初めての来店でお任せしたいとお伝えしたのですが、私の拙い説明でイメージをくみ取ってもらって、お任せして本当に良かったです。
今までで一番短くなったのですが、女性らしさがあって、朝のセットもしやすくなりました。
初めての刈り上げは何であんなに躊躇っていたのだろうと思うくらい、しっくりしてます(笑)。カラーもすごく気に入ってます。家族や友達にも好評でした!。色んなお話も聞けて楽しかったです
また次回も刈り上げるので、よろしくお願いします。
【人気】カット+ジアミン低減艶カラー+oggi7種トリートメント\13960→\9900
akko様・・・
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて良かったです^^
心温まるコメント、ありがとうございます!
全てのお客様の毎日が輝くような提案をこれからもさせていただきたいと思っています。
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
ブリーチ剤を塗る作業とシャンプーがとても丁寧で気持ちの良いカットができました
カット+ ジアミン低減 艶フルカラー+ogg7種トリートメント 13700円
かける様・・・
嬉しいコメントありがとうございます☆
また次回もカッコイイ髪型にさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております。
髪色を褒められる事が、めちゃくちゃ増えました。ありがとうございます。
カラー、その他
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいコメントありがとうございます!
髪のことはお任せください☆彡(笑)
先日はありがとうございました。肌が弱いので相談させていただきました。頭皮も顔周りもかゆくなったり腫れたりしませんでした。髪色も素敵な色になりましたしシャンプーをしっかりしていただけてとても良かったです。久しぶりにプロの技術で感動です!またお願いしたいと思っております。
riri様・・・
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
riri様に不安を感じさせることなく施術できて良かったです!
次からは安心してご来店くださいませ^^
嬉しいコメントありがとうございました☆
末永いご贔屓よろしくお願いします!
白髪の目立つ頭を息子に染めて欲しいと懇願され、久しぶりにカラーもお願いしました。どうしても頭皮の痒みが出るため、以前していただいた、メッシュで。全部染めてないのに、白髪が目立たなくなる。私からしたら、不思議ですごい技術です。そして、色が良い!カラー後の水素パックも髪が柔らかくなって、夏の日差しでだいぶダメージをうけていたので、やってもらって良かったです。アシスタントの子のシャンプーもとっても上手でめちゃくちゃ気持ちいい。カットも相変わらず完璧で、刈り上げの加減と前髪、落ちてこなくなって最高です。またうかがいます。いつもありがとうございます。
カット+ジアミン低減艶フルカラー+水素パック【マンニトール配合】14700円
先日はご来店ありがとうございました^^
気持ちのこもった温まるコメントまでありがとうございます!
これからもスタッフ一同で全力で期待に応えられるように頑張ります☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
初めての来店で、聞きたい事とか色々と、答えて貰えて、勇気も貰っての初超ショート!他にも、初だらけで、少しビビってた(笑)でも!完成した姿を見て、新たな勇気を貰って、素敵な1日になった事を感謝。
ジアミン低減 艶フルカラー+oggi6種トリートメント 11500円
カラー、トリートメント、その他
なおちゃん様・・・
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
イメージチェンジ大成功になりましたね!
なおちゃん様が仕上がりをみて笑顔になって嬉しい気持ちになりました^^
嬉しいコメントまでありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております。
約3ヶ月ぶりの予約でした。
最終ウィークの月曜日は営業っていつも忘れちゃってて~。
今回は気がついてラッキー^_^
ベリーショートから伸ばそうかな?なんて無謀なヒラメキに対応してもらいました。
いつもの白髪が目立たないようなカットとブリーチです。カラーシャンプーで自分色を育てます。
カット+ジアミン減リタッチカラー+水素パック【マンニトール配合】14200円
おかん様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
これからもいろんなヘアスタイルしていきましょう!
さすがプロだなって思いました
かける様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
是非ともまたお任せください☆彡
「過去イチ良い」と周りからの評判も上々です。
カット+ ジアミン低減 リタッチカラー+ogg7種トリートメント 13200円
嬉しいコメントありがとうございます☆
これからも期待に応えられるように提案させていただきます!
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
刈り上げが気になると、駆け込まずにはいられなくなってきてしまいました…
いつも急にお願いしてしまい申し訳ありません。
今回も、コンパクトでキレイな頭にしていただきました。
夏向けに短くて、スッキリです!またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
気分もスッキリすると思うのでまた刈らせていただきます(笑)
新しい職場は暑いと思うのでまた夏のうちにお待ちしてます!
子どもが生まれて転居してからずっとお世話になっており、6年以上通っています。
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、自分の髪質や癖を踏まえながらも、私に合う髪型を提案してくださいます。いつも予想以上の仕上がりになるので、担当スタイリストさんのカットは間違いないと信頼しています。
自分の母親にも勧めたところ、腕がよかったと、とても気に入ってくれました。
子どもを連れて行かなければいけない時もあったのですが、子どもを隣に座らせてもらえたので、子どもと話しながら安心してカラーができました。
美容院行った後は仕事中にも色んな方に褒めていただけるので、これからもずっと通おうと思ってます。
Aya様・・・
嬉しいコメントありがとうございます☆
今後もいろいろなデザインを提案させてください^^
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
今まで美容院は帰宅希望時間をお伝えしても多少過ぎてしまうことが多く、それは仕方ない事だと思っていたのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからはいつも帰宅希望時間よりも早く仕上げてもらえます!!
仕上がりも当然いつも満足です!!
カット+リタッチカラー+アコガレート(縮毛)oggiトリートメント 28200円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆみ様・・・
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいコメントまでありがとうございます^^
これからも丁寧で早い施術時間を心がけていきます!
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
満足できる髪型にしていただけました。
また次回もお願いしたいです。
カット+oggiotto7種トリートメント \8200→\6900
ゆか様・・・
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しいコメントありがとうございます☆
おすすめの映画は観ていただけたでしょうか?(笑)
髪型をいろいろ提案させていただきます!
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
毎度のことながらカット、カラー、どちらも最高です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
mayupon様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
今回も最高の仕上がりでしたね(笑)
次回は夏にピッタリのヘアスタイルにさせていただきます☆
楽しみにお待ちしております☆
一年半、伸ばしっぱなしにしてしまい、毛量の多さもクセの強さも私の人生でワースト1位な状態の髪を丁寧な施術でとっても綺麗にしていただきました!
髪をすいてもらった後は本当に頭が軽くなり、後ろ姿や触り心地も自分のものとは思えないほどでした。
施術中のおしゃべりもとても楽しく、一年半の空白なんて無かったように接してくださり嬉しかったです。
数年前からお世話になっておりますが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
カット+アコガレート(縮毛)+デジタルパーマ+トリートメント→\35200
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きょろ様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそとても楽しかったです!
いつでも気軽に来てくださいね☆
今日はありがとうございました!
今まで行った美容院でかけたどの縮毛矯正より良く過去最高です!
今後ともお世話になりますが、
よろしくお願いします。
カット+低アルカリ縮毛矯正(アコガレート)oggiトリートメント \26500
ようちゃん様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
縮毛矯正、仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
これからも期待に応えられるように頑張ります!
次回、ご来店お待ちしております。
今回もおまかせしました。刈り上げを6mmから3mmにしてもらい、めちゃくちゃスッキリ。すぐのびてくるので、短くしてもらえてありがたいです。次のカラーも楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました^^
体調も改善に向かっているようで安心しました☆
次回もリフレッシュしていただけるようにいろいろ提案させていただきます!
ハイトーンのブリーチ毛でどの美容室からも断られてきましたが、独自の技術をお持ちとの事で、縮毛矯正をしていただけました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
まき様・・・
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
今後も髪の毛をお守りしますね☆
次回ご来店お待ちしております。
今回は前回入れていただいたハイライトをそのまま活かしたリタッチとカット、トリートメントをしていただきました。
顔周りのレイヤーの入れ方、ハイライトの配分、いつもイメージ通りに仕上げていただけます。
トリートメントもツルツルに仕上がりました!
割と何でもこだわりのある私ですが、伝えたいことがすぐ伝わり、スタイリストさんの提案も的確なので、ほぼいつもお任せです!
私のヘアサロン歴ではかれこれ一番長いサロンになりました。これからもよろしくお願いします。
さえ様・・・
これからもいいスタイルが作れるように頑張りますね^^
またのご来店お待ちしてます。
いつも楽しんでおうかがいしています。お話するのも楽しく、私の要望を聞き入れつつ、提案してくださるのがありがたいです。急に空いた時間でしたが予約できていい気分転換になりました。また宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マキ様・・・
先日は突然のご来店ありがとうございました!(笑)
嬉しいコメントありがとうございます^^
今回は普段聞けないお仕事のお話、勉強になりました(笑)
次回もいろいろ提案させて頂きます!
これからもご贔屓よろしくお願いします☆
毎日おさまりやすく快適です。
すごく気に入っています。
周りからも褒められました!
またアドバイスお願いします。
ちゃま様・・・
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
たくさんの美容室から選んでいただきありがとうございます☆
心温まるコメントまでありがとうございます!
その都度またご提案させていただきたいと思っています♪
末永いお付き合いよろしくお願いします^^
いつもありがとうございます 春らしいスタイルでとても気に入ってます 担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて 次に行くのが楽しみです また次回も宜しくお願いします
ミポリン様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
娘様の受験もお疲れさまでした☆
いつもご贔屓いただきありがとうございます!
またいっぱいお話聞かせてください(笑)
次回も楽しみにお待ちしております☆
昨日はお世話になりました。縮毛矯正でいつも髪は実年齢マイナス10歳にしていただいて大満足だったのに、突然アレルギー体質になって、ずっと綺麗にしていただいていた髪を断髪(ほんと断髪式のようでしたね笑)しなければならなくなったのは残念ですが、ご心配をいただいていた今回のカラーやトリートメントによるアレルギー症状は頭皮も身体も皆無でした。これからは癖毛とのお付き合いになりますが、また相談に乗ってくださいね。ありがとうございました。
のり様・・・
何よりアレルギー症状が出なくてよかったです。
縮毛矯正なしでもマイナス10歳ヘアーを
作っていきましょう^^
ハイライト いい感じにして頂いて、ありがとうございます。
春らしくなり、良かったです。また宜しくお願いします。
みさちゃん様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
明るい印象でとてもお似合いでした☆
春を楽しめますね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
扱いに困っていた髪の毛について色々提案頂けました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
ヘアスタイルについて困ったことは
何でも相談してくださいね。
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
毎回美容室に行った後は、気持ちまでポジティブになります。
次はどんなお話が聞けるのか楽しみです♪
mayupon様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいコメントありがとうございます♪
次回もいい時間になります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
入院する為に飲み始めた薬の副作用か、肌が荒れやすくなり、カラーをやめてカットだけで予約していました。
ですが、当日話を聞いて、いつも一番良い方法を提案してくださる担当スタイリストさんのおかげで、素敵なメッシュを入れていただき、白髪が目立たなくなり、カットもいつもよりしっかり短めにしてくださったので、入院期間も楽に過ごすことができそうです。髪型が整うだけで気持ちが明るくなりました。また元気になったら伺います。いつもありがとうございます。品のある髪型にしたい方は、ぜひ!オススメです。
るな様・・・
美容師になってよかったと心からおもえるコメントありがとうございます!
お勧め頂いた本を買って読ませていただいております(笑)
るな様の体調が回復することを願っています☆
伸ばし中の髪をいい感じにしてもらい満足です 娘にも好評でした 3月中旬位にまた行きますねー
ミポリン様・・・
先日はご来店ありがとうございました^^
いつもいつもご贔屓にありがとうございます☆
3月もいろいろ提案させて頂きます!
楽しみにお待ちしております。
カラー後の痒みもなく、朝のスタイリングもやり易く大満足です。初のショートヘアはドキドキでしたが、とってもお気に入りのスタイルになりました。鏡を見るのがたのしくなりました♪
ゆき様・・・
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
そして心温まるコメントまでありがとうございます!(^^
あのあと、頭皮かゆくならなかったかなと心配しておりましたが安心です!
イメチェン大成功ですね^^
また是非!ご来店お待ちしております☆
前回フルブリーチしてピンクからグレーへ。
そしてショートにしたらまわりから高評価でした。
今回もフルブリーチして明るいグレーにしてもらいました。
今回は更にベリーショートにしてもらいました。手入れしやすく気に入ってます。
おかん様・・・
ハイトーンカラーベリーショート
とってもカッコイイと思います☆
またのご来店お待ちしております^^
アミュレット(Amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー