4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急「大宮駅」徒歩2分/市バス「四条堀川」徒歩30秒/地下鉄「四条」徒歩10分

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:51:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店は初めてでしたが、店内はキレイで新しく、日の光が入ってとても明るい雰囲気でした。四条堀川のバス停からもアクセスが良く、すぐに着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく春らしい髪型にしていただいて、大満足です。
    こうしてほしいという希望をこちら側からうまく伝えられなくても、「この部分はこうしましょうか」など提案して下さったり、細かい要望も切る前に聞いてくださるので、思っていたイメージと違うということはこれまで一度もありません。
    それぞれのお客さんのペースに合わせた接客をされるので、とても居心地よく、初めての方でも安心してお任せできると思います。

[NEWOPEN4月限定]まとまりケア付☆カット+COTAトリートメント¥5000

まい様

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

これから忙しくなると思いますが、時間ができたらまたいらしてください(^^)/

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:29:13.0

面倒くさがりな私の為に、スタイリングしやすさを重視してカット、パーマを仕上げて下さりました。ありがとうござます。雰囲気も良くて居心地のいいサロンだと思います!特に1番ステキだったのがお手洗いです!!!木の香りがしてて、シンプルだけどオシャレな感じがとても気に入りました!やっぱり、お手洗いが綺麗なところは、サービスもきめ細かい気がして個人的に好きです。

コスメパーマ+カット+ベールTR\7000

トモカ様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました!

そしてさっそくの口コミもありがとうございます☆

カット、パーマの仕上がりすごく素敵になりましたね(^-^)

トモカ様がご自宅でもスタイリングがやりやすいイメージで今回させて頂いたので、喜んでもらえてよかったです!

また、お店の雰囲気作りもなにより大切にしています。

お手洗いもこだわっておりますのでそれは嬉しいです(^_-)-☆

サービス面でもより向上していきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

芳村

• とんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:53:45.0

髪色がとても好きです(^^)今回少し暗めにしてもらいました。今まで明るかった分、既に毛先は色が抜け始めていますが、今回の色は求めていた色だったので、今後もしばらくこの色味でお願いすると思います。
    髪型に関しては、次回は結べる長さで短くしようかなと思っています。
    下を向いた時に落ちてくる顔周りの髪が気になってきました…何か良い方法や髪型なんてありませんか?
    近々カットに伺いますね!!
    アドバイスお願いします!!

[さらつや★★★]カラー+前髪カット+アミノ酸「生トリートメント」\7000

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 13:42:59.0

スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に接してくださって
    とても嬉しかったです(*^^*)

サラサラになったので長持ちするようにケア頑張ります!

またお伺いします!
    ありがとうございました☆

[さらつや★★★]カラー+カット+アミノ酸「生トリートメント」\15120→\8000

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:13:19.0

口コミをみて悪い事が書かれていなかったので初めて利用しました。こちらが明確な髪型イメージは伝えていなかったのは悪かったですが、ボブがあまり好きでないと話したのにかかわらず、仕上がりはボブになりました。後ろは丁寧に切り揃えられていますが、何故かサイドの髪の毛は切り揃えられず、そのままです。シャンプーも頭皮をなぞられる感じがしてうーんという感じでした。髪型についてのアドバイスも頂き、ストパーをあてるとよいとのことでしたが、また2ヶ月後も様子を見させてください、ストパー当てると3ヶ月以内だと30%割引ですよ、などこちらがまた伺うとも一言も言っていないのに、進めてこられ少し図々しく思いました。

[女性限定]似合わせカウンセリング+カット\4000

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

口コミを拝見させていただきました。
    数ある美容室の中から選んで頂きご来店いただいたのにもかかわらず、こちらの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同で今一度、お客様の満足に対して話し合い、すぐに改善して参ります。

noah 代表

• みのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:24:28.0

髪質の悩みにも豊富な知識で教えていただき嬉しかったです。今回していただいたトリートメントも指通りが気持ちよくて大満足です!髪型もとても気に入ってます。次回は違うヘッドスパも試して見たいと思います。

みのり様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

可能な限り、低ダメージでケアしながらデジタルパーマをさせて頂きました!!

スタイリングも、みのり様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

ヘッドスパ楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

みのり様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 09:27:20.0

初めていかせてもらって、雰囲気がよかったです。
    また話しやすく、ケアの仕方も分かりやく説明していただけました!その都度、提案もしてくださって、いい仕上がりになって嬉しかったです!

[学割U24]似合わせカウンセリング+カット\4000

ゆに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気やヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!

ばっさり切らせて頂いですごくいい感じになりましたね☆

ご自宅でのケアもこれからよろしくお願いしますね(^^)

また気になられたらいつでもおっしゃって下さいね\(^^)/

ご来店お待ちしております。

芳村

• りーかつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 09:06:58.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    全体のボリュームダウンしていただいて、カラーも自然な色で大満足です
    いつも丁寧にしていただいてます

りーかつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます(^-^)

今回初めてカットさせて頂きましたが、気に入ってもらえて良かったです\(^-^)/

カラーもいつも自然な感じになるようにさせて頂いてます☆

これからも、より素敵にさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!!

次こそはヘッドスパですね♪

芳村

• westwindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:38:49.0

先日はばっさりと久しぶりのショートヘアにして頂きました。時間をかけて丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    一週間がたち、やっと洗ったあとのドライヤーのコツがわかってきて、うまく出来るようになりました。手入れがすごく楽になり、とても満足しています。

[髪質改善★★★]白髪染めカラー+カット+アミノ酸「生トリートメント」\8000

westwind様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりのショートヘア喜んで頂けて良かったです☆

ご自宅で上手くお手入れが出来るか気になっていたんですが、そう言って頂けてすごく嬉しいです\(^-^)/

ばっさり切ってすごく雰囲気変わりましたもんね!!

また伸びてきて気になられたらいつでもおっしゃって下さいね♪

ご来店お待ちしております!

芳村

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 20:19:50.0

カットもカラーもいつも漠然としていて、お任せでお願いしていますが、いつも好みの素敵な髪にしてもらえて驚いてます!笑
    髪もトリートメントで生き返って嬉しいです!暑がりの私に冷風を当てたり、急いでいたのでそれにも対応してもらったり。ほんと、信頼できる担当さんです☆また次もお願いします(*^^*)

[ダメージケア★★☆]カラー+カット+保湿CMCトリートメント\7500

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

さっそくの口コミもありがとうございます☆

今回、久々のご来店でしたがお会い出来て嬉しかったです!

なお様の髪質やこだわり、ずっと担当させて頂いてたのでもうなんでもお任せ下さい\(^-^)/

確かにあの日は暑かったですもんね…

時間もギリギリになってすいませんでした(._.)

次回もなお様の期待に応えられるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!!

芳村

• ミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:41:07.0

先日はありがとうございます。
    初めて伺いましたが、駅近くで行きやすかったです。
    私は人見知りがあり、美容院に行くのは少しかまえてしまいます。
    しかし、スタイリストさんが丁寧に施術して頂けるので、無駄な会話や、無理な押し付けなどなく、しっかりアドバイス頂けて良かったです。
    街中ですが、落ち着いた隠れ家的なお店でした。
    カラーはお任せにしましたが、トリートメントもしたおかげか、ツヤが出て周りの方にも褒められました。
    仕事帰りにまた伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。^_^

カラー+カット+ジェルスパ5分\6500

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:27:25.0

しっかり丁寧に考えていただき、すごく癒されました。落ち着いた空間でのんびり楽しめることができました。髪型も、素敵で、何より髪の毛が生トリートメントで生き返りました。担当スタイリストさんがいい雰囲気で、話していて落ち着けて楽しめるので、ぜひまたお願いしたいです。

似合わせカウンセリング+カット+アミノ酸「生トリートメント」\6000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:18:18.0

どういうスタイルにしたいか?をあまりうまく伝えられないのですが、ちゃんと仕上げて頂けて良かったです。バッサリ切って軽くなったし、スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえたので、再現も簡単にできます。職場では会う人全員に褒められます。メニュー変更も快く受けて下さりました。こちらのサロンは他のサロンと違って、一人一人を大切にされていて、心地よい時間を過ごせました。友達にも紹介しました。またよろしくお願いします。

☆7月限定☆カラー+カット+ベールTR\5980

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 21:52:29.0

色々アドバイスもらえてよかったです。

☆6月限定☆カラー+カット+コタヴェールTR¥5980☆大人かわいいはnoahへ☆

ま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ケアのお話もま様にお悩みを解消できる方法をお伝えさせて頂きました!

楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

ま様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• コッチさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:45:15.0

理想以上に可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    とても気に入っています!
    担当スタイリストさんがつくる髪型は素敵だなぁと思いました!
    遠くてまめに行けないのが悲しいですが、
    また!!必ず行きますのでこれからもよろしくお願いします(^ω^)

[学割U24]似合わせカウンセリング+カット\4000

コッチ様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

かわいくできてよかったです!!

スタイリングもコッチ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

遠方ですが、次回も楽しみにしております!!

コッチ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:42:08.0

先日はありがとうございます。
    今回はカラーとカットをお願いしました。髪質と自分の好み、雰囲気を考えて髪型を提案して貰えるので、サロン後は良く誉めらちゃいます。
    暫くしたら、パーマとトリートメントをかけに伺いますね♪
    シャンプーも、しっかりすすいで頂いてありがとうございました。
    気持ち良かったです。

• karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:39:57.0

すごく綺麗に染めて頂いて、トリートメントでさらさらな髪になりました!
    10日くらいたちましたが全然色抜けもなくてとても満足です!後、アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよくて、話しやすくて、また同じアシスタントの方にシャンプーしてもらいたいなーと思いました^-^*
    また次回もよろしくお願いします☆

• りーかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:27:53.0

丁寧な接客でカラー、スパもゆっくりできました。
    毎回香りに癒されます。
    またよろしくお願いします

りーかつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます(^-^)

今回もゆっくりとリラックスして頂けて良かったです☆

またお時間がある時にでもロングヘッドスパしましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

芳村

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:41:51.0

口コミが非常に良かった点と普段通っている美容室と予定が合わなかった為、来店しました。お店の雰囲気はとても良く安心したのですがカウンセリングの際に他店のスタイリングを悪く言われて気分を害しました。ケア用品の押し売りもないという口コミを見て来店したのですが私は押し売りだなぁと感じました。仕上がりに不満はありませんが、担当して下さった方の自慢話が多くて約1時間半でしたが正直疲れてしまいました。今まで沢山の美容室に行きましたが口コミを書きたくなるぐらい不快な気持ちになったのは初めてです。こういう接客が合う方もいらっしゃるかと思いますが、自分も接客業をしているためとても気になりました。

似合わせカウンセリング+カット+アミノ酸「生トリートメント」\6500

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

口コミを拝見させていただきました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

noah 代表

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 19:54:12.0

髪が生き返りました! ありがとうございます!

[学割U24]春カラー+カット\11340→\5980 ☆春のトレンド透明感が欲しい方☆

ゆめ様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

艶々になりましたね!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• skipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:00:10.0

初めて利用させて頂きました。

仕上がり具合のイメージも無く漠然とお伝えしたのですが、丁寧にアドバイスを頂いて、パーマは思った以上の仕上がりです。

1週間が経ちますが、朝のスタイリングも簡単で、トップのボリュームも崩れる事なく大変気に入ってます。

次回はカラーでお世話になろうと思います。

[体感ケアコース]低温デジパ+カット+アミノ酸「生トリートメント」\9000

skip様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました(^-^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ気に入って頂けたのと、スタイリングがご自宅でもやりやすくなって頂けて良かったです☆

そこをかなりイメージしてパーマの施術をさせて頂きました!

ぜひまた次回はカラーでお待ちしておりますね^ ^

よろしくお願い致します!!

芳村

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:53:05.0

髪を伸ばしているけどこのままだとボサボサだし、ちょっと整えてもらいたいなあ…という感じで
    希望が曖昧なまま来店してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    最終的にまとまりやすい素敵な髪型にして頂けて大変満足しています。
    また、家で使っているシャンプーからドライヤーのあて方まで色々と教えて下さり
    (かと言ってシャンプー等を押し売りされることもなく…)
    前髪がうまく流れないなどの悩みにも細かくアドバイスをもらえて有り難かったです。
    真摯に向き合って下さっている感じがして良いお店だなと思いました。

初めて行くお店では疲れてしまったりすることが多いのですが
    noahさんでは終始居心地よく過ごすことができたように思います。
    またお願いしたいです。

☆5月限定☆カラー+カット+コタヴェールTR¥5980☆大人かわいいはnoahへ☆

K様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

スタイリングもK様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか??

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

K様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• パピコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 18:39:41.0

昔から自分の髪の毛に対して見て見ぬふりをしてきた部分が沢山ありましたが
    ここに来て初めて「ちゃんと継続してケアしよう」と思えました。

お店に到着してから帰るまで、おざなりな所が一切なく
    本当に素敵なお店だと思います。

パピコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアケアの継続が何より大切なので、引き続き頑張りましょうね(^-^)

絶対お手入れがもっと楽になってきますよ!!

お店の中もリラックスして頂けるのが何よりなので、次回もくつろぎにいらして下さいね☆

パピコ様のご来店をまた楽しみにしております\(^o^)/

芳村

• KUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 15:25:55.0

前のお店から担当して頂いています。知識、経験共に豊富でいらっしゃるので、安心していつもお任せしています。スタイリングの仕方でやりにくい点や、髪質の悩みなども、毎回快く教えて下さいます。今回は、リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に染めて頂き、トリートメントの効果で、髪もまとまって満足しております。
    店内の雰囲気も明るく広々として、ゆっくり過ごせます。他のスタッフの皆さんも温かく出迎えて下さいます。また伺いますので宜しくお願い致します(^-^)

[60日メンテナンス]リタッチカラー+アミノ酸「生トリートメント」\9000

KUMI様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね☆

さらに技術・サービス面も向上して行けるよう努力しておりますので、楽しみにしていて下さい(^_-)-☆

次回もお任せ下さいね!!

KUMI様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• からあげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:50:35.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、仕上がり具合含めとても満足するものとなりました。
    また、施術前のカウンセリングも当人に見合うように
    しっかりと入念にしてくださり
    非常に安心して施術していただきました。
    また次回もお願いしたいと考えております。

[男性限定]メンズカット+トップパーマ120分\7000

からあげ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルは、その後いかがですか?

スタイリングも、からあげ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

とても似合ってたと思います!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

からあげ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• りーかつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 12:34:05.0

リタッチしながらウェービングもして頂きました。
    夏に向けてちょっと軽めにしたかったので。
    品良く抜け感だしてもらいました。
    シャンプー7番で癒されて寝てしまいました
    次はヘッドスパでまたよろしくお願いします

[30日メンテナンス]リタッチカラー+保湿CMCトリートメント\7000

りーかつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回、主に表面に入れさせて頂いたハイライトがすごく抜け感がでて、気に入って頂けて良かったです^_-☆

やりすぎない感じを狙ったので、いい感じに仕上がりました♪

シャンプー7番の香りに癒されましたね(^-^)/

ぜひ次回はヘッドスパもさせていただきます!!

またよろしくお願い致します。

芳村

• vegaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 20:16:16.0

仕上がりもスタッフの方々の雰囲気も落ち着いてて居心地の良いお店でした

[女性限定]似合わせカウンセリング+カット\4500

vega様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上り気に入って頂けて良かったです(^^♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

ノアでは通えば通うほど、キレイにお得にご利用いただけるメニューもご用意しております!!

vega様のまたのご来店お待ちしております♪♪

伊藤光

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:58:01.0

HOT PEPPER Beautyを見て来店を決めました
    ヘアスタイルもいいのを提案してもらい、とても良かったです。髪も本当に軽くなりスッキリしました。

[男性限定]カット+炭酸セラスパ+眉カット60分\5000

• ミッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 11:47:56.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとてもオシャレで、そして気さくに対応して頂きすごく良かったです。

カラーもカットも大変気に入っています(*^^*)♪

春カラー+前髪カットサービス\5500 ☆春のトレンド透明感が欲しい方☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:39:36.0

今日は御世話様でした☆
    予想と違ってとても広い店内で、
    お洒落すぎる雰囲気がすごかったです!

今回カットとトリートメントだけでしたが、
    スタッフの皆さんとても気さくな方達でとても楽しい時間でした!
    髪型もあんまりお伝えしていないのに、
    好みをしっかり把握してくださり、仕上がりには感動でした!!

また、行きたいと思います(( 'ω' 三 'ω' ))

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー