3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)  >

Hair Salon Prince Matsuyama

ヘアーサロン プリンス マツヤマ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町28-1プリンス松山ビル1F
  • 【中央駅/駐車場◎】鹿児島中央駅から歩いて約10分
  • とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:24:56.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーを悩みましたが、じっくり相談に乗って下さり適切なアドバイス通り、いい色にして頂いたお陰で友人達にも好評でした。
    シャンプー台からのドライヤーの時間があまりにも気持ちよく今回もまた本気で寝てしまいそうになりました。スタッフさん同士の連携も素晴らしく、仕上げまでとてもスムーズです。
    今回もまた髪も気分もリフレッシュさせて頂きありがとうございました。

《有田指名》平日限定!カット+カラー(白髪染め)

Hair Salon Prince Matsuyama からの返信コメント

とんちゃん様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアの事で気になる事がありましたらご気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

prince matsuyama 有田京子

• あおと母さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:23:33.0

初めてのイヤリングカラーだったので、どんな色にしようかな~白髪が気になるな~と色々な不安がありましたが、優しく色々教えてくださりとても助かりました!!!子育て中でなかなか美容室にいけないのですが、またここにお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!!

韓国風イヤリングカラー\10000

あおと母様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

Prince Matuyama 岩崎夕姫

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:08:35.0

カット、カラーありがとうございました。
    理想してた髪型とカラーになってくれてとても嬉しいです。
    これからの色落ちを楽しみです。

《平日限定》似合わせカット+フルカラー¥7500

Y様

嬉しい口コミもありがとうございます**
    色も髪型も喜んでもらえて良かったです◎
    濃ゆめのグリーンを入れているのでくすみ系の綺麗な色落ちを楽しめると思います♪
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください!

Prince matsuyama 稲留麗奈

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:38:00.0

カットもカラーも要望通りにしていただき今回もとても気に入っています!友人たちからも評判が良かったので嬉しいです^^ありがとうございました。

《満足度No1》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8900

サト様

髪型もお色もとてもお似合いでした♪
    何かありましたらまたご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

Prince matsuyama  織田 沙樹

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:03.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にして頂き、ありがとうございました。

はまちゃん様

また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください^ ^

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 02:48:07.0

久しぶりのカラーでした。
    白髪染めかカラーか迷っていたところを親切に相談にのってくださり有難かったです。春らしく明るくなり満足しました。
    カットも私の希望を察して下さり丁度いい長さ、毛量にして頂けました。
    バブルシャワーもとても気持ちよかったです!地肌がスッキリ、疲れも飛びました。
    またどうぞよろしくお願いします。

《平日限定》似合わせカット+フルカラー¥7500

ごま様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルがありましたら気軽にご相談下さい◎
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Prince matsuyama 有田京子

• リックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:09:33.0

再来です。
    今回も丁寧で満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーがもう少し明るくても良かったな、と思ってるのでまたお願いしたいです。

リック様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました。
    カラーの明るさについてですが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際にはカウンセリングを更にしっかりして希望通りの仕上がりに出来るよう努めていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

Prince matsuyama 稲留麗奈

• みってさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 00:27:15.0

お気に入りの美容室になりました!
    仕上がりも大変満足でとても良い時間でした!

《平日限定》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8500

みって様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです*
    ヘアの事でまた気になる事がありましたら、なんでもご相談ください♪♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• わかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 15:50:58.0

丁寧に施術していただきいつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

わかめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです◎
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております**

Prince matsuyama 稲留麗奈

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:59:46.0

はじめて利用させていただきました。
    綺麗に仕上がったので大満足です!

tomo様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

Princematsuyama    鮫島茉海

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:53:59.0

気持ちのいい接客で、とても居心地のいい空間でした。
    仕上がりも大満足です^ ^

イメチェン似合わせカット+トリートメント¥5200

まいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております**

Prince matsuyama 稲留麗奈

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:17:15.0

楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!
    新しいカラーもとても気に入りました(^^)
    今回で最後になってしまいましたが、また鹿児島を訪れる機会があったら必ず立ち寄ります!
    今までありがとうございました(^^)

《学割U24》似合わせカット+ナチュラルカラー¥6000

リサ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーを気に入って頂けて良かったです(^-^)/

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます**
    寂しくなりますが…新しい所でも元気に頑張って下さいね!
    また鹿児島に来た際にはお立ち寄り下さい♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:58:33.0

丁寧に染めてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!
    綺麗に染めてくださったのでよかったです!
    ありがとうございます!!

《学割U24》ナチュラルカラーのみ ¥4900

ここ様

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• らんらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 11:11:35.0

素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ここから下↓↓カラークーポン】

らんらん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

徐々に残留色素を削って希望のヘアカラーに近づける様にして行きましょうね^ ^
    またトーンダウンしたい時は、是非カラーをしにお越しください**
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

prince matsuyama 岩崎夕姫

• シナチクおばばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:31:25.0

いつも通りの丁寧な接客。癒しの時間になりました。
    仕上がりも申し分ありませんでしたが、もう少し短くしたかったので、はっきり要望を言えば良かったと、反省です。

《頭皮と髪に優しい白髪染め》カット+ルビオナカラー¥9500

シナチクおばば様

先日はご来店いただきありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます

長さをもう少し短くしたかったとのこと、対応できておらず申し訳ございません
    今後同じことがないようしっかりとカウンセリングさせていただきます

またのお越しをお待ちしております

Princematsuyama    鮫島茉海

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:55:15.0

気を遣いすぎない居心地の良い空間で、テキパキと済ませてくださり、カットも要望通りにしてもらえて、大満足でした。ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント¥4700

みー様

purimatsuをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• まるはるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:56:08.0

少し遅い時間でしたが、日常のヘアケアについて丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。スタイリストさんとのお話時間もとっても楽しいかったです!

《学割U24》似合わせカット+ナチュラルカラー¥6000

まるはる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話し出来てとても楽しかったです**

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:14:35.0

毎回自分の思う通りの髪型と色になって最高です!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

ヘアの事でまた気になる事がありましたら、なんでもご相談ください^ ^

prince matsuyama 岩崎夕姫

• あきあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:34:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    グレー系でいつも満足してます!

あきあ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o

前回と同様、グレーカラーがとてもお似合いでした♪♪
    また気になることがございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

princ matsuyama 岩崎夕姫

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:46:39.0

しっかりと悩みや、要望を聞いてくださって、理想通りにしてくれます!

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

Prince Matuyama 岩崎夕姫

• レイナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:09:59.0

娘がお世話になりました。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足したようで喜んでいました。私は待っていただけなのですが、カフェオレをごちそうになりホッと一息つけて嬉しかったです。ありがとうございました☆

レイナママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアの事でご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお越しを楽しみにお待ちしております!!

prince matsuyama 岩崎夕姫

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:55.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました
    カラーで白髪も目立たなくなり、ツヤも出て満足です
    手入れのしやすいボブで良かったです

あひる様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーも髪型もとてもお似合いでした♪

Princematsuyama    鮫島茉海

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:31:18.0

今回はいつもより短くして頂きました。くせ毛もあり大変ですが、朝起きてもブローもしなくても良いくらいふんわりまとまっています。短くするとはねて大変かなと心配しましたが、カットが綺麗ですごく良い感じです。

似合わせカット+リタッチカラー¥6700

えっちゃん様口コミありがとうございます。いつもより短くカットしましたがお手入れしやすそうでよかったです^ ^
    またお待ちしています。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 05:00:47.0

イメージ通りの髪色にして頂きました。
    前髪カットを途中で追加でお願いしましたが快諾して頂き、気になっていた前髪を可愛くしてくださりました。
    施術中は痛くないか、染みてないか細かく確認してくれます。
    また是非行こうと思います。ありがとうございました!

y様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前髪も気に入っていただけて良かったです◎
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください**
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:35:37.0

オシャレで可愛いスタイリストさんと楽しくお話しをしてリラックスできます。毎回お任せしていますが、仕上がりはとても気に入ってます。ありがとうございます。

れいこさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください**

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• みってさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:00:42.0

初めて行った時に大変気に入り今回で2回目でした!
    当日予約で時間に制限があったにも関わらずスピーディーに終わらせて下さり大変助かりました。仕上がりも満足でこれからはこちらに通わせていただきたいと思っています!

みって様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです^ ^

Prince matsuyama 稲留麗奈

• 千鶴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 09:23:21.0

ヌエボのときからお世話になって5年目を迎えました。お優しいスタッフさんばかりで、担当してくださる方以外のスタイリストさんにも覚えていただいて温かく声をかけてもらえるようなあったかい美容室です。美容やヘアスタイルにうといわたしですが、悩みや希望を大まかに伝えるだけなのに、それに寄り添ってくださり、想像以上に素敵で今風でわたし好みのおしゃれな仕上がりになりました!!なのにお財布にやさしいのも通い続けやすいポイントです。
     今年は結婚を控えているので、このサロンにぜひお任せして綺麗になりたいと思います♪ 引き続きどうぞよろしくお願いします。

《人気No1》primatsu最新☆☆ カット+ダメージレスカラー¥8500

千鶴様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非結婚に向けて綺麗になるお手伝いをさせて下さい**
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談下さい!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

Prince matsuyama 稲留麗奈

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:22:43.0

思っていた通りのカット、カラーに仕上がり、満足です。色々と家でのケアもアドバイスしてくださり、とてもためになりました。
    迷っていた前髪もカットして、セットもこんな風にしたらいいと最後まで丁寧にしてもらいました。
    また利用したいです。

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オン眉が似合いすぎてめちゃくちゃ可愛かったです**
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:49:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。マイクロバブルで頭皮を洗浄してもらうと気持ち良すぎていつも寝てしまいます。施術から2週間ほど経ちましたが、明らかに抜け毛が減っています。トリートメントの効果も続いていてまだ髪がサラサラです。またお願いします。

かもめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

マイクロバブル(マーブ)の効果も実感して頂きありがとうございます*

またのご来店をお待ちしております♪

Prince Matuyama 岩崎夕姫

• ponkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 12:51:54.0

前髪がパックリ割れるのが悩みだったので、スタイリストさんに今回またアドバイスしていただきました。
    今のところ、くせも落ち着いてブローできています。

ponko様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブローが上手くいっているようで良かったです^ ^
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー