4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアースタジオココルッチ(hair studio CoCo-Rucchi)  >

ヘアースタジオココルッチ

• 栃木県宇都宮市宝木町1-256-1
  • 新里街道沿い、特別支援学校の近く、とりせん宝木店の近く
  • リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 11:36:53.0

とっても気持ち良いヘッドスパの体験が出来ました!
    指先の力加減が絶妙で、かなり強いけど、それは全然痛くなく、この上なく気持ち良いものでした。
    腕が相当疲れちゃうんじゃないかな?と心配するぐらいだけど、最後までその力加減は変わることなくしっかりマッサージして下さいました!
    引き上げてくれる感じのマッサージなので、スッキリした上で、年齢肌のたるみ等々にも効果がありそうで嬉しい限り!

カラーも丁寧に仕上げてもらい、これからの季節に向けてのカラーの話も出来て、今後の楽しみも出来ました。

一つ一つの工程できちんと説明して下さるので、安心してお任せ出来ます!

【根元だけ気になる】リタッチカラー+バリ式ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair studio CoCo-Rucchi【ヘアースタジオココルッチ】からの返信コメント

リー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

ヘッドスパも大絶賛して頂けてとっても嬉しいです☆またお疲れの時や顔がもやもやしてるなって時

には是非(^-^)しっかりやらせていただきます!!

カラーやスタイルチェンジなさりたいときはなんでもご相談下さい!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:15.0

やはり、部分パーマして良かったです。
    トップ部分のぺっチャリがパーマて膨らみ良い感じになったので希望通りになりました。

[施術メニュー] パーマ

きくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

パーマの調子良くて安心しました!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

急に寒くなってきたので体調お気を付けください。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:39:30.0

初めて伺いました!
    傷んでいた髪もバッサリ切って、軽くスッキリしました。
    カラーも特有のツンとした匂いとかは無く、そもそも美容院の特有の匂いもなくて、お茶の香りが楽しめる清潔感がある素敵な場所でした!
    明るく話しやすい雰囲気で、初めて来たのにそんな緊張もすっかり忘れて、いろいろお話が出来、楽しい時間が過ごせてリフレッシュ出来ました。

またぜひ、伺いたいです!
    よろしくお願いします!!

【新規】カット+カラー+トリートメント(マイクロバブル付き)\11000

リー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後やりずらいところなどはないですか??何かあれば遠慮なくご相談ください。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしています(^-^)

• mayuo3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:29:57.0

今回2度目の利用です。
    白髪がまた目立つようになってきたので、好みの色等を伝えて施術して頂きました。
    前髪カットを追加しましたが、自分の前髪はあの長さが限界だったらしく…落ち着くまで浮き気味でした(笑)

マイクロバブルが気持ち良くて気持ち的にもスッキリします(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+艶出しトリートメント(マイクロバブル付き)

mayuo3様この度はご来店、口コミありがとうございました。

その後、前髪が浮き気味だったとの事で申し訳ございませんでした(>_<)

やはり限界でしたね(;´∀`)

次は、頑張りすぎないよう、より一層気を付けて施術させていただきますm(__)m

また、白髪等、気になりだしたら是非お越しください。

心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦)

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:59:36.0

丁寧で、とても良かったです。

【極上コース】バリ式アロマクリームヘッドスパ\7150→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また頭皮が疲れたときは癒されに来てください。お待ちしております!(^^)!

急に寒くなってきたので体調などお気を付けください!

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:36:41.0

とっても、雰囲気も感じもよく、是非是非また伺いたいです。

てるてる様、この度は誠にありがとうございましたm(__)m

その後、髪型、お色等気なる点はありませんか?

何かあれば遠慮なくご相談下さい!(^^)!

こちらこそ、今後も是非宜しくお願い致しますヾ(≧▽≦)

またのご来店おまちしております。

ヘアースタジオココルッチ(hair studio CoCo-Rucchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー