3. 関東トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >
ロンド 表参道店(Lond)のお店ロゴ

ロンドオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階
  • 明治神宮前駅[5番]徒歩3分/表参道駅[A2]徒歩7分/原宿駅[東口]徒歩7分/平均口コミ4.8★

櫻子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

髪がすごくサラサラうるつやになりとても気に入っております!
    カットやカラーも希望通りにしていただき、大変満足です!

髪質改善/縮毛矯正/学割U24/ショート/ボブ/銀座/銀座駅/韓国/前髪カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

櫻子さま先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サラサラでうるツヤな仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カットやカラーもご希望に添えたようで安心いたしました。
    今後もより扱いやすく、美しい髪を維持できるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

Lond omotesand店長三ツ木一生

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

久々のショートでしたが、満足です!またお願いします。

【ご新規限定】平日午前限定♪ ¥7400- 似合わせカット+カラー+1step

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

当日の予約だったため、希望するカラーがふわっとした状態でしたが、一緒に考えてくださり、結果とても素敵な髪色になりました。ありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

初めてのお店でしたが、とても満足させていただきました。6年ぶりに美容院を変えて少し緊張していましたが、施術の途中でも綺麗な仕上がりがわかりました。
    縮毛矯正とカラーの同時の施術は初めてでしたが、数日経った今でもサラサラです。
    短めのボブカットをやっていただきましたがすごく綺麗なシルエットでほんとにここにきてよかったです!
    またお世話になります。

【三ツ木指名限定】ブリーチ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

髪の毛をボブにしていただいたのですが、
    すごくお気に入りの髪型になり、トリートメントもサラサラで、髪の毛の扱いがすごく楽になって、
    次回はお試しでしていただいた、トリートメント予約しに行こうかなって思ってます!本当に毎日美容室帰りのようなサラサラスタイルでみんなから褒められます!
    そして
    本当に勇気を出して短いショートボブしてよかったと思いました!

[迷ったらこちら→]似合わせカット+カラー+1stepトリートメント¥8400

• 名無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも通りとても良い感じに仕上げてくれて、本当にありがとうございます。いつもなんとなくのオーダーなのに、似合うようにカットしてくださるので、安心してお任せできるのがすごく嬉しいです!

時間を間違えてかなり早く着いてしまったのに、できるだけ待ち時間が短くなるように配慮してくださって、ありがとうございます。

【美髪へ大変身/髪質改善】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント

名無し様

いつもLond表参道をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

いつも大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    今回もサラサラになって、私も嬉しいです*

また次回も心待ちにしております!

伊杏

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回、パーマもお願いしたのですが、前回より遙かになりたいスタイルにより近づきました!
    担当の方が、私のなりたいパーマヘアに対して真摯に対応してくれているのがわかって、信頼できる担当スタッフさんだと、つくづく思いました。
    あとシャンプーして下さった女性スタッフの方がとても丁寧で細やかな気配りをして下さって、大変嬉しかったです。
    また伺いますね!

カット+カラー+デザインパーマ+1stepトリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

年に一度の縮毛矯正。
    ハイライトが入ってる場所ギリギリまで見極めてかけてもらえて大満足。
    これでしばらくは手のかからない生活が送れそうです。

あっちゃん様

朝のスタイリング少しでも楽になっていると嬉しいです^^

伊杏

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/23

仕上がりとても満足しています!また伸びてきたらカットお願いしたいです!ありがとうございました

[迷ったらこちら]似合わせカット+1stepトリートメント¥8800→¥4980

stylist 塚田陸斗

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

stylist 塚田陸斗

• 91mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

皆さん親切でとても良かったのですが、お願いしていた髪型とは全く違う髪型になりました。

髪色を明るくしたくないと伝えたのに明るくされ、カットも写真撮は全く違う髪型になりました。
    髪の量を少しといっていたのに今まで見たことないほど量を減らされてしまい、セットでもどうにもならず、、
    どうしていいかわからないです。

インスタグラムの写真を見てすごく楽しみにしていただけにとても残念です。

ます、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

またこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがない様に改善と見直しをいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• にしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回の綺麗な髪に仕上げていただき大感謝です!
    次は前髪の縮毛でお邪魔します!ありがとうございました!

にしちゃん様

いつもたくさん嬉しいお言葉を頂けて大変恐縮です。。*
    次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!

伊杏

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回はカットをお願いしました。レイヤーを入れたかったのですが、詳しいことは分からなかったのでお任せで入れてもらいました。すごくかわいくてお気に入りです。スタイリング剤もおすすめしていただきありがとうございます。毎日使ってます!
    来月もよろしくお願いします!!

りさ様

先日はLond表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

レイヤーとってもお似合いでした*(*^^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

こちらこそ次回も心待ちにしております!

伊杏

• ヒナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

手早く丁寧に施術していただき、とても助かりました。ありがとうございました、是非またよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+1Stepトリートメント ¥4000

ヒナコ様
    先日は数ある美容室の中からLond omotesandoに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、ウルフカットの状態から
    なるべくボブに移行できるよう
    襟足メインでお切りさせて頂きました♪

Lond omotesando Ru-ka

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

髪の長さや色をいろいろアドバイスしてくださって、相談しながら決められて安心しました
    帰国してから友達にも似合ってる!って褒められて嬉しいです
    丁寧に仕上げてくださって、お任せして本当に良かったです
    また次回もお願いしたいです!

大人気!お試し★【新規】当日限定 ¥9200 カット+ブリーチなしN,カラー+1step

あんな様

周囲の方々からお褒めいただいたというご報告は本当に嬉しいです♪(^^)
    安心しました*

またぜひお待ちしております!

伊杏

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

コスパ最強!仕上がりも持ちもいつも最高です!ありがとうございます!!

すず様

嬉しいお言葉大変光栄です^^

今後も精進いたします*

伊杏

• ジヘさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

stylist 塚田陸斗

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

今回も冬っぽい可愛い髪色に仕上げて下さりました
    また行きます!

人気No.1【ブリーチなし透明感】カット+N.カラー+1Stepトリートメント ¥10200

かれん様
    先日も数ある美容室の中からLond omotesandoに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、こっくり柔らかいチョコレートカラーを
    ご提供させて頂きました♪

Lond omotesando Ru-ka

• カトリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今までもショートヘアしてきましたが、中々希望通りにならなかったのですが、希望通り以上な仕上げで大変気に入りました!ありがとうございました!

カトリーヌ様

先日はLond表参道にご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きました、yuiです!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これまでショートヘアでご満足いただける仕上がりにならなかったとのことですが、今回気に入っていただけて大変光栄です。
    今後も仕上がりはもちろん、接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

Lond omotesando topstylist yui

• にいのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

はじめて来店させていただきましたが、
    すごく素敵にしていただきました!
    これまでの髪のかんじを汲みつつ、顔周りやレイヤーを思いがけないかんじでご提案してくださり
    かわいくてくれました

にいの様

この度はLond omotesandにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これまでの髪の雰囲気を大切にしつつ、顔まわりやレイヤーのデザインを楽しんでいただけて良かったです。

またいつでも可愛くさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lond omotesand店長三ツ木一生

• siさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

赤みを抑えたカラーとレイヤーカットをご提供させて頂きました!前髪も順調に育っていますね!
    引き続き一緒に綺麗にしていきましょう。

stylist chinami

• U・x・Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

うねってしまう前髪が気になり縮毛矯正で伺いました。
    髪の状態を見つつ今後デジタルパーマをかけたいことも考慮して根本のボリュームが出やすいところだけ部分的に矯正をかけてもらえてありがたかったです。
    時間がないことを考慮してもらえたのか、シャンプーをガシガシするタイプのお店なのかシャンプー台でリラックスしきれなかったのが残念でした。

【顔周り髪質改善】カット+顔周り柔らか縮毛矯正+1Stepトリートメント

先日は数ある美容室の中からLond omotesandoに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です。

今回は、前髪縮毛でご予約いただきましたが
    全体の根元にも癖が見られた為 部分的におかけ致しました。
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    ですが、シャンプーの際に心地の良い空間を
    ご提供できず、申し訳ございませんでした。
    アシスタントスタッフにも改めて指導致します。

Lond omotesando Ru-ka

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今まで受けた中で縮毛矯正とボブが1番上手でした!
    ホットペッパーで見つけたのですが、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。
    また縮毛矯正やボブにする時にはまたお願いしたいなと思います!

【三ツ木指名限定】美髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りさ様先日はLond omotesandにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正やボブの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。

Lond omotesand店長三ツ木一生

• clさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも綺麗なカットにして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も居心地が良いです!またお願いします。

stylist 塚田陸斗

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧にありがとうございます☆

[メンテナンスに→]カラー+1stepトリートメント¥6500(リタッチの方は¥6000)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様
    先日もLond omotesandoに
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております【Ru-ka】です♪

お褒めのお言葉頂きうれしいです♪

Lond omotesando Ru-ka

• chidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

担当スタイリスト様!
    どうにもならなかったヘアカットを素敵に修正頂いて本当に有難う御座いました。現状打破が目的でしたが、想像を上回るスタイルになって毎日が楽しく過ごせそうです~。また次回も是非お願いさせて頂きたいです。

chidi様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    毎日が楽しくなるお手伝いができたなら何よりです。
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひお任せください。

Lond omotesand店長三ツ木一生

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

ガタガタで左右非対称に切られた髪のお直しをお願いしたのですが、本当にお願いしてよかったです!
    最初から来ればよかったです、、、
    次からは迷わず来ます!
    帰って早速家族に褒められました(^^)
    本当に綺麗にして頂いてありがとうございました!

Re様

先日はLond 表参道にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、yuiです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです。
    これからも毎日が気持ちよく過ごせるよう、丁寧にお手伝いさせていただければと思います。

• かざねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

とても丁寧に可愛いくしていただけてうれしかったです!
    またいきます!

[韓国小顔ヘア]前髪+顔周りカット+カラー+1Stepトリートメント¥7900

かざね様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    秋らしいチョコブラウンのカラーと扱いやすい顔まわりカットをご提供させて頂きました♪
    またメンテナンスお任せください!

技術、サービスの向上に努めて参りますので次回のご来店も楽しみにしております!

stylist chinami

• モナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

期間が空いてもやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたくて戻ってきます。毛量が多くて扱いにくいのですが、いつも綺麗に整えていただいて助かってます…!

stylist 塚田陸斗

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

カラーの色が決まらないでお店に伺いましたが、親身になって考えてくださり、出来上がりが思っていた以上に綺麗に仕上がってとても嬉しかったです。色落ちがしずらくなる方法も丁寧に教えていただきました!とても満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のん様
    先日もLond omotesandoに
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております【Ru-ka】です♪

今回はブリーチなしダブルカラーにご変更させていただき
    やわらかいブラウンカラーをご提供させていただきました♪

Lond omotesando Ru-ka

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー