3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)  >

Hair Salon Prince Matsuyama

ヘアーサロン プリンス マツヤマ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町28-1プリンス松山ビル1F
  • 【中央駅/駐車場◎】鹿児島中央駅から歩いて約10分
  • なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:53:16.0

カラー目的で来店させていただきましたが、前髪カットが思ってた以上に私好みになり嬉しかったです!おしゃべりも、落ち着いた感じでしてくださったので居心地がよかったです。

《夏の限定企画》似合わせフルカラー+トリートメント¥5500

Hair Salon Prince Matsuyama からの返信コメント

なすび様

前髪気に入っていただけて良かったです◎
    カラーもいろいろ楽しんでみてくださいね^ ^

Princematsuyama    鮫島茉海

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:35:48.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただいてすごくうれしいです。またカラーをする際念入りに丁寧にしてくださりカラー持ちがすごく良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

インナーブリーチ+Wカラー¥10000

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ブリーチするとどうしても褪色が早くなるのでカラーシャンプーなどのホームケアも頑張ってみて下さい!
    ヘアの事でまた気になる事がありましたら、なんでもご相談ください♪♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:36:04.0

シャンプーの力加減、ヘッドスパ、最高。
    楽しいお話ありがとうございます。

《平日限定》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8500

ユウコ様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました♪
    私も楽しい時間が過ごせました^ ^
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:47.0

娘の髪をバッサリとショートにカットしていただきました。
    今日行きたい!というので空いてる美容室を検索して、直前に予約して初めてなのに飛び込みのように行かせましたが、仕上がりもキレイでお店の方も親切だったと大満足で帰宅しました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ショートスタイルも凄く可愛かったです*
    ヘアの事でご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またお越しを楽しみにお待ちしております!!

prince matsuyama 岩崎夕姫

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:06.0

カットと白髪染めをして頂きました
    どちらもとても丁寧に施術してくださいました
    シャンプーもいい香りに包まれて
    リフレッシュできました
    重たくなっていた髪もスッキリしました

《夏の平日限定》似合わせカット+フルカラー+トリートメント¥7500

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
    またのお越しをお待ちしております◎

Princematsuyama    鮫島茉海

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:56:58.0

迷っていたところ相談にのっていただき
    希望通りのカラーをしていただけて満足です。

3DハイライトWカラー¥12000

しい様

先日はpurimatsuにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談下さい◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• たいせいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:25.0

帰省した際に利用させて頂いております。落ち着いた雰囲気、技術。鹿児島の美容室ならプリンス松山イチオシです。

《満足度No1》カット+カラー+ケラスターゼ集中トリートメント¥8900

たいせいママ

帰省中の貴重な時間を使っていただきありがとうございます^ ^
    また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談下さい♪

Prince matsuyama 稲留麗奈

• THさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:22.0

とても丁寧に接客してくださいました。ただ、まだ慣れていないのかカットにとても時間がかかり、また、仕上がりの希望を伝えてもイマイチ伝わりませんでした。

TH様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    今後は同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

Prince matsuyama

• きみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 01:25:56.0

今日はおもくなった髪をおしゃれ感残しつつ
    なお、夏に手入れしやすいように相談させて頂きました。カットも良く話しを聞いてくださり、アドバイス頂きながら思っていた通りの仕上がりになりました。カラーの色もとても良かったです。次回は少し、ハイライトに近い感じにカラーを入れる方法を教えて頂いたので、ぜひトライしてみたいと思いました
    今回は大満足でしたありがとうございました

似合わせカット+リタッチカラー¥6700

きみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ぜひ次回はハイライト風のカラーをしてみましょう♪

Princematsuyama    鮫島茉海

• フルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:25.0

初めて伺いました。朝一の9時からでしたが、社員のみなさんで朝の清掃をされていて驚きました。お店のスタッフの方の挨拶も店内も雰囲気も良くて、贅沢な時間を味わうことができました。担当のスタイリストさんは細かい注文もよく聞いてくださって有難かったです。ヘアスタイルとても気に入りました。また宜しくお願い致します(^^)

《夏の限定企画》似合わせカット+トリートメント\3800

フル様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました。
    アシンメトリーも凄く似合ってて素敵でした!!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください

Prince matsuyama 川崎亜美

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:44:36.0

髪の悩みを聞いていただき、一度切っていただいた後にもう少し短くしたいという希望も快く対応していただきました。軽く、涼しくなったので嬉しいです!

《人気No1》 カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥8500

MN様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    髪型を気に入っていただけて良かったです^ ^
    スタイルについてまた気になることがありましたら気軽にご相談下さい◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:11:15.0

初めての来店だったんですが接客がとても丁寧で感じがよく、仕上がりも思っていた通りにして頂き満足しました。
    女性のスタッフさんのお店を探していたのでいいお店にで会えて良かったです。

《平日限定》 カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥8200

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ピンクベージュ系のお色味もよくお似合いでした^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

Princematsuyama    鮫島茉海

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:59:42.0

初めて行きましたが、店員さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。
    髪の色もいい感じに染まって、この夏楽しみたいと思います♪

すん様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました!

気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ノノミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:28:36.0

さすが老舗!雰囲気、接客、カットも丁寧で文句なしです。シャンプーも上手でした。初めてのお店でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。

《頭皮と髪に優しい白髪染め》カット+ルビオナカラー+トリートメント¥9500

ノノミヤ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです^ ^
    またのお越しをお待ちしております◎

Princematsuyama    鮫島茉海

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 02:48:16.0

今回担当していただいた方が、物腰が柔らかくてあまり緊張せずに過ごせました。カウンセリングの時点で来てよかったなと思えるくらい、丁寧に話を聞いていただきました。カットもスムーズで丁寧で綺麗ですごく良かったです。最後に仕上がりを鏡で確認した時、心から可愛い~と思えました。
    自宅でも綺麗にセットできました。
    来てよかったです、ありがとうございました。

《夏の平日限定》似合わせカット+トリートメント\4500

リナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

短めの髪型もとてもお似合いでしたね^ ^
    やってみたい髪型などありましたらご相談ください◎

またのお越しを楽しみにお待ちしております*

Princematsuyama     鮫島茉海

• こむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:35:37.0

初めてお伺いしました。
    白髪やうねり、傷みと悩みがたくさんです。たくさん相談に乗っていただき、こちらがうまく伝えられないことも汲み取って施術してくださいました。
    しっかり染めたいけど真っ黒にはしたくない、明るくなりすぎも困る、赤みを出したくない、というたくさんのわがままから色味を絶妙にいれてくださり、希望通りの色にしてくださいました。
    傷んでいて広がりやすい髪質なので、まとまりやすくカットしてくださり、今後の見通しも立ててくださいました。とてもお優しく話しかけてくださり、美容室ではいつも緊張するのですが、癒やしの時間を過ごさせていただきました。トリートメントも効果絶大で、家族から髪がすごくきれいになったと驚かれました。また次回からもぜひお願いしたいです。
    シャンプーもとてもいい圧で丁寧にしてくださいました。ありがとうございました^^

こむら様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪のお色やカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも髪のお悩み何でもご相談ください♪
    またのご来店お待ちいたしております♪

Prince  matsuyama   織田沙樹

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:23:14.0

カットもカラーも希望どおりに可愛くして下さり、大満足です!最後の仕上げも可愛く巻いて下さりありがとうございました!

《大好評!!》似合わせカット+フルカラー\7900

いちご様

先日はprimatsuをご利用頂きありがとうございます♪
    施術にご満足していただき嬉しいです!
    気になる事がございましたら、ご気軽にご相談ください♪♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております**

prince matsuyama 岩崎夕姫

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:42:56.0

初めてこちらでカットして頂きました!
    とても丁寧な接客で、私のなりたい髪型にして下さいました。夏なので短くしてもらいましたが、軽くなってさっぱりしました!周りからの評判も良かったです!ありがとうございました^^

sa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    夏らしいショートがとても似合っていて素敵でした*
    またやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください◎
    またのお越しをお待ちしております! !

Prince matsuyama 稲留麗奈

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:17.0

カットとカラーをしました。
    とても丁寧なカウンセリングで満足する仕上がりでした。
    初めてのお店でしたが優しい担当さんが最初から最後まで担当してくれました。

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アイロンでのセットもうまくできているでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい◎
    またのお越しをお待ちしております♪

Princematsuyama    鮫島茉海

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:23.0

カラーもカットもとってもいい感じにしてもらいました!
    このヘアースタイルで夏を楽しみます!

まゆ様

purimatsuをご利用いただきありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:15.0

カットとカラーをお願いしました。いい色に仕上げて頂いて家族や友人からの評判も良かったです!
    毎回どんな風にしたいか細かく決めて行かず、スタイリストさんに相談しながらヘアスタイルを決めています。お任せして間違いのない美容室です。
    スタッフ皆さん、いつも温かい雰囲気で迎えて下さり
    今回も髪はもちろん心もリフレッシュ出来ました。

《有田指名限定》カット+カラー(白髪染め)

とんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    髪も気に入っていただき良かったです!
    また、ご来店お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:36.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    お客様との距離感がとてもいいです^ ^

まいちゃん様

先日はprimatsuにご来店いただきありがとうございました♪
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:41:14.0

前髪が扱いやすくなりよかったです!
    おすすめいただいたヘアトリートメントも使い心地が良いです!ありがとうございました!

【ここから下↓↓カラークーポン】

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回トリートメントは補修効果のある軽めのトリートメントを選ばせていただきました
    気に入っていただけて良かったです◎
    何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい^ ^
    またのお越しをお待ちしております*

Princematsuyama    鮫島茉海

• ひまわりママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:49:17.0

先日は有難うございました。
    髪型や髪色など適切なアドバイス有り難かったです。
    白髪がなくサラサラヘアーの日常、とっても気持ちいいです。
    次回も楽しみです。

《有田指名》平日限定!カット+カラー(白髪染め)

ひまわりママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の悩みがございましたら一緒に考えていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:08:11.0

髪のすき具合も、色も理想通りで最高!
    シャンプーがとにかく好きな匂い!

えりか様

先日はpurimatsuをご利用いただきありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです*
    シャンプーなども購入できるので、いつでもご相談下さい!!

そして嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:28.0

丁寧な接客でとても快適に過ごせました。落ち着いたカラーになり満足です!
    パーマヘアのドライヤーのあて方もアドバイスいただきありがたかったです。

ちーさん様

先日はprimatsuに御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    乾かし方でパーマの持ちも良くなりますので頑張ってみてください^ ^
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:09:52.0

今回はカットカラーで行かせていただきました。
    しっかりカウセリングを受けたあと、一つ一つ確認しながら進めてくれて安心感がありました!シャンプーがとても丁寧でよかったです!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

《平日限定》似合わせカット+フルカラー¥7500

aya様

先日はpurimatsuをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^ ^*

prince matsuyama 岩崎夕姫

• ひ ー ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:39:19.0

カットも接客も、とても親切にして頂けました!
    とても満足です。♪
    また行こうと思います!

ひーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにしております^ ^♪

prince matsuyama 岩崎夕姫

• Kちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:06.0

老舗の美容室という事もあり、若干緊張して伺いましたが店内は落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです。
    技術面はもちろん、意外とお値段もリーズナブルで驚きました。会話のトーンや飲み物も充実しており、客側の希望が全て形になっている美容室で至れり尽くせりとはこの事だと思いました。
    また、是非伺います

Kちん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こちらもたくさんお話しさせていただいて楽しい時間が過ごせました♪
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい◎

Prince matsuyama 稲留麗奈

• ママ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:33.0

福岡市在住ですが、娘の家の近くのこちらの美容室を初めて利用させていただきました。
    髪の量や髪質に悩んでいましたが、ポジティブに捉えて髪型を提案してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーの際の力が丁度良く、マイクロバブルでのシャワーも最高でした。
    鹿児島の可愛らしいイントネーションで優しくお話しいただいたのが、とても印象的でした。
    またいつかお邪魔いたします。

似合わせカット+トリートメント¥4700

ママ子様

先日のご来店ありがとうございます!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♪
    こちらにいらした際はぜひまたご来店ください♪

Prince Matsuyama     織田 沙樹

プリンス マツヤマ(Hair Salon Prince Matsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー