今回は、夏に向けてカットとカラーをお願いしたく、こちらのお店に初めて伺いました。
人見知りのため、あまり会話が出来ないのですが、凄い気を配っていただき最後の方は緊張しなくても話せるくらいリラックスできました。
カラーはお任せでお願いしましたが、久し振りのカラーだったこともあり、髪質を見て色々アドバイスしていただき満足する髪色にしていただけました。
カットもカラーも一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また伺いたいと思います。
【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR\7900
mit by tree吉祥寺【ミットバイツリー】からの返信コメント
のむ様
先日は数ある美容室の中からmit by treeにご来店いただきありがとうございました!
なるべく居心地良く過ごしていただけるように施術させていただきましたが、リラックスして
いただけて良かったです!最後の方はたくさんお話しできて嬉しかったです!
カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
mit by tree 杉本雄志
前回失敗された後の美容院だったのですが、その記憶がなかったことになるくらい最高の仕上がりでした!
カットもカラーもトリートメントも全部がよかったです!
周りの人からもとても好評です。
ありがとうございました。またお願いします!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR \7500→¥6900
いつもお世話になっています。マイナーチェンジして今までとは少し違った雰囲気を楽しめそうです。次回もよろしくお願いします。
思い切ってロングからミディアムにカットしてもらいました。希望が多く、曖昧なまま行ったのですがしっかり話を聞いてもらえて大満足な仕上がりでした!
【指名なし女性限定】カット+クイックトリートメント¥4300
くせ毛で扱いづらい髪質なのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、お手入れやスタイリングのアドバイスもいただけました。
【業界最高峰トリートメントコース】TOKIOトリートメント+カット \7500
今回もとても良い感じに仕上げて頂いて、とても気に入りました。カラーも艶が出る感じにしてもらいサラサラ感が増して
とても良かったです。また次回もお願いします。
カット+オーガニックフルカラー+ダメージレスケアストレート¥15100
カット、カラー、縮毛矯正
初めて担当していただきました 明るい雰囲気の方で楽しい時間でした 私のイエベ春に似合う髪色に私に似合う色や髪型をトレンドを取り入れながら私に似合う色やカットをしてくれました またお願いします
【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥9100
カットもカラーも簡単な方向性だけでお任せできるので助かります。毎回満足です。
圧強めがお得意なのでヘッドスパも安心してお願いできるので(今回してませんが)次回ヘッドスパも予約します。
丁寧に仕上げていただきました。
とくにシャンプーがとても気持ちよかったです。
髪質改善トリートメント+カット+N.カラー¥11500→¥9900
なりたい髪色にならせてくれます!
次はどうしようかとても楽しみです。
カット+インナーカラーorイヤリングカラー+N.カラー+ハホニコtr \ 12200~
今回はめちゃくちゃ伸びてきてテニスするのに髪の毛が目に入ってきて嫌だったのでさっぱり切ってもらいました。
しっかりセットする時は上げられるように調整してもらえて夏を迎えられます。
【青木指名限定】骨格診断カット+トリートメント\5610/吉祥寺
今回はパーマをかけてもらいました。広がらない様かけていただき毎朝とても楽になりました。周りの人にも好評でとても気に入っています。どうもありがとうございました。
【Top,Pr限定クーポン】カット+コスメパーマ ¥10300
The salon is clean and nice, the stylist is friendly and explains the service and asks our preference for color and hair cut. The final results are good and will be back for the next treatment.
今回もカラーやトリートメントの相談にのっていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
カット+コスメ前髪縮毛矯正 +髪質改善トリートメント¥10100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
柔らかな接客の物腰でこちらの要望を真摯に受け取っていただき感謝しています。
最初から最後まで同じスタイリストの方が担当してくださるので、安心感があります。
家族にも若返ったみたいといわれ嬉しかったです。
一点、この美容室グループの料金システムで、白髪染めカラーが上乗せですので、シニアにやさしい(^^)美容院を目指して見直しいただけると最高ですね。
この度はありがとうございました。
いつも丁寧で繊細なカットセンスに脱帽
これからもよろしく!
【men'sスペシャルクーポン】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4900
カット、トリートメント、その他
スタッフさんと楽しくお話しながら注文に沿って丁寧にカラーカットしてくださり、その上料金もそこまで高くないのでまたお願いしようと思っています!
【平日/学割U24】カット+オーガニックカラー+オーガニックTR \6000
今回は、前回より軽い感じにして欲しいとお願いしましたが、全体にすっきりと希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥10300
仕上がりはかなりよかったです。
あまりお話したくない感じがしたので控えめにさせていただきました。
またご縁があればよろしくお願いいたします。
カット+超音波内部補修トリートメント \6600→\4900
とても丁寧に接客いただき、髪の毛に関する知識が豊富で安心できました。
髪の履歴や今後を考えて、色々ご提案いただき助かりました!カラーカットともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+オージュア4step ¥9900
なりたい雰囲気にしてもらえました。
カットが上手で気に入ってます。
カラーの色も良かったのですが、白髪染めが1週間ぐらいで色落ちしてしまったのが残念でした。
【迷ったらこちら☆相談クーポン☆】カット+カラー+トリートメント \6900~
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
なりたい雰囲気に仕上がったとのお言葉や、カット・カラーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、白髪染めの色落ちについてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後はより持ちの良いカラーのご提案やアフターケアのアドバイスも含め、改善に努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
サルタ
初めてブリーチなしダブルカラーをお願いしました。
希望イメージの画像をお見せして相談させていただき、色落ち後は職場で注意されるほどには明るくならないよう暗めにしていただきました。暗めではあるけどあまり重く感じない素敵なカラーになりました。今は色落ちしてきましたが、以前と比べても明るすぎないのでよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
ひろろ様
先日はご来店ありがとうございます。
ダブルカラーすごいきれいに色が入りました!
いつも任せていただきありがとうございます!
top stylist 國分優太
2回目の来店です。
前回初めてカット&カラーをしていただき、色持ちもシルエットの持ちもどちらも良かったので、今回はそれにパーマを追加してお願いしました。
パーマは片側のみ落ちるのが早いこと、頭が大きく見えるのが悩みなことなどをお伝えして、自分に合うベストなシルエットに仕上げていただけてとても感動しました!!
ベースとなるカットの段階でもどのような感じなのか鏡で見せていただけたのも安心できるポイントでした◎
スタイリングも丁寧に教えていただき、再現もしやすく仕上げてくださったので、友人や職場の先輩からも「シルエット可愛い!綺麗!」「パーマいいね!」と褒めてもらえて嬉しい限りです。
これまではカットもカラーもパーマも技術力が高い美容師さんに出会うのはなかなか難しいな…と思っていたのですが、担当してくださったスタイリストさんはどのメニューにしてもとても素晴らしい技術力をお持ちで、安心してお任せできました!
またぜひこれからもお世話になりたいと思います。
今回も素敵な施術をありがとうございました(^^)
【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー+パーマ ¥16200
カット、カラー、パーマ
ちーたか様
今回はパーマも一緒に施術させて頂きましたが気に入って頂き、また周りからの評判も良かったようでとても嬉しく思います。
パーマの仕上がりも半分はベースカットで決まってくるのできっちりカットして確認させて頂きました。
ご自身でも再現しやすいようでなによりです。
褒めすぎで恐れ多いですがとても嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もやりたいスタイルがありましたらご相談下さい。
次回もよろしくお願いいたします。
嶋田全克
丁寧な対応で大変良かったです。仕上がりも満足です!
【平日限定】髪質改善トリートメント+オーガニックカラー\7700→¥7100
満足して頂けてとても嬉しいです!
クチコミもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております
京藤夏未
いつもお世話になってます。
今回は全体のカラーをお願いしてすごく落ち着きました。
髪色もすごくいい感じです。
かき様
いつも有難うございます!
今回は全体カラーをしました。
夏は紫外線で抜けやすくなるので、少し落ちつかせてみましたがいかがでしたか?
次回の施術も丁寧にさせていただきます(^_^)
いつも有難うございます!
石川
終わるといつも気分よく帰れます。今回はヘアカラーをお願いしました。現状を踏まえ丁寧にカウンセリングしてくださりトーンを選んでいただきました。結果的には想像より若干暗くなりましたが経過を見ていくことで納得しています。いつもありがとうございます。
ルタオさんこんにちは!
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回から路線変更でチャレンジメニューでしたね!
できることはまだまだあるので、次回以降もチャレンジしていきましょう!
こちらこそ、いつも沢山話してくださり有難うございます!
今回も楽しかったです!また沢山お話しましょー!!
前澤
あいまいなオーダーにも関わらず瞬時にわかりやすいご提案をいただき、イメージを共有した上で進めてくださって安心でき、大変助かりました。仕上がりもイメージ通り、お任せした部分もイメージ以上に良くて大満足です。
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
京藤夏未
きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました
オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥6000
しっかりストレートにして頂き持ちも良いです!
色々とご提案くださり、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
【梅雨対策】カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー+次世代水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
rumさま、ご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです!
今回バッサリ長さを切ったので今までかかってた縮毛がなくなって綺麗に入れ替わりましたね!
持ちも良くて安心してます!
まだ湿気の多い季節なので気になる事があったらご連絡くださいね!
またお会いできるの楽しみに待ってます!
結婚式前思い切って髪色を明るくしてもらいました。
写真で見せた通り+今後のことも考えてとても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました。
【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥9800
ミット バイ ツリー 吉祥寺(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー