3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. スモール チェンジ (the small change by LeR)  >

the small change by LeR

スモール チェンジ バイ レアール

• 愛知県豊川市野口町ツイジ97-4 1F
  • 野口町北交差点の角、名鉄豊川線 八幡駅より徒歩約7分【豊川/豊橋/田原/岡崎】

yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:50:59.0

頭皮の荒れるようになり、ヘッドスパを試してみたいと思いこちらのサロンを予約しました。
    とても丁寧に説明してくださり、また希望の通りのスッキリサラサラヘアに仕上げてくださってとても満足しております。
    購入したローションもいい感じなので、続けてみたいと思います。
    またカット等、お願いしたいです。

the small change by LeRからの返信コメント

yukiさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

モイストカームのローション気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    どんどん頭皮の状態がよくなってくれることを祈っております。

日々のストレスも関係してくるので、ストレス解消にお話にいらしてくださいね!!

井上 喜義

• むらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:07.0

いつも希望通り仕上げていただき、ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:02.0

半年ぶりの美容院で緊張してましたが、気さくに話して下さり、とても楽しい時間となりました。
    また、カットもこんな感じにしたいですという要望通りにしていただき、またカットをお願いしたいと思います。
    お店も綺麗で心地よかったです。

【しっかりカウンセリング】小顔似合わせカット  \4400⇒\3300

口コミありがとうございます。楽しんで過ごせていただけて何よりです。またのご来店を楽しみにしております。

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:01:16.0

明るい雰囲気で、落ち着ける時間でした。こちらの要望にも丁寧に応えていただけたので、仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

おのりさんこんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気も含め気に入っていただき嬉しいです。
    またご要望等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

井上 喜義

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:37.0

初めてでしたが、丁寧に接客して頂きました。
    髪の方も満足できました。ありがとうございました。

【艶×艶】カット+美髪カラー  \12100⇒\7975

よしさんこんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

色々気に入っていただき嬉しいです。

また次回春のご提案をなどさせていただけたら嬉しです。
    やりづらい点などございましたら次回ご来店の時におっしゃってくださいね。

井上 喜義

• たーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:53.0

オシャレな外観で前から気になっていたサロンです。スタッフの方たちはにこやかで感じがよく、担当してくださった方もとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。  カットの仕上がりもイメージ通りでしたし、シャンプーも、マッサージもすごく気持ち良かったです。近所なので、次回は子供を連れて来店したいです。

【再現性◎柔らかく動く】カット+パーマ \11000⇒\7950

たーみんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットもお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    私も色々お話しできて楽しく過ごせました。
    またお子様もぜひご一緒にお待ちしております。

スタイリスト 伊藤佑佳

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 08:28:59.0

ほぼおまかせでしたがとてもいい感じにしていただけました。前髪の癖の直し方もレクチャーしていただき、気にならなくなりました!
    マッサージしてくださったお姉さんの力がかなり強くて……凝っている人なら大満足だと思います。

Мさんこんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

カット、マッサージ気に入っていただき嬉しいです。
    色々なお話が出来て本当に楽しかったです。
    意外なサークルで驚きましたが。(笑)

またいろんなお話をしましょうね

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 15:14:51.0

息子がお世話になっています。いつも素敵な髪型にしてもらえて本人も気に入っています。また夏休みが終わる頃伺います

けんさんこんにちは。 先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつもいつも楽しいお話が聞けるので、楽しみに待っております。

また夏休み終わる頃にお待ちしておりますね。

井上 喜義

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:19:12.0

息子を担当していただいてますが、とても丁寧にしていただき、子どもとの会話も大切にしてくださいます。いつもありがとうございます。

ゆかちんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくカットさせていただいて癒されています(^-^)
    息子さんのカットを任せていただきありがとうございます。
    これからもしっかりかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:27:14.0

思い通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになりました
    お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです
    今度はカラーもお願いしたいです ありがとうございました

【2回目♪】カット  4400円→3520円

ひとみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    マッサージも美容室の楽しみのひとつですよね!
    ヘッドスパのメニューもありますので是非また癒されに来てください。
    カラーのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 08:40:34.0

息子が「切るのめちゃ上手い!」と大絶賛して帰って来ました。
    また次回もよろしくお願いします

けんさんこんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつもいつも息子さんは色々教えていただき、楽しくやらせていただいています。
    高校生になり益々楽しみになりますね。

またいろいろなスタイルの要望もお待ちしておりますね。

井上 喜義

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:54:44.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【3回目☆】All Menu 15% OFF

ちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。頑張って髪伸ばしていきましょうね。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:15.0

近場で お気に入りの美容院を探していました。他のお店も色々行きましたが お店の造り?雰囲気も良く、ここではシャンプーも しっかり丁寧にしていただき カットも 思い通りにしていただき とってもスッキリしました!
    乾かしかたや、セットも 教えてもらって たまにチャレンジしています。
    髪をすいてもらうのが 凄く気持ちよくて久々に感動!髪も扱いやすくなり 嬉しいです!びっくりです!ありがとうございました♪

いちさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!
    カット気に入っていただけて良かったです。
    少しづつイメチェンできるように相談しながらやっていきましょう^-^
    これからも心地よく過ごしていただけるような空間づくりと
    満足いただける技術を提供できるように心がけていきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 伊藤佑佳

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:03:04.0

皆明るい雰囲気のスタイリストさんで、鋏使いも丁寧で優しい。ヘアーアドバイスもしてくれました
    店内もとてもお洒落で落ち着いた清潔な空間で癒されます

えびさま、先日はご来店いただきありがとうございました。私も楽しくお仕事させて頂きました。
    髪のまとまりはいかがでしょうか?何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。また、長く放置せずに切りましょうね。またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 01:24:17.0

息子がお世話になりました。優しいし上手だととても気に入ってましてずっとここに通うと言っています。これからもよろしくお願いします

けんさんこんにちは。 いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

私も息子さんおカットをいつも楽しませていただいております。
    またいつも楽しそうにいろいろお話をしていただけるので、今日は何を話そうかなっと楽しみにしております。
    息子さんにオススメしていただいた、動物タワーのゲームも楽しませていただいておりますよ。

また楽しくお話できることを楽しみにお待ちしております。

井上 喜義

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:37.0

話しやすく、カットの仕上がりも満足です!
    スパも気持ちよく、強めが好きなので最高でした。

【ストレス解消◎】カット+HOTスパ ¥7150→¥5225

とも様、ご来店ありがとうございました。
    また育児の疲れを癒しにお越しくださいね。お待ちしております。

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:38.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。湯たんぽまで用意していだだけたのは、大変嬉しかったです。
    カットも満足しています。
    次回を楽しみにしています。

おのりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    寒い中来ていただきありがとうございます。
    なるべく快適に過ごしていただけるようにこれからも努力していきますので
    気になることなどあれば教えてくださいね。
    カットも満足いただけてよかったです。

スタイリスト 伊藤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:53:49.0

またお願いしたいです!!

【3回目☆】All Menu 15% OFF

さくら様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回初めてご来店いただきましたが、
    セットなどしてみてやりづらいところや、カラー次はこうしたいなどがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 松本

• しっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:20:35.0

違う美容院で失敗された部分もうまく馴染ませてくれたし、段は入れたくはないけどくびれをつくりたいの要望も似合わせカットと言うだけあってしっかり希望通りにヘアスタイルを提案してくれました!!決まった美容院に通っているけど、予約がとれなかった時はまたお願いしたいです♪若いけど、とてもしっかりしてるし、観察力もとても驚きました♪若さ分けてもらえた気がします♪wありがとうございました♪

しっぽ様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    髪の状態は時間をかけてになってしまいますが、今のスタイルも楽しめるように
    ご提案させていただきました。

色々なお話をさせていただき、私もとても楽しい時間でした^^
    セカンドオピニオンのような形で大丈夫なので是非またご来店いただければ幸いです。

貴重な口コミありがとうございました!

• mochipuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:19:48.0

注文の多いカットをお願いしましたが、いい塩梅に仕上げてもらえました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

mochipuさんこんにちは。  先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

セットなどしてみて、やりづらいところ、もっとこうしてほしいというところがございましたら、
    次回おっしゃってくださいね。

井上 喜義

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:17:00.0

中学生の娘のカットで初めてお世話になりました。
    人見知りがあり、なかなか自分から希望を伝えられない事が多いのですが、担当してくれた美容師さんがとても話しやすかったみたいで、娘の希望もよくくみ取ってもらえ、仕上がりも大満足でした。自宅でのセットの仕方も教えていただけたようで、あれからがんばってやってます。

ゆきだるま様先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    娘さんがとても大人っぽくて美意識が高くいらっしゃったので、
    デザインをお作りするのが、私もとても楽しくさせていただきました!

またケアの方法や、巻き方などもわからないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください^^

貴重な口コミありがとうございました。

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:06.0

初めて行かせて頂きましたが、
    悩みを聞いてくれた上で
    アドバイスしてもらった通りにすると
    自分でも理想の髪型にすることが出来ました!

普段子育てしてる中、なかなか
    自分に時間をかける事が難しく
    その事を考慮して
    アドバイスしていただいたので
    とても嬉しかったです!

次は息子のヘアカットも
    お願いしようかなと思ってます!

カットしてる時もたくさん話してくれて
    久しぶりにリフレッシュする事が出来ました!

楽しい時間をありがとうございました♪

tomo様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせていただきましたが、お家で出来るかが
    一番のカギになってきますので、忙しい中でもしっかりスタイリングしていただき
    嬉しく思います^^

息子さんぜひお待ちしております!
    またいつでもお日にちご相談ください。

私もtomo様とお話しすることが楽しく、たくさん話してしまいましたが、
    そう言っていただけて良かったです^^

また何かお悩みや、ご相談がありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松本

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 01:29:09.0

カット、トリートメントありがとうございました!
    施術前にしっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりまで満足でした!髪も真っ直ぐサラッサラになりました
    あんなカラーが似合いそう!と言ってくださったのがめっちゃ嬉しかったです^_^また来月もよろしくお願いします!

くる様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お顔周りのカットをチェンジさせて頂きましたが、ご満足いただき嬉しく思います^^

今回はカットのみでしたが、くる様のイメージする雰囲気にできるようカラーについても
    お話させていただきました。
    次回のカラーで更に可愛くしちゃいましょう♪

また何かお悩みや、ご相談がありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 松本

• べるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:15:41.0

髪の状態が悪い中でカットをお願いしたのですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に施術してくださり大変満足しています。絶対に似合いますと何度も言っていただいて嬉しかったです。パサつきも抑えられてスタイリングも簡単に再現出来るのでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

べる様先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    髪の状態も髪質も時間をかけてになってしまいますが、
    一緒に頑張っていきましょう!!

べる様にとって最高な髪形になるよう全力でサポートいたします。

貴重な口コミありがとうございました^^

スタイリスト 松本

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:16:38.0

今までは仕上がりがイメージ通りにいかなかったことが多かったのですが、ここは髪型も髪色も希望ドンピシャで大満足です
    いろいろ希望を聞いてくださり、遅い時間になってしまいましたが丁寧に対応してくださりました

【艶×艶】カット+美髪カラー  \11000⇒\7975

かっちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

これまでの履歴も活かしつつ少しイメチェンスタイルにさせていただきましたが、
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^

また何かお悩みや、こんなスタイルやってみたいなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回ご来店時に髪の状態についてお聞かせください^^

スタイリスト 松本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:29.0

髪の悩みからセットの仕方やヘアケアの方法を丁寧に教えてくださり参考になりました。

はる様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回お顔周りをイメージチェンジさせていただきましたが、ヘアセットなどその後
    いかがでしょうか?

スタイリング剤のつけ方だったり、アイロンの通し方でだいぶ雰囲気も変わりますので、
    ご質問などございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回ご感想をお聞かせいただけたら幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 松本

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:42:38.0

カラーの色もトーンも悩んでいて、曖昧な感じでお願いしたにも関わらずとても好みの感じにして頂いたのですごく満足です。髪の量が多くてひどい癖毛だけどカラーがきれいで上手なのとトリートメントで、今回カットしていないのに収まりが良いです。ありがとうございます!

【透明感ダメージレス】イルミナカラー+ブロー  \9570⇒\7095

梅ちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お悩みがご自身の中であるようでしたが、ウェーブがとても素敵でしたので髪質が
    活かせるようにと施術させていただきました!

梅ちゃん様の美意識がとても高くいらっしゃいますが、
    もし何か美容に対してお悩みやお困りごとがありましたら、トータル的にサポートさせて
    頂けたら幸いです。

また、次回ご来店時に髪の状態についてお聞かせください。
    貴重な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:10:43.0

素敵なお店で気持ち良いスパから始められリラックスできました。髪の毛もサラサラ綺麗な髪になって大満足です!
    娘も、初めて自分から担当者に伝えたりして、大人扱いしてもらえことにも、うれしかったみたいです
    親子共々、ありがとうございました

あやさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    スパメニューはほかにもあるので、またよろしければ違うメニューもお楽しみください。
    カットもしっかり持ちのいいようにさせていただきましたが
    2か月ほどで量も増えてくると思いますのでそれくらいを目安にするのがオススメです!

娘さんも気に入っていただけて良かったです。
    しっかりこだわりを伝えてその通りにやってもらえたら嬉しいですよね(^-^)
    また是非お二人でご来店いただけたら嬉しいです!
    またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 伊藤佑佳・松本友加里

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 20:59:13.0

カットとカラーとトリートメントで利用させていただきました。
    説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアTR 15840円→12350円

まあちゃんさま先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術に対しての説明が分かりやすいと言っていただき、嬉しく思います。

1つの施術に対してもお客様1人1人お悩みが違うのでしっかりとお悩み解決をさせていただくとともに、
    今回はどのようにしたのかお客様ご自身もわかっていただき、髪の状態をより良く
    させていただきたいと、心がけております!

次回ご来店時に、髪の状態についてお聞かせいただけたら幸いです。

スタイリスト 松本

• くうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:06.0

初めてのハイライトだったけど、いろいろ相談にものってもらって、満足のいく仕上がりにしてもらいました。家族にも好評でした。

くうこさま先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回は少しイメージチェンジで、
    初めてのハイライトをさせていただきました^^

ご家族にも好評とのことでとても嬉しく思います!

細めのハイライトを入れさせていただいたので、
    根元が気にならないのに”オシャレ”に見えるようになっています。
    色落ち後も楽しんでいただけるカラーにさせていただきました!

次回ご感想をまたお聞かせいただけたら幸いです。

スタイリスト 松本

スモール チェンジ (the small change by LeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー