希望の雰囲気をお伝えしたところ、自分が思っていたよりもかなり素敵な仕上がりになりました。
全体的に気まずい感じはなく、アットホームな雰囲気が初めての人でも心地よく感じられるお店だと思いました。
【迷ったらこちら★】カット+カラー+トリートメント \13530
希望通りの長さにしていただき、セットも上手にしてくださいました。ありがとうございます。
【男性限定】ドライカット¥3740
HAIR CREATE Calbari【カルバリ】からの返信コメント
エアコン様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
さっぱりと短くされて、爽やかな感じに仕上がりとてもお似合いでした^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
坂本 蘭
なかなかタイミングが合わずいけなかった美容院。
伸びきった髪をバッサリ切ってもらい、綺麗にカラーしてもらいサラサラな仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みか様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
スッキリした髪型にし、仕上がりも満足いただき私も嬉しいです^ ^
これからも日々努力してまいりますので、またご来店
心よりお待ちしております!!
坂本 蘭
何となく気分を変えたく…ただ3週間に切ったばかりだし…
迷い、来店しました!結果…大大満足でした(^^)
お話し楽しかったです(^^)
サスケ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
思いきってのイメチェンでしたが、すごくお似合いでした!
私も楽しかったです!!
サスケ様を見習って、自分も若々しくいようと思いました笑
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
代表
今回のカラーとても気に入リました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また近いうちにお伺い致します!
NEW【韓国発★リフトアップスパ付】カット+カラー+ヘッドスパ\14410
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思います。
《Calbari髪質改善》カット+縮毛矯正+トリートメント★ \19580
a.o様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
お客様に喜んでもらえるように、日々努力してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
坂本 蘭
今回もハイライトとカラーしてもらい、とてもとてもいい色味になりました。
どうしてもすぐに色落ちはしてしまいましたが、紫シャンプーなどでメンテしながら楽しみますね。
【大亮指名/外国人風】カット+全体カラー+ハイライトカラー+《TR無料》\17490
初めて担当していただきました。
ざっくりとした希望や悩みをくみとっていただき
仕上げてくださいました!
とてもお話ししやすくて、リラックスできました。
また宜しくお願いします!
ずっと悩まされてるくせ毛を褒めていただけて嬉しかったです。クセを生かした髪型も気に入りました。
ゆうい 様
この度は、ご来店いただきありがとうございますした!
なかなかパーマでだせない可愛い髪質で、ボブと短め前髪
でとても似合っておりました^ ^♪
また、お待たせする時間があり、大変申し訳ありませんでした。
心よりまたのご来店お待ちしております!
坂本 蘭
すごく良かったです!!
また来月も同じ担当でよろしくお願いします!
【ご新規モデル価格】カット+Wカラー\7050[施術終了目安21:00]
接客の気配りが行き届いてます。担当してくれた方が明るく話しやすい感じで癒されました。今回まつ毛パーマをしました!
仕上がりはまつ毛専門店のように…とまでは行きませんがお値段も良心的ですし、きれいに上がっていると思います。
その他
また楽しいお話聞かせてください!
むっちゃカッコいいウルフカットにしてもらいました♪
【男性限定】ドライカット¥3740
たっくん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はだいぶ短めにカットさせていただきましたが、セットは大丈夫でしょうか?
短いスタイルもめちゃくちゃ似合ってました!
クセが気になりはじめると思いますので時間あたり縮毛矯正も検討してもいいかと思います!
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
代表
セットの仕方を教わり助かりました
【再来店限定】前回来店日から40日以内のご予約500円OFForオプションサービス
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
施術がとても優しく丁寧で、ベッドスパも想像以上に気持ちよく、すっかり癒されました。また宜しくお願いします((o(´∀`)o))
ままま 様
この度は本店の方にもご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパはリフトアップ効果もありますので、次回も是非しましょう♪
後、次回オリーブカラーも楽しみにしております^ ^
坂本 蘭
担当さんの仕上がりは満足
ただ、シャンプーの際に、他のスタッフに変わってから温度確認の声掛けも無く頭皮にダイレクトにお湯かけられたのは、残念です。しかも、冷たかったです。洗い残しの確認もなかった…。
イメージを伝えると似合うように施術してくれるので満足しています。毎回、良いリフレッシュ時間をありがとうございます。
《女性限定×1日3名様》カット+フルカラー\11000
いつも楽しい時間をありがとうございます。
久々にヘアカットしてもらってヘアスタイルが新鮮。楽しみます!!
アドバイスもいただけてとても満足な内容でした
【男性限定】カット+シェービング+スタイリング剤プレゼント¥6160
くせが強くセットしにくかったのですが、クセの状態をみながらカットしていただき、まとまりのある髪型になりました。
アイロンの使い方も教えていただき、ありがとうございました♪
《女性限定》デザインカット+シャンプー\4,840
いつも通り満足してます!ありがとうございます!
縮毛矯正
とても良かった
【保湿×補修×ツヤ】カット+インナーカラー+COTAスタイリング剤プレゼント
白髪が気になっているけれど、カラーも楽しみたい
これを叶えてくれました!
思い通りに仕上げていただき満足しております。
丁寧な施術に満足です。またよろしくお願いします。
今回は画像を見せてこんな感じに!とカットしていただきました。
カットもカラーも満足です。
《女性限定×1日3名様》カット+フルカラー\11000
今回初めての方でしたがいつも通り素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
《女性限定》デザインカット+シャンプー\4,840
白髪が目立たないようにと毎回カラーで色々とアイデアを出して下さり感謝です。
【平日限定】カット+デザインカラー(ブリーチ込)¥16610
髪型に疎く、上手く伝えることができないなかでも、丁寧に接客していただき、毎回素敵な髪にしていただき感謝しております。周りの方々からも好評でした。
《女性限定》デザインカット+シャンプー\4,840
ヘアー クリエイト カルバリ(HAIR CREATE Calbari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー