4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コンパス(compass)  >

compass【コンパス】

コンパス

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-14-2 サンロイヤル都島1F
  • 都島駅5番出口から徒歩3分/ロイヤルホストから徒歩10秒
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 00:48:29.0

次こそは早めの予約でストレートにしてみたいと思います。今回もありがとうございました。

compass【コンパス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。お忙しいとは思いますが、ご予約お待ちしております。
    compass浜田

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:27:50.0

とても心地よいサロンでした。
    お店もスタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    シャンプーのホカホカマッサージ極楽でした。
    丁寧なカットもありがとうございます!

サンタ様
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご来店時より少し短めにさせてもらいましたので不具合などないと良いのですが、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    compass浜田

• optimisticさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:41:40.0

お店の雰囲気は清潔感があり、とても落ち着いていて終始リラックスできました。カットもカラーも丁寧にして頂き色味も大満足です。ありがとうございました。

optimistic様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミまでありがとうござます。
    トータルで満足していただけて嬉しく思います。ヘアスタイルも少し変化をつけさせていただいたのですが特に問題などないでしょうか?もし何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    compass浜田

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:49:06.0

初めて行きましたが、人柄、お店の雰囲気良くてまた行きたいと思いました。カラーもとても丁寧にしてくれた気がします。ありがとうございました!

ゆーゆ様
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。くつろいでいただける空間を出来る限りご提供
    出来ればと思っております。不十分な所もあると思いますが、またご来店いただける日をお待ちしております。
    compass浜田

• ヒナネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:36:21.0

今回初めてお伺いしたのですが、私のつたない説明の中から的確に汲み取って、カットでだけで想定以上に可愛らしく仕上ったので感動しました。周囲からも好評です。
    スタイリストさんは穏やかな方で、店内もとてもゆったりとした優しい雰囲気で心身ともに癒されました。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様】ローランドO-WAYオーガニックカラー+カット \10,560

ヒナネ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアスタイル喜んでいただけて僕としましても嬉しく思います。さらに癒されて帰っていただく事までが出来て良かったです。

[投稿日] 2022-10-15 17:59:01.0

今回は、パーマが飛び散らかってきたので、カットしてもらいました。
    サロンの雰囲気が良すぎて、毎回癒されます。

マーシャ様
    前回のカットはなるべく収まるようにカットさせていただいたのですが、不具合などはないでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    compass浜田

• のリッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:49:51.0

引っ越して遠くなり2年ぶりくらいになりましたが、やはり落ち着く雰囲気で、カットも思い通りにしていただき、ヘッドスパもしっかりめのツボ押しといった感じでとてもスッキリしました!

のリッペ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした。
    ヘアスタイルに関しましてもかなりのスタイルチェンジでしたが問題もなく気に入っていただけていると幸いです。
    少しお住まいが遠いですが、都島に帰って来られるタイミングで合う日がございましたらいつでもお気軽にお越しください。
    compass浜田

• takaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:57:02.0

初めてなのに、私のわがままな意見にも快く対応して頂き、お陰様でこちらに引っ越してきて、やっとずっと通える美容室が見つかりました!仕上がりはもちろん希望通りで期待以上です!とても髪の毛の扱いが楽になりました。
    何よりトリートメントが最高に良かったです!
    今までいろんなトリートメントをしてきましたが、こちらのお店のトリートメントが一番良かったです!トリートメントの後のマッサージも本当に最高です!久しぶりに頭がスッキリしました!
    担当スタイリストさんはとても優しい雰囲気の方で、とてもお話もしやすかったです!
    またこれからも通いますので、よろしくお願い致します!

takara様
    こちらこそ色々な美容室に通われてたtakara様に喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも希望通りはもちろん期待以上の仕上がりに出来るよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    compass浜田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:48:20.0

自分でもどうしたいのかよくわからずヘアスタイルを決めかねていましたが
    プロのご意見と色々なアドバイスをいただき本当に助かりました。
    なるべく欠点を隠せるようにしてもらったこのショートカットも気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

compass【コンパス】からの返信コメント

毛先にしっかりと縮毛矯正が残っていましたし、ご自分ではスタイリングをあまりされないとおっしゃっていたので少し心配しておりましたが問題なく気に入っていただけてるなら安心しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    compass浜田

• bluesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:29.0

サロンは音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストさんがマンツーマンでついてくださり、他のお客さまもないので、ゆっくりお話しも聞いてもらえました。
    とても贅沢な時間です。

カットもカラーも、とても丁寧にしていただきました。特にカラーは、ちゃちゃっと塗られてしまうサロンが多い中、とてもきちんと塗っていただけました。

サービスも過剰でなく、かと言って不足もなく、良い時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです。

blues様
    当店では、くつろいでいただけるサロンをコンセプトとして営業させていただいております。
    それがblues様に伝わって嬉しく思います。また何か髪に関するご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-02 08:39:09.0

白髪がチラチラしてるので、長い間、カラーを重視してましたが、前回来店した時に質問した時のアドバイスを参考にしてパーマをかけました。 理想通りの当たり具合に大変満足して帰りました。ありがとうございました。

マーシャ様
    先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマも問題なくお過ごしいただけているようで幸いです。
    また何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    compass浜田

• ユウリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:50:58.0

2年越しにやっと来店させて頂き、10年ぶりにバッサリと切って頂きました。落ち着いた雰囲気ですごく居心地良く時間もあっという間でした。一つ一つがとても丁寧で、悩みもたくさん聞いていただいて本当に行って良かったと思います!久しぶりの癒しの時間でした。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【ご新規様】カラー+カット+TOKIOトリートメント \12,320

ユウリエ様
    その後ヘアスタイルなどの調子はいかがでしょうか?かなりカットさせていただいたので少し気になっておりました。カラーと共に何かありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-15 18:52:56.0

以前から娘に、凄く上手だから行ってみて。と聞いていました。自宅から距離があったので、なかなか行けずにいましたが、やっと行きました!静かで居心地がとても良く、セットし易くしてもらえて、行って良かったです。ありがとうございました。

マーシャ様
    先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうござます。
    セットし易くなって何よりです。また何か髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    娘さんにも宜しくお伝えください。
    compass浜田

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 08:53:58.0

新しい髪色すごく好きです。
    次回も楽しみにしてますね!

あっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラー気にいってもらえて良かったです。次回もあっこ様のご要望、ご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。
    compass浜田

コンパス(compass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー