4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. パルフェ(parfait)  >

parfait 青葉台

パルフェアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台34‐4 三部ビルB号
  • 東急田園都市線青葉台駅徒歩13分/近くに提携駐車場有/ スタッフ募集中
  • 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:31:38.0

今回はカットとカラーをして頂きました。いつも満足する髪型に仕上げてくださりありがとうございます。今回の髪色のカーキっぽい感じがとても気に入っています。前回かけたパーマも少し残して下さったので、ふんわりした髪型でとてもセットがしやすいです。
    また利用させていただきます!

【スタンダードコース】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8500

723様

いつもparfaitをご愛顧頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

723様は本当にショートがとても似合うので気に入ってくださって嬉しいです。

また冬春に向けてご提案させて頂きますね!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:55:53.0

やりたい髪型があったので細かい要望になって申し訳なかったのですが、どれも真摯にお答えいただけてとも安心感がありました。より良いご提案もしていただき、大満足の仕上がりでした!
    またぜひ宜しくお願いいたします。

【今話題】カット+イヤリングカラー(ブリーチ、フルカラー込み)+炭酸泉

layla様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブリーチもしたい。ストレートもしたいですよね!!
    当店の酸性ストレートなら、様子を見ながらになってはしまうのですが、
    ストレートの要望にも応えられるとは思いますので、お気軽に相談くださいね。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

parfait コヤマ

• にろあすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:12:13.0

久しぶりにカットとトリートメントで伺いました。
    髪の毛が伸びていましたが、あっという間に軽くさっぱりした感じに切ってもらえました。
    髪のダメージが気になっていたので、トリートメント後の手触りも良かったです。

【艶髪】カット+超音波ハホニコトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥9690→¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にろあす様

いつもparfaitにご来店ありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏の紫外線によるダメージがトリートメントで改善されましたね!

実感していただけて良かったです。

次回もにろあす様にお会いできるのを楽しみにしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:12:07.0

毎回こちらでお願いしています。
    施術は丁寧で安心です。お店は清潔感があって雰囲気も良いですし、お話しも楽しくさせてもらってます。

【92%天然】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染)+ハホニコ超音波Tr+炭酸泉

yumi様

いつもparfaitをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日は娘さんもカットさせて頂いて、大切なご家族も
    任せて頂きありがとうございました。

yumi様には何年も前から通って頂いていますが、
    毎回季節に合った提案ができるよう精進して参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:14:55.0

ざっくりとした言葉でお伝えしてもイメージ以上の仕上がりにしていただけるのでありがたいです。店内も居心地が良くいつもリラックスできます。

【シアバターコース】カット+N.カラー +高濃度炭酸泉¥9500

しお様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、しお様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

parfait イマムラ ヨシユキ

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:16.0

気張らずリラックスできる雰囲気でありながら、インテリアなど細やかな部分に気を配られていて、いつも清々しい気持ちになります。
    今夏は暑くて、いつもより短くカットをお願いしましたが、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、うまく汲み取ってくださり、整えやすくいい感じになりました。日焼けによる地肌の弱さなどちょっとした悩みも気軽に質問できてアドバイスいただけたので、ありがたかったです(その後実践しています!)
    予約が埋まっていることが多いのですが、そのお陰で、前もって予定を立てて美容院に行く習慣ができつつあります。またよろしくお願いします。

デザインカット ¥4400

やま様

いつもparfaitをご利用いただきありがとうございます。
    先日も暑い中足を運んでくださり、ありがとうございました。

地肌ケアの件、実践してくださってるようでとても嬉しいです!
    これからもなにかお困りごとがあれば教えてください。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

parfait コヤマ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:01:34.0

娘のカットをお願いしました。学割メニューがあるのがありがたいです。バッサリミニビブをお願いしました。毛量が多くいつも耳にかけられないのですが、上手にすいてもらって、耳かけができる!と喜んでいました。ありがとうございます。またお願いします。下の子もいつもお願いしていますがスタッフの女性が優しくて安心しています。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもparfaitをご利用頂きありがとうございます。

娘さんに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつでもご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• お福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:45:30.0

今回は久しぶりに短くカットしたかったので担当スタイリストさんに参考写真(こんな感じにしたい)を見せてお願いしました、直ぐに理解して下さり、結果 大満足でした!
    カラーも髪に優しくてしみたりもせず仕上がりも綺麗ですので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も、すごーく落ち着きますよ~(^-^)/

【イマムラ指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸

お福ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も満足のいく仕上がりになったようで良かったです!

またお悩みの際はお知らせくださいね。ご希望をお伺いいたします。

次回もぜひparfaitで癒されていってください。ご来店お待ちしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:34:09.0

ここのところショートヘアなので、定期的に通わせて頂いていますが、襟足辺りの毛量が多いために、軽くして頂くことがメインで今回も伺いました。いつも悩みと要望を聞いてくださり、希望通りにしていただけるので大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

うさ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、首回りがすっきりするよう切らせていただきました。

その後いかがでしょうか。

次はお子様のカットですね!スタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-18 17:49:17.0

縮毛矯正は傷むかなと心配でしたが大丈夫でした
    毎回シャンプーの椅子が座り心地、寝心地が良くて感心します
    肘の置きどころ、腰の沈み具合、首を乗せる台、全部苦しくなくゆったりできます

【今話題の♪】カット+酸性髪質改善ストレート+超音波ハホニコTr+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あつみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前回のハイライトのダメージが心配でしたが、ストレートが綺麗にかかって
    とても嬉しいです。

ボブスタイルを目指して綺麗にのばしていきましょう!

parfait コヤマ

• macoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 16:41:12.0

とても丁寧です

maco様

先日はparfaitにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様のご要望に応えられるよう、努めてまいりたいと思います。

maco様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

parfait イマムラ ヨシユキ

• とめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:30:36.0

ここ数年通っています。こぢんまりしながらもゆったりできる店内で落ち着きます。丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術、最近は細かいオーダーはしなくても良い感じで仕上げて下さるのでお任せしています。

とめちゃん様

先日もparfaitにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とめちゃん様とは、オープン当初からのお付き合いになりますが、あっという間の5年間ですね!

初心を忘れずもっともっと良いものをお客様に提供できるよう

これからも努めていきたいと思います!

またのご利用をお待ちしております。

parfai イマムラ ヨシユキ

• なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:58:41.0

アットホームな雰囲気の店内が、とても好印象でした。
    カット台に苗字が記されたカードと共に、来店感謝のメッセージ、一瞬で「素敵なお店!」と感動しました。

カットの仕上がりも希望通りの形にして頂きました。
    髪質の癖をきちんと見極めて、自宅でセットしやすいように的確なアドバイスを頂き、信頼できる美容師さんだと思いました。
    シャンプーからカット終了まで、最低限の会話で完結したこともプラスポイントです。
    「必要最低限の会話で…!」と希望している方には最適な美容院だと思います。

今度は母を連れて行きます!

ありがとうございました~!

なおみ様

先日は数ある美容室の中からparfaitにご来店くださり、ありがとうございました!

また、大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

何より、なおみ様にご満足いただけたことが私どもも大変うれしく、

また喜んでいただきたい!と励みとなっております。

お母様にお会いできる日も楽しみにしていますね。

またのご利用をお待ちしております!!

parfait イマムラ ヨシユキ

• なんなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:35.0

縮毛矯正とカットとカラーをやっていただきました。いつも綺麗に仕上げていただけるのでまた伺いたいと思います。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー¥25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なんなん様

先日はparfaitにご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

ご満足いただけていたら幸いです。

また、これからの季節は髪の毛の紫外線の対策もおすすめですよ。

次回のご来店もお待てしております!

parfait イマムラ ヨシユキ

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:26:33.0

娘が初めて縮毛矯正でお世話になりました!私も縮毛矯正の経験が無いので、いろいろと教えて頂きながらの体験でした。
    娘の希望通り、ボブに切ることもできて、本人大変満足しております!いつもありがとうございます。近日中に私も伺いたいと思います。

うさ様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。

娘さんはずっと短くしたいとおっしゃっていたので、念願が叶えられて
    こちらもとても嬉しいです!
    また梅雨ごろもしかしたら広がりが気になるかもしれないのでその際はまた縮毛しましょう!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 21:49:04.0

白髪が目立たないようにハイライトを入れてもらいました
    白髪染めよりも色の選択肢が多く、好きなカラーを選べるのが良いです
    来年もよろしくお願いします

【透明感up】カット+カラー+透明感upハイライト(ハーフ) +炭酸泉\14830

あつみ様

明けましておめでとうございます。
    昨年もたくさんのご来店誠にありがとうございました!!

今年は3月、5月とまず計画を練っての施術からスタートさせて頂きます。
    色々なヘアスタイルに挑戦しましょう!

今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

parfait コヤマ

• たきおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:08:58.0

1~1.5ヶ月に一度カットをお願いしています。
    だいたいの希望を伝えて、あとはお任せで仕上げて
    頂いています。
    髪が細くなったりコシがなくなってきたので、都度
    相談、アドバイス頂けるので助かっています。
    価格はもう少し安ければとは思いますが、
    総合的には満足していますので、今後も
    お願いしたいと思っています。
    予約が2週間先以降でないと取れないので、
    思い立って切りたい時は少し残念ですが、
    信頼できる方なので特に気になりません。

たきお様

いつもparfaitにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、大変貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

これからも、たきお様のご期待に応えられるよう

心を込めたサービスをさせていただきます!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

parfait イマムラ

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 16:06:08.0

とても素敵にカットして頂けました。

けいこ様

いつもparfaitをご利用くださりありがとうございます。

今回もけいこ様にご満足して頂けて良かったです。

parfait イマムラ ヨシユキ

• レインボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:07:41.0

今回初めて伺わせていただきました
    今髪で悩んでいることをお話しさせていただきそれに対してのアドバイスやおすすめのコースをしていただき大変満足しました。
    きちんとお話も聞いていただきとても有意義な時間を過ごさせていただきました
    次回もよろしくお願いします

【コスメフルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

レインボー様

先日は数ある美容室の中からparfaitを選んでくださりありがとうございました。

また、大変うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私どもも、レインボー様とのお時間楽しく過ごさせていただきました。

お悩みが少しでも解消できていれば幸いです。

おすすめのケーキ屋さん、次回ご来店される前に行ってみたいと思います!

来月お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 06:40:00.0

酸性ストレートパーマでショートボブがしっとりサラサラになりました
    昔のストレートパーマのイメージしかなかったので、髪が痛まず 自然なストレート感に驚きました
    こちらは ひとりの担当者がシャンプーやカラーも担当してくれるので安心感があります

【今話題の♪】カット+酸性ストレート+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもparfaitをご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!

この1年間で季節やお悩みによって色々なヘアスタイルに挑戦しましたね!
    わたしも一緒に楽しませて頂きいつもありがとうございます。

またカラーでお待ちしております!
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました!

parfait コヤマ

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 00:58:27.0

いつもセットが楽な髪型にしていただき、毎日楽です!笑

はむ様

いつもparfaitにご来店くださりありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

やっぱりホームケアできる髪型が一番ですよね♪

はむ様に喜んでいただけて良かったです。

parfait イマムラ ヨシユキ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:01:27.0

想定の時間通りに仕上がるのと、
    おひとりですべて担当してもらえるのがとても助かります!
    やりたいことや好みは聞きつつも、
    この方がいいと思うということも伝えてもらえるので信頼しています。
    あと、静かに過ごせるのはとても心地よいですし
    話しかければ反応してくださる距離感の取り方がとても好きです。
    今後ともお世話になりますm(_ _)m

あゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また大変貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

parfaitでゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

お客様にとって居心地の良いお店であるよう、これからも頑張らせていただきますね。

parfait イマムラ ヨシユキ

• にろあすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:08:45.0

今回もカットとカラーで伺いました。
    カラーが染みやすいため、保護スプレーして頂いたので全く染みずに
    安心して染めて頂きました。
    丁寧に手際良くカットして頂けるので、他の美容院でのカットという選択がなくなりそうです。
    いつも居心地が良くてリラックスして過ごせるので、また次回も楽しみにしています。

【スタンダードコース】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥7980

にろあす様

いつもparfaitにご来店くださりありがとうございます。

また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと保護スプレーさせていただきました。

気になるところがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

次回も癒しの時間をにろあす様に提供できるよう頑張らせていただきます!

ご来店をお待ちしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:17:05.0

カットとカラーをしていただきましたが、大満足でした。後のアレルギーもほとんど出なかったです。

お久しぶりにお邪魔して最初は少し緊張しましたが、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。
    美容師さんとの会話も美容室の雰囲気も「全部がちょうど良い」居心地の良さに、今回もとても癒されました。

【92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染)+炭酸泉 9280円

はるまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変貴重な、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アレルギー反応なくて良かったです。

もし、気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

久しぶりのご来店でも、リラックスできる時間を提供できて安心しました。

またのご来店をお待ちしております!

parfait イマムラ ヨシユキ

• メナシさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:16:21.0

頭皮にトラブルがあるのですが、いつも状態を気にかけて、丁寧に施術してくださいますので安心してお任せできます。

【パーマコース】カット+デジタルパーマ+炭酸泉¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メナシ様

いつもparfaitにご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

引き続き頭皮の状態を見ながら、少しでも負担にならないよう

相談をしながら進めていきましょう。

気になることがありましたら遠慮なくお知らせくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• Rさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:45:46.0

30数年行きつけの美容院はありませんでしたが、ここ3年ほどずっとこちらでお世話になっています。それだけ居心地も良くカットもカラーもいつもとても満足な仕上がりにして頂いています。最近さらに人気が出て来られたようで予約が取れない時があり、急遽切らなければならず違う美容院でセミロングからショートカットにした所、あまりにも酷い髪型にされてしまいました。これでは外も歩けないと大ショックを受けましたが、担当美容師さんに直して頂き何とか事なきを得ました。素人でも実力が全然違うということがはっきりと分かりました。
    美容院を選ぶ決め手はやはり美容師さんの実力と信頼だと実感し、これからもこちらでお世話になりたいと思っています。これ以上人気が出て予約が取れないと困りますが、本当におすすめの美容院です!

R様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも、重ね重ねありがとうございます!

ここ数ヶ月ご予約が取りずらくなっており、お客様には
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    お電話でのご案内や、前日キャンセルなどもありますので
    お手数ではありますが、こまめにチェックして頂けると助かります!

R様を担当させて頂いて、もう3年近くになりますが、
    いつも楽しいお話をしてくださって、シーズンやイベントごとに
    ヘアスタイルのチェンジをさせて頂き、本当にいつも

これからも精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-05 15:14:11.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごせました
    カラーやハイライトも良い感じで、ちらほら気になる白髪も目立たなくなりました

あつみ様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はハイライトをポイントで入れて、ファッションカラーで明るめの夏カラーでさせていただきました!

秋冬に向けてまたスタイルチェンジをしたいということでしたので、
    またボブまで伸ばしてパーマに挑戦してみましょう!

いつもお忙しい中のご来店、口コミご投稿本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

parfait コヤマ

• mimiminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:25:31.0

いつもほとんどお任せでお願いするのですが今回も娘のリクエストのカラーでお願いしました。
    リクエスト通りでとても満足です!
    子供3人連れて行きましたがクッションを貸してくれたり、持ち込んだ雨やラムネのお菓子も自由に食べさせてもらえて子供達も飽きずに助かりました。
    また次も宜しくお願いします!

mimimin様

先日は暑い中遠くからご来店頂きまして本当にいつもありがとうございます。
    お子様たちの成長が毎回見られてすごく嬉しいです!

今回はイヤリングカラーのブルーに挑戦させてもらいましたが、
    またお子様たちと相談して色んな色挑戦しましょうね!

季節の長いお休みの度にいつもわたしもご来店楽しみに待っています!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

parfait コヤマ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:54:08.0

いつもありがとうございます。少しの説明でいつも思い通りにして頂けます。コロナ禍の中で、あまり話さなくて良いのもとても感謝しております。またよろしくお願いします!

【気分を変えるなら】カット+水系パーマ+炭酸泉¥9480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先が見えなくて不安になりますが、

こんな時だからこそご来店くださるお客様に寄り添ったサービスを心がけていきたいと思います。

次回も、けいこ様にご満足いただけるよう頑張らせていただきますね!

parfait イマムラ ヨシユキ

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:45:00.0

毎回素敵な仕上がりで大満足です!
    また伺います!

はむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも、はむ様にご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

パルフェ(parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー