4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口
    4.2
  • プリクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めて利用させていただきまし。
    担当のスタイリストさんは、所々で私の要望を聞いていただき、またセットに関する良い提案もしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

【平日お昼空き時間に】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 40分 ¥3,300

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

プリクラ様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても良かったです。
    また要望に応えられるように日々精進して参りますのでよろしくお願いします。
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております!

岡田 桜

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

セットしやすくお上手でした。

たか様口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    セットがしづらくなってきたりしたらまたいつでもお気軽にお越しください!

岡田 桜

• wakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

料金、仕上がり共に満足です。コース名の通り昼休憩中にさっと済ませることができました。

waka様

この度は数ある理容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    さらにお客様満足度を高められるように精進してまいります!

[投稿日] 2020/6/15

襟足とサイドは短めにバリカンを入れトップスから全体も短くベリーショートで仕上げてもらいました。
    仕上がりに満足しています。顔剃り無しのカット、シャンプー、眉を整え、マッサージ、ワックスでスタイリングをしていただきました。
    待ち時間もなくスムーズに丁寧にカットをしていただき感謝しています。
    また次回もお世話になります。

ADCMAT様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと思います!

古池岳洸

• Quercusさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

良かった点:
    ・個室で切って貰えたこと。また、全体的に内装はしっかりしていた。
    ・一人の同じスタイリストさんに最初から最後まで担当して貰ったこと。

気になった点:
    ・最初に身につけさせられた散髪ケープのマジックテープの部位に他のお客の髪の毛が纏まって付いていたこと(粘着テープ等で纏まった毛は取っておいて欲しかった)
    ・部屋の隅に置いてあった空気清浄機か何かの機械にシミやホコリが目立ち、清潔感が足りなかったこと
    ・シャンプー、肩マッサージ等については、他のサロンのスタイリストさんに比べると、もう少し力を入れて丁寧にやる余地があるように感じられたこと

【出来るビジネスマンにオススメ】デザインカットコース 50分 4,450円

• Markさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

最初から最後まで全てスムーズで、仕上がりもとても希望通りで満足です。

Mark様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

古池岳洸

• Koki.Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

店内は半個室でプライベート感があります。清潔でくつろげました。技術も素晴らしく時間通りに仕上げて頂きました。ヘッドスパは気持ちよくて爆睡でした。笑
    リーズナブルで大変満足です。ありがとうございました。

【お疲れの方にオススメ】カットクレンジングスパコース 50分 ¥4,950

Koki.A様口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたみたいでとても良かったです!
    ヘッドスパ以外にもいろんなメニューがありますのでまた是非
    お越し下さい。ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております。

岡田 桜

• Logoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

無駄がなく丁寧でした。

• ちーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

コロナ対策もしっかりしており半個室のため、落ち着いてカットを受けることができました。
    自宅に帰宅後に耳回りの毛が長めに残っていたので、技術仕上がりの項目を普通にしますが、理容師の技術は悪くないと思いますので、また機会があればお願いしたいと思えました。

【顔剃りがいらない方】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 45分 ¥3,850

ちーくん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます!
    またのご利用をこころよりお待ちしております!

古池岳洸

• kenf1980さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久々のヘアカットでしたが要望の通りにカットいたただき満足でした

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

kenf1980様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても良かったです。
    また近いうちに会える事を楽しみにしております!

岡田桜

[投稿日] 2020/4/6

カウンセリングからカット、眉カット、シェービング、シャンプー、肩のマッサージ、仕上げのセットまで丁寧にかつ要望通りに仕上げて頂きました。
    アクセスも新橋駅から歩いてすぐでわかりやすかったです。
    店内も仕切のある半個室で落ち着いてリラックスしながらカットをいただけました。
    また次回も楽しみにしています。

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

リラックス出来ました。丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足です。

【白髪を自然にカッコ良く】白髪ぼかしコース 60分 ¥6600

ひろ様口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてリラックスできたみたいでとても良かったです!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

岡田桜

• てっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

担当スタイリストさんがお店を移ったと伺ったのでカットに行きました。いつも通り落ち着きつつもこちらのトークに合わせて相槌や合いの手で話しやすい空気を作ってくださりました。
    そうこうしている間にいつの間にかカットが終了。こちらのオーダーに沿った素晴らしい仕上がりで大満足です。
    また1ヶ月半後に伺います!ありがとうございました!

てっぺー様

わざわざこちらの店舗までお越しいただき、ありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます!
    お客様に過ごしやすい環境を提供できるようにこれからも精進していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

古池岳洸

• パンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりに行きました。すぐに案内してもらいゆっくりとリラックスしたひとときが過ごせました。個室なので周りを気にしなくていいのも楽でした。

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

パンダ様口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできたみたいでとても良かったです!
    またリラックスしに来てください!
    またのご来店お待ちしてます。

岡田 桜

• ひでとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

お世話になっているスタイリストさんがお店を変わられたので初めてのお店となりましたが、ほぼ個室の空間でゆったりできました。カットはあまり注文つけなくても好みに仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

【顔剃りまでしっかりビジネスマンにオススメ】デザインカット 55分 ¥4,450

ひでとん様口コミ投稿ありがとうございます。

わざわざこちらの店舗にご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりできたみたいでとても良かったです!
    これからも日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/3

初めてお世話になりました。
    襟足やサイドはバリカンを入れて、かなり短めのカットをお願いしました。トップはお任せで適度にすいてもらいながらワックスで仕上げてもらいました。
    途中で長さや進捗など確認してくださいました。
    最初のヒアリングからカット、シャンプー、顔剃り、マッサージ、セットまで丁寧にかつスムーズに進めてくださいました。
    半個室のような作りで周囲も気にならず落ち着けました。仕上がりも満足しています。
    会話も適度なやりとりで個人的にはリラックスできました。
    新橋駅からも近いアクセスで便利な場所なので、また是非ともうかがいたいです。ありがとうございました。

ADCMAT様

この度は数ある理容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスいただけたようで安心いたしました。
    常にお客様に合った接客、技術を提供していけるよう、より一層努力していきます!

古池 岳洸

• ネイビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧な対応で安心しました。

ネイビー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    常にお客様が安心しリラックスして頂けるような空間を作れるように、より一層努力してまいります!
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

古池 岳洸

• もじぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

少し前から新しいお店を探しており。料金が多少割高でも、できればリラックスできるお店をとこちらのお店を探し当てました。
     今回、初めて利用させていただきましたが。仕上がりは大満足です。
     スタイリストの方の接客も好感が持て、細かな所作も非常に丁寧でとても好感が持てました。結果として当たりを引けて(笑)大満足です。
     今回は時間の都合で短か目のコースでしたが、次回、時間が取れるようであればもう少しメニューを追加してみようかと思いました。
     是非また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

もじぞー様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    メニューの追加大歓迎ですので、またリラックスしに来てください!
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしてます。

• ふみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

昨日予約の時間に間に合わず、やむなくキャンセルして再度挑戦。やっぱり、覚えていらして大丈夫ですよ、と優しく声掛けて頂きました。仕事の合間に行ったのですが時間通り終了、仕上がりもバッチリでした。また行きます。

ふみちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕事の合間にもご利用いただけるよう、より一層時間への意識をおいてこれからも精進いたします!

古池 岳洸

• ゆいのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

カウンセリングもとても丁寧で
    カラーも期待してた以上の色にしてくださいました
    ありがとうございます

【お洒落は髪色から】スタイリングカラーコース ¥7,700.

ゆいの様

この度は数ある理容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーのお色、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 四月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めて伺いましたが、いい感じにカットしていただきました。
    お店も個室て、良い雰囲気でした。

四月様口コミありがとうございます。

満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもありがとありがとうございます。
    髪の悩みのアドバイスも的確でいつもアンチエイジングに仕上げてもらえます。初体験の顔マッサージも気持ちよく、顔がほぐれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• パクパクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

ご丁寧な対応と接客で、スタイリストさんもお店も文句なし満足です。
    やっとお気に入りのお店が見つかったような気がします。

先日は数ある中からKAZUHAIRをお選び頂きありがとうございます!
    パクパク様のようにたくさんの方々を感動して頂けるよう力を入れていきます。
    気に入っていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• Mickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもアットホームな雰囲気のなかで、カッコよくカットしてもらってます。有難うございます。来年もよろしく!

Mick様口コミ投稿ありがとうございます。

店舗の雰囲気は少し個室で高級感がありますが
    接客はお客様に親身に寄り添えるようにを心掛けております。

また来たくなるような空間を提供出来る様に日々
    スタッフ一同施術に当たらせていただいていますので
    その様に思って頂けてとても嬉しく思います。

来年も引き続き宜しくお願い致します。

小林

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今年最後ということで、ビネガーヘッドスパをお願いしました。気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    来年もまた、お願いします。

アンクル様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕事でお疲れの所いつもありがとうございます!
    少しでも疲れが癒されれば嬉しいです!

来年も引き続き宜しくお願い致します。

小林

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

怪我をされたとお聞きし、心配しましたが、技術は衰えていなくて、とても良い仕上がりになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    色々ご迷惑をお掛けしました。
    今後とも怪我にも負けない技術力を身につけたくさんの方に満足して頂けるよう向上していきます!
    来年からもよろしくお願いします!

• vanierさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。髪型も満足です!

数ある中からKAZUHAIRをお選び頂きありがとうございます。
    接客、ヘアスタイルとお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    vanier様とお話ができたくさんの刺激を受け勉強になり、またたくさんのお話が出来たら嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• maccoyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

怪我からの復帰、おめでとうございます。まだ、完治していないでしょうけど、とても丁寧にカットしてくれて、ありがとう!今後もよろしく!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛けしまた。
    今後とも今まで以上の接客、技術を身につけて完治し、完全復帰していきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

気がつけば4回目。
    これだけ通っていると徐々に好みも理解いただけ、満足いく仕上がりへとなっていきます。安心の技術、冒険しすぎない謙虚さ、そして何より人柄で毎回指名させてもらっています。

いつも通り、前回と同じメニュー

ようへい様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも大切な日の前に利用して頂き気合が入りました!
    このような節目で利用して頂けるのは大変嬉しいことです。

次回もまた楽しみにお待ちしております!

小林

• どまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

担当スタイリストさんの接客態度やサロンの雰囲気も良く、くつろげました。

どま様口コミ投稿ありがとうございます。

技術もそうですが、接客面でも当店は重視しております。
    月に一度の貴重な時間を有意義にお過ごし出来るよう努めております。

次回もまたくつろぎにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

小林

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー