4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Re:N 【レン】

レン

• 兵庫県神戸市中央区栄町通2-10-4 西阪ビル2F
  • JR元町駅西口より徒歩2分/阪神元町駅西口より徒歩2分

はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:19.0

プライベートサロンは初体験で緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気のオシャレな店内でホッと一息つきました。
    今回は伸ばし中なのでカラーメインでお願いしました。
    特に色を決めて無かったのですが、アイメイクに合わせた暖色系の提案をしてもらいました。結果大正解、顔に統一感が出て毎日のメイクが楽しくなりました♪
    みんなに大好評です!
    鏡を見るたびウキウキします。自分に合ったカラーとはこういう事かと実感しました。

【新規】カット+カラー+oggiotto,aujuaトリートメント\19800⇒12000

はる様

当店での時間をリラックスして過ごしていただきありがとうございます♪

カラーの仕上がりも喜んでいただき、周りの方からもご好評とのことで嬉しく思います♪

なにより鏡を見るたびに気分が上がっていただけているというのが嬉しい限りです!!

またお待ちしておりますので是非お越しください!

木村 佑司

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:58:49.0

自分の好き!をとても理解して下さいました。
    カットもとても丁寧で
    カラーもイメージ通りです。
    お店の雰囲気も良く、満足満足!!
    また次回も是非宜しくお願いします。

【新規】カット+カラー+ダメージケア ¥13200⇒¥9500

• kazukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:00:10.0

大事な用事がある時はいつも利用させて頂いております!髪型やカット後のお手入れ方法など、いつも真摯に相談に乗って頂きありがとうございます♪
    熟練のスタッフさんが直接カウンセリング・施術してくれ、他のお客さんを気にせず相談やスタイリングもできます。家族・友達にもおすすめしたい美容室です。

カット+カラー+oggiottoショートトリートメント¥15400⇒\12000

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:43:12.0

めんどくさい注文にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分の思い通りになり大変満足してます。

ボン様

めんどくさい注文なんてことは全然なかったですよ♪

仕上がりを喜んでいただけてよかったです!

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 15:23:20.0

今回かなり切ってもらいました!ドライヤーの時間がずいぶん短くなり、ホームステイ先でホストファミリーに迷惑をかけなさそうです。
    自分でもかなり気に入って友達からも大好評でしたが、ブリーチした部分を切りたいと言っただけで量やシルエットについてなにもオーダーしてなかったことに後から気づきました。それなのに似合ってるのさすがですね。いつも率直で愛嬌のある接客、休める時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!!

Fin様

お友達からもご好評とのこと嬉しい限りです♪

いつも担当させていただいてるので好みのイメージを把握しておりますので♪笑

喜んでいただけてよかったです!

また帰国してからのお話楽しみにしております!!

木村 佑司

• Akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:06:35.0

先日は親子でありがとうございました。
    かれこれ7-8年お世話になっているので、息子の美容院デビューも安心してお任せできました。プライベートサロンなので、子供が大泣きした時に他のお客さんに迷惑にならないか、という心配がなかったのがとてもよかったです。担当スタイリストさんの要領のよさで、息子も大人しく30分お座りでき、かっこよく散髪頂けて大満足の様子でした。「またチョキチョキしに行く!」と言っていたので、次回もよろしくお願いします。幼稚園の先生にも好評でした★
    私も毎回曖昧なオーダーにも関わらず、いつも納得いくスタイルに仕上げて頂けてありがとうございます。サロンの落ち着いた空間と、担当スタイリストさんとのお喋りも楽しみの一つです。
    今後ともよろしくお願いします。

akane 様

親子でお越しいただき、そして長い間ご愛顧いただき本当にありがとうございます!!

息子さんにも喜んでいただけてよかったです♪

初めてとは思えないぐらいにじっとしてくれてて、お利口さんで助かりました♪

また、いつと仕上がりにご満足いただき、当店での時間を楽しんでいただけて嬉しい限りです!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

木村 佑司

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:01.0

曖昧だったオーダーで結局おまかせで!とぶん投げたにも関わらずめちゃくちゃきれいに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます。オレンジのインナー、職場でも好評でした!

y 様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

オレンジのインナーが職場でも好評だったとのことでよかったです!

なかなかオレンジのインナーはする事なかったですけど、めっちゃ可愛くてよかったです♪

またよろしくお願いいたします!!

木村 佑司

• チャトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:56.0

いつも的確なアドバイスをして頂いてとても満足しています。
    こんな感じだと言うふわっとした要望にも対応して貰えるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー+oggiottoヘッドスパ\19800⇒¥14500

チャトコ様

そのように言っていただいてて大変嬉しい限りです!

要望をなかなか言葉では説明しにくいものなので少しでもイメージに近づけるよう心がけているので、

喜んでいただけてよかったです!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

木村 佑司

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:43.0

今回は髪質改善ストレートでお世話になりました。
    仕上がりはいつも通り、艶々ストレートで大満足です。
    施術後も手触りよく、しなやかさが持続しているので感動です。ありがとうございます。

【7ヶ月以内リピートでお得!】カット+髪質改善ストレート+oggiottoショートTr

さや様

いつも当店のストレートをお褒めいただいてありがとうございます♪

手触りのよさやしなやかさもそれが極力残るようにさせていただいてるので、

喜んでいただけて嬉しい限りです!

またお待ちしております!

木村 佑司

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:13.0

気分を変えたいと思い落ち着いた雰囲気の美容院を探していました。
    行って正解!でした。
    落ち着いた空間と接客が居心地よく
    髪の悩みを相談しながらお任せする事ができました。
    なりたい髪型にして頂き
    お手入れがしやすくなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店を選んで正解と思っていただくことができてよかったです!

空間、接客、仕上がりにご満足いただくことができ、

ご自宅でも手入れしやすいとのことで嬉しい限りです♪

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

また次回も是非お越しください♪

木村 佑司

• エクレアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:35.0

友人からパーマが得意とお聞きして初めて伺いました。
    店内は綺麗に片付いており、落ち着いた空間と接客で緊張感なく滞在できました。
    仕上がりも手早く丁寧にしていただいたので、
    満足いく仕上がりです。
    また来店したいと思います。

【新規】カット+パーマ+ダメージケア ¥13200⇒¥9500

エクレア様

ご紹介によりお越しいただきありがとうございました!

店内もお褒めいただきありがとうございます♪

また仕上がりにもご満足いたくことができてよかったです♪

またお待ちしておりますので是非お越しください!

[投稿日] 2024-03-05 10:29:23.0

パーマで予約したもののやっぱりブリーチしたいとの無茶な要望に応じてくださりありがとうございました。2年ぶりに染めました。遠目に分かるぐらいはっきり、同時にバイトの時に結んで隠せる程度に毛先を青色にしたいとお願いしてその通りにしてもらいました。光の当たり方で色が変わり、いつも身につけてるマフラーによく映えて楽しいです。バイトでも何も言われませんでした。いつも無茶なことをお願いしますが、カラーでもカットでもパーマでも思い通りにしてもらえて今回も同様でした。
    いつ行っても静かで、プライベートサロン特有の緊張がないどころかいつも眠くなります。学業とバイトで多忙を極めた時期が続いた後の貴重な休息でした。次は渡航前か、帰国後になるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

Fin様

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです♪

隠しやすいように考えて染めさせていただいたのでバイト先でも問題なさそうで安心しました!

また是非お願いします!

帰国後であればドイツの話楽しみにしてます!!

木村 佑司

• こばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:23.0

写真でイメージを伝え、写真より一部短くして欲しいと伝えたら、バランスが悪くなっちゃうのでここももう少し切っても良いかと提案してくれました。バランスまではわからなかったので助かりました!カットの希望について、ヒアリングをしっかりしていただき、毎回希望に沿った形で仕上げてくれます。シャンプーも丁寧で良かったです。

こばちゃん様

こちらの提案を了承いただき、喜んでいただけたこと嬉しく思います!

いつも仕上がりに納得して、喜んでいただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

木村 佑司

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:16:29.0

初めて伺いましたが、技術も雰囲気もよく、安心しておまかせ出来ました。

こころ様

当店を初めてご利用いただきありがとうございます!

空間や、仕上がりにもご満足いただくことができたみたいで嬉しく思います♪

また是非お越しください!

木村 佑司

• こばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:02:35.0

カット前後のシャンプーも丁寧で良かったです。
    立地もよくアクセスしやすいです。またお願いしようと思います。

こばちゃん様

先日はご来店いただありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

またお待ちしておりますので、是非お越しください!

[投稿日] 2023-10-21 22:49:18.0

貧相なシルエットで病弱な印象になりそうと不安がありましたが、今回思い切って量を減らしてもらったところ毎日すごく快適です!首への負担が減ったり夜に乾かしやすかったりといった実用性はもちろん、元気が有り余ってる人のような雰囲気の髪になりました。海洋実習で海水にしっかり浸かったせいで過去最悪に痛んだ髪も心地良い空間で過ごしている間に復活しており、今回も全てにおいて非の打ち所がない時間でした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は量を減らした分、髪の毛が動きやすくなったのでカール感がでやすくなってるかと思います!

元気が有り余ってる…そこまでエネルギッシュな髪型になってよかったです笑

いつも過分なお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

お忙しそうですがまた是非お越しください!

お待ちしております♪

木村 佑司

• LIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:58.0

紹介していただいて購入したアウトバスオイルもヘアオイルもとても良い感じです。
    ヘアオイルのおかげで髪の毛午後も引っ掛からなくなりました!匂いも好きです~
    この前染めていただいたグレー系の髪色も大変満足してます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

LIA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アウトバスオイルもスタイリングオイルも気に入っていただきありがとうございます♪

スタイリングオイルは甘い香りでいい匂いですよね♪

お色も気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

木村 佑司

• いなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:27:15.0

今回のカラーも、とても素敵な色でした。
    気に入っています!
    仕事でお会いする方からも、綺麗な色ですね!とか似合っていますね!と言っていただきました。
    自分が気に入るのが一番ですが、褒められるのはとっても嬉しいですね。

前髪カット+カラー+oggiotto,aujua選べるトリートメント15400⇒\11500

いなりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色気に入っていただけてなによりです♪

また、周りの方からもお褒めいただけたとのことで嬉しく思います♪

ご自身が気に入って、周りからも褒められると気分が上がりますよね!!!

また是非お待ちしております!!

木村 佑司

• あーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:23:38.0

要望どおりのカット&カラーをしていただき、大変満足です。トリートメントで潤いも戻りました!!ありがとうございます!!最後にセットの仕方も丁寧に教えていただき、家に帰ってからもキープ出来そうです。

【新規】カット+カラー+oggiottoショートトリートメント¥15400⇒\11000

あーすけ様

仕上りにご満足いただけたみたいで嬉しい限りです♪

お伝えした巻き方でお家でも再現していただければ思います!

また是非お越しください!!

木村 佑司

• いなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:52:15.0

長くお世話になっており、私の髪のことは私以上に分かってくださっているので、最近はカットもカラーも、ほぼお任せしています。
    先日は、いつもより少し短めにしたくて、でも跳ねてまとまりにくくなるのは嫌ですとお伝えしたら、結構短くなっていたのに、翌朝跳ねずにセットがしやすくて嬉しかったです。
    私は、かなり扱いにくい髪質だと思いますが、カラーの時も私の希望に沿うように色々と考えてくださって、毎回大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

カット+カラー+oggiotto,aujua選べるトリートメント¥19800⇒\14500

いなりん様

いつもご来店いただきありがとうございました!

長く担当させていただき、また信頼してお任せいただきありがとうございます!

先日の仕上がりもご満足いただくことができてよかったです♪

より喜んでご満足いただけるように精進していきますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

木村 佑司

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:58.0

長年髪のボリュームとゴワつきで悩んでいましたが、丁寧に施術して頂いて大変満足いく仕上がりになりました。
    次からもよろしくお願いします。

ボン様

仕上りにご満足いただけてよかったです♪

当店での縮毛矯正は短期間ですればよりお得になるクーポンがございますのでまたあてる際にはぜひご利用ください!!

今後ともよろしくお願いいたします!

木村 佑司

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:31:05.0

癖が強いので、扱いやすくしていただきたくて伺いました。
    梅雨の時期でもあるので、癖が出ないようにするよりは、癖を出して活かす方がよいのでは?というアドバイスで、そのようにお願いをしました。
    これまでも別の美容院でそのアドバイスをもらって、切ってもらったこともあったので、抵抗なくしていただいたのですが、日々、とても扱い辛いです。。。
    これまで癖がゆるいパーマのように見られることが多かったですが、教えて頂いたようにドライヤーをしてみても、今はどう見ても癖だし、ボサボサです。
    結局、毎日髪をくくって過ごしています。
    初めて行く美容院で切って頂くのは違ったな。と、自分自身も反省です

welcome to Re:N♪カット+カラー+oggiotto,aujuaトリートメント\19800⇒12000

めいめい様

今回のカットはくせによるカール感をより出やすくし、パーマ感に見えるようにカットさせていただいたつもりでしたが、結果扱いづらくさせてしまったみたいで申し訳ありません。

スタイリングはドライヤーも重要ですが毛先への保湿が一番重要となりますので、少し重ためのオイルを手に出した量の7,8割を毛先につけるようにしていただき毛先をパサついて見せないことでパーマ感に近づけると思います。

私自身の説明不足、技術不足によりご満足いただける結果にならなかったこと、お詫び申し上げます。

木村 佑司

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:47:25.0

いつもなりたいスタイルにして下さいます
    日々のスタイリングの提案やアドバイスもして下さいますので参考にしています
    カツトがお上手なので長持ちする気がします

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただければ幸いです!

巻き方は少しのことで結構イメージが変わってしまうので是非参考にしてください!

カットの技術もお褒めいただきありがとうございます♪

またお待ちしております♪

木村 佑司

• なしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:32:36.0

パーマとカットをしてもらいましたが気に入っています。
    特にパーマのウェーブがいい感じで、つかの間かもしれませんが自分でセットをするようになりました。
    これからもずっと通いたいお店です。

なし様

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

またウェーブ感も気に入っていただき、セットしていただけて嬉しいかぎりです!!

つかの間とはいわずに是非そのまま続けていただければ♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

木村 佑司

• Fionaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:34:38.0

なかなか時間が取れず、ずいぶんと久しぶりになってしまって申し訳ありませんでした。ほぼ1年ぶりに行っても前回話した内容を覚えてくださっていて、懐かしい知人の家を訪ねたような気分になりました。確かな技術とセンスに裏付けられた自信に満ち溢れている姿勢も含めて、座っているだけでこちらまで自信が湧いてくるので行ってよかったと改めて思いました。いつも同じことを言っていますが、行った後は元気そうな髪につられて背筋が伸びて視線が前に向きます。

今回強めに当ててもらったパーマのおかげで適当に結んでも綺麗なスタイルになってとてもお気に入りです。次回もこの強さのパーマをお願いしたいです。今の長さで量を少なくしたら結びにくいと思って今回は重く残してもらってちょうどよかったのですが、もう少し伸びたら後ろを軽くしてもらおうと思います。なんとかしてもっと頻繁に行きます。またよろしくお願いします!

Fiona様

久々にお会いできて良かったです♪

仕上りにご満足いただき、またいつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

かしこまりました!

また次回も起こしいただけるのを楽しみにしております♪

木村 佑司

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:55:34.0

初めてお願いしました。
    分かりづらい曖昧なオーダーをしてしまったのですが、一緒に考えてくださって、想像以上に素敵な髪に仕上げていただきました。毛量を減らすようになってから、髪がパサパサして見えるのは半ば諦めていたのですが、今回かなり量もすっきりしたのに毛先まで柔らかい質感で驚いています。細かいところまで丁寧に切ってくださってるのが分かって、またお店の雰囲気も良くて、リラックスできました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

welcome to Re:N♪ カット+カラー+ダメージケア ¥13200→¥9500

のん様

仕上りにご満足いただけてよかったです♪

くせのある髪質でしたので極力パサつかないようにはカットさせていただいております!

また当店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

また是非お越しください!

木村 佑司

• Tiffanyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:30:35.0

持参した中途半端な画像をもとに、想像で可愛く切っていただき有難うございます。
    段々あの人っぽくなってきましたよ!
    もう少し前髪が伸びるともっと可愛くなると思います。
    以前教えていただいたパドルブラシも愛用しています。
    迷っても「お任せ」すると、似合う髪型にしていただけるので安心です。

Tiffany様

見せていただいたスタイル的にそんな切ることができませんでしたがそう言っていただけてよかったです!!

パドルブラシ頑張っていただけててありがとうございます!

慣れると楽なので是非やり続けてください♪

なにより信頼していただきありがとうございます!!

またお待ちしております!

木村 佑司

• ここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:10:15.0

美容院はずっと転々としていましたが、こちらにはずっとお世話になっています!
    期待通りの髪色、髪型にいつもしてくれるので、今後も通おうと思っています。

ここちゃん様

当店で美容室を固定していただきありがとうございます♪

今後もより一層喜んでいただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

木村 佑司

• 理佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:04:29.0

いつもこちらでお世話になっています。
    仕上げたいイメージが固まっていない時でも、担当スタイリストさんと話しながらだとイメージに寄せつつ、私の髪質にあった提案をもらえるのでいつも大満足の仕上がりです。
    周りからの評判もよく、今後もお世話になろうと思います!

カット+oggiottoヘッドスパ¥12100⇒¥10000

理佳様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも大満足というお言葉をいただきありがとうございます!

最近はお仕事が忙しいとのことで無理せずにご自愛下さい!

そして、旅行も楽しんできてください♪

またお待ちしております♪

木村 佑司

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:50:13.0

仕上がった時はいい感じかなと思ったんですが
    美容院行ってこんなパサパサしてるのはじめてだし
    思った以上に髪の毛がすかれていてスカスカで
    なんかだか全然イメージと違うふうになって
    伝わってないなら勝手に切って欲しくなかったなと思います。また頑張って伸ばさないといけないのが残念です

ららら様

せっかくご来店頂きましたのに、仕上がりのスタイルがご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

極力、表面がパサつかないように量を減らしたつもりではございましたが、

結果的にパサつき、軽すぎと感じさせてしまい、またイメージと違う結果となり重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、より一層最終のイメージ確認、私自身の技術の見直し、お客様のご希望に沿えるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

木村佑司

レン(Re:N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー