4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)  >

ルチア バイ クオーレ ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮2-3-15 グリーンプラザ八柱第一ビル201
  • 新京成電鉄八柱駅徒歩1分/武蔵野線新八柱駅徒歩2分
  • ぴょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:02:49.0

カラーとカットでお願いして、丁寧に接客いただきました。仕上がりにも満足です。また行こうと思います。

【新規限定☆】カット+プレミアムカラー  7800円  【低刺激・低ダメージ】

[投稿日] 2023-02-25 03:10:50.0

いつもありがとうございます♪大満足です

LUCIA by cuore 八柱店【ルチア バイ クオーレ】からの返信コメント

くみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もキレイにさせてくださいね!

[投稿日] 2023-02-19 23:35:37.0

担当スタイリストさんいつもサラサラにしてくれてありがとうございます♪また行きます

くみ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ髪の毛をキレイにさせていただき私も嬉しい限りです。
    次回もご来店お待ちしております♪♪

LUCIA 富沢

• りっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:00:21.0

私自身あまり美容院に行かないのですが、久々に行きました。
    会話も楽しく仕上がりも大満足してます!

そんなにちゃんとどうしたいって決めてなくて、しかも元々毛先はブリーチ毛の縮毛矯正もかかってる状態で難しい中、すごく丁寧で、写真まで調べて見せていただき『こんな感じ?』と確認をしていただきました!色はほぼ任せてしまいましたが可愛く仕上げていただけて凄く嬉しいです!

あまり頻繁に美容院には行かないのですが、また何かあったらここだなって私の中で勝手に行きつけの美容院認定してます(笑)

この度は誠にありがとうございました!

【ブリーチ使用デザインカラー☆】詳細はこちらに↓↓ ¥14800 【八柱】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:23:39.0

量をいい感じに減らしていただいて、とても可愛い髪色にしていただきました!とても気に入っています。
    騒がしい雰囲気が苦手なので、静かに過ごせて良かったです!マッサージも気持ちよかったです!

【人気No'1メニュー★】カット+カラー+ピトレティカトリートメント ¥9800

みき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    髪色、お仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
    また季節によってのカラー提案させてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております。

LUCIA 富沢

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:12.0

右側は、しっかり矯正かかってるのですが、左側の根本が数日でうねってきました!接客サービスはいつも通りよかったです!

【最高級ツヤストレートへ】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥12800

• ペコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 13:10:22.0

前髪のうねりは、カットでうまく仕上げて頂き、ありがとうございました。
    エアウェーブも毛先に動きが出ました。

また来年もよろしくお願いします。

【ダメージレス再現性◎パーマ☆】カット+エアウェーブ ¥10800【LUCIA八柱】

ペコタン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    パーマも気に入って頂けて良かったです。
    次も必ずキレイにさせていただきます。

LUCIA 黒田

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:18:05.0

昔からパーマをかけても全く似合わなくかけた次の日には友人に笑われるというルーティーン。。。しかし担当の理容師さんに最初お任せでパーマかけてもらったらあら不思議。。生まれて初めて良い感じに仕上げてもらいました。それ以来ある程度大雑把に伝えて、いつもお任せで仕上げてもらってます。屈折40年、やっと私に似合う髪型を作ってくれる理容師さんに出会えました♪ お店のスタッフも皆良い方達でお店の雰囲気も最高です。

【メンズ支持No'1☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ 10800円【八柱】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケンボー様

パーマスタイルもとてもお似合いです♪
    スタッフ一同ケンボー様のご来店心よりお待ちしております。

LUCIA 佐々木

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:01:30.0

とってもよかったです~また利用したいと思わせてくれる仕上がり、接客でした!

【嬉しいホームケア付★】カット+カラー+ピトレティカTR ¥8990 [新規]

りぃ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    是非次回もやりたいお色やスタイルなど教えてくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております。

LUCIA 富沢

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:52:10.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます

【前髪を自然なストレートに☆】前髪縮毛矯正+前髪カット ¥6800

くみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また少しでもお時間できた際は、
    メンテナンスしにお立ち寄り下さいね^^♪
    いつもキレイにさせていただきありがとうございます☆

LUCIA 富沢

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:57:41.0

落ち着いた雰囲気で、子育てでバタバタしている私にとってゆっくり過ごせた空間でした。
    カルテの施術の説明が欲しいにチェックを入れたのですが、何をするにも1つ1つ説明していただきました。
    酸熱トリートメントをされている美容室がなかなか見つからず探していました。仕上がりも満足でストレートパーマより持続しています!
    すぐに次回の予約を取らせていただきました。

【話題沸騰中!驚異の髪質改善☆】 酸熱トリートメント ¥8800 (1日5名限定)

ゆか様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等、酸熱の仕上がりにもお言葉を
    いただきありがとうございます!
    松戸周辺でも限られたメニューでもあるので効果を実感いただけて
    私も嬉しい限りです!!
    次回のご来店もお待ちしております。ツヤ髪にさせて下さいね!!

LUCIA 富沢

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:37:21.0

6年ほど前に別サロンにてパーマを数回かけた経験がありましたが、髪質の問題もありイメージ通りにいかなかった為ずっと諦めていました。年数も経ったので、自分の髪質でもうまくかかるように技術や薬が進化していたりしいないかなあと少し希望を抱いて来店しました。私の過去のパーマ経験も鑑みて、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、初めてパーマで思った通りのヘアスタイルを叶えることができました。
    こちらのお店には4回ほど来店していますが、スタイリストさんもアシスタントさんも終始丁寧に対応してくださいます。
    その上なりたいヘアスタイルも叶えてくれるので最高です。
    次に行く時も楽しみです。本当にありがとうございました。

【フルチェンジMENU】デザインカット+カラー+パーマ ¥13800【LUCIA八柱】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:08:48.0

とても丁寧に施術してくれました
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足でした

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:18.0

希望のヘアスタイルを見せてからカットをお願いしましたが、理想通りの髪型に、素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも笑顔で接客して下さり、とてもリラックス出来ました。
    いつもとても満足しております。

【似合わせに定評★】デザインカット ¥4950→¥4200【LUCIA八柱】

さいちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    新しい髪に
    挑戦するときは緊張しますよね。
    これからもキレイのお手伝いさせて下さい!
      LUCIA 黒田

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:48:29.0

毎月お世話になってます。安定の仕上がりでいつも満足しています。今まで何処の美容室でもしっくりこなかったパーマを初めて自分に合うようにかけてもらってから、もう他のお店には行けません。髪の毛を洗ってもらっている時にイビキをかいていないか心配です(笑)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【リピーターの方専用★】デザインカット+プレミアムカラー ¥8800【八柱】

ケンボー様
    これからもかっこよくさせて下さいね♪
    (((o(^^*)o)))
      LUCIA 佐々木

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:20:02.0

コース変更にも、快く対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントをたっぷりしていただき、頭はすっきりしましたし、髪がサラサラでとても綺麗になったように感じます。
    プチスパでなく、しっかりコースにして正解でした!!
    今後も時々、自分へのご褒美としてヘッドスパ とトリートメントをしに行きたいなぁと思います!

≪主婦応援メニュー≫ カット+カラー+トリートメント+プチスパ  9990円

さお様

リラックスして頂けたようでよかったです!
    頭皮ケアのためにもヘッドスパ、トリートメントもやりに是非来て下さいね☆

[投稿日] 2022-10-01 11:25:08.0

担当スタイリストさんはお話も癒されるし技術は満点でいつも安心してます

くみ様

いつもご来店キレイにさせていただき誠にありがとうございます!
    私自身も、いつもくみ様に会うと元気をいただいております♪♪
    楽しいお時間を‥ありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

LUCIA 富沢

• itmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:51:55.0

ストレートにしたかったので、ナチュラルストレートで予約をしましたが
    耐熱トリートメントを勧めていただきお願いしました
    傷まずに広がりやうねりを抑えられるとのことでしたが、本当にその通りです
    1週間経ちましたが、かなり扱いやすくなっています
    数ヶ月に一度お願いしたいと思っています
    少し匂いがきつめで、やって頂いたあと3日くらいシャンプーの時にツンとした匂いが残りましたが
    気にならない方はとてもおすすめです

スタッフの皆さん、親切ですし、毎回シャンプーもマッサージも気持ちがよく、いつも綺麗にブローして下さいます
    終わった後、いつも1日気持ちよく過ごせます
    いつもありがとうございます

itmk様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    髪質改善気に入って頂けてとても嬉しいです。
    痛めず、クセが落ち着くととても評判の良いメニューで大人気です^^
    是非またやってみてください。

LUCIA 黒田

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:44:33.0

数ヶ月ぶりの2回目だったにも関わらず、
    ちゃんと覚えていてくださり、
    ネットからの予約内容とは違うメニューをお願いしたのに、快く引き受けて頂き
    感謝しかないです。
    仕上がりも十二分な満足できるものでした。
    出張中に伺ったので、次に伺う機会は無いかもしれませんが、今までで一番良かったです。

【メンズ限定★】カット+プレミアムカラーorパーマ+眉カット \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

くに様

ご満足して頂けたようでよかったです!
    またもしこちらに来る機会があれば、是非立ち寄って下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

LUCIA 佐々木

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:18:01.0

高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ロングからボブにカットしてもらいとても満足のいく仕上がりに娘はテンション上がっておりました!
    縮毛矯正もクセが強い髪質でも綺麗なストレートになっていてまたお願いしたいとの事です。

【オイル由来の薬剤使用】デザインカット+縮毛矯正 ¥10800【LUCIA八柱】

さゆり様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足、気に入っていただけて
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    髪の扱い方で、また気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!!

LUCIA 富沢

• うこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:37:19.0

いつもお世話になっています。
    いつも満足のいくヘアスタイルをありがとうございます!
    カラーもムラなく綺麗に染めていただいて持ちも良いです!
    ピトレティカのトリートメントのフルコースもしてもらって
    手触りも良くツヤツヤです!
    やるのとやらないのでこんなにも違うんですね!!
    また周りから褒められました(^^)!
    アシスタントさんも丁寧な印象でみなさんとても
    いい方たちでこれからもずっと通わせていただきます!

【気軽にカラーリング★】 全体プレミアムカラー ¥5800 【LUCIA八柱】

うこん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    すごくツヤツヤになりましたね!
    是非もたせるためにまたトリートメントだけでもお立ち寄りください♪

LUCIA 富沢

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:26.0

カットでお邪魔しました。カットだけのオーダーだったのですが、丁寧なシャンプー後の頭皮マッサージや、カット後の首や肩のマッサージが最高!癒されました。カットも軽くなってイメージ通りです。ありがとうございました。

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    イメージ通りになったみたいでよかったです!
    これからもキレイのお手伝いをさせてください!

LUCIA 黒田

• やまのいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:06:53.0

理想通りの髪型になって
    すごく気に入ってます。
    お店の雰囲気もすごく良く
    男性の自分でも通いやすいです。
    また、お願い致します!

やまのい様

ご満足頂き嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪

LUCIA 佐々木

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:46:07.0

当日予約が取れ、カラーしていただきました
    仕上がりもきれいで満足です
    カラーは今まではヒリヒリすることが多かったのですが、こちらはお肌に優しくまったくヒリヒリ感は出ず助かってます

【色長持ち・低刺激☆】根元リタッチカラー ¥4800【LUCIA八柱】

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 01:43:46.0

髪型の好みを理解してくれて、
    再現率が高いので嬉しいです。
    また行きます!

【ツヤ髪を追求する方に☆】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥11990

ゆー様

ご満足頂けて嬉しいです!
    また是非可愛くさせて下さいね☆
    お待ちしております。

LUCIA佐々木

• ymmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:17:13.0

少し前に松戸に引っ越してきてこちらには初めて伺いました。カウンセリング時のイメージ写真と異なり(自分の髪質のせいか)赤みが目立ってしまい残念だったのですが、その場ですぐやり直してくださいました。お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます。育児中で次いつ来れるかわからなかったので助かりました。2回染めたので仕上がりは思ってた以上に暗髪になってしまいましたが、1週間ほど経った今はちょうどいい色味になってきました。赤みも目立っていません。染め直しはただでさえ面倒だと思いますし、こちらも肩身が狭かったのですが、嫌な態度を取らず対応してくれました。特にアシスタントさんは常に明るく、ほっとしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

≪気軽にカラーリング★≫ 全体オーガニックカラー ¥5500 【LUCIA八柱】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 16:04:26.0

適当なオーダーだったのにこちらの意図を汲んでくれてとっても綺麗なカラーにしてもらいました。

【人気No'2メニュー☆】★注目★カット+ファイバープレックスカラー¥10990

みー様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    キレイに染まってよかったです!
    また次も必ずキレイにしますので是非またご来店下さい。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

LUCIA 黒田

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:19:41.0

こちらのお店のスタッフの方は、皆さんとても感じが良く、和やかな雰囲気です。
    希望のヘアスタイルも、お話したら直ぐにご理解頂き、
    希望通りのヘアスタイルに決めて頂きました。
    最後にスタイリングのやり方なども教えて頂き、大満足です。

≪2回目以降の方へ≫LUCIAデザインカット+オーガニックカラー ¥7700【八柱】

さいちゃん様

嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!!!
    また次もキレイにさせて下さい。ご来店心よりお待ち申し上げております。

LUCIA 黒田

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:46:12.0

何度もお世話になってます!

今回、いつも担当していただいてるスタイリストさんが辞めてしまうとのことで…最後でしたが、いつも通り丁寧に、キレイにしてもらえました!!
    凄く残念ですが、新しいところでも頑張ってください!!
    約4年間、ありがとうございました!
    お店には引き続き、通わせてもらいます!

【定期的にメンテナンス☆】根元リタッチカラー ¥4500【LUCIA八柱】

みな様

いつもLUCIAをご利用頂きありがとうございます。
    そして担当させて頂きありがとうございました。
    みな様とお会いする事ができて
    嬉しかったです。
    ありがとうございます(><)
    とても寂しいですが...頑張ります!!
    本当にありがとうございました。
    横田

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:17:29.0

丁寧にやっていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。

もえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次も必ずキレイにしますので、是非またご来店下さい。

LUCIA 黒田

ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー