4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グランディール(grandir)  >

グランディール

• 東京都世田谷区桜丘2‐18‐17 第五太陽ハイツ 2F
  • 小田急線 千歳船橋駅より徒歩3分

ムツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:54:34.0

はじめての美容室。とっても良かったです。結わける位の長さでとお願いしましたが丁度いい長さで髪が軽くて満足です。ズボラな私でも翌朝整えやすかったですし。ウン年ぶりの美容室白髪も染めてもらったのですが、しっかり色が入ってくれて。なにしろカラーリング剤塗るときでもシャンプーでもすごく丁寧でリラックス出来ました。危うく寝そうになるくらいでした。最後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[新規限定] カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥15400 → ¥13200~

ムツキ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回染めさせて頂いたカラーの退色などの様子を、また次回聞かせて下さい^_^
    薬剤を調整してより綺麗に染まるようにさせて頂きます!

よりリラックスしていただける空間をお作りできるよう
    頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 15:49:53.0

娘の後ろ髪と前髪の伸びが気になってきたので、カットをお願いしました。毛量が多めの娘の髪の扱いについてのこちらからの質問や相談に対して、いつも丁寧に優しくアドバイスしてくださり、とてもありがたく思っています。少し予約時間よりも早くお店に着いてしまったのですが、キッズスペースで楽しく遊ばせていただき、とても楽しかったようです。娘はシャンプーやヘアカットをしていただけるのを毎回とても楽しみにしているので、次回もまた宜しくお願い致します!

• れいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:01.0

いつも息子をありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします!

れいみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またなにかご相談ありましたら
    お気軽にご連絡ください。

神浦嘉美

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:44:08.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりでとても気に入っています。

しほ様

縮毛矯正気に入ってきただけて良かったです(^^)

これで、この夏は楽に過ごしていただける思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小田急線 千歳船橋駅
    美容室 grandir 小見野 勝
    03-6413-9142

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:31.0

初めて来店しました。
    カットとても素敵な仕上がりで気に入りました。
    また伺いたいと思います。

[新規限定] カット + クイックスパ ¥8250 → ¥5500

kana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

伸ばしていくとの事でしたのて、
    今回は全体のバランスを整え
    質感調整させていただきました!

伸ばし途中ですが、
    1ヶ月半~2ヶ月位でご来店いただき
    質感調等させていただければ
    扱いやすく、綺麗に伸ばしていけると思います☆

お子様連れ(要予約)も大歓迎でーす!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

grandir 小見野 勝

[投稿日] 2024-02-15 14:05:58.0

いつも優しく、丁寧なサービスをご提供くださり安心して施術を受けることができます。毛量多めな娘の髪の毛を扱いやすいようにカットしていただき、日頃の毛先ケアのアドバイスもいただき感謝しています。キッズスペースがあるので待ち時間に遊ぶこともでき、手持ち無沙汰になることなく入店時から退店時まで有意義な時間を過ごすことができて、いつものことながら娘も喜んでいました。また次回宜しくお願いします!

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも親子揃ってより満足して頂ける様頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

grandir 加嶋勇士

• れいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:12.0

今年も息子が大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。

grandirからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

御来店お待ちしております!

神浦嘉美

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 02:14:06.0

子供が喜ぶおもちゃやiPadをご用意いただきありがとうございます。キッズ用のプレイエリアがあるので、今度は私も一緒にヘッドスパなどしてリラックスできそうです。髪型も可愛くしてくださって、子供も喜んでいます。ありがとうございました

s様

いつも御来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もご満足頂ける様に
    日々努力して参ります。

またの御来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 19:41:58.0

grandirさまには母娘でいつもお世話になっています。
    スタッフの方々がいつもとても親切で、親子共々お店にお伺いするのを楽しみにしています。
    今回は娘のキッズカットでお伺いしたのですが、こちらから希望した理想通りの髪型にしていただき、大満足です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

急遽、私(母)はヘッドスパ・トリートメントの施術を受けさせていただいたのですが、施術が早く終わった娘はキッズスペースで楽しく遊びながら待つことができました。
    スタッフの方々が常に優しく見守ってくださり、随時その様子を伝えてくださるので、カット中やヘッドスパをしながらでもリラックスして施術を受けることができます。
    素晴らしいヘッドスパとトリートメントをしていただきありがとうございました!

みー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様もだいぶお店に慣れてくれて嬉しく思います^_^
    もっと喜んでいただけるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また親子でのご来店心よりお待ちしております!

加嶋勇士

• しゃろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:17.0

音楽の発表会のため、ロングドレスに合わせて短めのミディアムヘアをカールスタイルでヘアアレンジしていただきました。2日連続だったので、一日目と二日目、まったく違うスタイル、どちらも気に入りました。声楽の日はシャロン・ストーン風、ピアノの日はメグ・ライアン風。例えが古すぎてきっと誰もわかんないな~ww

[施術メニュー] ヘアセット

しゃろん様

口コミありがとうございます!

二日連続のヘアアレンジ楽しかったです^_^

どちらもすごくお似合いでした!
    また次回のスタイルも考えておきますね!

担当 加嶋勇士

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:25.0

5歳の息子がお世話になりました。
    近所の1000円カットで美容院デビューをしようとしたら、独特の雰囲気やらで泣いて泣いて椅子にも座れなかった息子ですが、こちらの美容院ではちゃんと座って、苦手なバリカンも大丈夫でした!
    お店もお兄さんのこともお気に入りになったようで、「あの美容院ならまた行きたい!あのお兄さんに切ってもらう」と言っています。母としてはスムーズに切ってもらえるだけでありがたいのですが、仕上がりもとってもかっこよくて家族も本人も喜んでいます。
    Waxでのアレンジの仕方などもレクチャーしていただき、何から何までありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

りんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
    またスタイリング方法などでわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)

親子割なども行っておりますので、ぜひご家族でご来店いただければと思います(^^)

担当 加嶋

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:06:37.0

手際よく進めてくださり、子供を預けてカットできました!こどもも嫌がることなく、新しい髪型も気に入ったようです。おもちゃがたくさんあって楽しんでいました。

s様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様に接客、技術を磨いて頑張って参ります。

またの御来店お待ちしております!

神浦嘉美

• ニシムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:50:19.0

ジュニアカットとキッズカットをお願いしました。
    お兄ちゃんも妹も素敵に仕上げて頂き、仕上がりは2人とも大満足です!
    ただ、妹の方はシャンプーがついているはずのキッズカットでお願いしたのですが、シャンプーが無かったので残念がっていました。
    お兄ちゃんもシャンプーが気持ち良くてすごくよかったと言っていたので、次回は是非よろしくお願いします。

ニシム様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お嬢様の洗髪の件、
    またご不快な思いをさせてしまいました事
    大変失礼致しました。

次回は必ずご満足いただけますよう、精進してまいります。

この度は大変失礼いたしました。

皆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

grandir 小見野 勝

• ぶちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:08:55.0

お店の雰囲気は静かすぎず、騒がしすぎず、安心できる空間でした。

カットについては、美容室が苦手で通わないということを考慮してアドバイスしていただいたので、希望より長めになりましたが、手入れが楽なので大満足です。

ヘッドスパ10分というのが、手軽にできた上、すごく丁寧なのに力強く、もう一度頼みたいです。

[新規限定] カット+プレミアムカラー+クイックスパ ¥15950 → ¥13200~

ぶちょ様

今回久しぶりの美容室という事もあり、バッサリ切らして頂けて嬉しかったです(^^)

ご来店時に比べてかなりスタイルが変わりましたが、その後いかがですか?

今回はじめはショートボブのご予定でしたが、期間があいても大丈夫なミニボブをご提案させていただきました。

スタイルの持ちや伸びてきた時の手入れはかなり楽だと思いますので、また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております!

grandir 担当  加嶋勇士

• りこ☆りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:37:48.0

今回は、急きょ3歳の子供のカットに行きました。施術中は、タブレットを見せてくださり、大人しく座ってカットをしてもらいましたが、前髪を切ったあと、切ったまま後ろ髪や横髪を切っていたので、顔中切った髪がくっついており、口の周りがかゆかったのかな。突然口を開けフゥフゥとしていましたが、濡れている髪なので取れないどころか口の中へ。慌てて持っていたティッシュで拭きましたが、既に遅かった。私のその慌ててる中でもカットしてた担当者さん。小さい子は先に付いた髪は取ってもらった方が有難いです。

仕上がりも、あちこち切り忘れのような長い髪の毛があり、
    前髪も右が短く左が長い
    とても良い担当者の方でしたので、あまり悪くは言いたくないですが、次回はないかも。

りこ☆りこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

また今回、せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めて技術面の向上、細かいところを見直して行きたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

grandir 加嶋

• オサミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:25:47.0

今回で3度目のカットをお願いしました。
    「髪質あったカットを~」を謳うサロンは多くありますが、初回提案を受け自宅でも実践しバッチリフィットしました。過去数年いろいろとお店を変えながら自分にあったサロンを探していましたが、やっと落ち着けそうです。
    カットも少しづつ変えながら提案を受けましたが3回目でかなりベストフィッティングです。
    他の方の投稿にあるお店の雰囲気の良さ、カットの技術は間違いなく、信頼度の高いカットサロンだと思います。男性の方で髪質にお困りの方は特にオススメです。

オサミ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回少し短めにしてみて気に入ってみたいでよかったです!
    スタイリング方法なども慣れて行くにつれてより良くなって行くと思いますので、いろいろ試していきましょうね。

また季節にあったスタイルもご提案させていただければと思います!

grandir 担当 加嶋勇士

• ムツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:11.0

いつもありがとうございます。結きやすい長さ、しっかりした染まり具合、感謝です。加えて今回、髪のパサツキにトリートメントの変更を提案していただいて。しっとりツヤツヤになりました。本当にありがとうございます。サロンの雰囲気もとても好きです。またよろしくお願いいたします。

ムツキ様
    また口コミもありがとうございます!
    トリートメントも喜んでいただけたみたいでよかったです。
    次回はホームケア付きのトリートメントをお試しいただければと思います!
    また季節や髪の状態にあわせてあったトリートメントやカラーをご案内させていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 加嶋

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:05.0

今日も今日とて素敵にしていただきましたー!
    とてもフレンドリーで笑顔のキュートな、聞き上手な方です。

お誕生日クーポン駆け込み利用で、ヘッドスパしていただきました。あの個室感…たまらぬリラックスです。

毎朝セットするのはとても苦手で…とか、乾かすのがしんどくなってきたので短くしたいけどショートはハネるから嫌で…とか、ずぼらなワガママを申し上げている自覚はございますが、いつも否定することなく、時にはフレンドリーに笑いながら聞いてくださり、とってもズボラを告白しやすいです…!
    ありがとうございます…!!

星4なのは、髪が思った色に染まらずだったためです。
    その色はそれで可愛かったのですが、要望よりやや薄め?だったので。他の美容院だと、まぁ仕方ないかなと思うところですが、その場で、後日染め直しの予約をおすすめいただきましたので、今度ありがたく参ります。

あんな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるように
    接客・技術向上に努めて参ります。

またのご予約お待ちしております。
    神浦嘉美

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:11.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、担当してくださった方も気さくな方で、楽しく会話させていただきながら髪の相談にものってくださいました。
    なりたいイメージが固まりきらないまま伺ったのですが、髪質や状態を考慮した提案をしてくださり、とても嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします!

〈新規〉INOAカラー+カット+4ステップトリートメント ☆ 2000円OFF

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イメージを決めてご来店されるのは難しいかと思いますので
    これからもざっくりのイメージだけでご来店いただければ
    髪の状態などを見てその時々で最適なご提案をさせて頂ければと思いますので安心してご来店ください^_^

担当 加嶋勇士

• masaki1209さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:33:02.0

キッズカット二人分を予約しました
    子供に優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました
    店内キッズスペースも設置あり、ファミリーにフレンドリーなサロンです
    またよろしくお願いします

masaki1209 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

先日お母様は前髪のカットだけでしたが、キッズスペースをご利用頂いてる間にぜひゆっくりとカットもさせていただければと思います^_^
    また、ぜひ親子でのご来店心よりお待ちしております!

担当 加嶋勇士

• nanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:45:43.0

キッズカットをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、スタイリストさんも店内の全体的な雰囲気も、子どもに優しい、子どもウェルカムなことがとても伝わってきて、安心して息子のカットをお願いすることができました。
    子どもやママに対するサービスがとても充実しています!

nanami様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気なども褒めていただき、嬉しく思います(^^)

また、親子割などもご用意しておりますので
    ぜひ親子でご来店ください!

加嶋勇士

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:39:27.0

先日は娘がお世話になりました。
    人見知りが激しくてどこへ行ってもしゃべらないで済むようにしてくるのに、すごく楽しかったぁ。
    と、さらさらになった髪を何度も触らせられました。
    大好きな場所になったみたいです。
    次も担当のお姉さんと話したい!!と、はりきっています。またよろしくお願いいたします

ほの様

御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

心地よく過ごせた様で安心致しました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

またの御来店こころよりお待ちしております!

神浦嘉美

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:10.0

今回のショートボブめちゃくちゃ気に入っています♪
    くせ毛の悩みにものってくださりありがとうございました。

みゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    少し変更したので気になっていたのですが
    嬉しい感想が聞けて安心致しました。

また今後もご相談しながら扱いやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただきます。

神浦嘉美

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:31:36.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    約8ヶ月振りだったので、髪の毛が傷んでいましたが、しっかりケアをしていただいて、髪の毛が生まれ変わって嬉しかったです。
    今度は子ども達も一緒にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

「加嶋指名」似合わせカット+link 髪質改善トリートメント ホームケア付

ゆき様
    口コミありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントでしたが、また髪の状態を見て
    縮毛矯正のタイミングなども決めていきましょうね!

ぜひお子様とも一緒にご来店ください!

担当 加嶋勇士

• ムツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 10:18:45.0

今回は全体染めをお願いしましたが、綺麗に染まって嬉しいです。軽めにしていただき、すごしやすいです。ありがとうございました。また、誕生月ということで、ヘッドスパをサービスでしてもらいました。とてもスッキリしました。施行後のマッサージも程よく気持ちいいので、ありがたいです。雰囲気も良く、毎回楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

ムツキ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にご来店いただいてるおかげで
    色持ちもよくなってきましたね!
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります!

加嶋勇士

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:50:50.0

優しい雰囲気のお店です。
    希望通りの仕上がりに満足しています♪

[ご来店2回目の方限定]  10%OFF カット + カラー ¥13200 → \11880~

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もゆっくりすごして頂ける様
    お店の雰囲気作り、技術向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

神浦嘉美

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:08.0

いつも、わかりやすく、理想的な部分を的確にアドバイスして頂き有難うございます。気さくで和む会話も
    感じ良いです。マッサージが痛がりな私にも心地良いです。

みーこ様

いつもご来店頂き有難うございます。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

今後もご満足頂ける様
    頑張ります!

神浦嘉美

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:03:21.0

お店の内装がとても落ち着く感じです。
    的確に要望を理解していただき、満足のいくカットでした。

[ご来店2回目の方限定] 10%OFF カット \5500 → \4950

とも様

いつも御来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き

今後もご満足頂ける様に
    日々頑張ります。

またの御来店お待ち致しております。

神浦嘉美

• ムツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:48.0

3回目です。今回もいい感じの長さとボリュームにしていただけて、髪を結いやすいです。シャンプーからのトリートメント、マッサージまでの流れが気持ち良く、危うくウトウトしかけました。カラーは今回根元のみで大丈夫でしたがいい感じの色持ちです。ありがとうございます。とてもリラックス出来ました。また、よろしくお願いいたします。

ムツキ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

コンスタントに通っていただけてるおかげで
    カラーも綺麗に定着してきましたね!
    またこれからの季節紫外線などで退色もあるかと思いますが
    引き続き綺麗に継続していけるようご提案させてください!

grandir 加嶋

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 08:20:53.0

2歳のこどものカットで伺いました。
    スタッフの皆さんが優しく接してくださり私が付き添わなくてもおとなしく施術を終えることができました。
    髪もほんとうにさっぱりしてプロの方にお願いしてよかったと思いました。またお願いいたします!

mami 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

親子割などもご用意しておひますので、ぜひ親子一緒にもご来店ください^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

グランディール(grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー