3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アルベロ(ALBERO)  >
  • とがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

いつもは前髪カットと根元リタッチ、年に1.2回の全体カットとカラーをお願いしています。しっかりと要望を確認してくれて理想通りに仕上げてくださいます。自分でセットするのが苦手ですが簡単なセットの仕方も教えていただいたのでがんばります!

〈前回来店から2ヶ月以内〉前髪cut+リタッチカラー+5step COTA TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのに、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。カットもカラーもとても丁寧で、カラーはいつも絶妙な色合いに仕上げてくださるので大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせるのが嬉しいです。

再来◆カット+リノケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

雰囲気やお店の方との会話が心地よく、もう何年もお世話になっています。
    いつも悩みや希望のイメージを汲み取って、メニューを一緒に考えてくださるので、安心してお願いできます。

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

いつもお世話になっています。今回はカットをお願いしましたが、毎回丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気もリラックスできて素敵です。これからもよろしくお願いします

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

長年縮毛矯正とカットでお世話になっています。強いくせ毛で悩んでいたのですが、毎回綺麗にしっかりくせを伸ばしてくださるので本当に助かっています。カットも素敵に仕上げてくださり、セットの仕方まで丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/15

熊本に住み始めて美容室選びに迷っていたところ最終的にこちらに落ち着き、もう5年以上通っています!
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないですが、希望通りに整えてくださいます♪
    ショートカットのときも、伸ばしていく途中のスタイルも、いつも素敵に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も話しやすく、居心地が良い美容室です(^^)

【人気NO,1】カット+リノケアカラー+5step COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

独身の時から通っていて、今回は1歳8ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    息子の様子に合わせて丁寧にカットしていただき、息子も落ち着いて座っていることができました。

• Chalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

他県から引越してきましたがこちらのサロンで落ち着きました^ ^
    カットはカウンセリングで要望を伝えると理想通りにしてくれて、カラーは暗めでお任せしていますがいつも艶のある綺麗なカラーで仕上げてもらえます^o^
    トリートメント&マッサージも時間をかけてくださり、いい香りに包まれながらのマッサージがとても気持ちがよくおすすめです♪
    これからもよろしくお願いいたします^o^

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット+COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

いつも希望通りの髪型に丁寧に仕上げてくださり、セットのアドバイスも頂いて毎回大満足です。いつもありがとうございます。

全員◆cut+リタッチカラー+5step TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

リタッチカラーお願いしました。
    カラーもシャンプーも丁寧にしてくださいます。
    スタイリストさんの髪型がとても素敵です。

[施術メニュー] カラー

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/9

5年ほど通っています。今では家族でお世話になっています。
    いつもなんとなくのイメージを伝えるだけですが、毎回満足のいく仕上がりです。何といっても、もちがいいです!!
    これからも通いたいです。

再来◆カット+リノケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/9

毎回、ステキなスタイルにしていただくので安心して通わせてもらっています。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

親子で何年もお世話になっています。カット、カラー共にいつもステキな仕上がりにしていただけて嬉しいです。そしてヘッドスパがとっても気持ちよくて癒しの時間です。いつもありがとうございます!

• ひとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

もう7年間お世話になってます。
    ヘアスタイル、カラー内容など自分の中では決めて行くのですが、何かと迷うことがあります。それでも当日に相談させて頂きながらいい提案をしてくださり、希望通りの仕上がりにして頂いてます。今回は急なメニュー追加にも嫌な顔せず対応してくださりました。ありがとうございました!

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

数年通わせて頂いております。
    毎度満足のいく出来に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• もえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/7

いつも希望通りのカットとカラーをしていただけるので、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!

【人気NO.2】カット+リノケアカラー+5step TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/7

相談もしやすく、毎度、満足いく仕上がりにしていただいてます。

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

仕上がりはもちろん良く、翌日からセットがしやすい髪型にしてもらえるので、数年通っています。カラーや長さも相談しながら決めているので安心感があります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

いつも簡単な要望しかしないのに、素敵に仕上げてくれます!今回のカラーもカットも大満足でした!シャンプーも気持ちいいし、次回行くのが楽しみですー!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• コーヒーはブラック派さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/5

毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。

[施術メニュー] カット、その他

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/4

ショートカットにしてみたい人に断然オススメです。毎回、仕上がりを見て、嬉しくなります。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

落ち着いた雰囲気が好きでいつもお世話になっています。
    どのようにしたいか丁寧に聞いてくれ、毎回仕上がりにも満足しています!!

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

いつもふわっと"こんな感じ"というイメージを伝えるくらいですが、ドンピシャの仕上がりになります。
    こちらに通うようになって「思ってたのと違う」がなくなりました。
    ホットペッパービューティーで何となく雰囲気良いかもと選びましたが、雰囲気はもちろん全部大満足です。
    これからもお世話になろうと思っています。

• たかがいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/31

いつも希望通りのカットをしていただき、とても気に入っています。雰囲気も良くて、リラックスできます。

[施術メニュー] カット、その他

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/30

お店の落ち着いた雰囲気や仕上がりの良さを気に入って、何年か通っています。
    最初に来店した時に、どんな風に過ごしたいか(喋りたい、静かに過ごしたいなど)を記入して、本当にその通り過ごせるのでストレスがないです。
    また、シャンプーもとても丁寧で気に入っています。
    縮毛矯正もしたことがありますが、ナチュラルに仕上がるのが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

丁寧に話を聞いて、自分に合ったスタイリングにしてくれました。お家でもケアしやすいように切ってくださり、大満足です!また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/28

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

髪もサラサラになって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぺむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/19

気さくで話しやすかったです。カラーも希望通りになりました。
    次回はまたカットで予約させていただきます。

[施術メニュー] カラー

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

先日はお世話になりました。
    初めてお邪魔しましたが、アンケートで静かに過ごしたいと記入したら、本当に施術以外のことは話し掛けてこられなかったので、ちょっとびっくりしました笑
    が、とても落ち着く空間ですごしやすかったです。
    ベイクが出てきたのも個人的にポイント高かったです笑
    シャンプーも気持ちよく、ミストあてながらのトリートメントもとてもよかったです。
    トリートメントのおかげで髪もツルツルです。
    ただ、一点…帰って気づいたのですが、左右の前髪の長さが少し違っていて…そこだけが残念でした。
    でもお店の雰囲気も、施術も丁寧でしたので、またお邪魔する時は宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット+艶カラー+COTAトリートメント¥15600→¥8500

ALBERO hair&life【アルベロ ヘアーアンドライフ】からの返信コメント

ちはる様この度はご来店ありがとうございました。
    落ち着く空間と言っていただきありがとうございます。
    大事にしてる部分でもあるので、嬉しいです。
    左右の前髪の長さが少し違うとの事、失礼いたしました。
    お電話いただければ、お直しさせて頂きますのでお手数ですが、
    よろしくお願いします。

アルベロ(ALBERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー