3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)  >

Hair Salon Prince Matsuyama

ヘアーサロン プリンス マツヤマ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町28-1プリンス松山ビル1F
  • 【中央駅/駐車場◎】鹿児島中央駅から歩いて約10分
  • ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:41.0

思うようなカラーになり、とても良かったです!
    カットも丁寧にしてくださりとてもいい感じになりました!
    また行きたいと思います★

《大好評!!》似合わせカット+フルカラー\7900

Hair Salon Prince Matsuyama からの返信コメント

ひさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

明るい髪色もとても素敵でした◎

Princematsuyama    鮫島茉海

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:41:24.0

とても可愛く仕上げてくださいました!カラーも大満足です!話しやすくてリラックスできました!

《満足度No1》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8900

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:17:39.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。マイクロバブルは毎回気持ちよくて爽快感があります。
    全てが丁寧で、心地よく過ごせるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

みり様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました♪
    心地よく思ってもらえて嬉しいです**
    ほかに気になることがありましたら気軽に御相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:52.0

髪のはえぐあいにに対する乾かし方のコツも教えて頂きました。髪が収まり良くなりびっくりしました。

似合わせカット+トリートメント¥4700

まーちゃん様

乾かし方を実践してもらえて嬉しいです**
    乾かし方で髪の扱いが凄く楽になるので是非続けてみて下さい!
    また分からないことがありましたら気軽に御相談ください◎
    またのお越しをお待ちしております♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:21:11.0

とても丁寧に施術してくださり素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいです~!

《秋冬の限定企画》平日限定◎ 似合わせカット+フルカラー¥7500→¥6800

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:35.0

穏やかでとても丁寧で素敵な
    美容師さんでした(*^ω^*)

カラーも希望通りキレイな
    色に仕上がり大満足です!!

素敵な髪型にしてくださり
    ありがとうございました♪♪

【ここから下↓↓パーマクーポン】カット込み

• ひまわりママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:37.0

先日はカットカラーを有難うございました。
    年末ギリギリでしたが、髪を綺麗にして貰えて嬉しく、とても満足しました。
    来年もまたよろしくお願いします。

《有田指名》平日限定!カット+カラー(白髪染め)

ひまわりママ様

いつもprimatsuわご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^◎

prince matsuyama 有田京子

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:21:04.0

強いクセなどの悩みがありますが、希望通りに丁寧に仕上げていただきました。
    前回キャンペーンのお試しトリートメントが良かったので
    今回もお願いしました。

《平日限定》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8500

あおみ様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました♪

ケラスターゼ集中トリートメントの効果を感じて頂けて良かったです^ ^
    色々なメニューと合わせることが出来るので、その際はいつでもお申し付けください!!

またのお越しわお待ちしております.:*☆

Prince matsuyama 岩崎夕姫

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:03:36.0

カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりが満足です。
    オシャレで可愛いスタイリストさんとの会話も楽しくリラックスした時間を過ごせます。
    スタッフの皆さんも優しくて綺麗で素敵なサロンです

《平日限定》リタッチカラー+似合わせカット¥6500

れいこさん様

そして口コミもありがとうございます^ ^

私も色々お話しができて良かったです.:*☆
    また何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください**
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• みきゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:00.0

初めて来店し不安でしたが、理想通りの髪色に仕上げて貰えてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    担当のスタッフさんもすごく話しやすく、また機会があったら行きたいと思います!

《秋冬の限定企画》似合わせフルカラー+トリートメント¥5500

みきゅ様

先日はprimatsuをご利用頂きありがとうございます!
    施術にご満足していただき嬉しいです!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

Prince matsuyama 川崎亜美

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:39.0

とても寒い日でしたが、店内は暖かく快適に過ごせました。
    シャンプーの時、バブル?ポコポコ泡の刺激がとても気持ちよかったです。髪もとろんとまとまり、うれしくなりました。
    久しぶりの来店でしたが、とても優しく接していただきました。カラーも明るくなってよかったです。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》似合わせカット+フルカラー¥7500

• たり」さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:48.0

今回もキレイにしてもらってありがとうございました^ ^
    仕上げのアイロン?もすごいストレートになって^ ^
    またよろしくお願いします(^O^)

《平日限定》 primatsu最新☆カット+ダメージレスカラー¥8200

たり」様

purimatsuをご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも凄いサラサラになりましたね☆*:.
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:24:47.0

初めてこちらの美容室利用しました。久々に前髪を作ったのでどうなるか少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。セットも簡単でとても気に入っています。ありがとうございました!

《秋冬企画》平日限定◎ 似合わせカット+フルカラー+トリートメント¥7200

• タルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:22.0

先日はとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    前回来店した時が初めてで、ここのお店は老舗なので私には敷居が高いのではと不安だったのですが前回のスタッフさんも今回のスタッフさんも凄く感じの良い方で接客も施術も丁寧でとても気持ちよく過ごさせて頂いたのですが、口コミを記入するのをうっかりしてました。大変失礼しました。
    前回も今回もその節は沢山注文聞いていただき、素敵なヘアスタイルに大満足です。

タルト様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアの事でご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆*:.

prince matsuyama 岩崎夕姫

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:00:09.0

今までの美容室では切ったあとの量感に左右差があったりで、髪が多いから仕方ないのかなと思っていましたが今回こちらの美容室ではとてもきれいに整えて頂きました!
    また、美容室帰りのシルエットはなかなか維持できないイメージでしたが、家でも切ってもらったばかりのシルエットでキープできてて嬉しいです!
    あと、シャンプーが気持ち良すぎて半分寝てました!

《秋冬の限定企画》似合わせカット+トリートメント\3800

れいか様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

Prince matsuyama 川崎亜美

• ちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:31:11.0

初めてで少し緊張してましたが、話が弾んでしまいリラックスすることが出来ました。
    カット、カラー、トリートメントそれぞれの工程が丁寧で、ぼさぼさだった髪の毛もかわいい仕上がりにして頂いて嬉しかったです。

《平日限定》 カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥8200

ちびちゃん様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです**
    また気になることがありましたら気軽に御相談ください!
    またのお越しをお待ちしております◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:54.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はカラーだけにしたのですが、やっと色が今までの綺麗な色に戻して頂きました。
    また、来月はカット、カラーお願いします。

• まりなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:38:56.0

カット、カラー、トリートメント、最後は、クルクル巻いてセットしていただき、素敵な仕上がり嬉しかったです。
    ドライヤーのあて方、お手入れ、セットの仕方等のアドバイスもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:08.0

カットカラーでの利用でした。
    スキバサミでバサバサ切られるのが苦手だと伝えると、ハサミで丁寧に切っていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアの事でまた気になる事がありましたら、なんでもご相談ください♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:27.0

髪の癖で片側だけ丸くふくらんでしまうので、量を調整しつつ乾かし方のコツも教えて頂きました。頭がスッキリ収まり良くなりました☆ありがとうございました(^^)

《秋冬の限定企画》似合わせカット+トリートメント\3800

• ニーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:58:36.0

初めての来店でしたが、穏やかで丁寧な接客をしてくださいました。店内はお客様も多く活気がありました。こちらの要望を聞いて提案してくださるので一緒に考えてくださってるなぁと言う安心感がありました。シャンプーを念入りに洗ってもらえた満足感に危うく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです♪

《大好評!!》似合わせカット+フルカラー\7900

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:19.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    時間が無いことを事前にお伝えしたところ、来店後すぐにセットできるよう準備してくださっていて、時間内に大変満足のいく仕上がりになりました。
    バタバタさせてしまったのにも関わらず、受付の方も美容師さんも嫌な顔ひとつせず、「楽しんできてくださいね!」と気持ち良く見送ってくださいました。
    初めての来店でしたが、カットやカラーなど他の施術も是非お願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式は楽しめたでしょうか??
    ドレスも髪型と合っていて凄く可愛かったです◎◎

カットやカラーでのご利用もお待ちしております!

prince matsuyama 岩崎夕姫

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:36:50.0

今回もカットが丁寧で思い通りに仕上げて頂きました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくとてもリフレッシュ出来ました。

似合わせカット+トリートメント¥4700

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:46.0

久しぶりでしたが丁寧に話を聞いてくださり、
    髪の毛全体の色味を合わさせてくださり
    綺麗になって凄く嬉しいです。
    また、行きたいと思います。

あお様

嬉しい口コミもありがとうございます**

今回はアッシュ系のお色味でしたね!凄く綺麗でお似合いでした^ ^
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください◎

Prince matsuyama 岩崎夕姫

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:25:03.0

カット終了後、アレンジの仕方も教えていただき、実際に練習もさせていただきました!
    家でも四苦八苦しながら練習を重ねています。カット・カラーは毎回綺麗に扱いやすくしていただけますし、いつもアレンジについても丁寧に教えていただいてありがたいです!

ゆ様

アレンジも上手に出来てたので後は練習あるのみですね◎
    分からない事があったら気軽に相談してくださいね♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:35:29.0

カラーの施術をいつもお願いしております。仕上がりも満足で、お値段も良心的でとても通いやすいです。本日もマイクロバブルで洗ってもらったのですが、シュワシュワと弾ける泡がとても気持ち良かったです。毎回マイクロバブルで頭皮を洗ってもらうと血行がよくなるのか、抜け毛が少なくなる気がします。またお願いします。

かもめ様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーもバブルも満足して頂けて良かったです^ ^
    また気になることがありましたら、いつでもご相談下さい♪

Prince matsuyama 岩崎夕姫

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:29:19.0

初めてカラーしました。かわいい色になって満足です。

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:08:11.0

今回も大変満足です。
    可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    癖の強い髪なのですが、私の希望通り毎日のスタイリングに手が掛からないようにして下さり、ほんとに助かります。
    カラーもいい感じです!!

《有田指名限定》カット+カラー+トリートメント

ごま様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪で気になるところがございましたら ご相談ください
    またご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:36.0

お店の雰囲気も良く、カラーもとても可愛くしてくださりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あかね様

また気になることがありましたら気軽にご相談ください◎

Prince matsuyama 川崎亜美

• ダンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:25.0

今日も素敵に仕上げていただきました。
    スタッフの方々もとても丁寧で優しい方々です。

《平日限定》似合わせカット+フルカラー¥7500

プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー