーでご希望のお色味も実現したいですね♪

お久しぶりのカラーでしたが、
    気に入って頂けてよかったです!

伊杏

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:02.0

今回も可愛いカラー、髪型にしていただきました。カラーを塗ってる最中もお話をしてくださり、待ってる時間も楽しく過ごすことが出来ました!また伺います!

かれん様
    先日も数ある美容室の中からLond omotesandoに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、くすみのあるグレージュブラウンカラーと
    ストンと落ちるギリギリ結べるボブカットをご提供させて頂きました♪
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです!

何かお困りの際はいつでもご相談下さい。
    次回も是非、お任せ頂けたら幸いです。

Lond omotesando Ru-ka

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:03:38.0

初めて行きました。
    全ての施術満足です!
    また行きます!

[韓国小顔ヘア]前髪+顔周りカット+カラー+1Stepトリートメント¥7480

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:25:42.0

カラーもカットもめちゃくちゃ気に入りました!
    カラーは初めての色。今まで見たことのない綺麗な色で、本当に素敵。次の日、会社で早速みんなに褒めてもらえました。寒色系でブルーや薄いパープルのような色味が、本当に綺麗。しかも、カットも最高!
    わたしの理想のショートボブです。前髪も絶妙に良い長さでお気に入りです。
    また絶対に行きますね。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:25:22.0

理想通りの髪色にして頂きありがとうごさいました!
    次回もまたお願いします。

【学割U24】\6980- カット+カラー+1stepトリートメント

ハ様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!理想の髪色に仕上げることができてとても光栄です。次回もお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにご来店ください。お客様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしています!

Lond omotesando副店長三ツ木一生

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:55:11.0

縮毛とカットしてもらいました。綺麗なシルエットになって嬉しいです!またよろしくお願いします

【学割U24】カット+髪質改善☆縮毛矯正+1stepトリートメント \13980

もっちゃん様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

ご感想ありがとうございます!縮毛とカットを通じて、綺麗なシルエットを実現できたこと、とても嬉しく思います。お客様の美しさを引き出すため、こだわりを持って施術させていただきました。次回もぜひご要望をお聞かせください。再度お会いできるのを楽しみにしています!

Lond omotesando副店長三ツ木一生

• じーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:59:53.0

優柔不断で全然自分で決めない私に、イライラすることなく対応して頂きました。前回行ったところが納得いかなかったと言ったら、その点を考慮して仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【三ツ木指名限定】髪質改善美髪矯正+3ステップトリートメント【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じーたん様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

ご感想をいただき、ありがとうございます。
    のご要望に寄り添い、満足のいく結果をお届けできたことを大変嬉しく思います。今後もお気軽にお申し付けください。引き続き、よろしくお願いいたします。

Lond omotesando副店長三ツ木一生

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:36:54.0

いつも丁寧に聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりありがとうございます!またトリートメントして髪がサラサラになって大満足です!!髪色もしたい色に似せてくれて本当に嬉しいです!

ハーフブリーチダブルカラー+カット+1ステップトリートメント¥16980

ゆず様

ロンド表参道をご愛顧頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。【manaka】です。

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
    夏の紫外線のダメージもトリートメントでサラサラになってわたしも嬉しいです♪

これからもご希望にしっかり応えられるように頑張りますので、
    何でも気軽にご相談くださいね!

Lond表参道店 manaka

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:43.0

髪が生まれ変わりました~、ありがとうございました!

【ダメージ毛へ髪質改善】カット+絹髪改善酸熱トリートメント \15800-

さき様

先日は数ある美容室の中より
    ロンド表参道をお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、店長のricoです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪の変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    次回もきれいにメンテナンスをさせて頂ければと思います。

ロンド表参道
    店長rico

• さむえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:32:08.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
    また来ます♪

人気No.1【ブリーチなし透明感】カット+N.カラー+1Stepトリートメント \9780-

さむえる様

いつもLond表参道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    お会いできること、そして髪をお任せいただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond表参道 店長rico

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:02:18.0

扱いにくい私の髪ですが、しっかりカウンセリングをしていただき満足のいくカットカラーをしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

なつみ様

朝のスタイリングか少しでも楽になって頂けていると嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりを気に入って頂けて励みになります!

また是非、ご担当させて頂けますと嬉しいです!

伊杏

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:52:57.0

初めて来店したので少し緊張してましたが、たくさん相談にのってくださり、想像以上に仕上げていただけてとってもとっても満足です
    お話もたくさんできてステキな時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

[迷ったらこちら]似合わせカット+1stepトリートメント\8800→\4800

りーたん様

担当させて頂きました【manaka】です。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    リラックスしていただけて、また仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです♪

Lond表参道店 manaka

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:06.0

綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

2回目限定【学割U24】カット+髪質改善☆縮毛矯正+カラー+1step TR

ゆな様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

ご感想ありがとうございます!仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!
    縮毛矯正もカラーもカットもこだわって作業をしているので、お客様の声が励みになります。これからももっと良いサービスを目指して頑張りますので、何かあればぜひ気軽に教えてくださいね。またのご利用をお待ちしてます!

Lond omotesando副店長三ツ木一生

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:34:42.0

初めての来店でしたが、豊富な知識でシャンプーやカットしていただいている間も退屈することなく過ごせました。
    カットする際もプロの方の視点でどちらがいいかご意見をくださり、顔まわりのカットも今まで一番仕上がりにしていただけてとっても満足です!

丁寧かつ親しみもある素敵な接客でした!
    また利用させていただきたいです!

しらたま様

先日はLond表参道にご来店頂きありがとうございました!

知識量とお顔の形や普段のスタイルに合わせたお顔周りのご提案は
    私が心がけていることの一つなので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

Lond 表参道 トップスタイリスト yui

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:59:22.0

いつもありがとうございます。安定の仕上がりで、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ばなな様

いつもLond表参道をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    担当させて頂いております、店長のricoです。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お客様の信頼にお応えできるよう、これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

Lond表参道 店長rico

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:01:46.0

髪の毛乾かすだけでもサラサラになってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も大変よく、担当者さんもたくさんお話してくれて楽しい時間を過ごせました!

ひなちゃん様
    先日は数ある美容室の中からLond omotesandoに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、ダメージレスな柔らか縮毛矯正とカットをご提供させて頂きました♪
    今まで縮毛矯正をかけていた既染部にも優しいお薬を使わせて頂きました。
    綺麗なストレートに仕上がりとても嬉しいです!
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです!

何かお困りの際はいつでもご相談下さい。
    次回も是非、お任せ頂けたら幸いです。

Lond omotesando Ru-ka

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:21.0

楽しくお話ししながら過ごせたので良かったです!
    事前にメニューのご相談もできたので、料金内容も分かりやすかったです!
    ありがとうございました☆

【顔周り髪質改善】カット+顔周り柔らか縮毛矯正+1Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

くみ様

沢山、こちらからの提案を飲んでいただきながら
    カットさせて頂きありがとうございました!
    お顔まわりお似合いでしたー!

また是非お待ちしております!

伊杏

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:28:51.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!

[メンテナンスに→]カラー+1stepトリートメント\6200(リタッチの方は\5700)

かおり様

いつもLond表参道ご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lond 表参道 トップスタイリスト yui

• れいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:19:15.0

この度はありがとうございました!
    いつも可愛くしてもらっていてとても嬉しいです!
    またこちらでよろしくお願いしたいです!

れいり様

縮毛矯正をして、お悩みを解決出来るのとっても嬉しいです^^
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました☆

また是非お待ちしております*

伊杏

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:05:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    カラーはいつも思ってることを言わなくても分かってくださっています。
    シャンプーも心地良いです。
    前回お話しした事も覚えて下っていて、楽しい時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

プルメリア様

ロンド表参道をご愛顧頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。【manaka】です。

カラーの仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    プルメリア様とのお話もいつも楽しみにしております。
    これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

Lond表参道店 manaka

• よるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:19:23.0

ヘアドネーションで利用しました。
    サロンがヘアドネーションをメニューに盛り込んでくれているため、あらかじめ電話での確認、説明や、こちらが準備するものなどなく予約のみでOKなのが大変助かりました。

担当してくださったスタイリストさんはドネーション可能な切り上がりの長さ×希望のスタイルを親身に考えてくれました。同僚からも『若くなったねぇ』と評判も上々で、ずっと変わらぬロングヘアからの久々のスタイルチェンジはとても満足のいく仕上がりでした(*´ω`*)この度はありがとうございました。

【ヘアドネーションカット】+カラー+1stepトリートメント

よる様

担当させて頂きました【manaka】です。

ヘアドネーションのお手伝いができたこと、
    そしてスタイルチェンジにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    同僚の方からも評判が良かったとお聞きして、とても嬉しく思います!!
    これからも寄り添ったご提案を心がけてまいります!!

Lond表参道店 manaka

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 11:37:57.0

綺麗な色に染めて頂きました!
    カウンセリングも丁寧だし似合う髪型を提案してくれたりと、信頼できるスタイリストさんでした♪
    また宜しくお願い致します。

さき様

担当させて頂きました【manaka】です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
    これからもさき様にぴったりのスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています。

Lond表参道店 manaka

• ppmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:32:58.0

今年の暑さには前髪のクセも流石に耐えられず、出かける前にアイロンをしてもあっという間にうねってしまい困っていました。
    綺麗に、そして自然に仕上げていただき、出かける時の心配もなくなりました。
    担当スタイリストさんの明るくさっぱりとした接客と確実な技術にいつも感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

ppm様

お手入れが楽になって良かったです!^^
    次回も心地よい時間とスタイルを提供できるよう努めます!
    ありがとうございました*

伊杏

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 19:06:53.0

心配りも大変よく接客も素晴らしいです。
    もちろん技術もですが。

こう様いつもLond omotesandoをご愛顧頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!心配りや接客をお褒めいただけて、とても嬉しいです。技術面でもご満足いただけて何よりです。お客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond omotesando副店長三ツ木一生

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー