3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アクロ ヘアー(ACRO HAIR)  >

アクロ ヘアー

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目11-14LMビル2F
  • 西鉄香椎徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分/白髪染め/髪質改善/縮毛矯正/女性スタイリスト
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:54:43.0

今日はお世話になりました。髪が軽くなって、スッキリしました。カラーも今後の変化に楽しみです。

カット+エイジングカラー(オシャレ染め)+素髪&地肌ケア\12800

大人の髪質改善美容室 ACRO HAIR【アクロ】(旧:ACRO HAIR&NAIL)からの返信コメント

あきちゃん様

こちらこそ、先日はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。

また、髪が軽くなってスッキリしたと言うお言葉をいただきありがとうございます。
    カラーも今後の変化が楽しみと仰っていただけて大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ACRO 山中

• ボンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:04.0

いつもお世話になっています。
    肩くらいの長さで、ハネやパサつきが気になっていたので、軽くカットしてもらいました。
    いつもイメージ通りにして頂き、とても満足です!軽くなって、セットも楽になりました。

ボンちゃん様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に気に入っていただけるように心がけておりますので、お喜びいただけてとても嬉しく思います。また、ヘアスタイルが軽くなり、セットも楽になったとのことをお聞きし大変嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みやご要望に真摯にお応えし、より一層満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

ACRO 対馬

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 09:39:09.0

前回、花粉症がひどくて体調が悪く口コミができていなかったので、前回の分も口コミしますが、前回はカラーをしてもらいました。アレルギー体質もあり、過去に頭皮の刺激があったことを相談すると、液剤のアレルギー反応のことだけではなく、希望のカラーの出来上がりも考慮していただいて、色々な提案のもと納得できて、とても丁寧に施術していただきました。おかげでトラブルもなく過ごせました。
    今回は部分縮毛矯正をお願いしました。癖の具合や、髪の痛みを最小限に考えていただき、癖毛の悩みもなくなりました。
    常にお客さんファーストという印象を受け、とても信頼できるスタイリストさんです。
    ありがとうございました。またお願いします。

kiyo様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日のカラーと部分縮毛矯正の施術、そして口コミをいただき本当にありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、細かな点まで気を配って施術を行っていますのでトラブルが起こらなかったことも良かったです。

そして、今回の部分縮毛矯正にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉く思います。

お客様のお悩みに合わせて、最適な方法を提案し、丁寧に施術を行うことが私たちの使命だと考えています。癖毛の悩みがなくなったとのこと、本当によかったです。

お客様からいただく口コミは、私たちにとって非常に貴重なものです。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術向上に努め、より良いサービスを提供していきたいと思っています。

また、お客様のご要望に真摯に向き合い、最高のヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ACRO 対馬

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:05:53.0

相談したときに寄り添ってお話して下さるので、とてもありがたいです。これからも利用させていただきたいと思います!

カット+炭酸素髪スパ水分トリートメント¥12650→¥8800

めあ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室では様々なお悩みやご相談をお聞きすることも多くその方の大きなお悩みだったり言いにく事などあり、できる限りお客様に寄り添ってお話しできればと考えております。

私自身、実際全てのお客様にとも考えておりますが、まだまだ寄り添えていないこともあるのでは?と考えることもありますので口コミのご意見をお聞きし少し安心しております。

しかし、更にお困りの方など少しでも解決向けて今後とも頑張って参りたいと思います。

次回も小さなことでもなんでも仰ってくださいませ。

[投稿日] 2023-03-19 17:51:01.0

いつも ヘアスタイルを お任せ出来るお店で安心しています。更に家族にも好評で 凄く似合ってる!と誉めて貰った。これからも季節や年齢を考慮して 私に似合うヘアスタイルお願いしますね…いつも ありがとうございます。

なお様

先日はご来店そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

私もヘアスタイルをお任せして頂きそしてヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。

しかもご家族に好評とお聞きして自分のことのように嬉しく思いました^ ^

確かに、ヘアスタイルは似合うことも大事ですが、楽しむことも大事なので季節などで変化を楽しめるようにと心がけています。

こちらこそいつもありがとうございます。

ACRO 対馬

• さやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:08:25.0

頭皮の事を考えたりこれから先の事を考えると、こちらのカラーしか考えられないです。
    次はぜひ違う種類のカラーをしてみたいです。

【大人女性の為の】エイジングカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア¥9900

さやっぺ様
    先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングやパーマなどの薬剤は劇薬と考えておりますので施術の際は頭皮・髪へのダメージは最小限と考えておりますのでご理解いただきありがとうございます。

今だけの施術を繰り返すことで将来の髪は頭皮の影響が出る場合もあり今を大事に考えて施術を行うと将来に違いも出ます。

『こちらのカラーしか考えられない』というお言葉も重く受け止め今後もお客様にとって最良の施術を心がけていきます。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

また、頭皮や髪のことも大事ですがお客様が髪型や髪色を楽しめることも大事に考えておりますので違ったカラーもご提案できたらとも考えておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACRO 対馬

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:02:02.0

今回もキレイにリタッチしてもらいありがとうございます。色むらなくキレイに仕上げてもらいました。悩みの膨らみも今のところまだおさまってくれていますが、髪が重たい、と伝えると、状態をしっかり見て悩みを解消してくれました。会話も楽しく気さくなスタッフさんなので、時間もあっと言う間。楽しい時間をいつもありがとうございました。同時でお願いしたネイルもアドバイスもらえてありがたかったです!ヘアもネイルも大満足!

ひろ様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またカラーリングもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は、前回からのヒアリングでもあり今の状況と今後のことを考えて毛先のカットと重たく感じるところを少し少なくさせて頂きました。

少なくさせ過ぎると逆に膨らむことにもなるので必要なところだけ少なくさせて頂き調整させて頂きました!

私も、ひろ様との会話は楽しい時間なのでこちらこそありがとうございます。

また、同時にさせて頂いたネイルにも満足頂きありがとうございます。

ネイルはデザインや色を決める時間は楽しく、ついみんなで『あの色』『この色』など喋ってしまいますね。

そういうお時間って大切ですね。

今後もトータルでお付き合いできる様に関わるスタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ACRO 対馬

• BAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:08:01.0

以前は、美容室迷子、シャンプー迷子で、いつも新しいものを探しては失敗することを繰り返していました。けれど、こちらのサロンに出会ってからは、ずっと定期的に通っていて、シャンプーやトリートメントもサロンで購入しています。
    いつの間にか、髪に艶が出て、まとまりやすくなって、髪について1人で悩まなくなりました。
    スタイリストさんの技術が高く、時間が経ってもヘアスタイルが崩れず、髪が伸びた分、新しいニュアンスが楽しめて、カラーの持ちもとても良いので、忙しくてなかなか美容室に行けない方にもオススメのサロンです。
    スパもとても丁寧で気持ちが良く、また、スタッフの方々、皆さんフレンドリーで、リラックス出来ます。カットの最中も、スタイリストさんと楽しい会話をするのも元気が出るし、静かにのんびりと雑誌を眺めるのもまた、慌ただしい日常の中の癒しです。

【大人女性の為の】カット+エイジングカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア¥12800

BA様
    先日はご来店また大変参考になる口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室は沢山あるけれど迷子やシャンプーなども色々試しているけど良いものに巡り会わないと思います

実は私自身もシャンプー迷子で色んな物を試しては納得ができず、お客様と同じように色んな商材を試しては辞めを繰り返していました。

自分自身が本当に良いと思った物でないとお客様におすすめも出来ませんので本当に悩んでいましたがやっと胸を張っておすすめできる商材を見つけることが出来今では、多くのお客様に長く愛用して頂けています。

美容室で定期的にするトリートメントも大事ですがやはり毎日のケア方が大事です

しかしあれこれ沢山の物使いケアをするのではなくシンプルにシャンプートリートメント置き換えるだけと簡単なケアにもなっています。

時間とお金をかけずに健康な髪・頭皮でいられることが長続きする最大のケアになります。

今の時代は沢山の商材があり誰でも簡単にインターネットで購入できますが本当に自分のあっているのかわからないのも事実です。

1人で悩むよりやはり髪のプロと一緒に解決できることが美容師という職業だとも考えます。

• 里恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:56:00.0

始めて来店しました。カラーの色がとても気に入ってます。艶もあり皆んなから褒めて貰いました。

里恵様

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての美容室では不安だったり緊張したりされる方もいらっしゃいます施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

また、カラーの色味も気に入って頂き、まわりの方々から褒めて頂いたとお聞きし自分のことのように感じます。

自身が気に入るだけではなく人に褒めて頂けるのは嬉しいことですね^ ^

次回ももっといい感じなお色がご提案できるように頑張りますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ACRO 対馬

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:19:23.0

リタッチありがとうございました。
    いつものスタッフさんだけでなく、最近入られたスタッフさんともお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪に対する悩みは絶えませんね…ひとつ解決してもまたひとつ…でもその悩みを最小限にしてくれるのでいつも助かっています。気にしない、は難しいですが、最小限に抑えてもらっているので、気にし過ぎないように心がけようと思います。いつもアドバイスをありがとうございます。

ひろ様

先日はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先を痛ませたくないので前回の施術で褪せている部分と新生毛のリタッチをさせて頂きました。

また、新しく入ったスタッフにもお気遣いありがとうございます。

そして仰る通り髪に対する悩みは本当に尽きませんね…

私自身も自身の髪の悩みがありますのでお気持ちは理解できます。

小さな悩みでも解決できるように今後も意識していきたいと思います。

ACRO 対馬

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 12:07:10.0

今回もいつもどおりで、サラサラ艶々、カラーの色味も私好みの仕上がりでした。カットも日が経つにつれていい感じになり、扱いやすくて朝はとても楽です。ありがとうございました。

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも通りサラサラ艶々と感じて頂き嬉しく思います。

カットは切ったばかりより日が経つと馴染みやすくなり出来るだけ長持ちするように心がけてカットしておりますので気に入って頂き安心しております。

朝が楽になるのは良いことですよね!

次回も、もっと良い感じできるように頑張りますね^ ^

[投稿日] 2023-02-19 08:26:13.0

今回も 私に合うスタイルに仕上げて貰えました。カットして頂いてる時のトークも楽しく、為になる情報もあり それもまた嬉しい。 シャンプーの時は 優しい口調と丁寧な仕事をしているなぁ…と感心しました。総合的に素晴らしいサロンだと思います。

なお様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

似合うスタイルになれたと思って頂き嬉しく思います。

施術中はできるだけ髪や頭皮のお話しができればと思っておりますが、あまり真剣にお話ししても難しくなってしまうわないかと思いお話ししてますが楽しいとお聞きして安心いたしました。

また、シャンプースパ中はできるだけリラックスして頂きたいので静かにしてなくてはと思いつつお声かけしてしまいますのでできるだけリラックスして頂けるように心がけていますがついお声かけしてしまうので反省もしています^^;

『総合的に素晴らしいサロン』とのお言葉も本当に嬉しく思いスタッフ一同で喜んでいます。

たくさんのお会いするお客様にもそう思っておら得るように今後も努めてまいります。

ACRO 対馬

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 09:39:29.0

お出掛け前のヘアセットで利用させて頂きました(^^)d
    いつも丁寧に仕上げて下さるので、人と会った時に(年輩ですが)、ヘアスタイルいいね!可愛いね!と褒めてもらえます!(照)
    綺麗にしてもらえると女性は気持ちが上がります♪アンチエイジングにもなってる!と信じてます!
    また次回も是非よろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] その他

ようこ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お出かけ前にヘアセットしお出かけすると気分がいいですよね^ ^

また、施術に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

人からお褒め頂けたとお聞きするとこちらも嬉しくなります。

おっしゃる通り気分が上がるとエイジング効果もあると思います!

こちらこそ次回ももっと素敵にお褒めいただけるように頑張りますね!

ACRO対馬

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:19:31.0

白髪が気になって居たのですが、春色のピンクをカラーに入れて貰ったので、明るい色に染めて貰って、髪型も今まで前髪を下ろした事がなかっあのですが、スタイリストのかたの進めもあって、数十年振りに下ろして見たら、自分でっもいい感じになってました。色々新らしい髪型のアドバイスをして下さるので、安心して新しい髪型にチャレンジできます。

カット+ノンジアミンカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア\13500

のりちゃん

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

お白髪染めでもお色など季節感を楽しんだりもできますので飽きずに新しいヘアスタイルになるのも良いと思いますので気に入って頂けて良かったです。

また、前髪もお白髪が目立ちやすいとの事でしたので今回は思い切ってバッサリいかせて頂きましたがその後の経過も良いみたいで安心いたしました。

同じ髪型をずっとしているとその髪型が似合っている思ったり、どんな髪型に合うのかわからなかったりもしますので今回は十数年ぶりのイメチェンをさせて頂きました!

髪は伸びますので色々チャレンジしても良いのかなと思っています笑

新しい発見を今後もご提供できたらと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACRO 対馬

• りんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 23:51:33.0

先日はお世話になりました。

シャンプーや、頭皮ケアのマッサージなど、とても気持ちが良かったです。
    とても癒されました。
    楽しい会話をしながら、対応して頂きました。
    今度は、また髪の色がさらに明るくなったら嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

エイジングカラー(オシャレ染め)+素髪&地肌ケア\9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

りんか様

また、シャンプー、頭皮ケアのマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。

いつものカラーリングですが、スパやマッサージが気持ちが良いと美容室に行くことが楽しみになると言われるお客様が多くそのようなお言葉を多くのお客様にいただけるように今後も頑張ってまいりたいと思います。

カラーのお色についてですが、次回は更に明るくいたしましょう^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ACRO 対馬

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 16:39:29.0

久しぶりの美容室で、何を施術してもらうか迷っていましたが、今の私の髪質、頭皮の状態など、色々とアドバイスをいただき…今の私のベストの状態の施術をしていただきました。
    とても信頼できるスタイリストさんがいて、ずっと通いたい美容室です。

カット+艶髪縮毛矯正+炭酸素髪スパトリ¥23650→¥16500

ゆかりんさま

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪のご相談は美容師と一緒にしないとどのメニューを選んで良いのかわからないのでベストの状態を施術できて本当に良かったです。

その方に本当に一番良いで施術はお客様の髪質や生活環境などもありますのでやはり一緒にお話ししながら決めることが1番だと思います。

そして、信頼できるとのお言葉ありがとうございます。

これからもずっと通える美容室でいれるよう頑張って参ります。

ACRO 対馬

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:02.0

10ヶ月ぶりの縮毛矯正。クセと膨らみの軽減をいつも考えてくれ、毎回施術してもらっていました。が、クセと膨らみが凄すぎて、もう自分でもどうしようもなくなってしまいました。その結果、ノンストレスでいきましょう!の一声で縮毛矯正を。

かけて良かったです。
    乾燥のせいか、絡まることはありますが、クセもかなり落ち着き、膨らみも軽減され、なんと言ってもブローの時間が短くなりました。ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

スッキリしていい感じ!
    旦那さんの一声です(笑)

救世主アクロさんに助けられました!
    いつもお客さんの立場になって考えてくれる温かいスタッフさん達に感謝です。

ひろ様
    いつもご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。

癖に悩まれていたのでやはりストレスフリーが一番ですね。

年に1~2回かける感じでも良いと思います。

毛先の絡みは次回すこしカットさせて頂ければ絡みにくくなると思います。

また、旦那さんからのお褒めのお言葉もありがとうございます!

髪をお褒めてくれる旦那さんは素敵な旦那様

人に褒められると嬉しくもなりますね。

これからも褒められスタイルを作れるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-01-22 07:45:43.0

福岡市に転居して約2年 やっと安心出来るサロンにたどり着いた予感。上手く伝えられない『イメージ』を理解して貰え、気持ち良く過ごせました。美容に関して本当に信頼と期待も持てて嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございます。

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

引越しをされると美容室選びにご苦労されている方のお話しをよくお聞き致します。

美容室は沢山ありますが殆どの美容室が若い方向けの美容室が多く場違いな感じになってしまったり流行りの髪型などを押し付けられてしまったなど失敗談をお客様からよく耳にします。

流行も大事ですが、その方の年齢や生活スタイルなど全てが流行に当てはめただけでは似合うスタイルは作れず、またその方に合ったヘアケアや施術のやり方などもございます。

当店は女性専用サロンとして、特に年齢を重ねたかたの悩みやヘアスタイルなど特化しており、多くのお客様を施術していますので経験や大人女性特有のお悩み・生活スタイルなどを考慮しお客様をご対応させていただいております。

『イメージを理解して貰え』というお言葉は本当に嬉しく思います。

今後も、多くの方々に同じように思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

ACRO 対馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:35:50.0

いつも楽しいトークと丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。サラサラになるので毎回息子がいいなーと言って触ってきます笑

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    お仕上げに関してもお褒めのお言葉感謝致します。

息子さんからの褒められると嬉しくなりますね^ ^

自分以外でも髪が綺麗になったことを理解してもらうことは嬉しいですね!

私もお聞きして嬉しく思います。

次回もサラサラ仕上げで頑張ります!

ACRO 対馬

• BAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:29:29.0

毎回、サロンに伺うのをとても楽しみにしています。
    サロンは、明るく落ち着いた雰囲気で、半個室のブースでリラックスして過ごせます。
    今回は、前髪のカットの微調整をお願いしました。ちょっとした悩みにも、いつも丁寧に高い技術力で応えて下さり、信頼しています。
    スパもとても気持ちが良く、フェイスラインまで引き上がる感じがします。
    お支払いもクレジットカードや電子マネーなど各種対応されているので、安心です。

BA様
    先日はご来店そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

『サロンに伺うのをとても楽しみにしています。』と仰って頂き感謝いたします。

ただ、染めるだけ・切るだけではなくお客様に満足いただけることは何かと日々スタッフたちと話し合っております。

少しの悩みを汲み取ったりシャンプースパで疲れを少しでも取って頂きたいなど付加価値を提供できることを目指しております。

BA様の様に多くのお客様に楽しみに通える美容室として今後も努めて参ります。

ACRO 対馬

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 11:26:44.0

久しぶりに全体染めてもらったので少し暗く感じましたが、見慣れてくるとすごくいい色!染めて5日目ですが、落ち着いた色ですごく気に入っています。
    シャンプー、マッサージも相変わらず気持ちよく、特にマッサージの力加減が最高でした。
    ネイルの色味も迷っているとアドバイスしてくれて、一緒に考えてくれる優しいスタッフさん。ヘアだけでなく、お任せでお願いできるスタッフさん達に感謝です。

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は色褪せがありましたので、カラーの色褪せも考慮し少し暗めのお色でお染めさせていただきました。

色味も黄色味が出ないお色にさせて頂いたので気に入って頂け安心しております。

また、シャンプー・マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

お客様に日常の疲れを少しでも癒せるよう施術に取り組んでおります。

こちらこそ、信頼してお任せ頂き感謝しております。

次回もさらに満足して頂けるように努めて行きたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

ACRO 対馬

• やぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:01.0

先日はありがとうございました。おかげさまで今回ほとんど痒みが出る事がなかったように感じました。ヘッドスパ本当に気持ちいいです。また次回もよろしくお願い致します。

ノンジアミンカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア\10500

やぁこ様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

痒みが少なくなって本当に良かったです。

肌トラブルを抱えている方はか髪を染めるだけでもいろんな苦労があり『明るく出来ない』『好きな色に出来ない』などたくさんのお悩みがあります。

その中でもできる限りお客様のご要望お聞きし安全・安心の施術の提供を心がけております。

また、ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もまた気持ちいと思って頂けるように頑張ります。

ACRO 対馬

• eikoママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:34:39.0

今回はなかなか都合がつかず、2ヶ月半ぶりにやっと伺えて、
    大満足の仕上がりでした。
    ショートからの2ヶ月半はさすがに伸びてましたが、伸びる過程も何も問題なく、さすが!担当スタイリストさんのカットは神わざです!
    今回も眉とまつ毛パーマを同時進行して頂き、本当に助かりました!
    素敵な仕上がりで自分へのご褒美にもなりました。

eikoママさま

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、少し間が空きましたが問題なくお過ごしになられたとお聞きし安心いたしました。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

髪型はその時だけ良ければいいのではなく、伸びていく過程も大事だと考えております。

問題なくお過ごしになられて本当に良かったです。

また、お忙しいのでまつ毛とアイブローが一緒にご案内できて良かったです。

自分へのご褒美と仰っていただけることも本当に感謝致します。

次回も、ご褒美になった思って頂けるように頑張りたいと思います。

ACRO 対馬

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:15:06.0

髪の状態をいつも熱心に見てくれ、その日状態で施術を決めてくれました。今回はカラーのみですが、キレイにカラーしてもらって満足です。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。サロン後は頭皮の汚れが取れているのか、スッキリして頭が軽くなった気がします。髪もサラサラです。ネイルも同時にやってもらえるので、時間短縮で本当に助かります。

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は髪の状態からカットはまだ大丈夫だと判断させて頂きましたのでカラーリングの施術をさせて頂きました。

ご自身でどうしたらいいのかを迷うわれるよりプロとして一緒にご相談しながら判断する方がお客様もご納得されます^ ^

また、シャンプー、マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。

髪の余分なものが取れるだけで頭は本当に軽くなりますよ♪

今回も時短にご協力できてよかったです。

『美容室とネイルサロンを行き来しなくてもよくなった』
    『時間が有効に使える』

などなど多くのお客様も言われています。

今後も忙しく、お疲れのお客様の力になれればと考えています。

ACRO 対馬

• BAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 16:49:57.0

定期的に白髪染めをして頂いています。白髪はしっかりと染めて頂き、カラーの持ちもとても良いです。周囲の方からも地毛と間違われるなど、仕上がりも自然です。毎回、ケアも丁寧にして頂くので、ダメージも気になりません。
    今回は、キャンペーン中でしたので、愛用のシャンプーとトリートメントをお得にまとめ買いさせて頂きました!

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

周囲の方から地毛とお間違いされたとお聞きし大変嬉しく思います。

ダメージが少ないので髪に艶が出やすくまた、BA様の自宅でのケアも行なって頂いているので結果に繋がったと思っております。

自然な仕上がりはその方の綺麗を引き出すとも考えております。

髪の悩みは殆どの女性がお持ちですが、自然で悩みがない髪だと普段のセットでもストレスなく過ごせることにもつながります。

今後もより自然で艶や触り心地の良い髪質を目指せたらと思っております。

ACRO 対馬

• Keipさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 20:25:31.0

ありがとうございました。料金は分からないので星3つにさせていただきました。髪や頭皮に良いケアをしていただけるので、とても助かっています。

エイジングカラー(オシャレ染め)+素髪&地肌ケア\9900

Keip様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店っは髪と頭皮からより良いケアを心がけていますので『とても助かっています』とお聞きし大変嬉しく思います。

料金につきましては大変申し訳ございませんが出来るだけわかりやすく頂けるようにセットメニューにさせて頂いておりそれ以上のプラス料金は無いようにさせて頂いております。

わかりずらく申し訳ございません。

今後もお客様が満足いただけるように致したいと思います。

ACRO 対馬

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:57:30.0

髪のくせを理解してカットしてくれるので、天パが強いですがスタイリングしやすくなります。
    数年前から白髪染を始めましたが、他の美容室よりも痛みが少ない気がします。

めぐめぐ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪のくせはお一人お一人で全く違う動きがりスタイリングがしやすくなったとお聞きし大変嬉しくホッとしております。

お白髪染めも痛みが少ないと感じて頂きありがとうございます。

前処理と後処理をしっかり、時間をかけてすることで痛みがかなり少なくなります。

ただ、カラー材を洗い流すだけでは化学反応をとることができず、その反応のせいで痛みにもつながります。

きちんと処理することでダメージがかなり減り、めぐめぐ様のように気が付かれる方も多くいらっしゃいます^ ^

今後もお客様の髪を第一の考えより良施術を心がけてまいります。

ACRO 対馬

• なべさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 22:05:43.0

今回は、スパだけお願いしましたが
    一時間があっという間に過ぎてしまいました。
    日頃、意識をしていない頭皮の疲れがすっかりとれて、明日からの仕事も頑張れる気がしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なべさん様

先日はご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。

スパの時間は皆様あっという間に終わってしまうと言われています。

気持ちの良い時間は時が経つのが早いですね^^;

頭皮のや頭のこりは日頃確かに意識しにくい手ですが、疲れやコリが取れるとスッキリ感じ安く『やっぱり疲れているんだ』と実感される方も多いですね。

仕事が頑張れるともお聞きし安心しました。

また、お疲れが溜まった時は自分へのご褒美と癒しでご来店ください。

ACRO 対馬

• 夏ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:19.0

襟足のくせ毛を、うまくカットしてくれて、
    とても満足しています。

夏ちゃん様

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルに満足頂いたとお聞きし安心しております。

前回は結構ショートにカットさせて頂いたので襟足が伸びるのが早く感じると思います。

今回はしっかりカットさせて頂きましたので扱いやすいと思います。

次回も満足できる仕上がりにさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

ACRO 対馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:42:58.0

前髪カットでお世話になりました。予約時間より早めに来店してしまいましたが、すぐカットしてもらえました。しばらく前髪を作ってなかったので、変に分け目ができないか心配でしたが、丁寧なアドバイスもいただけ、仕上がりも良かったので大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

前髪のカットはすぐにご案内が可能なメニューですのですぐにご案内させて頂きました^ ^

しばらく前髪を作ってないと変な分け目がついたりうまく扱えないなどありますので、アドバイスさせて頂きました。

やりにく箇所などあれば次回にでもおっしゃって下さい。

またアドバイスさせて頂きたいと思います。

ACRO 対馬

アクロ ヘアー(ACRO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー