4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急「大宮駅」徒歩1分/市バス「四条堀川」徒歩30秒/地下鉄「四条烏丸」徒歩10分

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:51:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店は初めてでしたが、店内はキレイで新しく、日の光が入ってとても明るい雰囲気でした。四条堀川のバス停からもアクセスが良く、すぐに着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく春らしい髪型にしていただいて、大満足です。
    こうしてほしいという希望をこちら側からうまく伝えられなくても、「この部分はこうしましょうか」など提案して下さったり、細かい要望も切る前に聞いてくださるので、思っていたイメージと違うということはこれまで一度もありません。
    それぞれのお客さんのペースに合わせた接客をされるので、とても居心地よく、初めての方でも安心してお任せできると思います。

[NEWOPEN4月限定]まとまりケア付☆カット+COTAトリートメント¥5000

まい様

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

これから忙しくなると思いますが、時間ができたらまたいらしてください(^^)/

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 21:29:54.0

髪や頭皮の悩みを親身に聞いて下さり、良く見えるような提案を色々考えて下さいました。カラーも一手間をかけてでもより美しい仕上がりになるように染めていただき感謝です(⌒▽⌒)

[頭皮改善★★★]白髪染めカラー+カット+キレイ髪スパ40分\9000

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:08:12.0

予約の時間に遅れてしまいすみませんでした!
    なりたいイメージが定まらないまま行きましたが、親身にアドバイスをいただけました(^^)
    人生初のボブは周りの評判も良く、スタイリングも楽でとても気に入っています!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

コスメパーマ+カット+ベールTR\7000

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:01:14.0

たくさんの要望を丁寧に応えてくださって
    まとまりのある仕上がりにしていただきました^ ^
    有難うございました!
    また次もお願いしたいです!

[今だけ限定スペシャル☆]9月28日予約まで**カット+カラー+ベールTR\5500

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:54:43.0

上手く自分のしてもらいたい要望を上手く伝えれず申し訳無く思うのですが、とても私の意見をくみとって下さり丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。
    髪色も今まで行ったどの美容室より1番理想に近くて、暗っぽいけど透明感という、よくわからない説明でしたが・・・期待以上の髪色にして頂けて嬉しかったです!
    染めて貰って3日目に入りましたがあまりいつもより色落ちしてないのでとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(__)mまた行きたいと思います!

☆髪のお悩み解決↓↓↓☆カラー+前髪カット+ベールTR\5500

• ぺぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:48:11.0

髪がロングなので、ケアをちゃんとしてくれるサロンを探していきました。お店のページ見てヘアケア重視されてるイメージだったので選びました。場所も四条大宮からすぐでわかりやすくて通いやすそう。
    お店はオープンしたばかりのお店で清潔感がありナチュラルな雰囲気のお店で入りやすく綺麗でした(^^)

カウンセリングで普段のお手入れの仕方や、困っている事なども丁寧に聞いてくれたので嬉しかったのとカラーの微妙な感じも言葉足らずでしたが汲み取ってくれて安心してお願いできました!

仕上がりもかなりつやつやになって嬉しかったのと、使ってもらったトリートメントのおかげなのか手触り感がすごく良くて感動しました!!使うシャンプーも髪質に合わせて選んでくれて香りもとっても良く、お店で使うシャンプーにもこだわりあるみたいでなんだか得した気持ちになりました。
    コタのシャンプーすごくいい香りで色おちしたくなくて、カラーケアもしたかったので購入しましたが、自宅でもかなり使いやすくてまたお店行った時に買おうと思ってます(^^)
    スタッフさんも感じがよくて色々と総合的に大満足のお店です。
    また宜しくお願いします(^^)!

☆髪のお悩み解決↓↓↓☆カラー+カット+ベールTR\11880→\5980

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:14:11.0

髪質や頭の形がすごくネックなのですが全てクリアしていただきました☆
    最後のブローも綺麗にしていただきありがとうございました☆
    聞いたことは丁寧に教えてくださり今後も通いたいと思えるお店です!

[お悩み解決★★★]縮毛矯正+カット+アミノ酸「生トリートメント」\10000

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

提案させて頂きましたスタイルを、気に入って頂けて嬉しかったです(^-^)

その後は、いかがでしょうか?

お話しさせて頂きました、スタイリング!!

ぜひ試してみてください!!

次回難しかったことなどをもとに、やりやすい方法を考えて行きますね(^-^)

みー様、先日はお時間頂きましてありがとうございました。

伊藤光

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:32:43.0

髪の悩みを相談させていただき、詳細にアドバイスをくださいました。
    仕上がりもサラサラでとても満足しています。

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

お悩みお話しいただけて嬉しかったです(^-^)

実は短くしてみたい!!

という事で、みー様にご提案させて頂きました。

その後は、いかがでしょうか?

次回からもしっかりと考えて行きたいと思っております\(^o^)/

先日はお時間頂きましてありがとうございました。

伊藤光

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:35:46.0

他のお店なら長さを言ってこんな感じでと話すとそのまますぐカットされたけど、こんな感じだとこの長さとか提案してくれてとても良かったです

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

ノアでは、ただ髪を切るという事は、しておりません(^-^)

お客様一人一人のお悩みや、叶えたいという思いを、

形にするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今回のよっちゃん様にご提案させて頂いたことをふまえて、

次回からも考えて行きましょう\(^o^)/

先日はお時間頂きましてありがとうございました。

伊藤光

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:29:13.0

面倒くさがりな私の為に、スタイリングしやすさを重視してカット、パーマを仕上げて下さりました。ありがとうござます。雰囲気も良くて居心地のいいサロンだと思います!特に1番ステキだったのがお手洗いです!!!木の香りがしてて、シンプルだけどオシャレな感じがとても気に入りました!やっぱり、お手洗いが綺麗なところは、サービスもきめ細かい気がして個人的に好きです。

コスメパーマ+カット+ベールTR\7000

トモカ様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました!

そしてさっそくの口コミもありがとうございます☆

カット、パーマの仕上がりすごく素敵になりましたね(^-^)

トモカ様がご自宅でもスタイリングがやりやすいイメージで今回させて頂いたので、喜んでもらえてよかったです!

また、お店の雰囲気作りもなにより大切にしています。

お手洗いもこだわっておりますのでそれは嬉しいです(^_-)-☆

サービス面でもより向上していきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

芳村

• とんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:53:45.0

髪色がとても好きです(^^)今回少し暗めにしてもらいました。今まで明るかった分、既に毛先は色が抜け始めていますが、今回の色は求めていた色だったので、今後もしばらくこの色味でお願いすると思います。
    髪型に関しては、次回は結べる長さで短くしようかなと思っています。
    下を向いた時に落ちてくる顔周りの髪が気になってきました…何か良い方法や髪型なんてありませんか?
    近々カットに伺いますね!!
    アドバイスお願いします!!

[さらつや★★★]カラー+前髪カット+アミノ酸「生トリートメント」\7000

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 13:42:59.0

スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に接してくださって
    とても嬉しかったです(*^^*)

サラサラになったので長持ちするようにケア頑張ります!

またお伺いします!
    ありがとうございました☆

[さらつや★★★]カラー+カット+アミノ酸「生トリートメント」\15120→\8000

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:13:19.0

口コミをみて悪い事が書かれていなかったので初めて利用しました。こちらが明確な髪型イメージは伝えていなかったのは悪かったですが、ボブがあまり好きでないと話したのにかかわらず、仕上がりはボブになりました。後ろは丁寧に切り揃えられていますが、何故かサイドの髪の毛は切り揃えられず、そのままです。シャンプーも頭皮をなぞられる感じがしてうーんという感じでした。髪型についてのアドバイスも頂き、ストパーをあてるとよいとのことでしたが、また2ヶ月後も様子を見させてください、ストパー当てると3ヶ月以内だと30%割引ですよ、などこちらがまた伺うとも一言も言っていないのに、進めてこられ少し図々しく思いました。

[女性限定]似合わせカウンセリング+カット\4000

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

口コミを拝見させていただきました。
    数ある美容室の中から選んで頂きご来店いただいたのにもかかわらず、こちらの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同で今一度、お客様の満足に対して話し合い、すぐに改善して参ります。

noah 代表

• みのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:24:28.0

髪質の悩みにも豊富な知識で教えていただき嬉しかったです。今回していただいたトリートメントも指通りが気持ちよくて大満足です!髪型もとても気に入ってます。次回は違うヘッドスパも試して見たいと思います。

みのり様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

可能な限り、低ダメージでケアしながらデジタルパーマをさせて頂きました!!

スタイリングも、みのり様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

ヘッドスパ楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

みのり様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 09:27:20.0

初めていかせてもらって、雰囲気がよかったです。
    また話しやすく、ケアの仕方も分かりやく説明していただけました!その都度、提案もしてくださって、いい仕上がりになって嬉しかったです!

[学割U24]似合わせカウンセリング+カット\4000

ゆに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気やヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!

ばっさり切らせて頂いですごくいい感じになりましたね☆

ご自宅でのケアもこれからよろしくお願いしますね(^^)

また気になられたらいつでもおっしゃって下さいね\(^^)/

ご来店お待ちしております。

芳村

• りーかつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 09:06:58.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    全体のボリュームダウンしていただいて、カラーも自然な色で大満足です
    いつも丁寧にしていただいてます

りーかつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます(^-^)

今回初めてカットさせて頂きましたが、気に入ってもらえて良かったです\(^-^)/

カラーもいつも自然な感じになるようにさせて頂いてます☆

これからも、より素敵にさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!!

次こそはヘッドスパですね♪

芳村

• westwindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:38:49.0

先日はばっさりと久しぶりのショートヘアにして頂きました。時間をかけて丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    一週間がたち、やっと洗ったあとのドライヤーのコツがわかってきて、うまく出来るようになりました。手入れがすごく楽になり、とても満足しています。

[髪質改善★★★]白髪染めカラー+カット+アミノ酸「生トリートメント」\8000

westwind様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりのショートヘア喜んで頂けて良かったです☆

ご自宅で上手くお手入れが出来るか気になっていたんですが、そう言って頂けてすごく嬉しいです\(^-^)/

ばっさり切ってすごく雰囲気変わりましたもんね!!

また伸びてきて気になられたらいつでもおっしゃって下さいね♪

ご来店お待ちしております!

芳村

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 20:19:50.0

カットもカラーもいつも漠然としていて、お任せでお願いしていますが、いつも好みの素敵な髪にしてもらえて驚いてます!笑
    髪もトリートメントで生き返って嬉しいです!暑がりの私に冷風を当てたり、急いでいたのでそれにも対応してもらったり。ほんと、信頼できる担当さんです☆また次もお願いします(*^^*)

[ダメージケア★★☆]カラー+カット+保湿CMCトリートメント\7500

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

さっそくの口コミもありがとうございます☆

今回、久々のご来店でしたがお会い出来て嬉しかったです!

なお様の髪質やこだわり、ずっと担当させて頂いてたのでもうなんでもお任せ下さい\(^-^)/

確かにあの日は暑かったですもんね…

時間もギリギリになってすいませんでした(._.)

次回もなお様の期待に応えられるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!!

芳村

• ミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:41:07.0

先日はありがとうございます。
    初めて伺いましたが、駅近くで行きやすかったです。
    私は人見知りがあり、美容院に行くのは少しかまえてしまいます。
    しかし、スタイリストさんが丁寧に施術して頂けるので、無駄な会話や、無理な押し付けなどなく、しっかりアドバイス頂けて良かったです。
    街中ですが、落ち着いた隠れ家的なお店でした。
    カラーはお任せにしましたが、トリートメントもしたおかげか、ツヤが出て周りの方にも褒められました。
    仕事帰りにまた伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。^_^

カラー+カット+ジェルスパ5分\6500

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:27:25.0

しっかり丁寧に考えていただき、すごく癒されました。落ち着いた空間でのんびり楽しめることができました。髪型も、素敵で、何より髪の毛が生トリートメントで生き返りました。担当スタイリストさんがいい雰囲気で、話していて落ち着けて楽しめるので、ぜひまたお願いしたいです。

似合わせカウンセリング+カット+アミノ酸「生トリートメント」\6000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:18:18.0

どういうスタイルにしたいか?をあまりうまく伝えられないのですが、ちゃんと仕上げて頂けて良かったです。バッサリ切って軽くなったし、スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえたので、再現も簡単にできます。職場では会う人全員に褒められます。メニュー変更も快く受けて下さりました。こちらのサロンは他のサロンと違って、一人一人を大切にされていて、心地よい時間を過ごせました。友達にも紹介しました。またよろしくお願いします。

☆7月限定☆カラー+カット+ベールTR\5980

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 21:52:29.0

色々アドバイスもらえてよかったです。

☆6月限定☆カラー+カット+コタヴェールTR¥5980☆大人かわいいはnoahへ☆

ま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ケアのお話もま様にお悩みを解消できる方法をお伝えさせて頂きました!

楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

ま様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• コッチさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:45:15.0

理想以上に可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    とても気に入っています!
    担当スタイリストさんがつくる髪型は素敵だなぁと思いました!
    遠くてまめに行けないのが悲しいですが、
    また!!必ず行きますのでこれからもよろしくお願いします(^ω^)

[学割U24]似合わせカウンセリング+カット\4000

コッチ様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

かわいくできてよかったです!!

スタイリングもコッチ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

遠方ですが、次回も楽しみにしております!!

コッチ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:42:08.0

先日はありがとうございます。
    今回はカラーとカットをお願いしました。髪質と自分の好み、雰囲気を考えて髪型を提案して貰えるので、サロン後は良く誉めらちゃいます。
    暫くしたら、パーマとトリートメントをかけに伺いますね♪
    シャンプーも、しっかりすすいで頂いてありがとうございました。
    気持ち良かったです。

• karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:39:57.0

すごく綺麗に染めて頂いて、トリートメントでさらさらな髪になりました!
    10日くらいたちましたが全然色抜けもなくてとても満足です!後、アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよくて、話しやすくて、また同じアシスタントの方にシャンプーしてもらいたいなーと思いました^-^*
    また次回もよろしくお願いします☆

• りーかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:27:53.0

丁寧な接客でカラー、スパもゆっくりできました。
    毎回香りに癒されます。
    またよろしくお願いします

りーかつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます(^-^)

今回もゆっくりとリラックスして頂けて良かったです☆

またお時間がある時にでもロングヘッドスパしましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

芳村

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:41:51.0

口コミが非常に良かった点と普段通っている美容室と予定が合わなかった為、来店しました。お店の雰囲気はとても良く安心したのですがカウンセリングの際に他店のスタイリングを悪く言われて気分を害しました。ケア用品の押し売りもないという口コミを見て来店したのですが私は押し売りだなぁと感じました。仕上がりに不満はありませんが、担当して下さった方の自慢話が多くて約1時間半でしたが正直疲れてしまいました。今まで沢山の美容室に行きましたが口コミを書きたくなるぐらい不快な気持ちになったのは初めてです。こういう接客が合う方もいらっしゃるかと思いますが、自分も接客業をしているためとても気になりました。

似合わせカウンセリング+カット+アミノ酸「生トリートメント」\6500

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

口コミを拝見させていただきました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

noah 代表

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 19:54:12.0

髪が生き返りました! ありがとうございます!

[学割U24]春カラー+カット\11340→\5980 ☆春のトレンド透明感が欲しい方☆

ゆめ様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

艶々になりましたね!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• skipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:00:10.0

初めて利用させて頂きました。

仕上がり具合のイメージも無く漠然とお伝えしたのですが、丁寧にアドバイスを頂いて、パーマは思った以上の仕上がりです。

1週間が経ちますが、朝のスタイリングも簡単で、トップのボリュームも崩れる事なく大変気に入ってます。

次回はカラーでお世話になろうと思います。

[体感ケアコース]低温デジパ+カット+アミノ酸「生トリートメント」\9000

skip様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました(^-^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ気に入って頂けたのと、スタイリングがご自宅でもやりやすくなって頂けて良かったです☆

そこをかなりイメージしてパーマの施術をさせて頂きました!

ぜひまた次回はカラーでお待ちしておりますね^ ^

よろしくお願い致します!!

芳村

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:53:05.0

髪を伸ばしているけどこのままだとボサボサだし、ちょっと整えてもらいたいなあ…という感じで
    希望が曖昧なまま来店してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    最終的にまとまりやすい素敵な髪型にして頂けて大変満足しています。
    また、家で使っているシャンプーからドライヤーのあて方まで色々と教えて下さり
    (かと言ってシャンプー等を押し売りされることもなく…)
    前髪がうまく流れないなどの悩みにも細かくアドバイスをもらえて有り難かったです。
    真摯に向き合って下さっている感じがして良いお店だなと思いました。

初めて行くお店では疲れてしまったりすることが多いのですが
    noahさんでは終始居心地よく過ごすことができたように思います。
    またお願いしたいです。

☆5月限定☆カラー+カット+コタヴェールTR¥5980☆大人かわいいはnoahへ☆

K様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

スタイリングもK様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか??

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

K様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー