4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コンパス(compass)  >

compass【コンパス】

コンパス

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-14-2 サンロイヤル都島1F
  • 都島駅5番出口から徒歩3分/ロイヤルホストから徒歩10秒

がちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:25:45.0

静かなお店で、居心地よく、
    しゃべりすぎず、喋らなさすぎずが気を遣わなくてちょうどいい!
    かつ、おまかせしますといいながらも、丁寧にこちらの要望を引き出していただき、
    仕上がりも満足この上ないです。
    炭酸ジャンプーと、その後のマッサージもじっくりやってくださって頭がほぐれました。
    座席は2席、ジャンプー台も一台で、シンプルな雰囲気が、私には合ってるなと思いました。何よりほんとに静か!いい感じのBGMがふわーっと流れています。
    朝イチでしかも直前の予約だったにも関わらず、紳士なご対応で、感謝です。
    またお願いいたします。

がちゃぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々とお褒めいただきありがとうございます。居心地の良いお店を目指しており、それががちゃぴん様に伝わって良かったです。
    また髪の毛に関しましても、何かございましたらお気軽ご相談下さい。
    compass浜田

• chaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:01:20.0

素敵にカットパーマしていただきました。思い通りの髪型に仕上がり大満足です。お値段もお手頃で、感謝です。また伺います!

【ご新規様】パーマ+カット \8,800

chai様
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもご希望にお応え出来るよう頑張ります。
    compass浜田

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:05.0

カラーとカットをお願いしました。ほかに、お客様がいなかったので気軽に髪の毛の悩みを相談しやすい環境でした。アドバイスいただき今後のヘアセットの参考になりました。ありがとうございました。

【ご新規様】カラー+カット \8,800

ふくちゃん様
    お一人づつの対応になりますので、他のお客様と被ることが
    ないような予約体制ですのでお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2024-04-08 00:05:18.0

今回もうまく仕上げて頂き、有難うございました!安心してお任せしております。口コミ投稿、間違い無いように何回も見直しました~。また次回も宜しくお願いします!

カット+フルカラー

ちーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも高評価していただいて嬉しいです。
    これかも安心して任せていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    ではまた次回のご来店お待ちしております。
    compass浜田

• コジーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:09.0

昨日、来店させて頂きました。
    いつも、完璧に仕上げて頂きまして誠にありがとうございます。店内もオシャレで、綺麗なので嬉しい気持ちになります。
    これからも、宜しくお願い致します。

コジー様
    いつも気に入っていただいて帰ってもらえて嬉しく思います。
    これからも出来る限りご希望にお応え出来るよう頑張ります。
    compass浜田

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:30:02.0

今回もスタイリングしやすいカットをしていただきありがとうございました。髪の量もちょうどいい具合にすいてもらえました。またよろしくお願いします。

k様
    お手入れしやすくなって良かったです。
    またスタイルチェンジなどしてみたくなった時はいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-10 20:15:00.0

お世話になっています。
    相談したり、お任せしたりして、いつも格好良くしてもらっています。
    ヘアケア商品も、おしゃれで良い香りで良いです。
    今回もありがとうございました。

マーシャ様
    毎回気に入って頂けて嬉しいです。今回はヘアケア商品までご購入いただき
    これからもご希望にお応え出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-09 03:47:40.0

今回も有難うございました。しっかりめのシャンプーとマッサージ、毎回気持ち良いです。いつも希望通り仕上げてもらって有難うございます。次回またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーち様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもご希望に沿えるよう頑張りたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 10:56:12.0

毛量が多いので、調整してもらいました。
    いつも格好良くしてくれるので、ありがとうございます!
    と言う気持ちになります。またよろしくお願いします。

マーシャ様
    いつもご利用いただきありがとうござます。
    こちらこそ気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    今年もマーシャ様に喜んで帰っていただけるよう頑張りたいと思います!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 20:19:33.0

ショートが伸びて、変にボリュームが出て、ヘアスタイルが野暮ったくなっていました…。
    格好良くして欲しくて、久しぶりに来店しました。
    今日も格好良くカットして下さり、私は、元気が出て気持ちも明るくなって帰ることができました!
    ありがとうございました。またお願いします。

マーシャ様
    カットされて2ヶ月ぐらい経ってるとおしゃってたので、大分収集のつかない状態でしたが
    伸びた分プラスアルファ切ってカッコよくなって良かったです。
    何よりマーシャ様の気持ちが元気も出て明るくなって帰っていただく事ができて、僕も嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお越しください。

compass浜田

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:39:57.0

先日は丁寧なカットとしっかりめのヘッドマッサージありがとうございました。スタイリングがしやすく大変満足しております。落ち着いた空間でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+ヘッドスパ(30分)  \7040

k様
    少し段を入れさせていただいたのと、カットが久しぶりのようでしたのでよりスタイリング
    しやすくなったのだと思います。とにかく大満足していただけて良かったです。
    またいつでもカットのついでにリラックスしに来てくださると嬉しいです。

compass浜田

• NSももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:27:40.0

カラーも曖昧なオーダーでも綺麗にしてくださいます。前回色持ちもすごく良く痛みも少なかったのでこれからもお任せしたいです!他のお客さんがいないのも落ち着きますし、ついお話ししてしまいますが、楽しく過ごせて家みたいにリラックスできます、ありがとうございました♪

NSもも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話し聞かせていただいて、僕もついついお話ししてしまいます。
    カラーもご要望には出来る限りお答えしたいとは思っておりますので、曖昧だったとしても
    お伝えしていただけるとありがたいです。
    これからもまた家感覚でご来店いただけると嬉しいです。

compass浜田

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:25:29.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。新しい髪色、好評でとても気に入っています。次回も楽しみです。

あっこ様

初めてのカラーの色味気に入って頂けて嬉しいです。
    やや明るめの色味に変えていい感じになりましたね。
    暗い色味もいいですが明るい色味も良かったです。
    あっこ様に良く合ってる気がしました。
    いつもと雰囲気を変えるのもいいですね。
    たまには色々とチャレンジしていきましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-16 10:43:52.0

今回もお世話になりました。毎回過ごしやすいし、仕上がりも良い感じで、どうも有難うございました。次はパーマでお伺いしますねー。宜しくお願いします。また、いろいろお話聞いて下さいねー。

ちーち様
    いつも楽しいお話し聞かせていただいて、こちらも楽しく仕事させていただいてます。
    ヘアスタイルもいい感じと言う事で嬉しく思います。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    compass浜田

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:19:37.0

初めての来店で少し緊張しましたが、
    お店の雰囲気もとても良く、担当して頂いた方も素敵な方でお話しやすく感じました。
    カウンセリングもしっかりと聞いて頂けて、
    新しいヘアスタイルに挑戦することができました!
    セット方法も丁寧に教えて頂けたおかげで、
    自宅でセットする時のコツもわかりやすく感じました。
    居心地のいい空間でリフレッシュできました!

【ご新規様】カラー+カット+クイックトリートメント \10,560

shii様
    こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    少しスタイルチェンジさせて頂いたのでやりづらくなったりしていないか、スタイリングは上手くされているか少々不安でしたが大丈夫そうで安心しました。
    また何かわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

compass浜田

• NSももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:04.0

いつも丁寧にしていただけます。話すことが苦手ですが担当スタイリストさんは、楽しく話せます!

NSもも様
    先日もご来店いただきありがとうござます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。これからもNSもも様にご負担にならない
    ような接客になればと思います。
    compass浜田

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:45:07.0

店内やお手洗いはオシャレで清潔感があって癒されます。
    ヘッドスパの後は顔色もスッキリしてリフトアップ効果もあり大満足です。
    髪もサラサラになりました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】お好きなメニュー20%OFF★

[施術メニュー] カラー、その他

みずき様
    来ていただいたお客様に寛いでいただける空間を目指しております。
    まだまだ足りない部分もございましたが、、みずき様に少しでも癒しを感じていただけて嬉しいく思います。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
    compass浜田

• ribbonsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:27:58.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく気さくにお話もして頂きリラックスした時間を過ごせました。
    カットも思い通りに仕上げていただき、炭酸シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました。

ribbons様
    こちらこそリラックスすることができて、ヘアスタイルも気に入っていただけていましたら嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

compass浜田

• 翼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:55:52.0

美容院選びに困って色々なところに行きましたが、とても素敵な雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました!ひとつひとつのサービスが丁寧で、スタイリストがたくさんいるお店よりも絶対こっちのがいいな!と思いました。またこれからお世話になります。ありがとうございました!

翼様
    こちらこそお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-05-07 17:32:20.0

今回は娘がお世話になりました。かなり久々の美容院でした。元々髪の毛も多いので、軽くなったと喜んでました。また日が開くかもしれませんが、次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

ちーち様
    先日は娘さんご紹介いただきありがとうございました。
    かなり軽くさせてもらいましたので日常生活が楽になっていると良いのですが。
    またご自分で手に追えなくなった時はいつでもご来店くださいとお伝えください。
    compass 浜田

• 京ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:12:21.0

パーマ良い仕上がりでした!長さもバッチリでした!朝のセットも楽になりました。いつもわがままな要望をうまくスタイルに反映していただきありがとうごさいます!

京ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマ問題無くて良かったです。お客様のご要望には出来る限りお応えできればと思っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
    compass浜田

• NSももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:43.0

ヘッドスパがとにかく丁寧で力もしっかりしていただけるので、よくあるシャンプーのついでにマッサージしているのと全然違います。初めから最後までお一人で担当していただけるので安心です。

【ご新規様】カット+ヘッドスパ(30分)  \7040

NSもも様
    NSもも様が少しでも日常を忘れてリラクゼーションできていましたら嬉しいです。
    ヘアスタイルも問題ないでしょうか。もし何かございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-18 21:37:45.0

初めてでしたが、大変良かったです。今回はカット・カラーでしたが、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。すごく気に入ってます。次回は残っているパーマっ気が無くなる頃に、ぜひパーマでお伺いしたいと思います。いろいろアドバイスありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】お好きなメニュー20%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーち様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。少しだけ形を変えてみたので
    スタイリングしにくいなどがないと良いのですが。
    またパーマの際はお時間見つけてご来店ください。お待ちしております。
    compass浜田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:43:55.0

男性でカットのみですが、技術が高く、毎回イメージ以上に寄り添いながら対応して下さり、来店がいつも楽しみです!

ヒロ様
    いつもご来店ありがとうござます。嬉しい口コミまでありがとうござます。
    これからもご来店される度に楽しみにしていただき続けてもらえるよう頑張りたいと思います。
    compass浜田

• ライムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 14:05:23.0

こんなに丁寧に時間をかけてカウンセリング、施術をして頂いたのは初めてです。仕上がりにも非常に満足できました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ライム様
    口コミまでありがとうございます。カウンセリングや施術に関しましては特別と言う訳ではなくて通常ではありかますが、仕上がりと共に満足していただけてよかったです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    compass浜田

• ぢうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:59:06.0

ちょっと段差を付けてカットして貰いました。
    癖毛なのでハネるのが少し心配だったのですが、自然な感じに動きが出て翌日以降も良いヘアスタイルをキープしています!アドバイス頂いた通りコテで巻くと洒落た感じになります。
    カットだけで結構変わるんだなぁ…と。
    長さもちょうど良いです

ぢうり様
    ヘアスタイル問題無く維持していただけて良かったです。少しカットするだけでもぜんぜん違った印象だったりお手入れが楽になったりします。他にも色々チャレンジしてみるのも良いかと思います。そんな時はお気軽にご相談下さい。
    compass浜田

• 京ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:53.0

とっても気に入りましたー!
    髪型をどうしようかモヤモヤしたまま伺ってしまいましたが、今朝鏡を見ても、帰ってきてから鏡を見ても顔がにやけます!
    素敵に仕上げでいただいてありがとうございました!

京ちゃん様
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです。パーマも前回はあえてしなかったですが、いかがでしょうか?また何かモヤモヤなどございましたらお気軽にご相談ください。
    compass浜田

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:07:30.0

また行きたいと思うサロンです。
    炭酸シャンプーは脳が溶けるような感覚を味わいました。
    無理に喋らなくてもいい、無言が苦にならないスタイリストさんです。

すー様
    脳が溶けるような感覚という感想は初めていただきました。とても嬉しいです。
    compass浜田

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:42.0

引っ越してから約1年ぶりに伺いました。
    やっぱりめちゃくちゃ良いです。髪型も凄く気に入ってます!切りに来る前の髪型どれもがここ一年鏡を見るのも最悪な髪型ばかりだったので、自分に合う髪型にして下さってありがとうございます!こんなに落ち着いてリラックス出来る、カットも上手でお仕事一つ一つが丁寧な美容院は中々ありません。これからもよろしくお願いします!

ミキ様
    先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。お住まいが少し遠いので申し訳ないですが、お時間みつけてご来店していただけると嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。
    compass浜田

• ほていさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:58:18.0

初めてでしたが、店内はナチュラル系の配色で落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    また、希望などよく聞いてもらって、丁寧にカットしてもらえて、仕上がりはとても気に入ってます。
    次回もまたカットしてもらおうと思っています。

ほていさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのスタイルチェンジになるとおっしゃってましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    compass浜田

コンパス(compass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー