初めて利用しました。髪型の相談をさせて頂きましたが服装など見て提案してくれて、一人一人を大事にしている姿勢が伝わってきて良かったです。
【髪質改善フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
そして、長時間の施術、お疲れ様でした。
仕上がりの際、喜んでくださっているのが伝わってきて、
こちらも嬉しかったです!(^^)
また、扱いにくいと感じたり、イメチェンをしたくなった際には
是非担当させて下さい!(^^)
必ず、ご納得いただける様に今後さらに技術向上に努めます!
またお会いできることを楽しみにしております!
Lond 表参道 畔上 尚也
以前通っていた美容院ではなかなかパーマが効かず、次の日には取れてしまい諦めていました‥。
ですがこちらでかけてもらって、パーマの持ちがよく
綺麗にかけてくださいました!いつも丁寧なヒアリングと
セットのアドバイスや、ケアの方法を教えていただきありがとうございます!頑張ります!
カット+デザインパーマ+1stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あい様
先日はlond表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
パーマ気に入って頂けてよかったです!
ツヤツヤの髪質でしたがかかってよかったです。。!!
スタイリング剤も購入していただいたので是非たくさんご活用くださいませ^^
lond 表参道 トップスタイリスト 伊杏
担当してくださった方の技術や雰囲気がとっても素敵で指名して通いたくなる感じがしました。
アクシデントにもスマートに対応している感じが好印象でした。
今回のカットは周りからの評価がよく、家族にも髪が綺麗になったと言ってもらえました。
セットで使っていただいたオイルも合わせて購入したのですが、髪が乾燥して見えずとってもいい感じです。
また伺わせていただこうと思います。
店長rico限定》乾かすだけでまとまるボブ+ TR+韓国発水TR \9900→¥6000
yuzazu様
先日はロンド表参道にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、
周りの方からもご好評頂けたこと、とてもうれしいです♪
次回はもっとたくさんのお話もできたらうれしいです(^^)
楽しみにお待ちしております☆
ロンド表参道 店長rico
今の髪色が茶色で、黒くしたかったので特にこだわりはなかったのですがブローした仕上がりを見るとまだ茶色が残っていました。また、染めてもらって今日で3日しか経っていないのにもかかわらず、すでに色落ちしておりとても残念な仕上がりです。
また、アシスタントの方にシャンプーをして貰いましたが、頭を支える時の力がとても強く痛くて酷かったです。残念でした
[韓国小顔ヘア]前髪+顔周りカット+カラー+1Stepトリートメント¥7480
当日いきなり予約して行ったものですが、ご丁寧な接客と施術に感動しました。ありがとうございます!
元々ボブだったのですが、後ろが伸びて首にかかるようになり、顔周りウルフのミニボブにしていただきました。お見せした写真通りに切っていただいてとても満足です。
カラーも、複雑履歴のため綺麗に入る色が少なかったのですが、お任せで非常に綺麗なピンクベージュに仕上がりました。本当に感謝です!
ただ少し早く色落ちしてしまったのでそれだけが残念です…
今後また別のメニューで指名させていただきたいと思います!よろしくお願いします!
[迷ったらこちら→]似合わせカット+カラー+1stepトリートメント\7980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みるちゃん様先日はLond omotesando店にご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに感動していただくというお言葉本当にとても嬉しいです!!
雰囲気を変えるための顔まわりのウルフとってもお似合いでした!!
また伸びてきたら新しく別の雰囲気にするか
もしくはまた綺麗な状態に戻すかもお話し合いできたらと思います!!
お色はかなりいま落ちやすい状態になっていますのでまた別のお色を提案させていただけたらなと思います!
また次回も心よりお待ちしております!!
Lond omotesandoスタイリスト三ツ木一生
縮毛矯正は過去に何度かしたことがありますが
今までで一番変な仕上がりになってしまいました。
イメージもきちんとお伝えしたのですが残念です。
縮毛矯正はとても難しく技術が必要と仰っていたのに
左半分をアシスタントの方に任せていて
案の定、左半分の頭周りと前髪だけ
根折れと変なアイロン跡がついてしまいました。
これならやらない方が良かったなと後悔です
担当者さんの接客や技術には特に不満は無かったので尚更残念です。
【美髪へ大変身/髪質改善】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント
毎回、良い感じに仕上げてくれるのでこれからもリピートしたいと思います。
ぽんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回をとても素敵でした♪
いつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
ロンド表参道 店長rico
メンテナンスで伺い、カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
すごく漠然としたイメージをお伝えしたのですが、かわいい髪色に仕上げてくださいました。
最後に可愛くアレンジもしてくださるなど、大変満足です!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まな様先日はlond omotesando店にご来店いただきましてありがとうございました!
漠然とで大丈夫です!
必ず似合う髪色、髪型にする自信がありますのでなにも考えずに来てください!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
lond omotesando店スタイリスト三ツ木一生
スタッフの方々みなさん感じよく接してくださり快適に過ごせました。
ゆうこ様先日はlond omotesandoにご来店いただきましてありがとうございました!!
居心地のいい空間を提供できるよう日々気をつけております!
スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです!
次回またいらっしゃった際はさらに居心地のいい空間を提供できるようにしてまいります!
lond omotesandoスタイリスト三ツ木一生
ロングからショートボブにしました。呪術廻戦の画像を見せて、想像通りでした!!!おかげでカフェにも行けて大満足です!!また伺います!
【ご新規様当日限定】 \6980- 似合わせカット+カラー+1stepトリートメント
かばみ様
先日はLond表参道店にご来店いただきありがとうございました(^^)
バッサリイメチェンとてもお似合いでした!(^^)
また伸びてきて扱いにくいと感じましたら、いつでも気兼ねなくご予約お待ちしております!
色味も今回は少し暗めのブラウン系にさせて頂きましたが、色落ちや、根元が伸びてきて
気になってきた頃にいつでもご連絡ください(^^)
次はどんなスタイルになるのか、こちらも楽しみにしております!
指名予約も承っておりますので、またぜひ担当させて下さい!
またお会いできることを楽しみにしております!(^^)
Lond 表参道 スタイリスト 畔上 尚也
担当スタイリストさんがヒアリングも丁寧で、センスも良くとても素敵な方でした!
アシスタントの方はみなさん感じがよかったのですが、お一人だけ少し気になることがあり、つい、優しくお願いしますと直接伝えてしまいました…お忙しい中大変だと思いますが頑張ってください。
【顔周り髪質改善】カット+顔周り柔らか縮毛矯正+1Stepトリートメント
あい様
先日はlond表参道にご来店頂きました誠にありがとうございました!
当日のアシスタントの件ですが、即座にこちらでご対応することができず申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見を皆で共有し、改善に努めさせて頂きます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました*
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
今回は、秋色カラー 紫 をおすすめいただき、チャレンジしました。グレイカラー世代、わくわくドキドキでしたが、大正解でした!いい色だねって褒められることもあって、気分も上がってます!
あお様
いつもlond表参道をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
カラーすっごくお似合いでした**
周りの方にお褒め頂いた報告が1番嬉しいです^^
じかいも楽しみにお待ちしております♪
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
初めて縮毛をして頂きましたが、とても気に入ってます!
1ヶ月経ちますが、まだ綺麗に残っています。
めい様
先日は数ある美容室の中よりロンド表参道をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました店長のricoです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
縮毛矯正は半永久的なものになりますので
また、根元が伸びた頃にメンテナンスさせて頂ければと思います!!
カットのメンテナンスも定期的にお待ちしております♪
次回もお任せいただけたら嬉しいです!!
ロンド表参道 店長rico
いつもありがとうございます。いつもながら満足の仕上がりでした。他には行けませんね。またよろしくお願いします。
似合わせカット+1stepトリートメント\8800→\4800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ばなな様
担当させて頂いております、店長のricoです。
嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!!
お久しぶりお会いできてとても嬉しかったです♪
次回も定期的なメンテナンスをお待ちしております!
ロンド表参道 店長rico
自分では挑戦したことのないカラーや髪型を提案していただき、満足してます!
先日は数ある美容室の中よりロンド表参道をお選びご来店頂きありがとうございました!
また遠方からのご来店ありがとうございました(^_-)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はお任せいただき、ご満足頂き嬉しいです!!
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪
ロンド表参道 店長rico
秋らしい雰囲気になりました
カット+オイルで染めるツヤ感イノアカラー+1Stepトリートメント11,280円
nao様
秋らしいカラーとレイヤーカットで長さを保ちつつイメチェンしましたね!^^
お似合いでしたー**
また次回もよろしくお願い致します*
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
今回は9月になったので、秋のカラーにしてもらいました。いつも、いろいろな提案をして貰えるので、自分で決めるのが苦手な私には、とてもありがたいです。
髪型も、一緒にメンテナンスしていくという感じなので、毎回、安心してお任せしています。
次回もどんなカラーにするかとても楽しみです。
【organic/透明感】カット+N.カラー+3Stepトリートメント
naomi様
こちらこそいつも一緒に決めさせて頂けて楽しいです^^♪
秋カラー素敵でしたね*
次回も心待ちにしております!
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
担当スタイリストさんにお願いすると広がりやすい髪もまとまって扱いやすくなります!家でもドライヤーだけでまとまるのでとっても楽です^ ^カラーは秋っぽくて赤味が出ないようにという大まかなお願いでしたが、イメージを汲み取っていただき想像していた色味に仕上げて頂きました。またお願いします!
アシスタントの方も終始にこやかで雰囲気がよかったです^ ^
まな様
先日はロンド表参道にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、店長のricoです。
嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!
お客様がお家でのスタイリングが楽になるように。
美容室でのお仕上がりを再現できるように心がけております!!
お仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
次回もお任せ頂けましたら嬉しいです♪
ロンド表参道 店長rico
こんどは明るいあおしてみたいとおもいましたウインク
。様
担当させて頂いております、店長のricoです。
今度は明るい青!!やりましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)ウィンク
ロンド表参道 店長rico
縮毛矯正もカラーもとても良かったです。
アシスタントの方も対応が丁寧で良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しゅり様いつもlond omotesandoをご愛顧いただきましてありがとうございます!
暗髪にしてとてもお似合いでした!!
縮毛矯正も定期的にかけていただいているのでとてもいい状態でまとまっています!
今後も髪の毛を綺麗にするのにお任せいただけると嬉しいです!!
lond omotesando店スタイリスト三ツ木一生
カラー剤を塗る際に、結構な頻度で顔に髪の毛がぺちゃぺちゃ付くのが正直嫌でした。もう少し丁寧にしていただけたら良かったと思います。性格は良さそうな方でしたが、全体的に雑な感じで残念でした。
まいまい様
先日ははご来店頂きありがとうございました。
ご指摘の点大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう見直し改善してまいります。
Lond表参道倉崎
とても丁寧に、こちらの希望や髪質・頭の形などに合わせてカットしていただき、とても良かったです。
スタイリングの仕方も詳しく説明いただき助かりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
さっちゃん様
先日はlond表参道にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです!
是非またご担当させてください*
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
いつも要望通り可愛くしてくださいます!!
都外に引っ越してしまいましたが、担当スタイリストさんにやってもらいたい!となるくらい最高です!
アシスタントさんたちの雰囲気もよくとっても素敵なサロンです♪
おひな様
いつもlond表参道をご愛顧ありがとう頂きまして誠にありがとうございます!
お引越しされてからも変わらずご来店頂けることが本当に嬉しいです。。*
いつもありがとうございます!!
スタッフともいつも仲良くして頂きありがとうございます!^^
また次回も心待ちにしております!
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
今回も安心して頼めました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あき様
いつもメンテナンスメンテナンスを任せて頂きありがとうございます^^
また次回も心待ちにしております!
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
ざっくりとした色味のオーダーであったにも関わらず、想像通りにしていただけました。
前髪カットもこだわってくださりありがたかったです!
大変満足な仕上がりでし!
りさ様先日はlond表参道店にご来店いただきありがとうございました!!
どんなざっくりとしたオーダーでも必ず似合うヘアスタイルお色にする自信があります!
前髪カットもとてもこだわっている部分がとても多いのでぜひまたお任せください!
lond表参道スタイリスト三ツ木一生
今回もすっきり素敵な髪型にしていだきありかといたございました!また次回宜しくお願いいたします!
メンズ☆カット+頭皮クレンジングクイックスパ
ゆっきー様
いつもlond表参道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
すわやかな印象で大変お似合いでした(^^)
次回も心待ちにしております!
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
インスタを見て縮毛矯正とボブのスタイルをお願いしました。
初めての縮毛矯正でしたが、こんなに朝の時間が楽になるとは思いませんでした。
元々広がりやすい髪質ですが雨が降ってもストンとまとまったままで本当にやってよかったなと思います。
サロンの雰囲気も和やかで過ごしやすかったです。
まる様
先日はロンド表参道をお選び、ご来店頂き
担当させて頂きました、店長のricoです。
嬉しいお言葉ををありがとうございます!
お仕上がりのご満足いただきとてもうれしいです♪
カットと縮毛矯正をしてイメージチェンジしましたね(^^)
朝のお時間って本当にみじかくしたいですよね。
お役に立てて光栄です☆
次回もぜひお任せ下さい!
ロンド表参道 店長rico
明るくて素敵なスタイリストさんでした!
[メンテナンスに→]カラー+1stepトリートメント\6200(リタッチの方は\5700)
なつ様
恐縮です。。!
楽しい時間をありがとうございました*
また是非よろしくお願い致します!
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
非常に楽しく有意義な時間をありがとうございました。
お店を出てから、本日も楽しい気分継続中です!
又、よろしくお願い致します。
【organic/透明感】カット+N.カラー+1Stepトリートメント \17000 → \9780-
ちこ様
その後も問題なく過ごして頂けているようで安心致しました。。!
ご自身でのスタイリングが素晴らしくお上手でしたので、さまざまアレンジして頂けるますと嬉しいです^^
また是非よろしくお願い致します*
lond表参道 トップスタイリスト 伊杏
2年ぶりのショートカットと縮毛矯正、カラーをしてもらいました!!2週間経ってもとっても綺麗でサラサラで大満足です!またお願いしたいです!!
【学割U24】カット+縮毛矯正+カラー+1ステップトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パウダー様先日はlond表参道にご来店いただきありがとうございました!!
2年ぶりのショートカット緊張されたかと思いますがお任せいただきありがとうございました!!
カラーと縮毛矯正気に入っていただきとても嬉しいです!!
メンテナンス時期約2ヶ月後またお待ちしております!!
またのご来店を楽しみにしています♪
lond表参道スタイリスト三ツ木一生
ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー