いつもお世話になってます!
イノアカラー初めてでしたが、艶がすっごかったです!
手触りもいつも以上にサラサラで、大満足です!
あと、臭いと頭皮のピリピリもなかったです!
次回からもイノアカラーでお願いします^^
(傷み・臭い・刺激低減)イノアカラー(白髪染め可)+カット+水トリートメント
parfait hair byOAK 九大学研都市【パルフェ ヘアー バイ オーク】からの返信コメント
あや 様
イノアカラー気に入っていただけてよかったです。
ツヤ感しっかりでますよね!カラー後のごわつきも少ないし今までのカラーとかなり違いを感じれると思います。
次回からも是非継続していきましょう!!
またお待ちしております!!
江良
いい色だねー何色?と聞かれます。髪も短くなってセットしやすくなりました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよくて、ホットタオルもいいですね。
(平日限定)カット+カラー¥8000
大人っぽくて可愛い理想的なボブにしてもらいました。細かく要望を聞いてくれたので、理想通りになりました。ありがとうございました。
一度相談した悩みや髪質における、こちらからの伝達したことなどは顧客カルテなどを作り保存していただけるとありがたいなと思いました。一年程通っているのでもう伝えなくてもいいのかなと思って遠慮してしまいました。今回の縮毛矯正では毛先がボロボロになり、やっとここまでせっかく頑張ってなんとか長く伸ばせたのにと後悔の思いが止みません。前回の縮毛矯正の時は痛むのがすごく嫌なのでと痛みやすい場所を伝えると、部分的な調整もできるということでしたので、希望を通りに場所によって薬剤の強度を調整すると言われてかなり細やかに対応していただき、想像以上の仕上がりでとても嬉しく思いました。ここでしか施術したくないと初めて美容室を固定しました。
今回も施術前に、全体のバランスから縮毛をかけたほうが良いかの相談はしました。毛先まで真っ直ぐにしたいということはなかったので、施術前にもう一度私の髪の傷みやすい部分には薬剤を使用しないでとおねがいするか、伸びた部分にだけ縮毛かければよかったなと、後悔しかありません。毛先がチリヂリボロボロで、次回バッサリ切らないといけないかなと思うと複雑な気持ちです。
カラーもツヤも手触りも◎縮毛矯正+ヘアカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リノ 様
このたびは貴重なお時間をいただき、そしてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これまで通っていただき、大切に伸ばされてきた髪を今回の施術でそのような状態にしてしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
前回の仕上がりを気に入ってくださっていたこと、そして今回も信頼してお任せいただいたにもかかわらず、そのお気持ちを裏切る結果となってしまったことを深く反省しております。
今後は、カルテの管理や履歴の共有を徹底し、以前の施術内容やお悩みをしっかり把握したうえで施術できるよう改善してまいります。
もしよろしければ、今の髪の状態を拝見させていただき、できる限りのアフターケアをさせていただければと思っております。
ご負担をおかけしてしまいましたが、どうか一度お話をさせていただけませんでしょうか。
改めまして、この度は大切な髪を傷ませてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
私のわかりにくい説明も直ぐに理解してくださり、私に合うようにカットしてもらえました。
ヘアカラー+カット+クイックトリートメント¥9000【学研都市店】
ももたろう 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のイメージをしっかり汲み取れて何よりです。
これからも、お客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイルの扱いやすさなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね
次回も素敵な髪型に仕上げられるよう努めます!
また次回も色々お話ししましょう!
江良
いつも季節にあったカラーにしてくださいます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
季節ごとのカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
これからも髪だけでなく、リラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお話しできるのを楽しみにしております。
江良
くせなど丁寧に確認していただき、安心しておまかせすることができました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【ダメージ対策に最適♪】カット+リファンデトリートメント4300円
erica 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お客様の髪のくせや特徴を活かしながら、より扱いやすく、似合うスタイルに仕上げることを大切にしております。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
江良
いつも似合わせカットをしていただき感謝です。
とても扱いやすく、家族にも好評です。
★アディクシー、クオルシア使用★ヘアカラー+TOKIOトリートメント
ロングから短めのボブにしました。
サッパリしてとてもいい感じに仕上げて頂きました。
★人気no.2縮毛矯正+カット+トキオTR¥13,000
一つ一つこちらの意向を聞いてくださり、丁寧にして頂きました。特に前髪の分けくせが強かったのを矯正してくれて、家でのケアも教えてくれました。おかげで治りつつあります。美容院に行った次の日、職場で何人もから可愛いと言われました。手入れもしやすいです。1人で最初から最後までしてくれてありがとうございました。においが強いのが苦手な私のために、シャンプーや薬剤など気を遣って頂いたと思います。重ねてありがとうございます。最後のオイルだけにおいが強かったので次はオイルはなしでお願いします。すみません。2時間半できっちり終わってびっくりでした!待たされることもなく、有意義で楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
私の希望を聞きながらもアドバイス頂き、施術して頂いて数日経ちましたが、扱いやすいです。
美容室にありがちな、追加オーダーを押し付けられることもなく気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
縮毛矯正
78様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後の扱いやすさを実感していただけたようで嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう施術・ご提案の両面で工夫を重ねてまいります。
次回はもっの78様にとって心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
江良
希望の髪型、カラーにしてもらえます。
細やかな希望にも応えていただけますし、
伸びた後の事まで考えたカラーリングに
仕上がります。
ダブルカラー、バレイヤージュ、ハイライトカラー+カット+トリートメント
まい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルやカラーを安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
その時だけでなく、伸びた後もきれいが続くようにデザインさせていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもまい様の理想に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
江良
白髪ぼかしですが、オシャレにしてもらえます!
また12月によろしくお願いします
髪質改善もとても素晴らしいです
ブリーチするなら今回のスタイリストさんです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪ぼかしをおしゃれに楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
髪質改善の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
これからも髪の状態を大切にしながら、カラーもケアも楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
12月のご来店も心よりお待ちしております
江良
明るめの髪の色が好きで、どこの美容室に行ってもブリーチなしでは出来ませんと言われまくりでしたが、ここの美容室にきてからはブリーチしなくても毎回自分がしたい明るめの髪の色にしてくれて毎回満足しています!
☆アディクシー、クオルシア使用☆ヘアカラー+TOKIOトリートメント
あい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも理想の明るめカラーをお任せいただき、本当に嬉しいです。
ブリーチを使わずにできるだけ透明感のある色味を楽しんでいただけるよう、毎回工夫しながらカラーさせていただいています。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからもあい様に似合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね。
江良
気付いたら3年くらい?ずっと通ってました。
毎回細かいことも決まってなくて、
白っぽく!とかふわっとした要望なのにかわいくしてもらえます。
なんでこんなに分かってもらえるんだろうと不思議です。
感謝です。
百恵様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
もう3年ほど通ってくださっているなんて、本当にあっという間ですね。
毎回ざっくりしたイメージからでも信頼してお任せくださるのが嬉しくて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも百恵様の“かわいい”を引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
江良
初めて行かせていただきました!
待ち時間もなく、スムーズで、担当していただいたスタッフの方も良かったです◎
家事育児の合間のゆっくりとした時間にさせていただきました!
仕上がりは大満足です!
今後の相談もしながら進めてくださったので、教えてもらったような感じでやって行こうかなと思います(*^-^*)
サラッサラで最高です!ありがとうございました!
各種パーマ+カット+ヘアカラー+TOKIOトリートメント¥17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カラーは髪が暗めなので、あまり明るくはならないかな?と思っていましたが、予想よりも明るく綺麗な色になりました。
一つ一つ丁寧に仕上げて下さり、またお願いしたいと思います。
★縮毛矯正+カラー+カット¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
今回も思い通りに仕上げていただいて大変満足です。
髪の悩みや、セット等たくさん質問しましたが、丁寧に教えていただけてとても助かりました。
髪の乾かし方も教えていただいたので、色やサラサラ感を長持ちさせたいです。
人気NO.1☆ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11000
カット・カラー・TOKIOトリートメントをお願いしました。
担当のスタイリストさんは、その場限りの仕上がりだけでなく、その後も長く良い状態が続くように計算してカットしてくださるので、とても信頼しています。カラーもツヤが出て、TOKIOトリートメントのおかげで髪がしっとりまとまりました。いつも安心してお任せできる美容師さんです。
かおり 様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりだけでなく、その後の扱いやすさまで感じていただけていること、そして信頼してお任せいただけていることが本当に励みになります。
カラーのツヤ感やTOKIOトリートメントのしっとりしたまとまりも実感していただけて良かったです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より長く美しいスタイルを保てるようにご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
江良
カットも理想通りの仕上がりです!
カラーは初めての新しいタイプを使用しましたが、とくにトラブルもなくはよかったです。
また宜しくお願いします。
まる 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想通りのカットに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!
新しいタイプのカラー、イノアカラーもトラブル等無く気に入っていただけて何よりでした。
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーやスタイルをご提案できればと思います♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
江良
バレイヤージュの施術、色のセンスは最高です。
いつか提案の「全ブリーチ、アシメ刈り上げ」ぜひ挑戦してみたいw(定年してからかなぁ)
いつも楽しいおしゃべりとほっとする空間が大好きなお店です
ワッキー 様
バレイヤージュを褒めていただきありがとうございます!
かなりこだわり満載の仕事なので嬉しいです!
いつか全ブリーチ刈り上げアシメやりましょう!!
きっとお似合いになります!
またのご来店お待ちしております!!
江良
いつも素敵に仕上げてくださいます!
カット+カラー
N.B 様
口コミありがとうございます!
高評価をいただき嬉しく思います。
これからも、もっと頑張っていきますので宜しくお願いします!
江良
いつも通り大満足な仕上がりでした!
若い女の子が多い職場に勤めていますが、ヘアカラー良いですねと褒められて大喜びしました。
そして会うたび担当スタイリストさんが若返っていて驚きます!
ユキラ 様
先日のご来店、ありがとうございました。
少し落ち着きのあるグレージュ系で大人っぽく仕上げてレイヤーを入れたカットで軽さや流れをしっかりと出せるようになっています。
もっと周りに褒められるようなヘアスタイルの提供ができるように頑張ります。
あと、若作りも頑張ります笑
江良
初めての利用&初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、優しくかつ丁寧に施術して頂いて安心して過ごすことが出来ました!
今後のアドバイスもしていただき助かります!
縮毛矯正+カット10000円【九大学研都市】
短く切ってもらってすっきりしました。襟足が気になっていたのですっきり切ってもらいました。
周りにも好評です。「随分切ったね」「いい色だね」「白髪染めなの?」といろいろ聞かれました。
短いので多少まっすぐにもなりますし、くせ毛を活かす時は、オイルやクリームなどいろいろ試しています。ありがとうございました。
カット+カラー
deri 様
いつもありがとうございます!!
ずっと白髪染めは使わずにカラーリングを続けているのでとても可愛い色になりましたよね!
ラベンダーっぽいカラーやミルクティーの色味がいい感じです!
スタイリング剤は色々と試して遊んであげてください!!
またお待ちしております!
江良
職場の方々や近所の人達に「かわいい」や「わたあめみたい」等を言われています!!
本当に、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!
今回もセンスのいい髪色にしてもらえて大満足です!
また、よろしくお願い致します!
「江良指名限定」ダブルカラーバレイヤージュカラー+カット+トリートメント
あや 様
ピンク、水色、紫であとは、おまかせということでめちゃくちゃ楽しませてもらいました。
わたあめカラー好評でよかったです!
毎回楽しすぎて没頭してすみません。。。
またお待ちしております!!
江良
希望通りでとても良かったです
ブリーチ+カラー+リファンデトリートメント☆12000円
毎回行くたびに理想通りのスタイルにしてくれるので安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!
ブリーチ+カラー+リファンデトリートメント☆12000円
りんりん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも理想通りのスタイルを提供できるようにもっと頑張りたいと思います!
青系のカラーがとてもお似合いです
色落ちも綺麗だし楽しんでくださいね!
デザインを変えたけど怒られていないかだけ心配でした笑
またお待ちしております!
江良
いつも楽しい時間過ごさせてもらってます(^_^)
矯正も生えぐせの悩みを話したら、薬の配合を変えて顔周りナチュラルに仕上げてくれました。
全体のボリュームはおさえつつ、まっすぐ感より自然な感じです。前髪を伸ばしたいので流れるようにセットできる点もいいです。
前回した髪質改善トリートメントも髪の毛がしっかりとしてツヤが増します!年齢的に髪の毛が細くなった人にもオススメだと思いました。
また伸びてきて気になるようになったら相談させてください。
人気no.2縮毛矯正+カット+トキオTR¥13,000
マリア様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お悩みを聞いて今回は、少し違う感じに仕上げさせていただきました!
それが、今後どう繋がるか、、、様子を見て欲しいですが、
きっと気になりにくくなるんじゃないかと、、、!!
次回どんなだったか聞かせて下さいね^_^
髪質改善のトリートメントもしっかり髪に入って
実感していただけて、良かったです!!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしてます!
パルフェヘアー 竹森
他のサロンよりも早く終わり、価格も低く、駅チカで行きやすかったです。
髪が伸びたあとのことも気にして下さり、アドバイスも貰えたのでよかったです。
親切でした。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット10000円【九大学研都市】
パルフェ ヘアー バイ オーク 九大学研都市(parfait hair byOAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー