4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ フォー メン(EX-FA FOR MEN)  >

EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】

エクファ フォー メン

• 滋賀県大津市大萱1-20-20 1F
  • 瀬田駅5分/隣が気にならない半個室/最終20時半/仕事帰りも歓迎*バ ーバースタイルも◎

souさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:11.0

2019年の夏からもう4年半もお世話になっています。今は栗東に住んでいますが、居心地が良く通い続けさせていただいております。最近まだまだ寒いですが春分の日ですので春らしいカットをお願いさせていただきました。久しぶりにスッキリ短くしていただき嬉しかったです。毎回納得のクオリティで満足しています。安心できる雰囲気で施術していただきありがとうございます。今度とも末永く宜しくお願いします。

メンズカットカット+ポイントパーマ ¥7500

EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】からの返信コメント

sou様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回暖かくなってきたということもあり、冬の長めスタイルから
    春仕様に変更して短め、量もいつもより多めにとらせてもらい
    スッキリ春仕様になり、とてもお似合いでした!
    2.3ヶ月はこちらのスタイルで過ごしていただき、また夏が近づいてきたときに
    さらにスッキリとしたスタイルにすることをおすすめします!
    またご相談ください。
    次回もご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

EX-FA FOR MEN 店長 フェード、パーマスタイルお任せください! 直田洋人

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:45.0

今回も良かったです

【平日限定】【クイックコース】メンズカット+マッサージシャンプー¥4700

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:41:15.0

旦那が先日、初めてお世話になりました。
    綺麗なフェードカットありがとうございます。

【バーバースタイル】フェードカット+リラックスシャンプー  \4700

• たけぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:07:42.0

フェードスタイルでお願いしました。担当スタイリストさんにカットして頂きとても自分の中でもかっこいいと思えるフェードスタイルにして頂きました!またぜひお願いしたいです!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:54.0

いつもお世話になっております。今回は暑くなってきたので短めにカット、パーマをお願いしました。居心地が良く、毎回のカットやパーマのクオリティも高く満足しております。今後ともよろしくお願いします。

【メンズの為のデザインパーマ】メンズカット+メンズパーマ\10500

• たいじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:26.0

かっこよくカット頂きありがとうございます!滋賀県では数少ないメンズサロンでいつも同じスタイリストさんにお世話になってます。男性専門なので他の美容室とは違い、より男性客の気持ちやこだわりに寄り添ってくだいます。またスタッフもお客さんも男性しかいないのでリラックスして利用しております!

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:23.0

今回はカットとカラーでしたが、カラーの色は悩んでいたので相談に乗っていただけて、ありがとうございました!

【土日祝限定】【クイックコース】メンズカット+マッサージシャンプー¥4900

こー様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回はカラーで少しお悩みでしたが、こー様にお似合いのブルーカラーになりましたね!
    色落ちの過程含めて、また教えてくださると幸いです。
    そこからまた次のカラーを一緒に考えて、決めていきましょう!
    夏にピッタリのカラーもご用意しておきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:08.0

丁寧に接客もして頂き、またイメージ通りの髪型にしあげてもらいました

【ご新規様の80%が選ぶ】メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぴっかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:50.0

いつも満足いく仕上がりです。

ぴっか様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回はフェードのメンテナンスでご来店でしたので
    前回のパーマを当てたトップとのメリハリがでるよう仕上げさせていただきました!
    パーマも前回より短めで当てさせてもらいましたが、やりやすいとのことで
    嬉しく思いました。
    これから暑い時期になってきますので、また次も短めでパーマ当てていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• こもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:50.0

短時間でいつも納得の仕上がりとなり満足してます。

こも様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回もいつも通りの短めフェードスタイルでとてもお似合いでした!
    次回以降もご要望通りのスタイルにできるよう
    日々技術接客の向上に努めてまいります。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• よしきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:06.0

いつもお世話になってます!
    接客態度も良く、仕上がりも大満足です!

• らんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:30.0

接客も丁寧で、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    セットの仕方や眉の整え方も丁寧に教えて頂いて貰えたので、今後も通わせて頂きたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:56.0

席の両サイドに仕切りがあるので他人を気にせずにできます!またマンツーで人が着くので自分の希望に沿ったスタイルやおまかせもできます!セットの仕方も教えてもらえるので初心者に絶対おすすめです!

【4/19限定】【超お得】メンズカット+メンズパーマ¥6900

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:32.0

かっこいいお兄さんにかっこよく仕上げて貰えて嬉しかったです。

• 大輔3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:06.0

毎度、素晴らしいサービスをありがとうございます!今回、カットをお願いしましたが、私に似合うヘアスタイルにして頂き、さすがです!高いスキルに感心しました。お店の雰囲気もとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。次回も宜しくお願いします!

【2回目限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉毛カット\5900

大輔3様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回久しぶりのご来店で、私自身は初めて担当させていただきましたが
    私の事も覚えていてくださり、大変嬉しかったです。
    スタイルに関しても、ある程度お任せしてくださりましたので
    今回スッキリしたいとのご要望に合わせて、大輔3様に似合う高さと刈り上げの長さで
    ツーブロックではない短めのスタイルにさせていただきました。
    お洒落さと清潔感があり、とてもお似合いでした!
    次回以降もご要望に合わせて、お似合いのスタイルにさせていただきますので
    何なりとお申しつけくださいませ。

EX-FA FOR MEN 店長直田洋人

• wakuoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:03.0

時間をかけて丁寧に自分に合うヘアスタイルを探してくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:07.0

いつも通わせと貰ってます。
    仕上がりも完璧で理想のスタイルにして頂いてます。
    店舗の雰囲気も良く、スタッフさんの人柄も素晴らしいです!
    またお願い致します^ ^

まっすー様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    最近は暑くなってきたこともあり、短めの刈り上げに
    トップは少し長めに残したスタイルにさせてもらっていますが
    とてもお似合いのスタイルだと思います!
    もう少ししたらまたパーマ当てましょうね!

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• papiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:56.0

こちらのお店は初めてでしたが、担当スタイリストさんは移動前のお店から2回目。今回はちょっと短めにカットして頂き、その後ツイストパーマを施術してもらいました。イメージ通りの出来あがりでとても満足です。
    次回以降もお願いしたいと思います。

• カトダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:58.0

4年間通ってますが毎回満足です。

カトダイ様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    前回は緩めのパーマだったので、今回は少し強めのパーマで仕上げさせてもらいましたが
    強めの動きが出るパーマもとてもお似合いでした!
    1ヶ月後くらいに量が増えて、少し前髪があがりにくくなると思いますので、その期間で一度カットをしてもらうと、またパーマの動きや、セットがしやすいように戻ってくれるので、次回のご来店の参考にしてください。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• たけきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:00.0

草津でもお世話になっていたスタイリストさん。
    トークも盛り上がりましたが、カットもスムーズで
    あっという間の30分でした。
    またお願いしたいです

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:55:44.0

適切な時間で丁度良い仕上がりにしてもらいました。有難うございます。

【一番人気】メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉毛カット¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:29.0

10代の男子学生です。
    施術中に分かりやすくケアの仕方やシャンプーの選び方などを教えていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

【学割U24*初パーマ!セットもお伝えします◎】  メンズカット+メンズパーマ

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:43.0

いつもパーマの仕上がりに満足しています。
    これからも利用していきたいと思います!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:11.0

暑くなってきて、短くしてもらいました。
    いい感じの仕上がりにしてもらい、満足です!

• Iさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:47.0

まだ、通いだして一年半程ですが、毎回納得の仕上がりで満足してます。ジャンプーも大変気持ちいいです!ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

I様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回もいつもの短めの刈り上げスタイルで仕上げさせていただきました。
    次回以降も満足していただけるよう
    日々技術接客の向上に努めてまいります。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:03.0

フェードや短めのパーマなどいつもバッチリ希望通りにありがとうございます!

Y様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    以前までのボウズフェードもお似合いでしたが、今の短めパーマスタイルもとてもお似合いです!
    今回はカットでしたが、次回のパーマに向けて調節させてもらいましたので、次回バチっとパーマスタイル仕上げさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:50.0

初めて来店させてもらいました。
    初めてで緊張していて、気さくに話していただき安心してカットの方してもらいありがとうございます!
    仕上がりも良くよかったです。

【ご新規様限定】メンズカット+マッサージシャンプー \3900

あき様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    美容室に限らず、初めての場所というのは緊張するものだとは思いますが、お店での会話でもお伝えさせていただいていたと思いますが、当店は敷居の高い場所を目指している訳ではなく、入りやすい、居心地がいいお店を目指しております。
    お客様にとって一息つける場所になれればと思います。
    仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回以降も満足していただけるよう、日々技術接客の向上に努めてまいります。
    またのご利用をおまちしております。

EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• re004962さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:30:38.0

いつもいい感じでキメていただけて、安心して通ってます!今回もありがとうございます!

【4/11限定】カット+シャンプー \4000

re004962様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は暑くなってきたことと、イベントに合わせて少し短めにさせて
    いただきましたが、とてもお似合いでした。、これからは時期的にも
    より暑くなってきますので、さらに短めのスタイルもおすすめですので
    是非お申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております!

EX-FA FOR MEN 店長 滋賀のフェード、パーマ職人 直田洋人

• ひかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:56:00.0

パーマもカットも理想に仕上げていただけて大変満足しています!お店の雰囲気もよく、これからも利用したいと思っています。

【初回来店】メンズカット+眉毛カット+マッサージシャンプー¥4300

• 吉岡さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:44.0

店の雰囲気もよくて、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術でとても頼りになるお店だとおもいました、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

エクファ フォー メン(EX-FA FOR MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー