3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)  >

Hair Salon Prince Matsuyama

ヘアーサロン プリンス マツヤマ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町28-1プリンス松山ビル1F
  • 【中央駅/駐車場◎】鹿児島中央駅から歩いて約10分
  • りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:20:26.0

カットもカラーもとても気に入っています♪

次回もよろしくお願いします!!

《平日限定》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8500

Hair Salon Prince Matsuyama からの返信コメント

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアの事でまた気になる事がありましたら、なんでもご相談ください♪♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• あおいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:20:13.0

老舗のサロンで、敷居が高そうでなかなか行けなかったのですが、 たまたま空きがあり、予約しました。
    雰囲気はやはり落ち着いています。

お客様も品の良い紳士、淑女が多く、
    ちょうど七草ということもあり、お孫さんを連れていらっしゃる方も。
    老舗ならではの光景かと思います。

カラーもカットも冒険はありません。
    サロンの方のバタバタした様子もありません。
    落ち着きが欲しい方にはオススメかと思います。

《人気No1》primatsu最新☆☆ カット+ダメージレスカラー¥8500

あおいママ様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気を好きになってもらえて良かったです(*^^*)
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております**

Prince matsuyama 稲留麗奈

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:33:27.0

ホットペッパーから初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良く終始快適に過ごせました!スタッフの方も丁寧な対応でぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

《学割U24》似合わせカット+トリートメント¥4500

のこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

Prince matsuyama 稲留麗奈

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:14:14.0

楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです。
    コバルトアッシュの色味、とても綺麗で満足です(^^)
    卒業までにまたお伺いします!

《学割U24》似合わせカット+ナチュラルカラー¥6000

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

アッシュ系のお色味、気に入って頂けて良かったです*

またお話しができるのを楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:51:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!美容師さん達とお話しする時間もいつも楽しくあっという間に過ぎてしまいます。これからもお世話になります!

《有田指名》平日限定!カット+カラー(白髪染め)

り様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

またのお越しをお待ちしております!

Prince matsuyama 有田京子

• みってさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:20:38.0

初めて利用させてもらいましたが広い店内の雰囲気も良く終始快適に過ごせました!スタッフの方々も丁寧な対応で全てにおいて大変満足いたしました!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

みって様

princematsuyama    鮫島茉海

• たいせいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 15:52:17.0

義母が通っていたプリンス松山。私も独身時代パーマモデルをしたりと懐かしい思い出があります。帰省して時間がありヘアカラーカットケラスターゼトリートメントをしました。
    落ち着いた店内でドリンクサービスや雑誌もあり、カットカラー時間を退屈させません。ネイルもあるので、時間があれば利用したいです。

たいせいママ様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:30:03.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客してくださり、髪も久々にバッサリ切れてスッキリしました。ヘアカラーも気に入ってます。ありがとうございました。機会があればまた利用したいなと思いました。

ナツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

Prince Matuyama 岩崎夕姫

• けいたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 15:13:39.0

前回とちょっと変えたくて、話をしながらすごく好きな色、髪型になりました。

《有田指名》平日限定!カット+カラー(白髪染め)

けいたママ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Prince matsuyama有田京子

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:52:13.0

いつもお世話になっております。任せられる安心感とシャンプー、バブルシャワーの気持ち良さで、ついウトウトしてしまう程でした。髪のハネも解消されました。またよろしくお願いします。

《満足度No1》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8900

まー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアの事でご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

prince matsuyama 岩崎夕姫

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:53.0

前回のカットが良かったので根元カラーとカットで再度来店しました。今回も大満足です!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ショートヘアとてもお似合いでした!

prince matsuyama    鮫島茉海

• ミントさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:19.0

初めてお願いしました。
    人生初のカラーということでかなり丁寧にカウンセリング
    もしていただき、グラデーションの範囲や色のトーンなど
    沢山提案してもらいました。
    個人的にはシャンプーの力加減なんかが好みでした!
    お店の雰囲気もよくとても満足です!

外国人風Wカラー¥13500

ミント様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのカラーにたずさわることが出来てとても嬉しく思います*
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• あきあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:50:20.0

久しぶりだった為、色が抜けてオレンジがかった髪色。
    カウンセリングで細かく色の相談をしました。
    カットもカラーも大満足です◎
    あれからさらにいい感じのアッシュグレーになってます!

あきあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

色落ちもいい感じになって良かったです☆

また何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください**
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 00:53:18.0

着付けで何度か利用させて頂いていたのですが、カットパーマでの利用は初めてでした。雰囲気のいいお店だと以前から思っていたので安心してお任せしましたが、楽しいお喋りで過ごしている間に思い通りのスタイリングに仕上がり、大満足でした。
    翌日からの自分なりのセットもとてもしやすく、助かりました!素敵な時間をありがとうございました。

ボブ・セミロングの方限定*ふんわりウェーブ¥10000

りんこ様

私も楽しくてつい喋り過ぎてしまいました^ ^
    パーマも気に入ってもらえて良かったです*
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• けいたママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:45.0

いつもありがとうございます。息子がお兄ちゃんになった感じです。またよろしくお願いします。

けいたママ様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました♪

お兄ちゃんになってましたね~^ ^

他に気になることがありましたらご気軽にご相談ください◎
    またのお越しをお待ちしております!

Prince matsuyama 有田京子

• しゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:55.0

子連れ同伴で伺ったのですが、
    みなさんとても優しく対応してくださりすごく嬉しかったです!

丁寧なカットでカラーもすごく理想的な色味になりました!扱いやすくなって大満足です(^^)

しゃぴん様

お子様も凄く可愛くてお利口さんでしたね**

ご自宅での扱いも楽になって良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

prince matsuyama 岩崎夕姫

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:03:46.0

今日は本当にありがとうございました。気持ちのいい仕上がりに感動しています。これからもよろしくお願いします。Merry Christmas!

ダメージレスストカール ¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さえ様

嬉しい口コミありがとうございます(´V`)♪
    仕上がりに満足して頂けてよかったです☆彡

また次回のご来店お待ちいたしております!

Prince   matsuyama 有田京子

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:00:09.0

担当スタイリストさんに色々相談させて頂きながら、
    カット・カラーを一緒に決めて貰い
    施術してもらうのが
    毎回楽しみで、好きな時間です。
    いつもありがとうございます(^^)

《平日限定》似合わせカット+フルカラー¥7500

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

私も毎回お話し出来るのが楽しみです**

まだまだ寒い日が続くので体調にはお気をつけください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

Prince Matuyama 岩崎夕姫

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:23:31.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。毎回髪の色が良くて褒められます。また来月もお願いします。

《平日限定》頭皮と髪に優しい白髪染め**カット+ルビオナカラー¥9200

先日はありがとうございました。次回お孫さん達に会えるのを楽しみにしています。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:00:59.0

久しぶりに髪を切って貰いましたがいつもイメージ通りにして頂けます。又来年もお世話になりたいと思います。

らら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:19:24.0

お店の雰囲気もよくて、自分の要望も伝えやすかったです^ ^
    仕上がりも満足でした。
    また利用しようと思います。

まいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください**

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ひまわりママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:13:07.0

先日はカット・カラー有難うございました。
    白髪も久々にいい色に染まり嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧にして頂いて気持ちよかったです。
    また来年も綺麗にしてください。

ひまわりママ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のカラーでしたね^ ^
    綺麗に染まって良かったです**

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:41:30.0

娘が利用致しました。髪がサラサラになりましたー。ありがとうございました。

乾かすだけでOK! ダメージレス低温デジタルパーマ ¥11000

ようこ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    サラ艶ヘアーでとても素敵でした**
    またのお越しをお待ちしております

Prince matsuyama 稲留麗奈

• やこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:40:58.0

髪色の提案から、家での手入れの方法まで丁寧に教えてくださいました。とても楽しく、心地よい時間を過ごせました。

《学割U24》ナチュラルカラーのみ ¥4900

やこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の事で気になることがありましたらぜひご相談ください♪

princematsuyama    鮫島茉海

• mahiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:31:57.0

はじめてイヤリングカラーに挑戦したのですが、
    仕事もあるのであまり派手になりすぎずという要望もしっかり聞いてくださり、思い通りの髪色になりました!
    今年最後のカラーありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

韓国風イヤリングカラー\10000

mahiro様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o

インナーカラーとてもお似合いでした♪♪
    また気になることがございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

2023年も宜しくお願い致します*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• 慶子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:14:29.0

初めて行く美容院でショートカットにした事がなく、すごく不安でしたが理想の髪型にして頂けました。
    スタイリングも苦手ですが、乾かし方や前髪の流し方も教えてもらえたので、不器用でも何とかなりそうです!
    ショートだと伸びたらすぐ気になりそうなので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

慶子様

ショートがとっても似合ってました**
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さい◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 21:49:13.0

よかったでした!満足いくカットをしてもらえました。
    とても丁寧な対応をしていただき、サービスもよかったです。やっと、おちつけそうです。

ゆみっち様

満足していただけて良かったです**
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さい^ ^

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ponkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 23:30:48.0

前髪のクセが気になっていたのですが、髪の毛の乾かし方など色々とアドバイスしていただきました。

ponko様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    乾かし方次第で落ち着いてくれる髪質なのでブローを頑張ってみてください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:20:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    想像通りの長さに切って頂き、大変満足でした。また宜しくお願いします!

【ここから下↓↓カットクーポン】

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヘアの事でご不明な点がありましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:48:01.0

いつも話しやすい雰囲気で接してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+トリートメント¥4700

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリカットでしたね!凄くお似合いでした**

ヘアの事でご不明な点がありましたらご気軽にご相談ください(^^)

prince matsuyama 岩崎夕姫

プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー