4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)  >

ルチア バイ クオーレ ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮2-3-15 グリーンプラザ八柱第一ビル201
  • 新京成電鉄八柱駅徒歩1分/武蔵野線新八柱駅徒歩2分
  • おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:12:17.0

カラー、縮毛矯正、カットでこの値段は破格だと思い、1年以上前から使わせていただいています。
    室内はとても綺麗、接客も丁寧で仕上がりもバッチリなので毎回とても満足です。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正 ¥22700→¥14200【LUCIA八柱】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LUCIA by cuore 八柱店【ルチア バイ クオーレ】からの返信コメント

おこめ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またお待ちしております!
    横田

• ritsuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:56:52.0

家庭の事情で2年ほど簡易な場所でのカットしかできず、しばらくぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。
    2年ぶりと思えない安心感で迎えてくださり、縮毛の矯正具合やカットの加減など不安のないよう都度説明しながら行なってくださいました。お世話さまでした。
    ほったらかしだった髪がイメージ通りになり、これから生活するのも楽しみです。
    今後はできるだけ頻繁に伺って、髪の細々したことを相談したいと思います。

≪仕上がりに自信あり≫ LUCIAデザインカット+縮毛矯正 ¥9990【LUCIA八柱】

ritsu様

先日は、お久しぶりのご来店キレイにさせていただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ぜひまたお時間できた際は
    髪のご相談等お話しながらキレイにさせていただければと思います!!!

LUCIA 富沢

• はるのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:51:42.0

初めてでしたが説明も分かりやすく丁寧でした。
    また利用してみたいと思います!

【メンズ限定★】カット+カラーorパーマ+眉カット 7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はるのぶ様

ご来店ありがとうございます。
    かっこよくさせていただきますので、またのご来店お待ちしております☆

LUCIA佐々木

• じぇんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:25:52.0

初めて利用させて頂きました。 スタッフの皆さんが若かったので少し気後れしましたが、皆さんとても丁寧で居心地が良かったです。美容院では雑誌を読んだりして静かに過ごしたいタイプなので、施術に必要な事以外は聞かれず有難かったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

じぇんこ様

先日は、お初めてのご来店誠に有難うございます。
    今後もスタッフ一同で心地の良い空間をつくっていけるよう
    お店作りに生かさせていただきます!!
    次回もぜひご来店お待ちしております。

LUCIA 富沢

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:48:39.0

値段もリーズナブルで、仕上がりも大満足です!
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    また、2ヶ月後に伺わせていただきます(^^)

≪人気No'2メニュー☆≫★注目★カット+ファイバープレックスカラー¥10990

K様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って貰えて私も嬉しいです!!
    こちらこそキレイにさせていただきありがとうございます♪

LUCIA 富沢

• ひめかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:49:02.0

思い通りの仕上がりで満足しています。また伺いたいとおもいます。

【ご新規様限定☆】デザインカット ¥4950→¥3700【LUCIA八柱】

ひめかず様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております。
       LUCIA 黒田

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:13:27.0

カットとカラーとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパで長時間頭が下向きになって待たされて辛かったです。次の日鏡を見ると明らかな切り残しがありショックでした。土曜日で忙しいのは分かりますが、今後は丁寧な施術をしてほしいです。

≪2回目以降の方へ≫LUCIAデザインカット+オーガニックカラー ¥7700【八柱】

いつもLUCIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、丁寧な施術を徹底して参ります。

またきえ様のご来店心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:43:36.0

初めてお伺いした時にとても丁寧にして頂き居心地が良く気に入り今回2回目でした。縮毛矯正でお世話になりました。髪が多く癖も強いので大変だったと思いますが、担当の方はじめスタッフの皆さん丁寧で優しい。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    担当のお姉さん自己紹介いただいたのによくわからずごめんなさい。

【ツヤ髪を追求する方に☆】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥11990

クミ様

先日は2回目でまた当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
    わんちゃんのお話とっても楽しかったです(^_^)
    またご来店お待ちしております。

横田

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:57:42.0

インナーカラー、ラベンダー色を入れていただきました。染まりにくい髪質なのですが、丁寧に対応してくださいました。蒸し暑い季節に向かいますが、髪色を変えて気分上がりました。

【おしゃれにアクセントを☆】インナーカラー \8990【LUCIA八柱】

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    素敵なインナーカラーが入りましたね!
    次も必ず可愛くしますので是非お待ちしております!
     LUCIA 黒田

• ペコタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 11:04:17.0

お願いした矯正とパーマの両方では髪が痛むから、、と色々アドバイスを頂き、お任せした所、とても満足な仕上がりになりました。
    広がりもなく、かといってべたっとせず、これからの梅雨時期心地よく過ごせそうです。
    アイロンの使い方まで丁寧に教えていただき、いつも良心的なお値段で、ありがとうございます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• かにゃたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 04:49:13.0

初めてのご来店でした。
    お店も駅からとても近く
    わかりやすかったです。
    担当して下さったお姉さんも
    髪の毛の触り方や話し方
    一つ一つが丁寧で
    快適に過ごさせていただきました!
    またカラーなどでお世話になりたいと
    考えております。

かにゃたろ様

先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非カラーなど、やりたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております^ ^

横田

• まみたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 14:23:30.0

2回目のダブルカラーだったので髪質も色もどうなるのか不安でしたが、すごく綺麗に色を入れていただきすごく満足です。
    色持ちもすごく良いですし、色落ちもすごく綺麗なので今回も頑張ってムラシャンします!

【存在感のある透明感を☆】ダブルカラー(ブリーチ使用) ¥12990

まみた様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ブリーチ後の仕上がり、髪色も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またぜひカラー等ご相談くださいね!

LUCIA 富沢

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 00:44:40.0

せっかく素敵な対応と施術をしてくださったのに、お名前を忘れてしまって申し訳ありません。髪色等の希望が曖昧なまま伺ってしまったのですが、カウンセリングも丁寧で、カットも最後まで希望に沿ってしてくださいました。他にもたくさんお客さんがいるなかでお時間を使って頂きありがとうございました。また行きたいと思っています。

いけ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ご希望のヘアスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております。
    横田

• ヨネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:10:33.0

混雑していたのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    久しぶりに前髪もカットしたので、耳にかかるように満足のいくようにしてくださいました。
    カラーもちょうど良い色味にしていただき気に入りました。

【ご新規平日限定☆】カット+カラー+頭皮ケア付き  6990円 【土日+500円】

ヨネ様
    先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております(^^)

横田

• た~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 23:24:25.0

クチコミが良かったので初めてお邪魔させて頂きましたがちょっと残念でした。
    椅子に案内されてタブレット渡されましたが、前の方の髪の毛が沢山付いてて、コロナ禍なので除菌してから渡して欲しかった。
    (まぁ使いましたけど)
    その後担当してくれた方はとっても感じ良くて説明も丁寧で良かったのですが、縮毛矯正のアイロンの時めっちゃ痛くて髪の毛もプチとかブチッとかいってたんですけどね、痛いから引っ張る方に頭傾けたりしたんですが気付いて貰えず
    痛いと言えなかった私が悪いのですが…
    途中で男の人が反対側やってくれて
    その人は全然痛くなかったので
    えっ!ってなりました。
    期待して行った分ちょっとガッカリしました。
    忙しかったのかもしれませんがカットの仕上がりもちょっと残念だった(雑だったので)
    おトイレも汚なかったので改善された方が良いのではと思いました。

た~ちゃん様

先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店して頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう見直し、技術の向上にも努めてまいります。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LUCIA

ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー