初めてのパーマで髪質的にしっかりあたるか不安でしたが、イメージデザイン通りに仕上げてくださいました!
担当の方だけでなく、アシスタントしてくださった方も気さくにお話ししてくださったり、たくさん褒めてもらってすごく嬉しかったです!
スタッフさん全員笑顔が素敵で、お店の雰囲気も好きで引っ越さない限り通いたい美容院です。
【ミディアム/ロング】デジタルパーマ+トリートメント11000円
パーマ、トリートメント
ひよっこ様
この度は京都・四条大宮の美容室「noah四条大宮」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのパーマとトリートメント施術へのご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのパーマでご不安な点もあったかと思いますが、「イメージ通りに仕上げてもらえた」「安心感があった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
当サロンでは、髪質やお悩みに合わせたデジタルパーマや髪質改善メニューを通じて、20代・30代の方にも扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案しております。
これからも、京都・四条大宮・烏丸エリアで信頼していただけるヘアサロンとして、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
ひよっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
noah四条大宮
4.5年前くらいから、縮毛矯正でお世話になっています。
ここでしか縮毛矯正はしたくないってくらい仕上がりがいつも満足です(^^)
【髪質改善】カット+縮毛矯正ストレート20900円
初めてカラーとヘッドスパとカットをお願いしました。カラーが似合う色を提案してくださり、時々これまで行っていたサロンであった この色にして、もっとキレイに仕上げるには・・とカウンセリング時に料金が+になっていくようなこともなく かつ好みや改善したいことをきっちり汲み取って再現してくださるので安心してお任せできました。
美容室でのヘッドスパは前回5分のケアをしていただいたときにあまりに気持ちよかったので今回は20分でお願いしましたが、過緊張による不眠の悩みが解消され、心もほぐれました。
カット+カラー12650円
カット、カラー、ヘッドスパ
満足のいく仕上がりでした
自宅でカラトリをして 色がムラになってましたが綺麗に染めてくださいました
ヘッドスパもとても気持ちよく 爆睡してしまいました
夏に向けて短くショートボブにしてもらいました。
お店の雰囲気は騒がしすぎず、お客さんは色々な年代の方、男性女性ともに来られてます。
スタッフさんはどなたも明るく丁寧に対応してくださいます。カラーの待ち時間はスタッフさんの声が心地よくていつも寝てしまいます。担当してくださるスタイリストさんはいつも思い通りの長さとカラーにしてくださいます。伸びていく過程もいい感じで大満足です。
むらかみ様
いつもnoah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございます!
季節の変わり目に向けてのスタイルチェンジ、
ショートボブにされたことで、毎日が快適に過ごせていたら嬉しいです。
「お客さまは年齢も性別もさまざま」…
本当にそうですね。その中で「居心地がよい」と感じていただけて、
スタッフ一同とても励みになります。
担当スタイリストへのお褒めの言葉も、しっかりお伝えさせていただきますね。
毎回少しずつ扱いやすく、お気に入りの長さへと整えていけるよう
今後も丁寧に担当させていただきます。
京都・四条大宮・西院エリアで、
これからも気軽に通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。
また次回も、心からのご来店をお待ちしております!
noah四条大宮
髪の悩みにも親身に相談乗って下さります!!!
縮毛矯正
もに様
いつもnoah四条大宮をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も前髪縮毛矯正の施術をお任せいただき、
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
髪のお悩みは毎日のスタイリングや気分にも関わってくるからこそ、
一つひとつ丁寧にカウンセリングしながら
もに様にとってベストな施術を心がけております。
これからも安心してお任せいただけるよう、
状態の変化や季節に合わせたご提案もしてまいりますね。
京都・四条大宮・西院エリアで、
「ここなら安心」と思っていただけるサロンを目指して、
スタッフ一同努めてまいります。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
noah四条大宮
久々に担当していただきましたが、綺麗に仕上げてくれたのと、次に染めるカラーに対応できるようにしていただけてほんと良かったです!
紫泉様
このたびはnoah四条大宮にご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、安心いたしました。
今回のカラーでは透明感やトーンのバランスを大切にしながら、
お似合いになる雰囲気に近づけるように調整いたしました。
「次に求めるカラー」についても、しっかりお話を伺って
より理想に近づけるようご提案させていただきますね。
noah四条大宮では、お客様のご希望や変化に寄り添えるよう
毎回のカウンセリングを大切にしています。
京都・四条大宮・西院エリアで、
これからも気軽に相談できる美容室としてお手伝いできれば幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
noah四条大宮
丁寧に聞き取りをしていただき、初めてのパーマもいい感じに仕上げていただきました!
ありがとうございました~!!
【予算15000円以内】メニュー選びに迷ったらこちらでご相談を◎
やす様
初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ご予算に合わせたメニューのご相談や、
ご希望の仕上がりイメージに寄り添ったご提案を
しっかりとさせていただけて本当によかったです。
初めてのことだからこそ、丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後も髪の状態や気分に合わせて、
毎日のスタイリングがしやすくなるご提案をしてまいります。
京都・四条大宮・西院エリアで、
これからも安心して通っていただける美容室として、
よりよい技術と心地よい空間づくりを目指します。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
noah四条大宮
前日の夜に髪切りたい!と思い、近所で美容院を探したところこちらに空きがあったため予約させていただきました。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術もスムーズでした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+カラー12650円
数ある美容室の中から、近所で探してくださって
当店に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っています。
「前回のカラーを変えたい」とのご相談も、
丁寧にお話を聞かせていただけたので、
カウンセリングもスムーズに進みました。
リラックスして施術を受けていただけたようで、
ヘッドスパの気持ちよさも感じていただけてよかったです!
今後も、髪の状態やお悩みに合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
京都・四条大宮・西院エリアで、
安心して通っていただける美容室を目指して、これからも努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
noah四条大宮
いつも仕事中に髪の毛が鬱陶しく感じたらすぐに予約をとってカットしてもらっています。
イスに座っていい感じにと伝えるだけで、サクっと満足な仕上がりに仕上げてくれるので気持ち良く帰路につけます。
【メンズ専用】メンズカット+眉毛カット6050円
sin様
いつもnoah四条大宮をご利用いただきありがとうございます!
髪の印象は日々の過ごし方にも直結するものなので、
「気持ちよく過ごせる」と感じていただけてとても嬉しいです。
カットのご要望を短く一言で伝えてくださる感じも、
毎回ありがたく、こちらもスムーズに対応させていただいています。
仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも、ライフスタイルや気分に合わせて
心地よく過ごせる髪型をご提案できたらと思っています。
京都・四条大宮・西院エリアで、
安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。
また次回もお待ちしております。
noah四条大宮
当日、カラーのみでお願いしましたが、対応して下さりました。イメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!!
さき様
当日、カラーのみでのご希望に合わせてのご対応となりましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
イメージ通りの色味に仕上がっていたら嬉しいです。
次回も、季節やお肌のトーンに合わせて、
ぴったりのカラーをご提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきますね。
noah四条大宮では、毎回安心してお任せいただけるよう、
お一人おひとりのお悩みに合わせた施術と空間づくりを大切にしています。
京都・四条大宮・西院エリアで、
これからも通いやすい美容室を目指してまいります。
noah四条大宮
髪の悩みを親身に聞いてくださいました!綺麗な髪色になれて満足です!
【新入学・学割U24】カット+カラー+トリートメント9350円
A様
髪のお悩みや気になることを丁寧にお話しいただけたことで、
しっかりと寄り添ったご提案ができたかと思います。
「納得の仕上がり」と感じていただけてとても嬉しいですし、
そのお言葉が何よりの励みになります。
カラーとトリートメントは髪の状態やライフスタイルに合わせて、
今後も無理なく続けていただけるよう、
アドバイスも大切にお伝えしていきますね。
これからも、京都・四条大宮・西院エリアで
通いやすく安心できる美容室であり続けられるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
noah四条大宮
定期的にくる短くしたい!の衝動で当日予約で駆け込みました。
画像で雰囲気を伝えつつ、いつもの感じで似合うようにしていただいだのですが、周りにも好評で大満足です!
またお世話になります。
ありがとうございました◎
れい様
また、カット施術後の嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当日予約でもスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
「周りからも好評で大満足」とのお言葉を励みに、今後も丁寧なカットと接客を心がけてまいります。
noah四条大宮では、髪質や骨格に合わせた似合わせカットを通じて、日々の扱いやすさや再現性を大切にしたスタイルをご提案しております。
これからも、京都・四条大宮・西院エリアで安心して通っていただけるヘアサロンとして、よりよい技術とサービスをご提供してまいります。
noah四条大宮
先日高校生の娘がお世話になり、初めて伺いました。
似合う髪を丁寧に説明してくださり、髪の悩みに寄い提案をしてくださいました。
髪もサラサラで自宅に帰ってからもサラサラで気分が上がります。
丁寧なお仕事をされる方で、信頼してお任せ出来る方に出会えてよかったです。
また、伺います。よろしくお願いします♪
【髪質改善】縮毛矯正ストレート+トリートメント17050円
縮毛矯正、トリートメント
さき062様
また、縮毛矯正とトリートメント施術後のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、「自宅でもサラサラ感が続いて嬉しい」とのお声をいただけて安心いたしました。
髪のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
noah四条大宮では、くせ毛や広がり、まとまりにくさなど、年代や髪質に合わせた髪質改善ストレートを通じて、扱いやすく自然な仕上がりをご提供しています。
今後も、京都・四条大宮・西院エリアで信頼していただけるヘアサロンとして、技術・接客ともにより一層磨きをかけてまいります。
noah四条大宮
パーマとカラーをお願いしました。イメージも写真を見ながら話し合ってくださり、スタイリングやドライヤーの仕方も教えてくださりとても満足です。
【ショート】カット+パーマ+トリートメント14300円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こなぎ様
また、カット・パーマ・トリートメント・フルカラーの施術後にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
イメージや写真をもとにしっかりとご相談させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に心から感謝申し上げます。
スタイリングやドライヤーの使い方なども丁寧にお伝えでき、日常でも再現しやすい仕上がりとなっていれば幸いです。
noah四条大宮では、髪質やライフスタイルに合わせたヘアデザインを重視し、扱いやすく「なりたい」を叶えるスタイルをご提案しております。
これからも、京都・四条大宮・西院エリアで安心して通っていただけるヘアサロンを目指してまいります。
noah四条大宮
高校生の娘がお世話になりました。
とても綺麗に仕上げてくださり感動して帰ってきました。安心してお任せできる方と出会えてよかったです。引き続きどうぞよろしくお願いします。
さき062様
また、カットとカラー施術後の嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なお嬢様のご紹介というご縁をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
「お任せできる方と出会えてよかった」とのお言葉を頂戴し、今後の励みにもなりました。
noah四条大宮では、髪質やライフスタイルに合わせたご提案を通じて、日々の扱いやすさや似合わせを重視した施術を行っております。
これからも、京都・四条大宮・西院エリアで安心して通えるヘアサロンとして、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
noah四条大宮
丁寧に希望を聞いてくださり、期待した通りの仕上がりになってとっても満足です!他のスタッフの方も含め雰囲気のよい接客でした。またお願いいたします。
こころ様
また、カット・カラー・トリートメント施術後の嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「丁寧なご対応」「期待通りの仕上がり」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
さらに、他のスタッフについても雰囲気よく感じていただけたとのこと、サロン全体として嬉しいお言葉をありがとうございます。
noah四条大宮では、髪質やお悩みに合わせたカラーデザインや髪質改善トリートメントなど、20代・30代の女性から多くのご支持をいただいております。
今後も、京都・四条大宮・烏丸エリアで信頼されるヘアサロンとして、より一層のサービス向上に努めてまいります。
シャンプートリートメント
していただいたアシスタントさん
すごく気持ちよかったです!
カラー+トリートメント8800円
m様
また、カラーとトリートメントの施術後に口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
シャンプーやトリートメントの際に担当したスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
noah四条大宮では、カラー施術の際も髪と頭皮への負担を考慮し、丁寧なケアとサポートを心がけております。
今後も、京都・四条大宮・烏丸エリアで安心して通っていただけるヘアサロンとして、スタッフ一同より良い接客・施術に努めてまいります。
noah四条大宮
お店の雰囲気もよく、行きたい時に予約が取りやすいのでまたお願いしたいです!
カット+トリートメント7150円
K様
また、カットとトリートメント施術後の嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご希望のタイミングでご予約が取りやすい点についてもご満足いただけているとのことで、今後もスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
noah四条大宮では、20代・30代の方にも人気の髪質改善やヘアケアに力を入れており、トリートメントメニューも一人ひとりの髪の状態に合わせてご提案しております。
これからも、京都・四条大宮・烏丸エリアで信頼していただけるヘアサロンを目指し、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
noah四条大宮
仕上がりたいイメージを一緒に考えながら接客してもらえた。また利用したい。
【韓国系/ブリーチあり】ダブルカラー+トリートメント16500円~
マカロニさま
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけでとても嬉しいです!
ぜひ、次も可愛くさせてください!
noah四条大宮 川野彩海
とにかくいい感じにしてください!という雑なお願いをしたら本当にいい感じになりました、これからも通います!
【メンズ】メンズカット5500円
嬉しい口コミをありがとうございます!
「とにかくいい感じに!」というおまかせオーダー、信頼していただけて本当に嬉しかったです!
これからも【京都 美容室 noah四条大宮】の伊藤が、毎回“いい感じ”をしっかりカタチにしていきますね
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
京都美容室
noah四条大宮 伊藤
髪型の相談を丁寧に聞いてくださり、はるらしいとても満足の形に仕上げてくださりました。また、スタイリストさんが優しい雰囲気で、リラックスして過ごしていました。
さきさま
先日はご来店ありがとうございました♪
とても楽しい時間でした♪
そういっていただけて嬉しいです!
久々の来店でした
カット、カラー 満足な仕上がりで、嬉しいです、
サロンの雰囲気 明るく スタッフの方々もしっかりされてます。
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、伊藤もとても嬉しく思っています
また、【京都 美容室 noah四条大宮】の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます!
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
京都美容室
noah四条大宮 伊藤
今回も季節に合わせた素敵な仕上がりにしていただきました。
素敵なグラデーションで、且つ屋外や屋内で色の見え方の変わるのがとっても楽しいのと、周りからも褒められました。
またお願いいたします。
紫保 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの暖色カラーとっても可愛かったです!
今後はまたスタイル変わっていくかと思いますので、似合われそうなカラーやスタイル考えておきますね♪
次回もまた是非可愛くさせてください!
ノムラマユ
女性2人の方に担当して頂きましたが、接客も仕上がりも大満足です!!
理想の色に染めて頂きお話も楽しませて頂き髪質に関する相談にも親身に乗って頂き本当に満足です!
またぜひ利用させて頂きたいです^^
mmさま
先日はご来店ありがとうございました♪
ボルドーカラーとっても可愛かったです!
ヘアドネーションも絶対やりましょうね♪
noah四条大宮 川野彩海
初めてでしたが、親切に対応してくださいました。
カットとインナーカラーをお願いしました。希望する色が曖昧でしたが、色々提案してくださり助かりました。
【韓国系/ブリーチあり】カット+インナーカラー15400円~
がしま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのインナーカラーとっても可愛かったです。
これからも色んなカラーを楽しめるように是非一緒に考えさせてください♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
ノムラマユ
初めて利用しました。
とってもかわいい髪型にしていだたき大満足です。
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくて相談しやすかったです。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
カット+トリートメント7150円
なっちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
大事な日の前に綺麗にさせていただけてとてもうれしかったです!
次も可愛くさせてくださいね♪
noah四条大宮 川野彩海
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとても良く居心地が良かったです!
レイヤーを入れたい、ヘアカラーもお任せで!とだいぶ投げやりにしてしまいましたが、どれも似合う形にしてくださり大変満足しています。
あみさま
先日はご来店ありがとうございました♪
とても楽しい時間でした♪
レイヤーもベージュもとっても似合ってました!
次も可愛くさせてくださいねっ
noah四条大宮 川野彩海
今回も思っていた以上の仕上がりで長さもカラーもとても満足しています。トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラになりました。
カット+カラー+トリートメント14300円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも長さも気に入ってもらえて本当に良かったです!
トリートメントで髪もサラサラになりましたね♪
また次回も【noah】で、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させてもらいますので、楽しみにしててくださいね!
京都四条大宮美容室
noah
四条大宮 伊藤
ばっさり切ってもらいました!
急でしたがありがとうございました!
また行こうと思います!
【ショート】カット+パーマ9900円
Y 様
ばっさりボブパーマとっても可愛かったです♪
次回も可愛くさせて頂ける様、しっかり準備しておきますね!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
noah 四条大宮
ノムラマユ
ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー