3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パルフェ ヘアー バイ オーク 九大学研都市(parfait hair byOAK)  >

パルフェ ヘアー バイ オーク キュウダイガッケントシ

• 福岡県福岡市西区西都1丁目6-14-201
  • 九大学研都市駅の北口改札 徒歩30秒【九大学研都市店】
  • deriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:06.0

初めて来店しました。白髪染めとカット希望でした。いつものお店が休業で行きました。
    くせが強いとなかなか短くしてほしいと言っても切ってもらえないこともありました。
    今回、今まで見たことない切り方でした。くせを生かしたショートを楽しんでいこうと思います。
    ありがとうございますした。

人気No.3/☆ヘアカラー+リファンデトリートメント¥7200

• しんママ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:17.0

いつも息子がお世話になってます!今回も素敵に仕上げて頂いて、本人も喜んでます。ありがとうございます

【学割U24】カット+トレンドカラー(全体) ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かえくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:08.0

いつも骨格や髪質を考慮してカットや、スタイリングのアドバイスをしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    またお願いしますι(`・-・´)/

★各種パーマ+カット¥10000【九大学研都市】

• さやんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:06.0

カラーがドンピシャで良かったです!
    大満足でした!
    また行こうと思いますー!

• ころころなぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:23.0

いつもほぼお任せなオーダーですが、大満足の仕上がりにしてくれて、感謝です(^^)
    アシスタントさんも話しやすい方で、リラックスできました。
    ありがとうございます!また来ます(^^)

ヘアカラー+カット+リファンデトリートメント¥9000【学研都市店】

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:55.0

また今回も素敵なカラーとカットで大満足です!
    担当スタイリストさんのカラーは生え際の白髪染がオレンジっぽくならないし、全体的に透明感のあるカラーに仕上げてくださるのがお気に入りです。
    好奇心から他店に行っては満足できず、結局担当スタイリストさんにお直ししてもらうを繰り返してますが、いつも快く迎えてくださり、カット技術も毎度すごいので心強いです(^^)

ヘアカラー+カット¥8000【九大学研都市】

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:47.0

いつも、まとまりやすく、手入れがラクな髪型に切っていただいています。自分の髪質がショートに向かない事は分かっていますが、どーしても、ショートっぽくしたい!とお願いして切っていただきました。
    寝グセで大変だったら、とドキドキしていましたが、
    ドライヤーでの乾かし方も教えていただき、自宅でも美容室帰りの髪型を再現出来ました!!
    春気分を満喫出来て、大満足です。

ヘアカラー+カット¥8000【九大学研都市】

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:14.0

希望の髪色になって満足でした。美容師さんが気さくな方で話も面白かったです。

【学割U24】トレンドカラー(全体)+リファンデトリートメント¥6000

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:28.0

いつもお世話になってます
    切ったあとも伸びてくる過程でもまとまっているのですごい技術だと思ってます
    満足です、これからもずっと任せたいと思っています
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

parfait hair byOAK 九大学研都市【パルフェ ヘアー バイ オーク】からの返信コメント

まや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、嬉しいです!
    お一人、お一人くせや髪質が違うので、そこをみながら
    似合うようにカットさせていただいてます!
    またのびて、扱いにくくなったら、カットさせて下さい!
    お待ちしてますね♪

パルフェヘア     竹森

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:16.0

いつもありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正をお願いしました
    ブリーチ履歴鬼複雑だったのに凄くいい感じに仕上げてもらって感動です、、!!雨の日も広がらなくなりました!(´▽`)
    2.3ヶ月前に話した内容も覚えててくださってしごできスタイリストさんです!!
    またよろしくお願いします(´`  )

【サラ艶になりたい方】縮毛矯正+カット+トキオTR¥13,000

さやぴ様

先日のご来店ありがとうございました。

ついに縮毛矯正やっちゃいましたね!
    ブリーチの回数も多くなかなか困難な状態で、できる限り綺麗になるよう努力させていただきました!

今回の結果はご自宅のケア等も含め、さやぴ様の頑張りがあったからですよ^_^

これからもっと美髪目指して頑張りましょうー!!!

またのご来店お待ちしております☆

江良

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:02.0

また行きたいと、初めて思えた美容院です。

今まで、なりたい髪色や髪型を
    叶えてくれる美容院にあたらず
    だんだんと伸ばしっぱなしになり、
    美容院に行く回数が減っていました。

ですが、こちらのサロンに行ってみると
    お願いしたハイライトの入り方も細かく、
    どこから分けても結んでも綺麗に見えます。

ピンクベージュをお願いしましたが、
    派手過ぎず、でもちゃんと淡いピンク感もあり
    思っていた以上の仕上がりでした。

久しぶりに、鏡を見て
    ニヤニヤしてしまっています。
    自宅での手入れの仕方も、丁寧に教えて下さり
    手入れが楽しみになりました。

家に帰ると、
    子供達からママ可愛い!と褒めてもらえて
    幸せな時間をもらいました。

担当スタイリストさん、有難うございました!
    また次もお願いしたいと思います。

「江良指名限定」ダブルカラーバレイヤージュカラー+カット+トリートメント

とく様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてまた行きたいと思えたとの事、美容師冥利に尽きる大変嬉しいお言葉です。

ピンクベージュのハイライト、とてもお似合いでした!
    これからもっと可愛いヘアスタイルをご提供できるよう邁進してまいります。

お子様に評判が良かったようで安心しました。
    お店でだけでなく、生活の中で幸せなお時間をご提供できる仕事はなかなか無いと思います。

とく様の有り難いお言葉でより一層仕事に励もうと思いました。

嬉しい口コミありがとうございました。

江良

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:29.0

丁寧に希望を聞いていただき仕上げていただきました
    家でもお手入れ簡単で気持ちよく過ごしてます

【最上級ダメージ対策】カット+TOKIOトリートメント¥5900円

• ぞえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:35:18.0

妻が伺いました。
    縮毛とカラーを同時にしてくれるお店は少なくて助かってます。
    仕上がりも喜んでました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:29.0

いつもありがとうございます!!乾燥で髪の毛パサパサだったのに生き返ってびっくりです!!

シャンプーやトリートメントもたくさん研究されてていつもパワーアップしたものを提供していただいてます!(´▽`)

お話もいつも楽しいです!!またよろしくお願いします(*´`)

【学割U24】カット+トレンドカラー(全体) ¥6400

さやぴ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    最近は特に髪の毛がキレイになっていくのを実感できますね!
    施術もパワーアップしている事を気付いて頂けると嬉しい限りです。

今回はまた色々なお話し聞けて良かったです。
    天神のあのお店チャレンジしてみたいです。

嬉しい口コミありがとうございました☆

江良

• キノピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:03.0

非常に丁寧に
    アドバイスしてくださり
    感謝しています

キノピ 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    今回2回目のご来店でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからも丁寧で居心地の良い空間をご提供ご提供できるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

江良

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:44:09.0

ブリーチありのカラーをお願いしました。
    地肌がしみたことはないとお伝えしたのですが、根元が染まっておらず…。

暗めのカラーの場合はそんなに気にならないのでしょうが、今までこんな体験をしたことがなかったのと、店内が薄暗かったためか帰宅後に違和感に気づいたのでそのままです。

ユウ 様

ご来店いただいたにも関わらずご不満のある仕上がりとなってしまった事申し訳ありませんでした。
    私の場合はブリーチの際に必ず頭皮に付かないように塗っております。
    しみるだけの問題ではなく頭皮につけてしまうと切れ毛のリスクが跳ね上がってしまうからです。

ただ、説明不足だった点、もっとギリギリまで塗れていなかった私の技術不足だと感じております。

今回の口コミを頂き改めて見直す点ができました事ありがとうございました。
    満足のいただける技術提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
    お時間をかけて口コミいただきありがとうございました。
    江良

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:08.0

毎回希望に答えてくれてありがとうございます!
    もう担当スタイリストさんしかいないです!
    次もよろしくお願いします!

かな 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    次は何色にしようって考えるの楽しいですよね!
    様々な悩みに対応できるカラーデザインでありながらしっかり色味も楽しめるので、次回も素敵なご提案ができるように考えておきます!

嬉しい口コミありがとうございます。

江良

• トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:38.0

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました♪

トラ 様

先日のご来店ありがとうございました。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか??
    気に入っていただけていると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

江良

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:15.0

大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:28.0

今回青い色に染めたのですがすごくいい色で気に入りました。髪の毛についても色々教えてもらいとても勉強になりました。また行きます!

ブリーチ+カラー+リファンデトリートメント☆12000円

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:22:19.0

お世話になっております。
    とてもかっこよくカラーして頂きありがとうございます。
    家族でも評判です!
    次回も家族共々よろしくお願い致します。

よっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

ハイトーンに多色使いのデザインカラーを施させていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

これからもっといろんな派手髪を楽しめるように更にスキルアップしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

江良

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:03.0

何度かリピしていますが、毎回大満足で帰っています。アバウトな説明でもしっかり伝わるから、安心してお任せ出来ます。家族からも大好評でした!またよろしくお願いします。

ぴよぴよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご家族から大好評とは、すごく嬉しいです(^^)
    だいぶ伸びてきましたし、ロングヘアも楽しめたら良いですね♪
    また伸びてカラーもしなきゃってなった時に、
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

parfait hair 竹森

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:21.0

髪色もイメージどおりでとても気に入りました。髪型も扱いやすくなって嬉しいです。
    また伸びたらお願いしたいと思います。

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:52:01.0

毎回、こんな色にしたい!と、つたない説明で伝えますが、きちんと理解していただき、予想以上の仕上がり!
    いつも大満足です!

• ぞえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:38.0

家族が利用されて頂きました。丁寧な対応で要望も聞いてくださり、仕上がりも満足してます。

★縮毛矯正+ヘアカラー+TOKIOトリートメント15000円

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:03:14.0

ショートカットが上手なスタイリストさんを探していました。希望のヘアスタイルの写真を見せてたら色々提案して下さって私の頭の形に似合うスタイリストに短くカットしてくれました
    。自分でも鏡を見ても気分が上がりますが周りの人から評判良いです
    ショートカットを考えている方は特にオススメします

★各種パーマ+カット+リファンデTR¥11000円

ともちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    パーマもまだまだありましたので、そこをいかせるように
    似合うカットをさせていただきました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    伸びてくるとボリュームの位置もさがるし、
    髪の量や色々気になってきたら、カットのしどきだと思うので、
    その時は、またぜひ、お待ちしております。

パルフェヘア 竹森

• ぷゥチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:13:26.0

久しぶりに戻ってきました。
    自宅の近くや、当日予約できる美容室に浮気してみましたが、やっぱりこちらの美容室が安心してお任せできました。
    今回は、暗い髪色をお願いしましたが
    次回、明るい髪色にしてもらえるように履歴とかも考えて下さり助かります~

ヘアカラー+カット¥8000【九大学研都市】

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:06.0

今回もイメージ通りにカットしてくれてセットもすごくしやすくなり、嬉しいです♪
    カット技術も一線を画していて、担当スタイリストさんしかいない!って毎回痛感させられます。
    ありがとうございましたー

• たいやきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:23:50.0

とても良い美容師さんにカットしてもらい助かりました!
    担当スタイリストさん思わず口コミに書いておきたいほど良かったです!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:50.0

5年以上通ってます。癖もおしゃれにしてくれます。家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれて有難いです。縮毛矯正もカラーも初めてでしたが、安心してお任せできます。お店の雰囲気もすごくいいです。感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ヘアカラー+カット¥8000【九大学研都市】

パルフェ ヘアー バイ オーク 九大学研都市(parfait hair byOAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー