4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ フォー メン(EX-FA FOR MEN)  >

EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】

エクファ フォー メン

スマート支払いOK
  • 滋賀県大津市大萱1-20-20 1F
  • 瀬田駅5分/隣が気にならない半個室/最終20時半/仕事帰りも歓迎*バ ーバースタイルも◎
    4.2

souさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/21

2019年の夏からもう4年半もお世話になっています。今は栗東に住んでいますが、居心地が良く通い続けさせていただいております。最近まだまだ寒いですが春分の日ですので春らしいカットをお願いさせていただきました。久しぶりにスッキリ短くしていただき嬉しかったです。毎回納得のクオリティで満足しています。安心できる雰囲気で施術していただきありがとうございます。今度とも末永く宜しくお願いします。

メンズカットカット+ポイントパーマ ¥7500

EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】からの返信コメント

sou様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回暖かくなってきたということもあり、冬の長めスタイルから
    春仕様に変更して短め、量もいつもより多めにとらせてもらい
    スッキリ春仕様になり、とてもお似合いでした!
    2.3ヶ月はこちらのスタイルで過ごしていただき、また夏が近づいてきたときに
    さらにスッキリとしたスタイルにすることをおすすめします!
    またご相談ください。
    次回もご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

EX-FA FOR MEN 店長 フェード、パーマスタイルお任せください! 直田洋人

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

フェードや短めのパーマなどいつもバッチリ希望通りにありがとうございます!

【平日限定】【クイックコース】メンズカット+マッサージシャンプー¥4700

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

初めて来店させてもらいました。
    初めてで緊張していて、気さくに話していただき安心してカットの方してもらいありがとうございます!
    仕上がりも良くよかったです。

【ご新規様限定】メンズカット+マッサージシャンプー \3900

• re004962さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

いつもいい感じでキメていただけて、安心して通ってます!今回もありがとうございます!

【4/11限定】カット+シャンプー \4000

• ひかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

パーマもカットも理想に仕上げていただけて大変満足しています!お店の雰囲気もよく、これからも利用したいと思っています。

【初回来店】メンズカット+眉毛カット+マッサージシャンプー¥4300

• 吉岡さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/4

店の雰囲気もよくて、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術でとても頼りになるお店だとおもいました、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• runxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/29

いつも息子がお世話になっています。
    セットの仕方など教えていただいたと
    嬉しそうに話してくれました。いつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくおねがいいたします

runx様
    いつも息子様のご来店ありがとうございます。
    スタイルに満足していただけるのももちろん嬉しいですが
    その後のお家での再現がしやすいようにと、伝えさせてもらったところに対しても
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもかっこいいスタイルだけではなく、美容室から帰ってきても
    再現しやすいスタイルをご提供できるよう、日々技術接客の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• 凪地さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/15

話が苦手な人にも優しく接客してくれました。

【ご新規様限定】メンズカット+パーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

凪地様
    この度は当店おご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

先日させて頂いたパーマとてもお似合いでしたね!!
    またセットの仕方やお手入れ方法などわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト パーマ比率90% !! パーマならお任せください。 久保貴大

• よしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

クーポンがあったので前回とは違う方に対応してもらいました。
    正直、前回が良かっただけに今回は残念でした。
    こちらが伝えた要望は否定されストレスしか溜まりませんでした。
    何度も2ブロックで後ろも刈り上げて下さいと言って2cm程度バリカンで刈られただけ。カット代を捨てたような気分になりました。
    他にも伝えた要望は多く否定され伝えるだけ無駄だと思ったのでさっさとパーマ当ててもらい帰りました。

《島田指名限定》メンズカット+パーマ \7900

よしかわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ご来店の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有させていただき
    お客様への対応、姿勢の部分の見直し、マニュアルの追加、確認等
    させていただきました。
    今回、よしかわ様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんが、
    同じ事が起こらぬよう、いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024/2/12

2019年の夏からもう4年半もお世話になっています。今は栗東に住んでいますが、居心地が良く通い続けさせていただいております。毎回納得のクオリティで満足しています。安心できる雰囲気で施術していただきありがとうございます。今度とも末永く宜しくお願いします。

sou様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も前回に引き続き、冬仕様の少し重さを残したスタイルにさせて頂きました。
    次回ご来店時は、暖かくなり始めている頃かと思いますので
    髪の毛に段差を入れる量を多くすることで軽さが出る春らしいスタイルを
    ご提案させていただこうと考えておりますので、楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EX-FA FOR MEN 店長 フェード、パーマスタイルお任せください!!  直田洋人

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/10

いつもこちらの希望に可能な限り沿った髪型を提案・施術いただけるので助かってます。
    以前通っていたサロンでは多忙なときに雑な対応をされているなと感じたこともありましたが、時間帯によらず明るく丁寧に対応くださるのでそのような印象は抱きません。
    髪の悩みや疑問に対しても、率直に答えてくださる点もありがたいです。
    半個室ゆえ、あまり周りが気にならないところも自分にとっては良かったです。
    強いて気になる点を挙げるならば、メニュー内容と料金の対応、クーポン等が少し分かりにくいところでしょうか。自分の理解が足りないだけかもしれませんが…

いつもご利用頂きありがとうございます!
    技術面などの対応を褒めて頂けてとても嬉しく思う反面不便さを感じさせた事は申し訳なく思います。
    今後のクーポンやメニュー作りの参考とさせて頂きますので、ご指摘頂いた事とてもありがたく思います。
    更に店舗が良くなるよう頑張らせて頂きます!

• むちこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/2

今回はお年玉クーポンを利用してヘッドスパのメニューにしました。とても気持ちよかったです。今回のようにクーポンがあると他のメニューも試してみようかなと思うので、またこのようなクーポンがある時は利用したいと思います。

むちこちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回いつもと違うメニューで違った楽しみができたかと思いまして、クーポンを出して良かったと思います!
    これからも何かしらタイミングで考えていこうと思いますのでどうぞまた宜しくお願いします!
    またのご利用をお待ちしております!

EX-FA FOR MEN 市川瞬

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/22

仕上がりも丁寧で早く満足でした。

タクヤ様
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います。
    施術時間に関しても、当店ではお客様の大切な時間を無駄に奪わぬよう
    スピードとクオリティーを全スタッフに徹底して指導しておりますので
    満足していただけて、嬉しく思います。
    今回のスタイルのフェードスタイルに関しましては、3週間以内であれば
    メンテナンスカットでフェードの入れ直しがお手頃価格でございますので、こちらも
    是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 フェード、パーマスタイルお任せください! 直田洋人

• teruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

満足する髪型にしてもらえ大変満足しています。

カット+眉剃り+シャンプー¥5000!

teru様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからも扱いやすく、満足のいくスタイルをお届けできるよう
    日々技術接客の向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております!

EX-FA FOR MEN   似合わせカットお任せください! 市川瞬

• ななはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/16

接遇面の教育はしっかりされたほうがいいと感じました。あの接客では会社として接遇面に力を入れてないとしか思えません。技術云々の前に見直すべきことかと思いました。

《Jr.スタイリスト島田限定》メンズカット+頭皮シャンプー \3300

ななは様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、接遇面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    接客マニュアルの見直しとチェックを全スタッフに行い
    今後このような事が再発せぬよう努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024/1/7

2019年の夏からもう4年半もお世話になっています。今は栗東に住んでいますが、居心地が良く通い続けてさせていただいております。同じくらいで、というお願いの仕方ができるのでとても有難いです。毎回毎回イメージを超えてくるクオリティで、安心できる雰囲気で施術していただきありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    今回はベースのカットは前回と同じ冬仕様でしたが
    前回ご来店時より寒さも厳しくなってきましたので、毛量を前回より少し残して
    カットさせてもらいましたが、今回のスタイルもお似合いでした。
    次回のご来店は冬の終わり掛けになってくるかと思いますので
    春さきがけの、爽やかなスタイルを用意しておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

丁寧に接客してもらえるが、襟足やもみあげ周りなど切り残しがあったので、そこだけお願いします!

ヒロノリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術に関して、詰めの甘いところがあり、大変申し訳ございません。
    次回以降同じ事がないよう、技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• おっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/12/25

こちらの意向を的確に汲み取ってもらい、対応も親切でいつも満足いく仕上がりです。

メンズカット+眉毛カット+マッサージシャンプー¥5000!

おっさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様のご要望を汲み取れるよう、カウンセリングにも力をいれておりますので
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    次回以降も満足していただけるよう、さらに技術接客の向上に努めて参ります!
    またのご利用をお待ちしております。

EX-FA FOR MEM  似合わせカットお任せください! 市川瞬

• runxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/3

いつも息子がお世話になっております。髪の毛が伸び切っていたので
    すっきりと、そしてかっこよくセットしていただけて
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また髪が伸びてきてスッキリしたい時はカッコよくさせて頂きますのでまたお待ちしております!

EX-FA FOR MEN お悩み解消カットお任せください スタイリスト市川

• なみーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/12/2

息子のカットを、思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    細かい部分も丁寧にしてくださり、大満足してます!
    また次回も指名させて頂きます。

【平日限定】メンズカット+マッサージシャンプー¥4700

この度は息子さまのカットを任せて頂きありがとうございました!
    次もカッコいいヘアスタイルになれるよう全力で頑張らせて頂きますね!

• せんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/29

今回のカットも大変満足しています。
    また、次回も宜しくお願いいたします、

【土日祝限定】メンズカット+マッサージシャンプー¥4900

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂ける技術を提供できるよう頑張らせて頂きます!

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/28

注文通り完璧な仕上がりにいつも満足しています。
    また子供も連れて行きます。

【土日祝限定】メンズカット+マッサージシャンプー¥4900

きく様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のフェードスタイルもとてもお似合いでした。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    またお子様もカッコよくさせて頂きますのでお任せください!!
    またのご利用をお待ちしております。

EX-FA FOR MEN 店長 フェード、メンズパーマお任せください  直田洋人

• meguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/26

カットをしていただきました。当日の予約にも関わらずスムーズな対応で気持ち良くカットしていただきました。希望のイメージ画像を見ていただき、その通りに仕上がったと思っています。ただ帰ってから妻に見てもらうと、襟足に何本か長い毛が残っていたのでそれだけ妻に切ってもらったぐらいで、その他は満足しています。カット中も適度な会話があり良い雰囲気の中だったと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また喜んで頂いた中で詰めの甘い技術を提供したことをお詫びいたします。
    次回からは完全に満足頂ける仕上がりをさせて頂きますのでまた宜しければお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/24

2019年の夏からもう4年もお世話になっています。前回長めにお願いさせていただいて、とても良い長さでとても嬉しく思っていました。今回も同じくらいで、というお願いの仕方ができるのでいつも有難いです。毎回毎回イメージを超えてくるクオリティで、安心できる雰囲気で施術していただきありがとうございます。今度とも末永く宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回の長さ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回も同じ長さでさせて頂きましたが、前回より季節的にも更に寒くなって参りましたので
    量を少しだけ重めに残させていただきました。今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    次回以降もsou様の期待を超えれるよう、日々技術接客の向上に努めて参ります。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• fukuちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/14

息子のカットにいつもありがとうございます
    あれから毎回教わったヘアセットに時間をかけてます^_^
    次もよろしくお願いします

【学割U24】 学生カット \4700

fukuちゃん様
    いつも息子様のご利用ありがとうございます。
    お伝えさせてもらった、ヘアセットを実践して下さっているようで大変うれしく思います。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店もお待ちしております。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• たけちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023/11/12

パーマケアの方法や、セットの仕方をほとんど教えていただかませんでした。パーマもすぐにとれてしまい、3日ほどでとれてしまいました。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥12700

この度はご来店頂いた結果残念な想いでお帰しした事申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起きないようしっかりとした技術説明と、アフターケアなどに努めてまいります。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

• カツヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/1

落ち着いた雰囲気の良いお店でした!

接客もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。

また、利用させてもらいます!

【Jr.スタイリスト島田 平日限定】カット+シャンプー ¥2200

カツヒロ様
    ご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。
    今後とも満足していただけるように

EX-FA FOR MEN 島田龍生

• おとちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/10/23

初めてのパーマで多少不安もありましたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。パーマのことや、セットのことなども教えて頂きとてもありがたかったです。

【学割U24】カット+パーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりでございます!
    今後も気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2023/10/16

2019年の夏からもう4年もお世話になっています。今回は少し寒くなってきましたので長めにお願いさせていただきました。毎回毎回イメージを超えてくるクオリティで、安心できる雰囲気で施術していただきありがとうございます。今度とも末永く宜しくお願いします。

今だけ!!カットとポイントパーマ ¥7500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    次回以降もsou様に満足して頂けるよう
    またのご利用をお待ちしております。

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/13

「波巻き」パーマを施術頂きましたが、とても丁寧で巻いてとめる際の痛みも殆ど無く、どうしたほうが似合うのか、自身が思うままのことを伝えてくださり、安心感がありました。自身、額広め、細毛で軟毛、髪質、毛髪状況、生え際に、以前からコンプレックスがありますが、アドバイスも含め、伺って良かったです。

カットとパーマ\10500

せい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    波巻きパーマとてもお似合いでした!
    髪の毛についてのお悩みは大なり小なり皆様あるとは思いますが
    自分たちがプロとして技術、知識で出来る限りサポートしていきますので
    これからも何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

エクファ フォー メン(EX-FA FOR MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー