4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急「大宮駅」徒歩2分/市バス「四条堀川」徒歩30秒/地下鉄「四条」徒歩10分

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ

レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 17:55:49.0

先日はステキに仕上げて頂きありがとうございました。白基調の明るい清潔感ある店内で、大型店舗のようなバタバタ感がなくゆったりできました。酷い傷みと癖もなくなり感激です。丁寧に説明しながらホームケアの仕方も教えて頂き家での手入れも楽しみになりました。家でのシャンプーの時もコタのシャンプーのいい香りで癒されます。ドライヤー、アイロンも随分楽になりました。次回はカラーお願いします。翌日は髪も軽くなり外出楽しんできました。

【3/6NEWOPEN】毛先の柔らかな自然さ☆カット+ストレート+TR\16740→\9000

レイ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレートや仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

可能な限り、低ダメージでケアしながらストレートをさせて頂きました!!

スタイリングもレイ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!
    楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回は、カラーもお任せ下さい!!

レイ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 19:54:12.0

髪が生き返りました! ありがとうございます!

[学割U24]春カラー+カット\11340→\5980 ☆春のトレンド透明感が欲しい方☆

• skipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:00:10.0

初めて利用させて頂きました。

仕上がり具合のイメージも無く漠然とお伝えしたのですが、丁寧にアドバイスを頂いて、パーマは思った以上の仕上がりです。

1週間が経ちますが、朝のスタイリングも簡単で、トップのボリュームも崩れる事なく大変気に入ってます。

次回はカラーでお世話になろうと思います。

[体感ケアコース]低温デジパ+カット+アミノ酸「生トリートメント」\9000

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:53:05.0

髪を伸ばしているけどこのままだとボサボサだし、ちょっと整えてもらいたいなあ…という感じで
    希望が曖昧なまま来店してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    最終的にまとまりやすい素敵な髪型にして頂けて大変満足しています。
    また、家で使っているシャンプーからドライヤーのあて方まで色々と教えて下さり
    (かと言ってシャンプー等を押し売りされることもなく…)
    前髪がうまく流れないなどの悩みにも細かくアドバイスをもらえて有り難かったです。
    真摯に向き合って下さっている感じがして良いお店だなと思いました。

初めて行くお店では疲れてしまったりすることが多いのですが
    noahさんでは終始居心地よく過ごすことができたように思います。
    またお願いしたいです。

☆5月限定☆カラー+カット+コタヴェールTR¥5980☆大人かわいいはnoahへ☆

• パピコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 18:39:41.0

昔から自分の髪の毛に対して見て見ぬふりをしてきた部分が沢山ありましたが
    ここに来て初めて「ちゃんと継続してケアしよう」と思えました。

お店に到着してから帰るまで、おざなりな所が一切なく
    本当に素敵なお店だと思います。

パピコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアケアの継続が何より大切なので、引き続き頑張りましょうね(^-^)

絶対お手入れがもっと楽になってきますよ!!

お店の中もリラックスして頂けるのが何よりなので、次回もくつろぎにいらして下さいね☆

パピコ様のご来店をまた楽しみにしております\(^o^)/

芳村

• KUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 15:25:55.0

前のお店から担当して頂いています。知識、経験共に豊富でいらっしゃるので、安心していつもお任せしています。スタイリングの仕方でやりにくい点や、髪質の悩みなども、毎回快く教えて下さいます。今回は、リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に染めて頂き、トリートメントの効果で、髪もまとまって満足しております。
    店内の雰囲気も明るく広々として、ゆっくり過ごせます。他のスタッフの皆さんも温かく出迎えて下さいます。また伺いますので宜しくお願い致します(^-^)

[60日メンテナンス]リタッチカラー+アミノ酸「生トリートメント」\9000

KUMI様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね☆

さらに技術・サービス面も向上して行けるよう努力しておりますので、楽しみにしていて下さい(^_-)-☆

次回もお任せ下さいね!!

KUMI様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• からあげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:50:35.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、仕上がり具合含めとても満足するものとなりました。
    また、施術前のカウンセリングも当人に見合うように
    しっかりと入念にしてくださり
    非常に安心して施術していただきました。
    また次回もお願いしたいと考えております。

[男性限定]メンズカット+トップパーマ120分\7000

からあげ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルは、その後いかがですか?

スタイリングも、からあげ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

とても似合ってたと思います!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

からあげ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• りーかつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 12:34:05.0

リタッチしながらウェービングもして頂きました。
    夏に向けてちょっと軽めにしたかったので。
    品良く抜け感だしてもらいました。
    シャンプー7番で癒されて寝てしまいました
    次はヘッドスパでまたよろしくお願いします

[30日メンテナンス]リタッチカラー+保湿CMCトリートメント\7000

りーかつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回、主に表面に入れさせて頂いたハイライトがすごく抜け感がでて、気に入って頂けて良かったです^_-☆

やりすぎない感じを狙ったので、いい感じに仕上がりました♪

シャンプー7番の香りに癒されましたね(^-^)/

ぜひ次回はヘッドスパもさせていただきます!!

またよろしくお願い致します。

芳村

• vegaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 20:16:16.0

仕上がりもスタッフの方々の雰囲気も落ち着いてて居心地の良いお店でした

[女性限定]似合わせカウンセリング+カット\4500

vega様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上り気に入って頂けて良かったです(^^♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

ノアでは通えば通うほど、キレイにお得にご利用いただけるメニューもご用意しております!!

vega様のまたのご来店お待ちしております♪♪

伊藤光

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:58:01.0

HOT PEPPER Beautyを見て来店を決めました
    ヘアスタイルもいいのを提案してもらい、とても良かったです。髪も本当に軽くなりスッキリしました。

[男性限定]カット+炭酸セラスパ+眉カット60分\5000

• ミッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 11:47:56.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとてもオシャレで、そして気さくに対応して頂きすごく良かったです。

カラーもカットも大変気に入っています(*^^*)♪

春カラー+前髪カットサービス\5500 ☆春のトレンド透明感が欲しい方☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:39:36.0

今日は御世話様でした☆
    予想と違ってとても広い店内で、
    お洒落すぎる雰囲気がすごかったです!

今回カットとトリートメントだけでしたが、
    スタッフの皆さんとても気さくな方達でとても楽しい時間でした!
    髪型もあんまりお伝えしていないのに、
    好みをしっかり把握してくださり、仕上がりには感動でした!!

また、行きたいと思います(( 'ω' 三 'ω' ))

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:43:16.0

トリートメントで髪がツルツルになり、カラーの色も気に入りました。
    新しいお店ですが、以前のお店からお世話になって1年ほどになります。髪の悩みやコンプレックスも聞いて下さり、前回のスタイルでやりにくい点はなかったですか?といつも確認してくださるのでとても信頼できます。
    希望をうまく伝えられなくても、いつもわかってもらえるので安心してお願いできます。またこれからもよろしくお願いします。

くみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして最高に嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

そうですね、1年ほどになりますよね!!

その間に店舗が変わりながらもずっと通って下さって本当に感謝しております!!

またこうやって再びくみ様の髪に携わらせてもらえるのが何よりも嬉しく感じてます!

これからもそうやって言って頂けるように自分自身も努力を怠らずやっていきますので、いつでもお任せ下さいね☆

芳村 智也

• りーかつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 19:18:33.0

コタカラー2回目。根元にチラホラ白髪が出たのでリタッチしていただきました。
    夏に向けて全体的に明るくする感じで様子をみながら行きましょう!とアドバイスして頂きました。
    セラスパとローズのシャンプーで癒されてツルツルの髪に。カラーでも傷まない!ありがとうございました。

りーかつ様

先日は2回目のご来店どうもありがとうございました!!

そしてまたまた嬉しい口コミも頂いてありがとうございます☆

カラーのリタッチも喜んでいただけて良かったです(^o^)

またこれから夏に向けて、ヘアカラーを楽しんでいただけるように自慢のコタカラーでお待ちしてますね!

セラスパとローズのシャンプーで頭皮も髪の毛も潤いましたね(^_-)

また次回もよろしくお願い致します。

芳村 智也

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:51:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店は初めてでしたが、店内はキレイで新しく、日の光が入ってとても明るい雰囲気でした。四条堀川のバス停からもアクセスが良く、すぐに着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく春らしい髪型にしていただいて、大満足です。
    こうしてほしいという希望をこちら側からうまく伝えられなくても、「この部分はこうしましょうか」など提案して下さったり、細かい要望も切る前に聞いてくださるので、思っていたイメージと違うということはこれまで一度もありません。
    それぞれのお客さんのペースに合わせた接客をされるので、とても居心地よく、初めての方でも安心してお任せできると思います。

[NEWOPEN4月限定]まとまりケア付☆カット+COTAトリートメント¥5000

まい様

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

これから忙しくなると思いますが、時間ができたらまたいらしてください(^^)/

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• ヤスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 17:32:43.0

美容院は緊張するのですが、いい意味で緊張もせずカットできました!
    髪型も思ってたようになり満足です!
    眉カットを全然しないので、一緒はありがたいです!
    また伺います!

[Men's限定]NEWOPEN☆カット+炭酸セラスパ+眉カット

ヤス様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルはその後どうですか??

スタイリングもヤス様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね☆

ヤス様のまたのご来店お待ちしております♪

また緊張せず、いらして下さい!!

伊藤光

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 17:00:04.0

してもらいたいイメージがあやふやなまま、初めて来店させていただきましたが担当してくださった方が任せてくださいっと、言ってくださったので、担当さんのおまかせでカットしてもらいました。

カットなどをしている時間も楽しくお喋りが出来てよかったです!

仕上がりもすごく気に入っていて、おまかせしてよかったなぁと思いました!

次回もおまかせでお願いしたいと思います!

まー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足してもらえて嬉しいです^^!!

スタイリングできていますか??

スタイリングもまー様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

楽しみになって頂ければうれしいです(^^♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

まー様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 16:48:14.0

カットの雰囲気すごく良くなりました(^^♪
    もう少し長くなったらパーマもあてたいと思います。

みっき様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルご満足してもらえて嬉しいです^^!!

スタイリングもみっき様に合った方法をお伝えさせて頂きました!
    楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回パーマもぜひお任せ下さい!!

またご提案させていただきます(^^)/

みっき様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• プースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:38:10.0

明るくて落ち着いた雰囲気の店内でとてもよかったです。満足のいく仕上がりで、ぜひまた伺いたいので、よろしくお願いします。

[平日のみ]NEWOPEN限定☆うるツヤ実現☆カット+カラー+トリートメント\6500

プースカ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーや仕上がりに満足してもらえてありがとうございます!!

可能な限り、ケアしながらさせて頂きました!!

店内も自然光が入り、ゆっくりして頂ける様、準備しております。

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね(^^♪

次回も、お任せ下さい!!

プースカ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• りーかつさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 20:31:10.0

お昼休みにどーしてもカラーしたくて予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます

[平日のみ]NEWOPEN限定☆うるツヤ実現☆カラー+TR¥5000

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

COTAのカラー満足してもらえて嬉しいです^^!!

ほんっとに!!サラサラツヤツになりましたね♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

伊藤光

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:19:53.0

お店の入り口が少し分かりにくかったのですが、内装は白を基調にされていて、とてもキレイでした。シャンプーのイスがフルフラットになるとはとても嬉しいです!パーマをあてるか悩みながら行ったのですが、担当スタイリストさんに色々相談させてもらって、大満足の仕上がりです◎コタのトリートメントだけでこんなにキレイに仕上がるなんて、、、西日が眩しかったのですが、次回までに改善されてることを期待してます。

【3/6NEWOPEN】春だからイメチェンパーマ☆カット+パーマ+TR\11880→\7000

いずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます!

内装やシャンプー台も喜んで頂けて良かったです(^^♪

そうですね、眩しい思いをさせてしまってすいませんでした。

早急に改善いたしますので、次回は楽しみにしていて下さいね!!

ヘアカラーやコタのトリートメントで髪の毛すごく綺麗になりましたね♪

綺麗をご自宅でも継続できるように、ヘアケアもよろしくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

芳村

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー