4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. パルフェ(parfait)  >

parfait 青葉台

パルフェアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台34‐4 三部ビルB号
  • 東急田園都市線青葉台駅徒歩13分/近くに提携駐車場有/ スタッフ募集中
  • なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:42.0

担当スタイリストさんに今回はカラーとカットして頂きました!
    毎回希望を取り入れてもらいつつ、その時の髪質に合わせて、ステキに仕上げてもらえます♪
    今後も担当スタイリストさんの気さくな人柄と丁寧な施術にリピートしたいなと思います!

【ケアコース】カット+カラー+ハホニコ超音波トリートメント+高濃度炭酸泉

なおちゃん様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日も遠くから足を運んでくださりありがとうございました。

なおちゃん様には長い期間通って頂いていますが、
    これからもカラー、パーマのスタイルチェンジなどを提案させて頂けるように精進して参ります。

今年も何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:13.0

バッサリ切りましたが、とても満足いくスタイルでした。また予約したいと思います。

【イマムラ指名限定】男性限定!カット+眉カット¥5500

サトシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も伸びていた髪をすっきりと仕上げさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

parfait イマムラヨシユキ

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:50:27.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントしてもらうとサラサラツヤツヤになるので、嬉しいです。カラーも好みの色を綺麗にいれてもらってます。

yumi様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハイライトを入れるようになってから、色々なカラーや明るさに
    挑戦させて頂けるようになりました!

今年もトリートメントもしてケアをしっかりさせて頂きながら、
    色々なカラーやスタイルを提案できるよう精進して参ります。

今年も何卒宜しくお願い致します!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

parfait コヤマ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:46.0

1年程前に美容院を探し始めてから、何度かお世話になっています。カットとカラーとトリートメントをお願いしており、いつもキレイに仕上げていただいています。久しぶりに髪を短くしましたが、うまく維持できていて満足しています。引き続きお願いできればと思っています。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+カラー+ケラコラTR+炭酸泉¥20900→¥15000

まい様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はいつものカットカラーに加え、新しく導入したケラコラトリートメントを
    させて頂きました!
    ケラコラトリートメントはまい様の髪質にも合いますし
    ヘアスタイルの持続にも役立つと思います。
    今年も色々なヘアスタイル、カラー、トリートメントを提案できるよう
    精進して参ります。

お忙しい中の嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました。

parfait コヤマ

• お福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:36:56.0

担当スタイリストさんは希望するスタイルをお伝えすると、すぐ理解してくれます。なので毎回安心してお任せできます。また、私はお喋り大好き人間ではないので、他のお客さんで喋り声の大きな人がいた時に、さりげなく他の席へ移してくれました。そういう気遣いも嬉しいです。(^-^)

お福ちゃん様

いつもparfaitにご来店くださり、ありがとうございます。

お福ちゃん様から頂いた口コミ、とてもうれしかったです!ありがとうございます。

これからも、お客様に寄り添った接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

parfait イマムラヨシユキ

• mimiminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:16.0

7歳の娘も一緒にカットしてもらいました。
    他でガタガタにされたので少し修正してもらえて助かりました。
    かなりスカスカガタガタだったのでもう少し伸ばしてからまた修正してもらう予定です!
    カラーはいつもお任せですが理想通りのカラーにしていただけてしかも早いので大満足です。
    子供のお相手も上手なので話していても楽しく、ほとんどYouTubeを見ながら切ってもらっていましたが娘もまた担当スタッフさんに切ってほしい!と言っていました。

【スタンダードコース】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8800

mimimin様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もご来店くださりありがとうございました!

娘さんは久しぶりのカットだったのですごいイメチェンになり
    とても可愛くてお似合いでした!
    mimimin様には長く通って頂いてるので、お子様たちが
    すごく成長していくのを私もいつも楽しく見守らせて頂いています。

いつもparfaitをご愛顧頂きありがとうございます。
    今年も色々なヘアスタイルやカラーに挑戦していきましょう!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:19.0

初めてのメニューでしたが、めちゃくちゃ髪の毛トゥルトゥルで、今までのトリートメントと全然ちがいます!
    感動しました。

きよ様

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメント、ご満足いただけて良かったです!!

本当にトゥルトゥルでしたよね!

次回も、きよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

parfait イマムラヨシユキ

• laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 02:22:45.0

一部ブリーチ毛がありますが、とても手触りの良いストレートに仕上げていただきました。
    また、カットの技術が素晴らしく、まさに理想の髪型に仕上げていただき大変嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善フルコース】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+高濃度炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

layla様

先日もご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートはブリーチ毛でもたいおうできるのと、手触りもよくなるので
    カラーを楽しみたい方にはとてもおススメです!

カットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また少しずつ伸ばして目標の髪型までいけるように頑張りましょう!

忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    今まで染めていた色と違う色に染める相談をして、綺麗に染めていただけました。伺ってから2週間以上経過して色が抜けてきていますが、黄みが少なく気に入っています。
    またカットでは揃えるだけでなく段を入れる提案をしていただき、セット方法等を詳しく教えて下さり助かりました。また伺いたいと思います!

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもと違う色に挑戦するとドキドキしますよね、気に入っていただけて良かったです!

いつでもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください。

またのご来店おまちしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:20:20.0

髪のはえ癖や、髪質などをしっかり見たうえでカットしてくださり、安心して任せられました!!
    他店で切りすぎたウルフカットを修正してもらったのですが、キレイに仕上げていただけて、嬉しかったです★
    もう少し伸びたら、またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございす!!

今回、ご相談させていただきながら今できる限りでの修正をさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

parfait イマムラヨシユキ

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:55:07.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人希望でどんどん短くなり、今回も理想通りのカットで満足して帰ってきました。
    縮毛矯正をしてからまもなく1年が経ちますが、そろそろまた矯正をする必要がありますでしょうか…?少し気になってきたようです。

また来年も母娘共々宜しくお願い致します。

うさ様

いつもparfaitをご利用頂きありがとうございます。

娘様、今回はやりやすいギリギリの長さでカットさせて頂いたのですが、
    もし今回より短くしたい、広がってしまうなどのお悩みがあれば、
    また縮毛矯正して頂いた方が良いと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    来年もご来店心よりお待ちしております。

parfait コヤマ

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:05.0

強い癖毛で、縮毛矯正と白髪も気になる為カラーも繰り返しているダメージ毛持ちなのですが、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
    2週間位経ちますが状態も良しです!

【今話題の♪】カット+酸性髪質改善ストレート+超音波オージュアTr+炭酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まみ様

いつもparfaitをご利用いただきありがとうございます。

ストレート、カラー、トリートメントのフルコースでさせて頂きましたが、
    まだ良い状態を保てているということで、とても嬉しいです。
    酸性ストレートは、カラーをされる方にも、ダメージを防ぎたい方にもおすすめです!
    これからもカラーも楽しみながらヘアスタイルを変えたりしていきましょう。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:51.0

いつもざっくりしたイメージしか伝えませんが、イメージ以上の仕上がりにしていただけます。スタッフの方々とのお話も楽しく、施術時間があっという間に感じます。

【透明感up】カット+カラー+透明感upハイライト(ポイント)+炭酸泉\14000

しお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

しお様にご満足いただけたこと、また、気持ちよく過ごせる時間をご提供できたことが

何よりも嬉しく思います。

parfait イマムラ ヨシユキ

• あやののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:41:33.0

お二人ともいつもセンスよく仕上げてくださいます。今回も、アドバイスしていただき安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます(^^)

あやのの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

私どもも、皆さんの温かいお言葉にいつも励まされています。

またのご利用をお待ちしております!

parfait イマムラ ヨシユキ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:10:27.0

久しぶりに伺いましたが、いつも思い通りにしていただけます。シャンプーもとても丁寧で、マッサージも良かったです。

けいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

「いつも通り」けいこ様に安心してお任せいただけて嬉しい限りです。

parfait イマムラ ヨシユキ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:26.0

仕上がりが他の美容院よりも断然良いのでもう他の美容院は行けなくなってしまいました。
    お値段も安くてすごく満足です!

mi様

いつもparfaitにご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつも素敵なスタイル画像を持ってきてくださって、
    絶対にお似合いになるスタイルばかりなのでこちらもワクワクしながら
    施術させて頂いております。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

parfait コヤマ

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:34.0

今回3回目の来店で、カットと初めて前髪にパーマをかけていただきました。イメージしていたものとは程遠く逆に変な癖がついてしまい毎朝のセットが大変になりとても残念です。また、紹介特典も受けられなかったので、お店で把握できないのであればやめた方がいいのでは?と思いました。

さとみ様

parfaitをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は前髪パーマの施術にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、紹介特典の確認も含め徹底して参ります。

• Rさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:46:18.0

悩んでなかなか髪型が決まらずお手数をお掛けしました。いつも悩みを聞いて頂いて、その時にベストな提案をして頂き助かります!今回も満足です!
    担当スタイリストさんに切って頂くといつも誰かに「どこの美容院?上手だよね!」と褒められます。
    人気でなかなか予約が取れないですが、これからもずっと担当スタイリストさんに切って頂きたいです。
    忙しくて休む時間もなかなか無いと思いますがお身体に気を付けて下さい!

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    R様はショートがお似合いになりますが、いろいろなスタイルにも挑戦していけるように
    提案させて頂けるよう精進していきます。

次回もご来店心よりお待ちしております!

parfait コヤマ

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:49:56.0

パーマを予約していましたが、私の髪の状態や希望を考慮してカットとカラーにしました。
    相談しやすいので色々伝えてしまいますが、それに対して色々提案してくれたり、結果満足できるので大変ありがたいです。カラーの発色もキレイだと思います。

【気分を変えるなら】カット+水系パーマ+炭酸泉¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユニコ様

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも気になるところはぜひご相談くださいね。

色々一緒に考えていきましょう!

parfait イマムラ ヨシユキ

• ダーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:38.0

希望を簡単にお伝えしただけで、思い通りの仕上がりにしていただけました。待つ時間もなく、短時間で終えられたので、ありがたかったです。

ダーシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、いつもお子様のご利用もありがとうございます。

こちらの都合でご迷惑おかけするところでしたが、予定通り担当することができて良かったです。

またのご利用をお待ちしております!

parfait イマムラ ヨシユキ

• たっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:52:25.0

とても丁寧な施術で、スタイリングのアドバイスなどもいただきありがたかったです。担当スタイリストさんの接客も程よい距離感で落ち着いて過ごせました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

たっつあん様

先日は数ある美容室の中からparfaitにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングだけでなく、髪の毛のお悩みありましたらいつでもどうぞ!

parfait イマムラ ヨシユキ

• shojikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:28:27.0

ここ3~4年通っています。
    美容室の雰囲気など申し分無く、カットもとても上手で気に入っております。
    またシャンプーの後にして頂くプチマッサージが妙に嬉しく、とても気持ち良いです。
    唯一難点はなかなか予約が取れないことです。

shojiki様

いつもparfaitにご来店頂きありがとうございます。

また貴重な、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しくてマッサージの時間を延長してしまいそうです。

ありがたいことに、予約が仮予約で埋まりがちです。

少しでもお客様に時間をご用意できるよう手を速めて、でも丁寧に、

これからも頑張らせていただきます!

parfait イマムラ ヨシユキ

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:32:18.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱ1番お気に入りのお店です。あまり要望が分からなくてお任せですが仕上がりがいつも満足します。お店の雰囲気も落ち着いていて楽しく時間を過ごせます。

【イマムラ指名限定】男性限定!カット+眉カット¥5500

サトシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして「一番のお気に入り」ありがとうございます。

これでしばらく頑張れそうです!!

parfait イマムラ ヨシユキ

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:32:44.0

キッズカットでお伺いしました。
    リラックスした雰囲気でカットしていただき、子供も楽しかったようです!

ありんこ様

先日はお子様のカットのご利用ありがとうございました。

楽しんでもらえて良かったです!

次はお母様もお待ちしておりますね。

parfait イマムラ ヨシユキ

• お福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:40:19.0

お店の雰囲気が、とても落ち着きます。
    担当スタイリストさんの技術力が高いので安心してお任せできるので、仕事帰りに寄ってもリラックスできます。また、お客によって喋りたい人と静かにしていたい人がいると思うけど、それを見極めて対応してくれるところも、とてもいいです。おすすめします。

お福ちゃん様

いつもparfaitにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お福ちゃん様の当店のおすすめポイント、とってもうれしいです!!

お客様にわかっていただけて、言葉にしていただけて、これからの励みにさせていただきます!

parfait イマムラ ヨシユキ

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:37.0

こちらのヴィラロドラカラーに出合ってから、地肌の心配なく気軽にカラーできるようになりました。
    また、カラーとカットの通う頻度についても良心的なアドバイスをいただき、本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

【92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染)+炭酸泉 9800円

やま様

いつもparfaitをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    白髪染めによる髪のダメージや頭皮のかぶれ、かゆみなどが気になるお客様には
    ヴィラロドラを使わせて頂いております。
    完全に自然な植物100パーセントのものでさせていただいているので
    とても優しいカラー剤なのですが、また頭皮の状態で気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

次回もまた心よりお待ちしております。

parfait コヤマ

• あやののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:07:06.0

お世話になっております。
    いつも、お二人とも、思った通りに仕上げてくださいます。
    行く度にリラックス&リフレッシュできるので、とてもオススメです。

【カラーのみ】根元リタッチカラー+高濃度炭酸泉¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

あやのの様

いつもparfaitにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

あやのの様に気持ちの良い時間と場所の提供が今回もできましたこと、

スタッフ一同大変嬉しく思います。

parfai

• ikさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:29:04.0

とても心地よい時間を過ごせました。
    施術前にキチンと金額の提示をしてくれます。
    私の都合でカットのみにしてもらいましたが、気持ちよく変更していただけました。

【ご新規様限定】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8500

ik様

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

予定通りの内容とはいきませんでしたが、ik様にご満足いただけて良かったです。

parfait イマムラ ヨシユキ

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:24:43.0

髪の毛の広がりがひどいので、縮毛矯正をお願いしました。
    当初の金額よりも上がってしまったので、少し予算オーバーでしたが、
    その後の髪の手入れが、とっても楽になり、満足しています。
    とても人気店のようなので、予約を取るのが大変な感じがいたしますが
    またお願いしたいなあ、、、と思っています。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー¥21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミご投稿も誠にありがとうございます。

カットカラー縮毛矯正という施術でさせて頂きましたが、髪質を見させて頂き、
    くびれショートというご要望を頂いていましたので、
    必ずご要望を叶えられる酸性ストレートを提案させて頂きました。
    手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    ご来店頂きありがとうございました。

parfait コヤマ

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:53.0

いつもその時の悩みを聞いてくださる美容室です。今回も先を見据えた上でのヘアスタイルを提案して頂きました。
    軽くして頂いたことで残暑も凌げそうです。リフレッシュにもなりました。有難うございました。

うさ様

いつもparfaitをご愛顧頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

また冬に向けてやりたい髪型に挑戦していきましょう!!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

parfait コヤマ

パルフェ(parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー