4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急京都線大宮駅2分/京都市バス四条堀川30秒/京都市営地下鉄烏丸15分/京都四条大宮

さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 09:46:11.0

美容院に行き慣れてなくて不安でしたが、とても丁寧にヘアケアのことやセットのこと、成人式のことまで教えてくださり、楽しく過ごすことができました^^前髪縮毛をして、めちゃくちゃセットしやすくなって、かなりストレスが減りました、大満足です!!ありがとうございました!また予約します

【学割U24】社会人もOK学割U24△カット+トリートメント6050円

さくら様

楽しく過ごすことができ、またご来店いただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    次回もまた可愛くさせていただきますね!

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

noah四条大宮 碪虹歌

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:41.0

思い描いたしたい髪色になったし、髪もサラサラになった。
    地肌や髪質のことを考えてくれた。

【学割U24】祝成人▽カット+カラー+トリートメント7700円

[投稿日] 2024-01-27 20:30:12.0

いつも色々お話しながら素敵な感じに仕上げてくださってありがとうございます
    今回も周りから褒めて貰えて満足です!

カラー+トリートメント10450円△前回から3ヵ月以内8800円

紫保さま
    私も楽しくお話しさせていただけてとても嬉しかったです!
    次回もさらに可愛くさせていただけるように技術を磨いてお待ちしてます!

noah四条大宮 川野彩海

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:48:06.0

カラーについての話をしっかりとしてくださり、ホームケアの方法や巻き方のアドバイスもしてくださったので嬉しかったです!お店の全体の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました

【透明感カラー】*ブリーチなし*ダブルカラー+トリートメント

りな様

「また行きたい」と嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしておりますね!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

noah四条大宮 中村朋香

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:57:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても楽しく過ごすことができました!(´▽`)
    初パーマで不安なこともありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアケアのことも説明していただきとてもよかったです。
    また、利用させて頂きたいです(*^^*)
    パーマ可愛くてとても気に入ってます!

【学割U24】社会人もOK学割U24△パーマ+カット+トリートメント9900円

れん様

「楽しく過ごせた」「また利用したい」と嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

noah四条大宮 野村茉由

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:07.0

あたしにあったシャンプーやトリートメントも教えてくださってありがとうございました
    また、次のメニューもあたしにあったのを提案して下さり今後の計画も一緒に考えて下さり嬉しかったです
    次も楽しみです
    髪色可愛くて気に入りました!

【相談クーポン】お悩みに合わせてメニューを選ばせていただきます。

さくらさま
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

noah四条大宮 川野彩海

• ネロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:36:56.0

久々にバッサリ切るのに、若干不安がありましたがとても綺麗にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

ネロ様

[投稿日] 2023-09-30 22:54:06.0

久々のインナーで色もほぼ決めず無茶ぶりに近いようなオーダーだったのですが、綺麗に仕上げて頂けました!
    周りからも好評で良かったです
    また、よろしくお願いします!

紫保様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    次回もまたキレイにさせて頂きますね!
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-17 20:47:52.0

いつもの担当さんが居なくてたまたま別の方に担当して頂きましたが、いつもとはまた違った雰囲気に仕上げて頂きました!

普段は明るい感じに仕上げてもらうことが多いですが、今回は暗めで印象は変わりますが、とっても気に入ってます

またヘッドスパも初めて体験しましたが、とても心地よくてまた受けようと思いました!

いつもありがとうございます

カラー+トリートメント+ヘッドスパ45分13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

紫保様

暗めの透明感のあるカラーとてもお似合いで、
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

また機会がありましたら、
    店舗は変わりますが素敵にさせていただきます。

何かありましたら、いつでもご相談ください!!

noah四条大宮 横道詩織

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:45:33.0

なりたい自分を伝えると髪質にあった提案をしてくれていつもイメージ通りにしてくださってます!
    スタッフの皆さんも可愛くて明るくて雰囲気もとても良いです!

カット+カラー+トリートメント13750円

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「イメージ通り」と嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしておりますね!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

noah四条大宮 中村朋香

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:01:40.0

何度も通っていますがいつも素敵に仕上げて下さいます!
    こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださって、お願いした通りの仕上がりでとても満足です!
    サロンの雰囲気も良いのでとても通いやすいです。

カラー+トリートメント8800円

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるようにこれからもヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!

次回もまたキレイにさせて頂きます♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

noah四条大宮 中村朋香

• ニシムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:57:07.0

とっっても可愛いレイヤーカットにしていただいてテンション上がってます~、カラーはオシャレなグレージュに染めていただきました!外に出るのが楽しみになりそうです^^ またお世話になりたいです。

【平日学割】新入学祝▽カット+カラー+トリートメント8250円

ニシムラ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

『またお世話になりたいです』との大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです!
    ぜひまた可愛くさせてください!
    何かありましたら、お気軽にいつでもご連絡ください!

noah四条大宮 碪虹歌

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:46:19.0

今日も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    カラーに迷っていると親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも想像以上で大満足です!!またお願いいたします^^

カラー+トリートメント8800円

もえさま

noah四条大宮 川野彩海

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:19:24.0

いつも指名させていただいています。丁寧な対応を確かな実力でいつもオシャレに仕上げて頂いて、大満足です!
    仕事の関係で暗髪にしなければならないのですが、いつもキレイに仕上げてくれます!最初は暗髪はあまり乗り気ではなかったのですが、おかげで暗髪も好きになれました。
    自分の髪質や、今の髪の状況を伝えてもらえます。髪の手入れをするコツも教えてもらえるので、すごく助かっています。
    次からもお願いしたいです!

カット+カラー+トリートメント12100円

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

暗い髪も楽しめる様にこれからもいろいろ考えさせていただきます♪
    これからもご指名いただけるように精進していきます!

次回も楽しみにしています♪

noah四条大宮 川野彩海

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:24:23.0

顔にケガをしてしまい、近所でシャンプーをしてもらえる美容室を探して伺いました。
    シャンプーだけでも快く施術して下さり、どのスタッフの方も優しくオシャレで丁寧でした。
    ケガをして少し落ち込んでいたのですが、皆さんの優しさに癒されました。
    おかげさまでもう自分でシャンプー出来そうです!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

さくら様

この度は数ある美容室の中から当店をえらんでいただきありがとうございます。
    また、「癒された」などのお言葉をいただき嬉しい限りです!

また、キレイにさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

noah四条大宮 川野彩海

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:35:28.0

希望する髪型にしていただきました。アレンジの仕方の質問にも丁寧に答えていただいたり、ヘアケアの仕方についても教えていたりと、勉強になりました。ありがとうございました。

• トビゥオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:35:53.0

初カラーで少し緊張していましたが、優しく話しかけていただいてリラックス出来ました!細かく説明していただき、予算内で理想の髪色・髪型になりました!女性の店員さんたちで終始和やかに過ごせました´`*
    初カラー大成功で大満足ですありがとうございました!

トビゥオさま

この度は数ある美容室の中から当店をえらんでいただき誠にありがとうございました。
    私自身も初カラーの時はとても緊張したのを覚えているので緊張をほぐしていただけて良かったです♪

noah四条大宮 川野彩海

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:31:08.0

スタッフさんは明るく感じの良い雰囲気でしたが、技術面が納得できなかった。
    ブリーチはした事は無いが、毛先の色が元々抜けやすかったので、毛先に合わせたカラーをお願いした。
    だが、仕上がりは全体的に暗い色になり、毛先だけ全く染まらず色むらがすごかった。
    全頭は色が入りやすい髪質なので色がしっかり入り、
    毛先はもう色が入らないので色むらができたと伝えられた。
    他の美容室ではいつも均一に染まり、このような事は言われた事がないのでびっくりしてしまった。
    それ以前に毛先に合わせた明るいカラーをお願いしていたので、少し納得できなかった。

【人気No2】カラー+トリートメント7150円

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 09:39:52.0

この前はありがとうございました!とても気さくでお話ししやすく、髪型もやり方等丁寧に教えていただき感謝です!また次回も楽しみにしております!よろしくお願いします^ ^

イメージに合わせた似合わせカット+トリートメント\6600

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:11:44.0

丁寧にカウンセリングの後、施術していただいたので、仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント13750円

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:26:26.0

ヘアアレンジで周りからの評価はとても良く、夜までとれず良かったですが、少しお伝えしたイメージと違ってふわふわ可愛い感じになってしまったので、次回もしお伺いするときはよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

mさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    イメージのご期待に沿えず申し訳ございません。
    次の機会があれば必ずご希望にそったスタイルにさせて頂きます!

noah四条大宮 川野彩海

• ほんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:44:52.0

髪の毛さらっっさらになりました!
    ドライヤーもだいぶ苦じゃなくなりました!

【髪質改善】*ナチュラル*縮毛矯正+トリートメント15950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほんかさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    喜びのお言葉とても嬉しいです♪
    じかいもきれいにさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております♪

noah四条大宮 川野彩海

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:27:54.0

カラーで迷っていたのですがいろんな案を見せてくださったり、髪の悩みなども細かく聞いてくださってありがたかったです!顔周りのカットもやりやすいように切ってくださり、巻き方なども教えてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【学割U24】カラー+カット+トリートメント11000円

りか様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

「またお願いしたいです!」との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    艶カラーと艶巻きとても可愛かったです♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

noah四条大宮 中村朋香

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:42:09.0

年末で行きつけの美容院が休みだったのと、友達が通っていた美容院ならと思い行かせて頂きました。
    が、普段常連の方ばかりなのか?会話や対応に知ってて当たり前or私は何も知らない無知な客、という感じがしてなんだかなあ、という思いでした。
    また、担当と言いながらシャンプーは別のスタッフ、別のスタッフが急に席を案内する…などよく分からない感じでした。普段がマンツーマンの所なので慣れてない私が悪いのかもしれませんが…。それもあり、担当の方にしか話してないことを他のスタッフが知ってベラベラと喋る様子が違和感で、嫌でしかなかったです。裏でコソコソ何伝えられてるんだろう、と。
    あと、頼んでもいないのにレジで会計時に商品どれにしますか?って急に聞かれて、なんの事か分からずサンプルでも貰えるのかと答えたら購入させられました。買う気なんて全くなかったし、そんな話1ミリもなかったのに。その後に次回の予約をいつにするかも聞かれましたが、最初に行きつけが休みな事も伝えていたし、なぜ聞く?という感じでした。
    とかく、なんかもう不愉快なので二度と行きません。

[投稿日] 2023-01-01 10:38:12.0

ロングからバッサリショートにしてもらったけど、可愛くしてもらって周りからも結構高評価でした!
    また今年もよろしくお願いいたします。

紫保様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうござい ます。
    また、『高評価』と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

noah四条大宮 伊藤光

• ネロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:17:24.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    またお願いします~^^

ネロ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうござい ます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

noah四条大宮 伊藤光

• あんみつヴォルケイノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:28:36.0

今まで美容院にいくと、時間がなくて自分で髪の毛を切ったり、染めたりしたらダメですよ、と叱られていたので、初めて行くここでも覚悟していたんですが、ここでは「そんな時ありますよね~」と言ってくれて、時間がない私におすすめの髪型やメニューを提案してくれました。
    希望の髪型を伝えると、その場限りの髪型ではなく、数か月後を見越して処理してくれたので助かりました。
    また行きたいと思います。

イメージに合わせた似合わせカット+トリートメント\6600

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 08:43:36.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    スタッフの方も皆んな笑顔で気持ちが良いですね。

みー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もスタッフ一同よろしくお願いいたします。

noah四条大宮 伊藤光

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 07:56:26.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、都度施術について説明していただき大変わかりやすかったです。仕上がりも満足しております。

【イルミナカラー】*透明感*イルミナカラー+カット+トリートメント

あいみさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「わかりやすかった」などいっていただきとても嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

noah四条大宮 川野彩海

• seeeeekさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:19:02.0

韓国風に可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございました^^!!
    カットもカラーもお気に入りです^^!
    またお願いします♪

noah  四条大宮店【ノア】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    韓国風とても似合われてました♪
    次回も楽しみです!
    noah四条大宮 川野彩海

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー