4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口

さいおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/28

他の口コミ通り、腕も確か手際良くcutしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    次の予約も入れさせていただきました。

新規【カット】【お顔剃り】【肩マッサージ】カットコース60分 ¥4,400

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

さいお様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。もっと精進して参りますので
    是非今後ともよろしくお願いします。
    次回の予約もありがとうございます!しっかりやらさせていただきますね!

岡田桜

• 松本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/13

曖昧な要望で、「おでこが出るくらい短くさっぱりしてほしい」と伝えしたことになるのですが、色々髪の毛についてアドバイスなどのお話いただいて丁寧に切ってもらい、結果とても良かったです!
    前髪で目が隠れるくらい→おでこが出るくらいというカットでしたが、切ってもらってよかったです!
    さっぱりしました、ありがとうございました。

新規【カット】【眉カット】カットコース60分 ¥3,850

• まぁたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

丁寧なカットで思い通りの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいと思います。

新規【カット】【眉カット】カットコース60分 ¥3,850

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/1/26

満足しております。

是非、次回も行きたいと思います。

はま様

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

引き続き満足していただけるように、精進してまいりますので、何卒よろしく異お願い致します。

岡田 桜

• どらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/1/6

清潔で落ち着いた雰囲気のお店でした。これからも利用したいと思いました。

新規【カット】【眉カット】カットコース60分 ¥3,850

• ノブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/5

今回髪が短い中でパーマを掛けて頂きましたが、とても仕上がりが良くて大満足で御座います!!
    駅からも然程遠くは無いので、仕事や飲みの帰りにもふらっと寄れます。

店内は個室になっており、空調も丁度良い温度で寝落ちする所でした…。

担当者さんも気さくで話しやすかったです!
    今度は7:3フェード等にも挑戦してみようかと思います!笑

代表カット【新規男性限定】形状記憶パーマコース 90分 \8,250~

ノブ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

寝落ちする人はかなり多いので気にしないで下さいね笑

髪型攻めたかったらなんでもお申し付けください!!

鈴木 信吾

• こうたぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

新橋駅から少し歩くが、冬でもそれほど苦にならない程度。
    ビルの3階にある落ち着けて品のある造作で良い。
    今回初の利用でしかもシャンプーとシェーブのみだったが快く迎えてくれた。
    シェービングがとても丁寧でカミソリのあたりも心地よく、確かな技術を感じた。
    今度はカットでも利用したい。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023/11/5

短いスタイルから冬になるので、長めのスタイルへ移行するにあたり、気になる点を伝えた所、気になる点を解決しつつ、ちょうど良いスタイルに仕上げていただきました!
    大満足です。

みっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    髪型にはこれからも真摯に向き合いますので何なりとお申し付けください!
    ちょっと伸ばすときに辛い髪型かもしれませんがちょっとづつ伸ばしていきましょう★

代表 鈴木信吾

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/10/16

飲食店街の中で、やや古いビルの3階ということもあるので若干見つけづらく、また入り辛いが、店内は個別に仕切られて、快適に施術していただいた。要望に対し丁寧なカウンセリングを行ってくれたことも大変好感が持てました。仕上がりも気に入りました。
    再訪する予定です。有難うございました。

新規【カット】【眉カット】カットコース60分 ¥3,850

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

丁寧でとても良かったです。

新規【カット】【眉カット】カットコース60分 ¥3,850

• MilaCruzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/11

米国人の夫がお世話になりました。カット・ヘッドスパ、仕上がりも最高で 感動しています。ありがとうございました。また帰国の際には宜しくお願いします。

新規【カット】【眉カット】カットコース60分 ¥3,850

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/23

いつも指名させていただいています。
    いつも大変満足しています。

【2回目の来店以降】デザインカットコース 50分 \4,950

yama様

いつもお世話になっております!
    横が膨らみやすいなど、髪の事でしたらなんでもお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023/8/21

今回はスタイル維持の為、約一カ月でカットに行きました。
    昼間の暑い時間に出かけたので、店に着く頃には汗だく…おしぼり出していただいたり、クールダウンできるタオル?を背中に置いていただいたり、至れり尽せりで感謝です。
    空調も効き過ぎを気にして下さり、ケープを一枚余分にかけてくださるなど、細かい気配りとても、嬉しかったです。
    もちろん髪の仕上がりも、とても気に入っています!また、一月後にお邪魔します。

いつもご利用ありがとうございます。
    お店でできることはなんでも致しますよ!
    暑い時も寒い時も、出来る限りの事はなんでもいたしますので
    ご要望もあればなんでもお申し付けくださいませ☆

鈴木信吾

• ナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/12

1年以上通っていますが、スキンフェードやパーマ等どんなスタイルでもカッコよくして貰ってます!ありがとうございます!!
    担当頂いてるスタイリストさん以外のスタッフの方々もシャンプーや顔剃りの施術もとても丁寧です!

ナベ様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛のこと以外は何にもできないんですけどね(笑)

ただ髪の事だけは何でもおっしゃってください!
    完ぺきに仕上げてみせます☆

鈴木信吾

• アズルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/5

今回も最高でした!

[投稿日] 2023/7/17

暑い日が続き、スタイルチェンジもしたかったので、ショートヘアーのご相談。
    震災刈を希望したところ、刈込み具合を写真を見せながらカウンセリングしていたたまきました。
    具体的にイメージしやすく、仕上がり具合も大変満足しております。
    何より、朝のスタイリングに手間がかけたくない!と言う希望も叶えていただきました。
    今回はこのスタイルを維持したいのでいつもより間隔を空けずにカットに行きたいとおもいます。

みっちゃん様

今回は思い切ったスタイルお似合いで最高でした☆
    またなにかこのスタイルにして逆に気になったところや、もっとこうしたいなどのご要望ありましたら何卒お申し付けくださいませ!

鈴木信吾

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/7/13

かず様
    コチラこそいつもご利用ありがとうございます。

安定した技術、サービスをお届けできるよう、日々精進致します☆
    またいつでもご利用くださいませ!

[投稿日] 2023/5/23

今回はスタイルを変更のご相談をさせていただきました。
    色々ご提案いただき、ショートヘアに
    今回もバッチリ決めて頂きました!

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型が頻繁に変わるので私自身も楽しくカットさせて頂き誠にありがとうございます!

今後も何か変化が欲しくなったらいつでもお声掛けくださいますよう
    よろしくお願い致します!

鈴木信吾

• maccoyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/5/10

いつもリラックスかつ安心してカットして頂けるサロンです。

maccoy様

前任からお世話になっております!
    評価が上がるよう日々精進致します!!
    なるべく癖毛を活かしつつ長い間髪型がキープできるように、今後も試行錯誤を繰り返していこうかなと思います!

またいつでもご利用くださいませ☆

鈴木信吾

• CHAKRAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/5/1

Good!

• てっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/20

相変わらず担当スタイリストさんは接客も技術もバッチリで、私の他愛無い話を聞いてくれつつ、私のオーダー通り、いや予想以上の仕上がりでイイ感じにしていただけました。
    毎回カットしていただいた後は気分が上がって帰途に就けるので、大変助かっております。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023/3/31

今回は僕の、髪型に文句を言う妻の意見も考慮して、色々提案していただきました。
    いつも通り、仕上がりも大満足です!

みっちゃん様

いつもお世話になっております!
    私の中で、お客様や周囲の意見評判を聞きながら最適解を求めていくのはとても楽しい事なので私としても大変ありがたいですし、床屋冥利に尽きます☆
    髪型の事であれば何でもお申し付けくださいませ!気に入られているので暫くはシンサイ刈りのままかもしれないですね♪

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

鈴木信吾

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

かず様

コチラこそいつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します!!

鈴木信吾

• てっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/3

今日も今日とて担当スタイリストさんにお願いしました。
    いつもは全体的に短くするのですが、演奏会への出演があるので、社交ダンスの選手のような、オールバックができるようなかっちり目の髪型で、とオーダーしたところ、素晴らしい仕上がりに。
    頭の形のコンプレックスも解消できるように配慮していただき、買ったことのないグリースの種類やセットの仕方も詳しく教えていただけました。
    いつも通り、来店時に思ってた以上の満足度で帰宅と相成りました。

【2回目の来店以降】デザインカットコース 50分 \4,500

• 寅さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

応援してます。頑張ってねー

寅さん
    ありがとうございます、頑張りまーす!!!!

• だよねんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

毎回、丁寧で最高のサービスを受けてます

【2回目の来店以降】【カット】【眉カット】カットコース45~60分

だよねん様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    最高のサービスを提供できるよう今後も精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております。

岡田

• アズルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/11

今回は2回目の来店でした。
    整髪料を付けた状態で来店したため余計な手間をかける形でしたが丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングも自分では出来ない位の仕上がりで勉強になりました。
    次回お世話になる際は今回使用された整髪料の詳細を聞きたいと思います。(とても良い香りでした。)

[投稿日] 2023/2/5

今回もオーダー通り、仕上げていただきました。
    セットも時間かける事なくできて、手間かからず快適です。

みっちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ツーブロックは伸びてくると横がちょいと鬱陶しくなってくるかもしれないので、我慢できなくなったらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます!

鈴木信吾

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

最近、地方から東京・新橋に引っ越してきて、カラーができる髪を切るところを探していました。
    30年くらい美容室通いだったので、理容室にいくのは正直不安でした。
    白髪染めだけでなくカラーも対応していていました。
    あたたかく迎えいれてくれて、いろんな相談も聞いていただき、
    僕の不安感は無くなり、安心感に満たされました。
    また来月もよろしくお願います。

新規【成田、皆川指名限定】カットコース60分 ¥4,400

かっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理容室という慣れない場所ではあったと思いますが、気に入っていただいてなによりでございます。カラーも試したい色があればどんどんお申し付けください!
    これからもよろしくお願いいたします!

皆川

• 寅さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

急遽今回のスタッフさんにお願いしました。別のスタッフさんと二人で頑張っていました。ご苦労様でした。

寅さん様

今回は急なスタイリストの変更に快諾していただいて誠にありがとうございます!
    なんとか無事に乗り越える事ができました。
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!

皆川

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー