4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ フォー メン(EX-FA FOR MEN)  >

EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】

エクファ フォー メン

• 滋賀県大津市大萱1-20-20 1F
  • JR瀬田駅徒歩5分

モッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/24

ざっくりしたイメージを伝えるだけで
    最近のトレンドを教えてくれ
    カタログを見ながら髪型を決め
    カットしてもらいました。

かなり周りからも好評で
    自分自身も気に入っております。

また次回も
    カッコいい感じに仕上げていただけるのを
    楽しみに行きます!

【6/12.13限定】カット+シャンプー¥4900【メンズ 大津 瀬田 石山 個室】

EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】からの返信コメント

モッキー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて
    周りの方からもご好評だったようで
    こちらも嬉しく思います。
    次回以降も満足して頂けるよう技術の向上と
    新しいご提案させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

カット前に理想の髪型を伝えると、丁寧なカウンセリングでカットの説明をして頂きました。
    実際の仕上がりも理想通りで大満足です!

【初回来店限定】カット+眉カット¥4300 【メンズ 大津 瀬田】

• フッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

いつもヘアスタイル写真見せてカットして頂きますが
    事前に色々的確なアドバイス話して満足なヘアスタイルに仕上げて頂けてます。

今だけ!!カットとポイントパーマ ¥7500 【メンズ 大津 瀬田 石山】

• ヤスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

学生の頃からお世話になっていますが、毎回髪型を決めずに行って、その場でスタイリストさんと話して切ってもらってますが、毎回素晴らしい仕上がりで今後ともお世話になりたいと思っており、技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気含めて大変満足しております。

カット+眉剃り+シャンプー¥5000! 【メンズ 大津 瀬田 石山 個室】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近は距離がある中来店頂けて本当に嬉しく思います!
    どんどん社会人になっていく姿を見るのはこちらもとても楽しくさせていただいておりますので、是非また次もお待ちしておりますね!

• カズサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/30

カットの時間も早く、仕上がりもとても良いです。
    セットの仕方のアドバイス等もしてくれとても参考になります。

【土日祝限定】カット+シャンプー¥4900【メンズ 大津 瀬田 石山 個室】

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    自分の髪だからこそ分からない部分も多々あるかと思いますので、気になる事やお悩みがあれば是非なんでも仰ってくださいね!全力でサポート致します。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

対応も良く、スタイルカット共に親切に対応して頂いて満足してます。

【☆白髪染め☆】カット+白髪染め¥8200 【メンズ 大津 瀬田 個室】

これからも丁寧な技術と接客が向上できるよう全力で頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2022/5/26

2019年の夏からお世話になっています。ちょっとした要望だけお伝えすれば、こちらのイメージよりも遥かに素晴らしいクオリティでカットとポイントパーマをしていただけるので、毎回安心してお任せさせていただいております。引越しして甲賀市からでも通ってしまうほど、信頼できるお店です。今度とも末永く宜しくお願いします。

• しまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

当日予約でしたが、スムーズにカットしてもらえました。
    髪型も思っている感じになったので満足です。

ご来店頂きありがとうございます!ご満足頂けて何よりでございます。
    次回以降もご期待に添える仕上がりをご提供できるよう頑張らせて頂きます!

• xiaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

ありがとうございます

こちらこそありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう全力で頑張らせて頂きます!

• 徳さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/19

初めて行きました!
    店内も、カッコよくてカットもして欲しい髪型になって満足です!
    頭皮マッサージもめちゃ気持ちよくて
    また 行きたいと思います。

平日 初回来店限定カット+シャンプー \3900 【メンズ 大津 瀬田 個室】

喜んで頂けて嬉しいです!
    髪型も勿論ですが、シャンプーとかヘッドスパってすごく気持ちいいですよね。
    できるだけ様々な方法で喜んで頂けるようこれからも頑張っていきます!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/16

とても丁寧で優しいお兄さん達で、いつもかっこいい髪型にしてもらって子供達もお気に入りの美容院です。

いつもご利用頂いてありがとうございます!
    年齢問わずいつもカッコよくお気に入りの髪型でいられる方がずっと毎日楽しいと思います!
    これからもカッコよく帰ってもらえるよう頑張ります!

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    ザックリしたイメージしか伝えていませんが、ヘアカタログで確認し手際よくカットしていただきました。
    次回もお願いしようと思います。

【初回来店限定】カット+クレンジングスパ\4300 【メンズ 大津】

[投稿日] 2022/5/1

2019年の夏からお世話になっています。素晴らしい技術力と丁寧な対応で、安心して全幅の信頼を置いてお任せすることができるので、長く毎月通わせていただいております。引越しして甲賀市からでも通ってしまうほど、信頼できるお店です。今度とも末永く宜しくお願いします。

• サンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

初めて利用しました。ヘッドスパを試してみたく、初回のリッチスパクーポンで予約しましたが、はじめに丁寧に説明いただいて、1つ下のスパでも十分だと言っていただいたので、コースを変更しましたが十分満足できました。ヘアスタイルも色々と希望など話を聞いてもらった上で提案してもらい、どの部分をどのようにして、というイメージを事前にしっかり共有してもらったり、セットのポイントなども勉強になりました!また、スパから別の方に交代されたのですが、その際も具体的にどういう部分を意識してカットして、どのようにセットするイメージだからブローはこのように、と的確な指示をしておられたのも、とても安心できました。これまでは2,000円くらいの美容室に行ってましたが、髪を切る以外にも、料金に見合ったサービスを提供してもらえたなと感じました。また利用させていただきます!

【お疲れの方是非!】カット+リッチスパ\8300 【メンズ 大津 瀬田 個室】

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    メニューに関しましては、お客様に合わせその都度必要なものをご提供したいと思っていますので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思います。
    スパを担当した者もとても喜んでおりましたので、次もしつかりと質の高い技術をご提供できるよう頑張らせて頂きます!

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/23

高い技術力で作る斬新なヘアスタイルで大満足です。

満足頂けてとても嬉しく思います
    これからもご期待に添えるよう頑張らせて頂きます!

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

いつもこちらの興味ある話題とか振っていただいてありがとうございます、毎回お話しするの楽しみです笑

次行った時はいい報告できるように頑張りますです笑笑

【平日限定】カット+シャンプー¥4700【メンズ 大津 瀬田 石山 個室】

いつもいつも本当にありがとうございます!
    毎回楽しい時間を自分も過ごさせているのですが、次回来られるのは色んな意味で楽しみです!
    頑張ってください!(笑)

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

手際よくカットも気に入りました。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます!
    貴重なお時間できるだけ有効にお使い頂けるよう、仕上がりの質を下げずに早い技術を提供できるよう頑張らせて頂きます!

• ラガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

初めての利用でしたが丁寧な接客で仕上がりも良く満足です
    又利用したいと思います
    有難うございました

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けた事嬉しく思います!!
    これからも扱いやすくカッコいい髪型を提供できるよう全力で頑張らせて頂きます!

• のりたまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/4/12

年配者でも快く対応していただいて良かったです。散髪屋さんカットや雰囲気が苦手な中高年は多いと思います。またお願いいたします。

男に居心地の良い空間はメンズ専門店ならではの強みでもありますので、
    是非気軽にご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

短時間でこちらの希望に叶うようにカットしてくださったので助かりました!
    カットしながらも、こちらの趣味の話や世間話とかもしてくださるのですごく良い印象ですし、リラックスしてカットしてもらえてました。
    また来ます!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近は住む場所が遠くなったにも関わらず、来店頂けて嬉しい限りです!
    これからもカッコいいスタイルをご提案しますので宜しくお願いします!

• ひろたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応していただけました。

ひろたか様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    スタイルとてもお似合いでした!
    次回もカッコいいスタイルにさせて頂けるよう
    日々技術接客の向上に努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• スパイダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

年度末の忙しい時期に手速く丁寧に施術して頂けるので大満足です。

スパイダー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもスパイダー様のご期待に添えるよう

[投稿日] 2022/3/28

2019年の夏からお世話になっています。長く通っているとマンネリ化するのではと思いきや、毎回毎回過去最高と言って良い程の素晴らしいクオリティでカット&ポイントパーマをしていただけて、これが「匠の技」かと震撼しております。引越しして甲賀市からでも通いたくなるほど、信頼できるお店です。今度とも末永く宜しくお願いします。

sou様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    遠方からのご利用とても感謝しております。
    sou様の期待を裏切らぬよう
    またのご利用をお待ちしております。

• kawaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

kawaro様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回以降も満足して頂けるよう日々技術接客の向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• やいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/3/2

いつも息子がお世話になっております。
    男性のカットについて無知な私ですが、いつもお店のプロにお任せしています。
    色々美容室に行かせましたが、どこももうここは嫌と言っていた息子でしたが、こちらのお店にずっと通っています。
    おそらく腕だけではなくコミニケーション能力も高いスタッフさんなのだと思います^ ^
    息子も大満足で、これからも一人で行かせますが宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kawaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

kawaro様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はポイントパーマで日々のスタイリングが楽になるように
    させて頂きましたが、その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022/2/20

2019年の夏からお世話になっています。いつも繊細な調整が必要なポイントパーマをかけて貰っているのですが、毎度絶妙な加減で巻いていただいて、とても満足しています。引越しして甲賀市からでも通いたくなるほど、信頼できるお店です。今度とも宜しくお願いします。

sou様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも遠方からのご来店本当に感謝しております。
    これからもsou様のお力になれるよう
    日々、技術接客の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• なつぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/18

いつも旦那のカットをお願いしています。早くてお店も落ち着いた雰囲気なので旦那は気に入っています。

なつぉ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    旦那様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回以降も満足して頂けるよう
    日々、技術接客の向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• おっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/28

いつもこちらの意向を丁寧に聞き取っていただき、仕上がりも満足です。また利用したいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    これからも細かな要望までお気軽にお申し付けくださいね!

• ツチノコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

久しぶりの美容院ってことで
    髪型などをどお伝えたらいいのかわからなかったですが
    髪の生え方や頭の形などから