3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急大宮駅2分/京都四条大宮・西院エリア/学割U24応援店
    4.4

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:59:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    またお話しもしやすく是非次回も利用させていただきたいと思いました。

カット+トリートメント7150円

なお様

この度は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    「話しやすくて、また来たい」と思っていただけたことがとても嬉しいです!

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 16:07:01.0

髪色も期待通りの綺麗なカラーにしていただき、満足しています。

カット+カラー+トリートメント14300円

• 紫保さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:48:06.0

今回も無茶ぶりに近いような要望に応えていただけたこと、本当に感謝しています
    周りからも雰囲気の変化に対して嬉しいお声をいただけました
    またよろしくお願いいたします

• あやみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 15:44:46.0

半年ぶりに伺いましたが期待通りに仕上げてくださりました。さすがです。お手入れ方法など詳しく説明してくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

おやみ様

いつもnoah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございます。

半年ぶりのご来店とのことで、今回のスタイルチェンジをお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております。
    仕上がりやご説明へのお褒めのお言葉、とても励みになります。

これからも、お手入れのしやすさや再現性を大切にしながら、丁寧なご提案を心がけてまいります。
    京都・四条大宮・西院エリアで安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:36:02.0

先日は素敵なカラー&カットをありがとうございました!
    自宅に帰ってから鏡を見て光に当たったツヤ感がよく満足です。
    カラーのやり直しもありがとうございました。

【メンズ専用】メンズカット+カラー+眉毛カット13200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sin様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングも扱いやすかったとのこと、安心いたしました。

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• kkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:58:39.0

ゆったりしていてリラックスして施術を受けることができました。ヘアケアについても気張らなくて済むアドバイスをいただけて助かっています。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【ミディアム/ロング】カット+デジタルパーマ+トリートメント16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kkkk様

いつもnoah四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉を励みにしております。

髪のお悩みやご希望を毎回丁寧に伝えてくださるので、こちらもより的確なご提案ができております。
    今後も心地よい空間と扱いやすいスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:17:16.0

カラーと縮毛矯正をしていただきました!毎回親身に悩みを聞いてくださってアドバイスをいただけるのがありがたいです!今回も可愛くサラサラにしていただけて満足です!

【ご予算20000円以内】メニューやヘアケアに迷ったらこちらでご相談◎

A様

先日はnoah四条大宮にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

今回はカットやカラーに加え、髪質矯正やパーマまで含めたロングメニューでしたが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪のお悩みやご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、似合うスタイルをご提案できました。

今後も、扱いやすくて可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むらかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:58:48.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットは襟足すっきりで夏らしくて気に入っています、カラーも落ち着いた感じに仕上がってよかったです。シャンプーとヘッドマッサージもとてもとても気持ちよかったです。

むちのみ様

先日は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございました。

カット・カラー・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また、接客や会話の時間も心地よくお過ごしいただけたとのこと、担当スタイリストも大変励みになります。

カラーの落ち着いた雰囲気や、シャンプー・ドライ時の細やかなケアも
    今後も大切に、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:49:01.0

清潔感のある綺麗なサロンでした。特にシャンプーが気持ちよくて癒されました。スタッフさんとの会話も楽しく、行ってみてよかったです!

【学割U24+社会人も】カット+カラー+2stepトリートメント9000円

えむ様

この度は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「雰囲気のある素敵なサロン」「行ってみてよかった」とのお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

シャンプーや会話の時間も楽しんでいただけたようで、
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心いたしました。

今後も丁寧な接客と、扱いやすく似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:17:11.0

丁寧にこちらの事情をヒアリングして、
    私に合った提案をしてくださったので、大変参考になりました。
    ヘアケアはしっかりやらなきゃだめなんだろうなと半ば諦めてましたが、ちょっとした心がけだけでも変わるんだな、と前向きに捉えられるようになりました。

カット+カラー+2stepトリートメント10000円

きなこ様

この度は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なご感想と高評価をいただけて、大変嬉しく拝見しました。
    お悩みやご希望を共有していただいたことで、スタイル提案もしやすく、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。

これからも“ちょっとしたきっかけで前向きになれる”ようなスタイルづくりを心がけてまいります。
    またぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:59:14.0

初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    髪の毛もサラサラで可愛い色にしてもらえて満足です

【ご予算15000円以内】メニューやヘアケアに迷ったらこちらでご相談◎

もえ様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングやメニュー提案にご満足いただけて何よりです。

髪の状態やご希望に合わせて、今後も扱いやすく可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:51:55.0

息子と同時にしてくださってすごく助かりました!!

カット+カラー+2stepトリートメント10000円

ゆうな様

先日は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お子様とご一緒のご来店、大変お疲れさまでした!
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思っております。

高評価をいただき励みになります。今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、
    お悩みなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

• あーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 02:19:21.0

カラーやカットのデザインを曖昧なまま行くのですが、一緒に考えて下さって、写真とかも見してくださりイメージがしやすく、助かりました。セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。カラーが本当に曖昧でいっても大当たりで安心してお願いできます!

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

カラーやパーマのご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    イメージを共有しながら、安心して施術を受けていただけたとのお言葉が励みになります。

一方で、メニューや料金についてご不安やご負担に感じられた点があったとのこと、
    今後はより明確なご案内とご提案を心がけてまいります。

またいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

• ハローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:55:32.0

いつも丁寧に希望を聞いて、対応していただけます。
    髪質への悩みや手入れの仕方にもアドバイスいただけるのでとてもありがたいです。

カラー+トリートメント8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハロー様

このたびは【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや対応にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
    髪質やお手入れのお悩みに寄り添ったご提案を、これからも丁寧に続けてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 08:34:10.0

いつもフワッとしたお願いを形にしてくださってありがたいです!

【メンズ専用】メンズカット5500円

あつ様

いつも【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎回のスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:01:23.0

今回の髪色もすごくお気に入りです、量も減ってセットもしやすくなりました!
    次は夏頃に伺います!!

りほ様

この度は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

新しい髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    量感の調整やセットのしやすさなど、日々のスタイリングが少しでも快適になるよう心がけております。

次回は夏に向けたスタイルチェンジもぜひご相談ください。

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 16:26:02.0

シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちいいです。
    カットは初めての担当さんにお願いしましたが、スタイリングの仕方を教まで丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、良い意味で気張らなくて良いのでまた利用させていただこうと思いました。

カット+トリートメント7150円

いわし様

この度は【京都・四条大宮・西院エリア】noah四条大宮にご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。

施術中も心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご担当ということもあり、安心してお任せいただけるよう丁寧な説明を心がけておりましたので、
    その点を評価いただけて光栄です。

今後もご希望に寄り添いながら、毎回の施術が楽しみになるようなご提案をしてまいります。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

いわし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マカロニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 20:17:20.0

馴染みやすい雰囲気で、丁寧に接客してもらいました。

【韓国系/ブリーチ込】カット+ダブルカラー20350円~

マカロニ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客面でご満足いただけたようで安心いたしました。
    居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

今回のご来店を通して、さらにご期待にお応えできるような仕上がりやご提案を目指し、
    これからも日々の技術向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひnoah四条大宮にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 16:51:18.0

4.5年前くらいから、縮毛矯正でお世話になっています。
    ここでしか縮毛矯正はしたくないってくらい仕上がりがいつも満足です(^^)

【髪質改善】カット+縮毛矯正ストレート20900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちひろ様
    いつもnoah四条大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と高評価もいただき感謝申し上げます。

長年にわたり縮毛矯正をお任せいただいていること、本当に嬉しく思っております。
    「ここでしか縮毛矯正したくない」と感じていただけるような仕上がりを実感していただけて、
    施術者として何よりの励みになります。

髪の状態や季節に合わせた施術のご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    京都・四条大宮・西院エリアで髪のお悩みがあれば、ぜひいつでもご相談ください。

これからも、扱いやすく自然なストレートを一緒に育てていけたら嬉しいです。

• さき062さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:48:33.0

初めてカラーとヘッドスパとカットをお願いしました。カラーが似合う色を提案してくださり、時々これまで行っていたサロンであった この色にして、もっとキレイに仕上げるには・・とカウンセリング時に料金が+になっていくようなこともなく かつ好みや改善したいことをきっちり汲み取って再現してくださるので安心してお任せできました。
    美容室でのヘッドスパは前回5分のケアをしていただいたときにあまりに気持ちよかったので今回は20分でお願いしましたが、過緊張による不眠の悩みが解消され、心もほぐれました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さき062様
    このたびは京都・四条大宮・西院エリアにあるnoah四条大宮へご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーとヘッドスパ、そしてカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色味や仕上がりに関して、細かくご相談いただけたことで、よりご希望に沿ったご提案ができました。

また、スパの時間についても、心地よく感じていただけたとのこと安心いたしました。
    今後は睡眠不足の影響も考慮しながら、よりリラックスしていただける施術を工夫してまいります。

ヘアデザインはもちろん、日常の疲れが少しでも癒えるような空間づくりを目指しておりますので、
    今後も気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:11:30.0

満足のいく仕上がりでした
    自宅でカラトリをして 色がムラになってましたが綺麗に染めてくださいました

ヘッドスパもとても気持ちよく 爆睡してしまいました

[施術メニュー] カラー

ちぃちゃん様

リタッチカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自身で染められた部分とのなじみも自然で、より素敵に見えるようお手伝いさせていただきました。

また、ヘッドスパでは「気持ちよくて寝てしまいそうだった」とのお言葉、とても励みになります。
    心身ともにリラックスしていただけていたら嬉しいです。

これからも、髪のケアやカラーのお悩みに寄り添いながら、
    毎回安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。

• むらかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:17:03.0

夏に向けて短くショートボブにしてもらいました。
    お店の雰囲気は騒がしすぎず、お客さんは色々な年代の方、男性女性ともに来られてます。
    スタッフさんはどなたも明るく丁寧に対応してくださいます。カラーの待ち時間はスタッフさんの声が心地よくていつも寝てしまいます。担当してくださるスタイリストさんはいつも思い通りの長さとカラーにしてくださいます。伸びていく過程もいい感じで大満足です。

むらかみ様
    いつもnoah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございます!

季節の変わり目に向けてのスタイルチェンジ、
    ショートボブにされたことで、毎日が快適に過ごせていたら嬉しいです。

「お客さまは年齢も性別もさまざま」…
    本当にそうですね。その中で「居心地がよい」と感じていただけて、
    スタッフ一同とても励みになります。

担当スタイリストへのお褒めの言葉も、しっかりお伝えさせていただきますね。
    毎回少しずつ扱いやすく、お気に入りの長さへと整えていけるよう
    今後も丁寧に担当させていただきます。

京都・四条大宮・西院エリアで、
    これからも気軽に通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。

また次回も、心からのご来店をお待ちしております!

noah四条大宮

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:24:17.0

髪の悩みにも親身に相談乗って下さります!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

もに様
    いつもnoah四条大宮をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も前髪縮毛矯正の施術をお任せいただき、
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

髪のお悩みは毎日のスタイリングや気分にも関わってくるからこそ、
    一つひとつ丁寧にカウンセリングしながら
    もに様にとってベストな施術を心がけております。

これからも安心してお任せいただけるよう、
    状態の変化や季節に合わせたご提案もしてまいりますね。

京都・四条大宮・西院エリアで、
    「ここなら安心」と思っていただけるサロンを目指して、
    スタッフ一同努めてまいります。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

noah四条大宮

• 紫保さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:21:36.0

久々に担当していただきましたが、綺麗に仕上げてくれたのと、次に染めるカラーに対応できるようにしていただけてほんと良かったです!

紫泉様
    このたびはnoah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、安心いたしました。

今回のカラーでは透明感やトーンのバランスを大切にしながら、
    お似合いになる雰囲気に近づけるように調整いたしました。
    「次に求めるカラー」についても、しっかりお話を伺って
    より理想に近づけるようご提案させていただきますね。

noah四条大宮では、お客様のご希望や変化に寄り添えるよう
    毎回のカウンセリングを大切にしています。

京都・四条大宮・西院エリアで、
    これからも気軽に相談できる美容室としてお手伝いできれば幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

noah四条大宮

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 00:05:53.0

丁寧に聞き取りをしていただき、初めてのパーマもいい感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございました~!!

【予算15000円以内】メニュー選びに迷ったらこちらでご相談を◎

やす様

初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

ご予算に合わせたメニューのご相談や、
    ご希望の仕上がりイメージに寄り添ったご提案を
    しっかりとさせていただけて本当によかったです。

初めてのことだからこそ、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後も髪の状態や気分に合わせて、
    毎日のスタイリングがしやすくなるご提案をしてまいります。

京都・四条大宮・西院エリアで、
    これからも安心して通っていただける美容室として、
    よりよい技術と心地よい空間づくりを目指します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

noah四条大宮

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:12:48.0

前日の夜に髪切りたい!と思い、近所で美容院を探したところこちらに空きがあったため予約させていただきました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術もスムーズでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

数ある美容室の中から、近所で探してくださって
    当店に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っています。

「前回のカラーを変えたい」とのご相談も、
    丁寧にお話を聞かせていただけたので、
    カウンセリングもスムーズに進みました。

リラックスして施術を受けていただけたようで、
    ヘッドスパの気持ちよさも感じていただけてよかったです!

今後も、髪の状態やお悩みに合わせて、
    扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

京都・四条大宮・西院エリアで、
    安心して通っていただける美容室を目指して、これからも努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています!

noah四条大宮

• sinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:48:09.0

いつも仕事中に髪の毛が鬱陶しく感じたらすぐに予約をとってカットしてもらっています。
    イスに座っていい感じにと伝えるだけで、サクっと満足な仕上がりに仕上げてくれるので気持ち良く帰路につけます。

【メンズ専用】メンズカット+眉毛カット6050円

[施術メニュー] カット、その他

sin様
    いつもnoah四条大宮をご利用いただきありがとうございます!

髪の印象は日々の過ごし方にも直結するものなので、
    「気持ちよく過ごせる」と感じていただけてとても嬉しいです。

カットのご要望を短く一言で伝えてくださる感じも、
    毎回ありがたく、こちらもスムーズに対応させていただいています。

仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    これからも、ライフスタイルや気分に合わせて
    心地よく過ごせる髪型をご提案できたらと思っています。

京都・四条大宮・西院エリアで、

また次回もお待ちしております。

noah四条大宮

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:17:06.0

当日、カラーのみでお願いしましたが、対応して下さりました。イメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!!

さき様

当日、カラーのみでのご希望に合わせてのご対応となりましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

イメージ通りの色味に仕上がっていたら嬉しいです。
    次回も、季節やお肌のトーンに合わせて、
    ぴったりのカラーをご提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきますね。

noah四条大宮では、毎回安心してお任せいただけるよう、
    お一人おひとりのお悩みに合わせた施術と空間づくりを大切にしています。

京都・四条大宮・西院エリアで、
    これからも通いやすい美容室を目指してまいります。

noah四条大宮

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 15:14:29.0

髪の悩みを親身に聞いてくださいました!綺麗な髪色になれて満足です!

【新入学・学割U24】カット+カラー+トリートメント9350円

A様

髪のお悩みや気になることを丁寧にお話しいただけたことで、
    しっかりと寄り添ったご提案ができたかと思います。

「納得の仕上がり」と感じていただけてとても嬉しいですし、
    そのお言葉が何よりの励みになります。

カラーとトリートメントは髪の状態やライフスタイルに合わせて、
    今後も無理なく続けていただけるよう、
    アドバイスも大切にお伝えしていきますね。

これからも、京都・四条大宮・西院エリアで
    通いやすく安心できる美容室であり続けられるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

noah四条大宮

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 18:44:19.0

定期的にくる短くしたい!の衝動で当日予約で駆け込みました。
    画像で雰囲気を伝えつつ、いつもの感じで似合うようにしていただいだのですが、周りにも好評で大満足です!
    またお世話になります。
    ありがとうございました◎

れい様
    この度は京都・四条大宮の美容室「noah四条大宮」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カット施術後の嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当日予約でもスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    「周りからも好評で大満足」とのお言葉を励みに、今後も丁寧なカットと接客を心がけてまいります。

noah四条大宮では、髪質や骨格に合わせた似合わせカットを通じて、日々の扱いやすさや再現性を大切にしたスタイルをご提案しております。
    これからも、京都・四条大宮・西院エリアで安心して通っていただけるヘアサロンとして、よりよい技術とサービスをご提供してまいります。

noah四条大宮

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー