4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口

2050年の空にさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

昼休みの時間帯でカットが完了するので助かります。技術的な話はあまりよくわかりませんが、清潔感あるスッキリとした仕上がりにして貰えます。店内は清掃が行き届き、くつろげる空間です。昼休みに30分程度で散髪を済ませ、近くの店で昼食をとり、職場に戻る、という自然な動線を描けます。社会人は時間効率性が重要。この点をよく解っているな、と感心。床屋さんの技術+顧客目線のサービスに感謝。

【平日お昼空き時間に】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 40分 ¥3,300

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

2050年の空に様口コミ投稿ありがとうございます。

新橋という土地柄時間がタイトな方が多くいらっしゃると思い
    施術時間には気を遣っております。
    しかし、時間ばかり追うと質が低くなってしまうので
    質が下がらない様に時間内に最高のパフォーマンスをするよう
    かなり気をつけております。

髪を切るのは月に1回の楽しみと思ってもらえるような
    空間も大切にしております。

是非次回もご来店心よりお待ちしております。

小林

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

個室空間となっており、凄くリラックスしていられる環境で心地良かったです。
    また、ご利用したいと思います。

【平日お昼空き時間に】カット 眉カット・シェーブ付 40分 ¥3,300

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

以前通っていた理容師さんが退職してしまった為、新しい理容室を探していた所、気に入ったヘアスタイルがあったので予約させて頂きました。理想通りの仕上がりで満足してます。

【出来るビジネスマンにオススメ】デザインカットコース 50分 4,450円

テツ様口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。

岡田

• きどっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

今日は、カラーがやばかった。
    仕上がり後の、サイドの白髪がかなりきわだってた!
    担当スタイリストさんは、手先器用でネイルやスパはかなりうまいから、会社で誰かカラーのスキルを本気で教えてあげて欲しいです。
    かなり行きずらくなるから本当は絶対に書きたくなかったけど、担当スタイリストさん、すごいいいスタイリストさんだから、カラーのクリエイティブ、スキル、教えてあげてください。宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

きどっち様

いつも、ご利用頂いて、ありがとうございます。
    この度はカラーの件大変申し訳ございませんでした!

まだまだ、若輩者ですが、これを機に色々なことをできるように努力します!
    早速先輩に教えてもらいます。

岡田  桜

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

施術と丁重な対応に満足してます。マッサージでだいぶ疲れが取れました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まさ様口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりできたみたいでとても嬉しく思います。
    また疲れを癒しに来てください!

岡田桜

• ADCMATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

カットからシャンプー、シェービング、マッサージと50分の施術をいただきました。
    バリカンで襟足、サイドを短く落としてスッキリした
    ベリーショートに整えてもらいました。
    仕上がりもサービスも満足です。
    店舗へは勤務先や自宅からも近く、車で行きやすいので便利でした。
    またうかがいます。

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ザックリとした要望しか出さなかったので、途中失敗したかなと思ったのですが、出来上がりは完璧でした。手際も良かったので、時間も短く終わったので満足でした。

たか様口コミ投稿ありがとうございます。

出来上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    他に要望がありましたらなんでもご相談下さい。

岡田

• てっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

何度目かの来店ですが、今回も担当スタイリストさんと楽しくお喋り(話してるのは9割方僕)している間にカットが終わっていました。顔を剃る時は照明も変えて穏やかな雰囲気の中リラックスした状態で施術を受けられましたし、仕上がりも完璧でした。
    また来店しようと思います。ありがとうございました。

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

• hirottoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

とても丁寧に切ってくれます。
    気遣いも出来る方なので安心します。
    また宜しくお願いします

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

hirotto様口コミ投稿ありがとうございます。

またスタイルについて要望がありましたらなんでもご相談下さい。
    またお待ちしております!

岡田

• tonnyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて行きました。3年ぶりの違う理容店でした。何となく
    浮気しちゃいました!前髪の長さと面長が目立たないスタイルのみ要望。あとは好きにして!とかなり乱暴な依頼。はい!てはカッコよくしますね!と。で、仕上がりは、、、髪型はカッコよくなってました!おじさんは満足です。次もまたいこうかな。

tonny様口コミ投稿ありがとうございます。

数多い理容室から選んでいただきありがとうございました!
    満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております!

• へいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

こちらがイメージしていたスタイルにカットして頂けました。有難うございました。

【顔剃りがいらない方】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 45分 ¥3,850

へいちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても良かったです。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております。

• まつむらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

要望通りにカットしていただきました。店内の雰囲気もよく、有線で流れている曲のセンスもよいため終始リラックスして過ごせました。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とても満足しています。
    マッサージもしっかりやって頂いて良かったです。

【白髪を染めてカッコイイ大人に】グレイカラーコース 75分 ¥7,700

まさ様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    またリラックスしに来てください!
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております。

• kohei0530さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

カットスタイルをお任せでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【再来】カットコース(55分) ¥4,450

kohei0530様口コミ投稿ありがとうございます。

お任せでしたが気に入って頂けたみたいでとても良かったです。
    また満足頂けるよう精進して参ります!
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております。

• Mickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

自粛期間中は行けなかったので久々でしたが、気持ちよくカットしてもらえました。仕上がりも満足してます。

いつも通り、前回と同じメニュー

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

久しぶりに理容室で髪を切って貰いました。
    前流しもカミソリも、やっぱり心地いいものです。
    スタイリストさんには、こちらの適当な要望にも的確に応えていただき、満足でした。

A様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても良かったです。
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また会える事を楽しみにしております。

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

たまたま空いていた時間でタイミングよく切っていただけました。
    ビルの3Fでしたが迷わずたどり着け、窓側の半個室で非常に快適でした。
    お願いしたビネガーヘッドスパで、非常にすっきりしないしました。
    他に素敵なオプションメニューがあるので次はまた違うのを
    お願いしたいとおもいました。

【当店人気No.1メニュー】ビネガーヘッドスパカットコース 70分 ¥6,600

Y様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    快適に過ごせたようでうれしく思います。
    お客様が常に快適に過ごせる空間にできるよう日々精進してまいります!

古池岳洸

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

技術は素晴らしかったですが、挨拶ぐらいしてほしかったです。コロナの影響で会話を自粛してるのかもですが、淡々とした感じで終わりました。

• ABISTARさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

非常に丁寧でした。カットの仕上がりも満足ですが、特にヘッドスパの力加減が絶妙でリラックスできました。ありがとうございました。

【再来】カットクレンジングスパコース(50分)

ABISTAR様口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたみたいでとても良かったです。
    他にも気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。
    ご来店ありがとうございましたまたお待ちしております!

• kazumoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

大変、すっきりと切って頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも通り、前回と同じメニュー

kazumori様口コミありがとうございます!

長い間くらい大変お世話になりました!!
    今後とも是非宜しくお願い致します。

小林

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

技術が高く、満足です。

【平日お昼にスッキリ爽快!!】カットクレンジングスパコース 50分 ¥4,400

ひろ様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    満足いただけたようでうれしく思います!

古池岳洸

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

カットからカラーまで非常に手際良く、また細かなリクエストにも丁寧に対応してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

しげ様口コミ投稿ありがとうございます。

色んなリクエストに応えられるよう精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

岡田 桜

• ackyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

こちらの曖昧な要望をちゃんと汲み取り、収まりよく仕上げていただけました。
    シェービングとフェイシャルも丁寧に施術いただき、非常にスッキリしました。
    店内も半個室だったので周囲が気にならず、落ち着けました。
    またどうぞよろしくお願いします。

acky様口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの事で悩みがありましたらまた気軽にご相談下さい!
    リラックスできたみたいでとても良かったです。

岡田 桜

• きどっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

担当スタイリストさんは、すごく気がついて、技術もすごく上手く、最高です!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

きどっち様口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    久しぶりのご来店でお話しできて良かったです!
    またお待ちしております。

岡田 桜

• プリクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めて利用させていただきまし。
    担当のスタイリストさんは、所々で私の要望を聞いていただき、またセットに関する良い提案もしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

プリクラ様口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けたみたいでとても良かったです。
    また要望に応えられるように日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

岡田 桜

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

セットしやすくお上手でした。

たか様口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    セットがしづらくなってきたりしたらまたいつでもお気軽にお越しください!

岡田 桜

• wakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

料金、仕上がり共に満足です。コース名の通り昼休憩中にさっと済ませることができました。

waka様

この度は数ある理容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    さらにお客様満足度を高められるように精進してまいります!

古池岳洸

• ADCMATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

襟足とサイドは短めにバリカンを入れトップスから全体も短くベリーショートで仕上げてもらいました。
    仕上がりに満足しています。顔剃り無しのカット、シャンプー、眉を整え、マッサージ、ワックスでスタイリングをしていただきました。
    待ち時間もなくスムーズに丁寧にカットをしていただき感謝しています。
    また次回もお世話になります。

ADCMAT様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと思います!

古池岳洸

• Quercusさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

良かった点:
    ・個室で切って貰えたこと。また、全体的に内装はしっかりしていた。
    ・一人の同じスタイリストさんに最初から最後まで担当して貰ったこと。

気になった点:
    ・最初に身につけさせられた散髪ケープのマジックテープの部位に他のお客の髪の毛が纏まって付いていたこと(粘着テープ等で纏まった毛は取っておいて欲しかった)
    ・部屋の隅に置いてあった空気清浄機か何かの機械にシミやホコリが目立ち、清潔感が足りなかったこと
    ・シャンプー、肩マッサージ等については、他のサロンのスタイリストさんに比べると、もう少し力を入れて丁寧にやる余地があるように感じられたこと

• Markさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

最初から最後まで全てスムーズで、仕上がりもとても希望通りで満足です。

Mark様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

古池岳洸

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー