今回初めて利用させていただきました。
今まで友達に散髪してもらったり、1000円カットで済ましていましたが、今回のスタイリストさんにカットして頂いたあとの仕上がりを見ると、もう1000円カットには戻れそうにないです。人生でこれくらい自分の髪型に満足したことはありません。かっこいい髪型にしてもらって自信も少しついてきました。本当にありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】【バーバースタイル】フェードカット+リラックスシャンプー
men's grooming salon EX-FA FOR MENからの返信コメント
ドス様
また口コミの投稿ありがとうございます!
本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
自信にもつながる髪型に僕も自信が貰えます!
是非是非今後ともよろしくお願いします!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
men's grooming salon EX-FA FOR MEN◎吉永祐也
希望のスタイルに合わせて最適なパーマとカットの提案をいただきました。
パーマは希望通りの動きをだしていただきました。カットの仕上がりもとても理想的です。
【メンズの為のデザインパーマ】メンズカット+メンズパーマ\10500
清潔感のある仕上がりになりました。
【村山指名限定】MEN'Sカット+シャンプー \2980
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いていただけたので安心できました。仕上がりもとても自然でまたお願いしたいと思います。
【学割U24】 学生メンズカット+マッサージシャンプー \4700
約2年ぶりくらいにパーマをあてました。
元々あたりにくい毛質でしたが、それを考慮して強めにあてていただいたところ綺麗に落ちることなくかかり続けています。
また半年後くらいを目処に当てたいなと思います。
息子のカットでお世話になりました。
とても満足いく仕上がりで悦んでおります。またよろしくお願いします。
【平日限定】【クイックコース】メンズカット+マッサージシャンプー¥4700
息子のヘアカットと眉毛カットをお願いしました。優しく話しやすい雰囲気で息子もリラックスできたようです。ありがとうございました。
【新生活応援】【初回/学割U24】メンズカット+シャンプー¥3900 [瀬田/MEN'S]
前回のパーマから約2ヶ月が経ち横に広がって来たのでカットにきました。
他の美容院でパーマを当てるより長持ちしていることに満足しながら、伸びてきてボリュームが出過ぎてきたのでどうしようか悩んだのですがカットしてもらいました。
結果残ってるパーマを活かしつつカットして頂けたので大満足です。
次回はまたツイストスパイラルパーマを当てて貰おうと思います。
初めて行ったのですがご親切に対応してくださりました。
【学割U24*初パーマ!セットもお伝えします◎】 メンズカット+メンズパーマ
カット、パーマ、その他
フェードが抜群に良いです。さすがです。
かっこいいツーブロマッシュに仕上げていただきました!
自身の髪質を考慮した髪型を提案してくれました良かったです。
今回はいつもより少し短くしてもらいました。毎回ですが満足のいく仕上がりです。次もよろしくお願いします!
【定番コース】メンズカット+眉毛カット+マッサージシャンプー¥5000!
纏まりのないこちらの要望を汲み取ってもらい、思った以上の仕上がりでした。また接しやすいスタッフさんで、眉毛の手入れやスタイリングの方法を分かりやすく教えてくれました。今回、お願いしてとても良かったです。
ほしの様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
men’s grooming salon EX-FA FOR MEN 店長
直田洋人
いつも利用させていただいています。
希望通りに仕上げてもらいました。
また利用させていただきます。
【最新styleで周りと差がつく】メンズカット+波巻きパーマ \12700
がっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
直田洋人
遅い時間にも関わらず、いつも通り良いカットをしてくださりありがとうございました!
毎度、色んな髪型を提案して頂きありがとうございます。
パーマのあたり具合も私好みで大変気に入ってます。またよろしくお願いします。
I様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイルの提案やパーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも新しいスタイルを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
直田洋人
初めて来店させて頂きました。パーマ初心者の私に髪質の事や専門的な事も分かりやすく教えてくれ、安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします。
【新生活応援キャンペーン】【ご新規様限定】メンズカット+パーマ ¥9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
次もお願いします
たいきくん様
是非またお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!
N様
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
本日2回目でしたが仕上がり良かったです♪
初めてカットして頂いてから伸びてきた時の感じも爆発しないで馴染む感じがすごく良かったです。技術を感じます。
タカシ様
回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
前回のカットが伸びてきたときにも扱いやすかったとのお言葉、とても励みになります。
これからも日々のスタイリングが楽になるよう、丁寧に施術してまいります。
丁寧にヒアリングしていただき、完成のイメージも共有いただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
きざす様
また口コミの投稿ありがとうございます!
カウンセリングには力を入れております!
仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
men's grooming salon EX-FA FOR MENスタイリスト◎吉永祐也
毎回満足です
【夏限定!!】 カット+クールシャンプー¥5500
まさ様
またお待ちしております!
今回もカットしていただきありがとうございました!
毎月のこの時間を実は楽しみにしています笑
普段のスタイルや前回の内容も踏まえて、カットしていただけるので大変ありがたいです。
来月もよろしくお願いいたします!
かまぼこ様
また口コミの投稿ありがとうございます!
毎月僕も会えるの楽しみにしてます!
色んな話いつも楽しく聞けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
men's grooming salon EX-FA FOR MENスタイリスト韓国ニュアンスパーマスタイル、ストレート高評価◎吉永祐也
要望通りの仕上がりでした
【ご新規様限定】メンズカット+リラックスシャンプー 【/瀬田/MEN'S/メンズ】
nori様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後もイメージにしっかり寄り添いながら施術させていただきます。
とても上手くて、バッチリ決めてもらえました。
またお願いします
こー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もバッチリ決まるように丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
また次回もよろしくお願いします
【一気に垢抜けた印象】メンズカット+メッシュカラー¥12500
リョウちゃんさん
是非またよろしくお願いします!
細かい要望にも応えていただき満足できる仕上がりになりました。
安井様
髪型前々回の髪型で、
またバッサリ切らさせて頂きました!
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
いつも通りカットとパーマをお願いしました。今回もとてもいい仕上がりで満足しています!丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
ゆうだい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のカットとパーマもご満足いただけて大変嬉しいです。
丁寧さと安心感を大切に、これからも全力で施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
直田洋人
エクファフォーメン(EX-FA FOR MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー