4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口

ショルディーニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

お店に入った瞬間から、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客をしていただきました。席についてからも丁寧なヒアリングののち切ってもらったので、希望していたものと相違ないものにしてもらえました。
    2回目、3回目と通いたくなりました、ありがとうございます。

【顔剃りまでしっかりビジネスマンにオススメ】デザインカット 55分 ¥4,374

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

ショルディーニ口コミありがとうございます。

ご要望に沿って施術が出来とても嬉しく思います!
    お客様の要望を第一に、こちらからもベストな提案が出来る様に
    カウンセリングさせて頂いております。

また是非お近くに立ち寄る機会がございましたら
    心よりお待ちしております。

小林

• kohei0530さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

迅速に対応いただき、また、仕上がりイメージも期待以上で満足でした。

【平日お昼空き時間に】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 40分 ¥3,240

• ゆきだむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気がよく、リラックスしやすかったです!また行きたいと思いました!

• Chaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

店に入ってから出るまで、一切、不満が無いということはスゴいことだと思います。
    いつものカット・シャンプー・ひげそりに加えて、今回は「ショートお顔ほぐし」をしていただきましたが、希望通りに仕上げていただき、全てにおいて満足できました。
    お店には迷惑かも知れませんが、毎回、もっと長時間お店にいたいと思います。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これにもないおほめのお言葉、接客が行き届いていて大変嬉しくおもいます!
    お顔のマッサージはリラックス効果もありますが目の疲れ、むくみにも効果がありますので是非お疲れのときはご利用下さい。
    是非今後とも当店でリラックスして下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• #tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

お任せで安定の仕上がり気に入ってます!

#tetsu様口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

小林

• ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

担当の方が移動されたので、お店は初めての来店。個室感があり、リラックスできました。

タイミングが合わず、最近は他店に浮気してましたが、やはり一番よいです。
    またいきます。

【お洒落は髪色から】スタイリングカラーコース ¥7,560

ごう様先日はkazuhairにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お店の雰囲気、そして仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけるよう磨いていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

いつも利用している美容院が予約がとれず急遽探して初めて伺いました。私は直毛で美容院でも癖をつける程度にパーマをかけているのですが、仕上がりにはちょっとした不満がありました。
    今回してもらった形状記憶パーマですが、最初は正直不安でしたが仕上がりを見て大満足です。
    接客も丁寧でまたお世話なろうと思ってます。

【セット楽々悩み解消】形状記憶パーマコース(部分パーマ) 75分 ¥6,480

先日は数あるなかからkazuhairをお選びいただきありがとうございます!
    ひでちゃん様のお悩みにお答えでき、仕上がり、接客ともお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後ともお悩みがありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回は、顔ほぐしのクーポンを利用させていただきました。ゴリゴリといた気持ちよく、施術後は顔が少しスッキリしました。今度は長めコースをお願いしたいです。

アンクル様いつもありがとうございます!
    造顔マッサージという長めのコースがございます!
    かなりスッキリ出来てオススメです!

次回もご来店楽しみに
    お待ちしております!

小林

• #tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

安定の安心感!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

#tetsu様口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    安心と信頼して頂けてとても嬉しいです。
    これからも期待に応えて行けるよう
    精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

小林

• Defさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カットもヘッドスパも技術があり、出発したい時間に合わせてメニューを変えて頂けました。

【頭と顔の至福の時間】極上ヘッドスパカットコース 90分 ¥8,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Def様口コミありがとうございます!

新橋という場所柄かお急ぎの方や
    仕事の合間にという方が多く
    お越し頂いた貴重な時間で
    少しでもリラックスして頂けるよう
    技術の方を提供させて頂いております。

もちろん時間のある時は
    しっかりとリラックスも出来るような
    メニューも充実しております!!

次回のご来店も心より

小林

• グッチ-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつも担当していただいているスタイリストさんがこちらに移ったということで、今回初めて利用させていただきました
    ビルの3階にあって半個室という店内は隠れ家的で良かったです
    スタイリストさんは、毎度指名させていただいているので
    私に合うように仕上げてくれました(感謝)
    帰宅後の嫁さんの評価も高得点でした

いつもご利用いただきありがとうございます!
    わざわざこちらに移っていただき大変嬉しく思います。
    お店の評価、技術のおほめのお言葉ありがとうございます。
    奥さまの評価もよく安心しました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。今度は顔マッサージをお願いしたいと思います。

【令和キャンペーン】組み合わせメニューで1,080《れいわ》円OFF!!

アンクルさん口コミありがとうございます。

いつもご利用くださいまして本当に

是非顔のマッサージ【顔ほぐし】は
    あまり顔のマッサージはした事はない方が
    多いので皆様にご好評ですので大変オススメです!

お忙しいとは思いますが是非
    次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• てらさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

親身になって施術して下さいました。また機会があれば是非行きたいです。

てらさん様口コミありがとうございます。

そう感じて頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の立場に立ち考えサービスの
    提供を心掛けております。

また是非お近くに立ち寄る機会がございましたら
    心よりお待ちしております。

小林

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

友人のオススメで初めて利用しました。担当いただいたスタイリストの方の懇切丁寧な説明と組合せの提案を受けて大変良い仕上がりの内容でした。初めてヘッドスパをしたのですが眠りに落ちてしまうほど気持ち良く、また令和記念で半額だった極上耳掻きも普段できない汚れ取りができて大満足でした。メニューが色々あり迷うところですが、今後通って試していきたいと次回への期待も持てました。ビルの三階にありこじんまりしていますが、個室スペースは十分な広さで快適でした。なにより1人のスタイリストの方がほぼ全て担当してもらえるということで、安心できるところも良かったです。

【お疲れの方にオススメ】カットクレンジングスパコース 50分 ¥4,860

とら様

先日のご来店誠にありがとうございます。要望がありましたら何でもおっしゃってください。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

平成最後を締めくくるため伺いました。良いリフレッシュになりました。いつもながらカットを始め洗髪そしてトークに至るまで、技術やクオリティは最高です。今後もお世話になります。

たかちゃん様たいへん嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

時代の節目ということで、
    新時代を心地良く迎えて
    いただけていれば何より
    嬉しく思います。

前任からの引き継ぎとはなりますが
    これからも長くご贔屓にして下さいませ。

小林

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

いつも安定感のある技術で安心します。今後も宜しくお願いします。

【再来】カットコース(55分) ¥4,320

だいすけ様

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• むるち~のさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

系列のお店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらに移られたとの事だったので、はじめて利用させてもらいました。
    個室になっていて、落ち着いたゆったりしたお店で、気持ち良く過ごせました。
    当然技術・仕上がりはバッチリ。
    顔剃りの時には心地よくて、すぐに眠ってしまいました(^^ゞ

またサッパリしに行きますので、これからもよろしくお願いします。

引き続きご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店では個室と言うこともあり雰囲気造りにこだわっております。
    今後ともゆっくりされにいらしてください!
    次のご利用楽しみにお待ちしております!

• Hamaguriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

店内は個室みたいになっていて雰囲気も悪くなかったです!
    スタイリストさんも気さくな方で、とても話しやすかったです!
    また機会があったら行きたいなって思います!

【学割U24】 平日10:30~16:00限定 カットパーマコース

先日はたくさんのサロンからお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お悩みの事がございましたら何なりと申し付けください!
    店内の雰囲気造りには日々気を使っております!
    私もhamaguri様と楽しい時間が過ごせました!
    就活も頑張ってください!
    また是非hamaguri様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ユウ3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

仕事がSEでパソコンばかり使って疲れが溜まったら美容室でヘッドスパをしてましたが、理容室をひさびさに理容してヒゲも綺麗に沿ってもらい、すごく疲れが取れました。

時間が取れたらまた行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユウ3様、こんにちは(^^)

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの時間でしたが、
    リラックス頂けましたようで安心いたしました(^O^*)♪

お顔剃りは、理容室ならではの技術で
    お髭や産毛だけではなく、角質を除去するピーリング効果も
    ございますので、リラックス効果だけでなく、
    美肌効果もございます♪♪♪

またマッサージの際にでもご一緒にさせて頂けたらと思います(*^-^*)

ご自宅での飲み会も楽しめましたか??

またユウ3様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております★☆

寺田

• Chaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ビルの入口の階段は急ですが(笑)、お店の中は新橋とは思えない雰囲気で、施術内容も希望通りと大満足でした!

引き続きご利用いただきありがとうございます!
    ビル入り口に関してはお許しください。
    お店の雰囲気、施術と毎回誉めていただき大変嬉しく思います!
    またゆっくりされにいらしてください!
    次のご利用楽しみにお待ちしております!

• ムロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも丁寧な仕事で満足しています

引き続きご利用いただきありがとうございます。
    いつもおほめのお言葉嬉しく思います。
    今後ともゆっくりされにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧なご対応ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルについて何か質問などございましたら何なりと申し付けください!
    shuya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• beckamsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

非常に丁寧且つ相談に適切な回答を頂き、満足しております。

【スタイルチェンジで新たな貴方へ】形状記憶パーマコース(ALL) ¥8,100

引き続きご利用ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います!
    お悩みの事がございましたら何なりと申し付けください!
    またリラックスされにいらしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットする場所も個室で清潔感もあり、贅沢な気分で施術いただきました。
    技術はもちろん、言葉遣いも大変丁寧で気持ちよくお店を後にできました。
    次回はおススメいただきましたマッサージを合わせてお願いしようと思います。

【当店人気No.1メニュー】ビネガーヘッドスパカットコース 70分 ¥6,480

引き続きご利用ありがとうございます!
    お店、技術、接客とおほめのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    是非とも次回いらっしゃる際はマッサージもあわせてリラックスされてくだされば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• jza70kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

引越をしたのをきっかけに担当してもらい2年が過ぎ…

毎回、サッパリする仕上がりに満足していました

また、新に担当さんを開拓しないと( ̄▽ ̄;)

店の雰囲気は良いので
    またサッパリしに行きます

jza70kim様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    全店舗から担当させていただきとても光栄です^_^

さっぱり、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

これからも是非当店をよろしくおねがいいたします。

渡邉

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

半個室みたいになっていてとても落ち着いた空間でした。担当していただいた方や他のスタッフさんの接客も丁寧で良かったです!また利用したいと思います!

ほり様口コミ投稿ありがとうございます。
    特に平日のお昼は空いている事が多いので
    ゆっくりするには、最適だと思います!
    スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていますので
    至らない点もあるかと思われますが、
    一生懸命技術、接客させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

小林

• ダージリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

毎回お世話になっているカズヘアーの皆様あたたかいお出迎え       ありがとうございます。今回はマッサージコースをメインに予約をさせていただきました。丁寧な対応そしてマッサージも程よい力加減で受けられるので、とても気持ちよくリラックスでき大変満足し感謝しています。またイスを倒した時のフルフラット状態になると、ついつい寝てしまいます。これも安心して任せられる技術のおかげです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。       最後に今回楽しみにお待ちしていた事が、まだされていなかったのでちょっと残念でした。次回はお願いします。

[施術メニュー] その他

ダージリン様こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

床屋ならではのお顔そりや、マッサージ等を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^*)
    これからもスタッフ一同、ダージリン様がリラックスしていただける空間・技術を提供して参ります。

遠い中当店まで足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
    あたたかいお言葉もとても嬉しく思います!

またダージリン様のご来店、心よりお待ちしております。

渡邉

• ハガさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

理容室は小学生の頃以来だったので少し不安もあったのですが仕上がり、接客、メニュー内容全てにおいて大満足です。
    セットの仕方なども教えてくださり、とても丁寧な接客でした。
    また機会あれば来店しようと思います!

ハガ様嬉しい口コミ投稿

理容室のイメージが少しでもいいものに
    なって貰えたのなら最高に嬉しいです!

次回いらっしゃった時にも
    また来たいと思ってもらえるよう
    全力で施術、接客させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

小林

• hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回はお任せでオーダーをして、今までで一番好きな仕上がりになりありがとうございます。
    これで最後になってしまいましたが、毎回自分の好みを把握をして、ベストな髪型に仕上げていただきとてもとても感謝をしています。
    お店の雰囲気とスタイリストさんがとても良く毎回行くのが楽しみでした。

hana様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回はお任せをいただいたので、春っぽく少し短めなスタイルにさせていただきました(^^*)
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!

最後になってしまって寂しいですが、これからもhana様がまたお店に来たいと感じるようなサロンづくりを
    スタッフ全員でつくりあげて参ります。

あたたかいお言葉ありがとうございます!

渡邉

• ゆうくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

店内は、個室になっておりBGMも落ち着いたJAZZが流れて非常に良かったです。
    担当スタイリストさんもワックスのセットの仕方等ご丁寧に説明してくれてとても良かったです。

また、アシスタントの方も非常に良く気配りをされていてとても良かったです。また、利用させて頂きます。

ゆうくん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪を切るのが月に一度の特別な時間になるように
    全力で施術させて頂きます。
    もしまたスタイリングも分からない部分があれば
    しっかりと説明させて頂きます。

スタッフ全員が気配りが出来るように
    意識して接客させて頂いておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います。
    今後も心地良い空間作りをして
    参りますので、次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

小林

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー