4. 滋賀トップ  >
  5. エクファフォーメン(EX-FA FOR MEN)  >

メンズグルーミングサロンエクファフォーメン

• 滋賀県大津市大萱1-20-20 1F
  • 瀬田駅5分/隣が気にならない半個室/最終20時半/仕事帰りも歓迎*バ ーバースタイルも◎

理登さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:03:22.0

駅からも近く、便利な立地です。
    メンズ専門ならではの居心地のよさ、気軽さもあり、
    雰囲気もサイコーで席は個室に近くいろいろ配慮されていて過ごしやすかったです!自然と会話も弾みました。

仕上がりも、しっかり好みを確認しながら進めて下さったので大満足です!パーマのかかり方もしっかりしていて、長持ちしそうです。ばっちりです◎ありがとうございました^_^

また伺います^ ^

【ご新規様限定】メンズカット+パーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

men's grooming salon EX-FA FOR MEN(旧:EX-FA FOR MEN 【エクファ フォー メン】)からの返信コメント

理登様

また口コミの投稿ありがとうございます!

本当に楽しいお時間ありがとうございます!
    またお店遊びに伺いますね!

吉永祐也

• kawaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:01:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

【朝の時短が叶う】メンズカットカット+ポイントパーマ ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:41:16.0

担当の方が、優しい方で、親切丁寧でした。ありがとうございました。

メンズカット+リラックスシャンプー 【滋賀/瀬田/MEN'S/メンズ】

• おだゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 08:40:55.0

今まで美容院自体利用したことがありませんでしたが、勇気を振り絞って行ってみました。入るまでは不安でいっぱいでしたが、いざ中に入るとスタイリストさんが優しく出迎えてくださって安心しました。
    どんな髪型にすればいいのかも分からない自分でしたが、相談して合うような髪型に整えて頂き感謝です。
    あとワックスの付け方も丁寧に教えて頂けたのは良かったのですが、自分に合ったワックスがどのようなものかよく分かっていないもので、そこも教えて頂けたら良かったかなと思いました。(初回だったので一気に色々言うのも気が引けますが…)
    いい経験になりました。またお願い出来ればと思います。

【ご新規様の80%が選ぶ】メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:16.0

初めての来店で、かなりアバウトな注文でしたがカッコよくカットしてもらいました。また、利用したいです。

【初回来店】メンズカット+眉毛カット+マッサージシャンプー¥4300

• ニコロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:14:41.0

月がまだ丸い頃、負けない仕上がりだったと思います。
    シーズンチェンジを予兆させてくれて、ありがとうございました。

【メンズヘアの最先端】メンズカット+スペインカール¥12700

• kenさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:22:53.0

上手にカットして頂きました。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:39:45.0

今回もとても丁寧に素晴らしいカットありがとうございます。

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:57:27.0

ヘアスタイルの相談も親身に聞いてくださり、喋りやすく、とてもリラックスできました。仕上がりもバッチリです!また利用させて頂きたいです。

【メンズの為のデザインパーマ】メンズカット+メンズパーマ\10500

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:24:40.0

初めての来店でツイストスパイラルをかけてもらいました。髪を洗わず気をつけていたんですが、翌々日にはパーマが弱くなりもっと強くかけてもらえばよかったかなと思います

【不動の人気】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12700

• かまぼこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:01:24.0

今回もカッコよくカットしていただきありがとうございました!
    テンポよい会話も楽しかったです。
    またカットよろしくお願いします!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:14.0

めっちゃかっこいい金髪の短髪にしてもらいました。

【平日限定】【クイックコース】メンズカット+マッサージシャンプー¥4700

• 影武者 申さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:23.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    前回から日が空いていたのでさっぱりしました。

【定番コース】メンズカット+眉毛カット+マッサージシャンプー¥5000!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:09:56.0

いつもこちらの美容室を利用していますが、今回も大満足です!カットとパーマをお願いしましたが、毎回期待以上の仕上がりです。スタイルの好みをしっかり理解してくれていて、今回のパーマも注文通りでとても気に入っています。これからもお世話になりたい美容室です!

ゆうだい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は前回のスタイルから全体の長さや、刈り上げの高さ等、微調整させていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    次回以降もお好みのスタイルに仕上げれるよう
    日々技術接客の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

men's groming salon EX-FA FOR MEN 店長  直田洋人

• mumuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:35:04.0

初めて来店させていただきました。こちらのリクエスト通りの髪型にしていただき、さっぱりしました。スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございます。

• りっとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:53:27.0

2年くらい前からお世話になっています。
    会話したい時/したくない時の雰囲気を良く察してくださるので、とても接客が心地よいです。
    カットとシャンプーで30分と時間は短いですが、しっかり仕上げてもらえます。

【土日祝限定】【クイックコース】メンズカット+マッサージシャンプー¥4900

りっとちゃんさん
    いつも辛いありがとうございます。
    ご満足頂けているようでこちらも嬉しいです。
    是非またお待ちしておりますね!

パーマのスペシャリスト 久徳

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:35:24.0

前回とてもいい感じに仕上げていただいたのでまたお願いしました!今回も何となく伸ばしたいと伝えたらそれに合わせて綺麗に切っていただけました!またお願いします!

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:05:07.0

今回も子供のカットで行きましたがいつも出来栄えに満足しています。ありがとうございます。

きく様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はすっきりと刈り上げて、トップは少し長めに残させていただきましたが、とてもお似合いでした!
    息子様にも、また何かわからないところがあればお気軽にお問い合わせくださいと、お伝えくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• たいじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:25:18.0

いつもかっこよくカットいただきありがとうございます。しっかりお話を聞いてくださり理想通りに仕上げてくれます!

たいじゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

次回以降も満足していただけるよう、日々技術接客の向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

パーマのスペシャリスト 久徳大輝

• たむさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:58.0

今後もよろしくお願いします!

【夏限定!!】カット+クールシャンプー+クールスパ ¥5800

たむさん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    ユニバ前にスッキリカットして
    いい感じでしたね!

ユニバ楽しんできてください!!

丁寧なカウンセリングと技術で高評価◎吉永祐也

• ノブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:27.0

カット前の相談にも丁寧に答えていただけ、カット中も負担にならない程度に会話をして頂けたので、とても心地よく髪を切っていただけました。
    仕上がりも非常に良く、カット後のセットの仕方もとても丁寧にレクチャーしていただけました。
    今回もありがとうございました。

【2回目来店限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパor眉毛カット¥4800

ノブ様
    前回に引き続き、今回も当店で髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました!
    施術中や仕上がりについて、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
    次回以降も満足していただけるよう、日々技術接客の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

men's groming salon EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:15.0

スペインカールをかけて貰いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。パーマのもちも良く、また利用したいと思います。

りょうた様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより強めのスペインカールにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    またこちらに戻られた際はご来店お待ちしておりますね!

• サントリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:01:30.0

優しく接してくださったのでとても安心できました。

息子がお世話になりました。ありがとうございました。

【初回/学割U24】メンズカット+マッサージシャンプー¥3900 [瀬田MEN'S]

サントリ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

息子さんの癖毛を活かしたカット
    気に入って頂けて光栄です!!

スタイリング剤も買っていただけて
    セットうまくできそうでしょうか?

またやりにくい箇所ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

丁寧なカウンセリングと技術で高評価◎吉永祐也

• 中田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:53:16.0

パーマをしていただきましたが、翌日にはほぼ取れていました。

中田様

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、パーマがすぐに取れてしまいご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける施術を提供できなかったことを深く反省しております。

次回ご来店の際には、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のご希望に合ったスタイルを実現できるよう最善を尽くします。

スタイリスト久保貴大

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:26.0

丁寧に要望を聞いてくださって、セットの仕方も教えて下さり、非常に良かったです。

【一番人気】メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉毛カット¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たなか様

また口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    ご自身でのセットうまくいきそうですか??
    またやりにくい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね!

丁寧なカウンセリングと技術で高評価◎吉永祐也

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:51:29.0

毎回希望通りにカットしていただき、とても満足しています!

なおや様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ようやく理想のスタイルにする事ができましたね!
    とてもお似合いでした!
    次回以降も満足していただけるよう
    日々技術接客の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

men's grooming salon EX-FA FOR MEN 店長 直田洋人

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:25:12.0

おまかせでお願いしましたが出来上がりも良くてまた次もお願いしようと思います。

【2回目限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉毛カット\5900

たか様

また口コミの投稿ありがとうございます!

おまかせいただきありがとうございます!
    気にいっていただけて光栄です!!

丁寧なカウンセリングと技術で高評価◎吉永祐也

• 安井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:07.0

良かったです。

安井様

また口コミの投稿ありがとうございます!

シンプルな一言が心にささりました!

吉永祐也

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:57:05.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。カットもシャンプーも丁寧にして頂き、髪の毛も気分も軽くなりました。

まっすー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も刈り上げはさっぱりと、量もしっかりとらせていただき
    スッキリとしたスタイルになりましたね。とてもお似合いでした!
    またのご利用をお待ちしております!

• ももたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:29:35.0

今回も希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。

【学割U24】メンズカット+デザインカラー ¥8300

ももた様

また口コミの投稿ありがとうございます!

新しい髪色お似合いでしたよ!
    赤髪シャンクス楽しんでくださいね!

丁寧なカウンセリングと技術で高評価◎吉永祐也

エクファフォーメン(EX-FA FOR MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー