4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レ セゾン(Les Saisons)  >

レ セゾン ヘアアンドメイクアップ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17パインズビル2F
  • 大宮駅東口徒歩8分 駐車場あり(駐車場は税込5500円ごとのご利用で1時間無料)

あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:30.0

伸びきった髪をステキにカットしていただきました。
    家族にとても好評です。
    切りっぱなし風のスタイルだったので、重めなイメージでしたが
    家でシャンプーした時とても軽くなっていてびっくりしました!
    朝のスタイリングも楽で時短になりました!
    丁寧にカットしていただいたおかげです(嬉)
    ありがとうございました★

《月曜・火曜がお得♪》似合わせカット\6600→\4620

Les Saisons Hair&Make up【レ セゾン】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても長いロングヘアをバッサリと...切りっぱなしボブとてもお似合いでした(^^)♪
    ボブスタイルならではの厚みを残しつつ、自然に乾かしてもまとまり、
    ナチュラルな束感が出るようにドライカットで毛量調節させていただきました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    ご家族の好評、佐藤も嬉しいです(^^)♪イメチェン大成功ですね!
    どうぞお身体にお気をつけて...ひとり時間が出来ましたらぜひまたいらして下さい!
    ご来店お待ちしております!

レセゾンEX大宮  佐藤春菜

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:53:11.0

アドバイスも、的確で待たされず早めに終わるから助かる

《大人ハイトーン♪》【バレイヤージュorダブルカラー】+カット+TR \22275

• いとーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:35:26.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき ありがとうございました
    色味もカットもとてもお気に入りです
    ご紹介いただいた商品 アドバイスどおり大切に使っていこうと思います

《白髪ぼかしも◎♪》つや髪デザインカラー+カット+トリートメント \19800

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:25:29.0

定期的に伺っておりますが、いつも親切丁寧で仕上がりは大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

《瞬感うる艶♪》低ダメージカラー+ウォーターTR(表面補修)

• 福太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:22:28.0

2回目の来店
    今回は秋色カラーにトライしてみました
    前回同様とても丁寧にカウンセリングしてもらい
    オレンジ系のカラーに担当の方の提案で少しレッドをアクセントに混ぜてもらったらホントにキレイに
    大満足な仕上がりになりました
    また、ヨロシクお願いします

大人女性◎スタンダードプラン☆似合わせカット+カラー \14300→\12870

[投稿日] 2024-09-18 18:59:27.0

一月に一度、カットとカラーをお願いしています。
    どんな風になりたいか、じっくりお話して、途中でも丁寧に説明してくださるので、信頼してお任せしています。
    髪色が段々と変わっていき、夏カラーという感じで明るく気分も上がって過ごせています。
    今回はどんな感じかな?とお話するのも、行くのも楽しみになる居心地のいい雰囲気のサロンです。

《キレイが続く♪》つや髪デザインカラー+カット+トリートメント

ちあき様、いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    今回も根元のリタッチと、毛先は新しくハイライトを追加でいれさせていただきました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    初回のハイライトと今回のハイライトで更に立体感が出て、アレンジも楽しめるかと思います^^♪
    そろそろ秋仕様も視野にいれつつ・・・またご相談させて下さい!!
    ご来店お待ちしております^^♪

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• とんぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:55:59.0

スタッフの方々の対応も良く、落ち着けるサロンでした。

《丁寧なカウンセリング》似合わせカット\6600→\5500

とんぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、襟足&サイドを刈り上げてトップの長さを残したメンズショートにカットさせて頂きました。
    クセ毛を活かしたアップバングスタイルがとってもお似合いでした!(^-^)
    ゆったり過ごしていただけたようで良かったです♪

レ セゾン大宮店 玉野 恵

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:12:32.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    しっかりまとまるようになりました!
    お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

【当日限定】似合わせカット\6600→\4620

ゆうな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、夏の傷んだ毛先をしっかりと切らせていただきました◎
    いつものうる艶髪がとっても素敵にお似合いでした!
    次回も是非、いろいろとお話をお聞かせください♪笑
    とぉーーっっても楽しみにしていますねw(*^^*)

レ セゾン大宮店 玉野 恵

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:54:29.0

丁寧なアドバイスとスタイリングをありがとうございました。
    とてもわかり易い説明で安心してお任せ出来ました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

《白髪ぼかしも◎♪》つや髪デザインカラー+カット+トリートメント  \17325

とも様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、秋髪にぴったりのワインバイオレットで染めさせて頂きました。
    上品な艶感がたっぷりなお色味となっておりますので、とってもオススメです◎
    切りっぱなしボブも素敵にお似合いでした!(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もご相談等ございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

レ セゾン大宮店 玉野 恵

• 03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 14:20:31.0

縮毛矯正+カットでお世話になりました。施術をしてもらってから5日経ちますがきれいな状態を保っております。朝のヘアセットがとても楽になりました。とても丁寧な施術ですごくリラックス出来ました。

《クセでお悩みの方はコチラ》カット+アルガン縮毛矯正+アルガンTR \20240

03様
    先日はご来店ありがとうございます。
    朝のヘアセットが楽になって良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:06:32.0

仕上がり店頭では、色が入ってて満足した。
    カラー用シャンプー・トリートメント使ってるが、1週間で、色落ちしてしまった

Pちゃん様、いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    色落ちが早かったとのこと、申し訳ございませんでした・・・(;;)
    繰り返し染めていくことでお色味が定着しやすくなるのと、
    カラー用シャンプー・コンディショナーとは別に色素が入っているカラーシャンプーの併用もオススメなので次回ご相談させてください^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:18:34.0

とても綺麗な色で色落ちするのも楽しみです!!

《低ダメージで美髪へ☆》カラー+ケラスターゼトリートメント\14300→\11440

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:22.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりに短くするので、ちょっと不安でしたが私に似合うように仕上げていただけました。
    もう少し短くしてもいいと思っているので、次も伺えたらと思ってます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

《ナチュラルな質感に♪》カット+アルガンストレート+アルガンTR \16720

きよ様
    カットヘアカット気に入っていただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 09:50:11.0

一月に一度、お願いしています。
    とても丁寧にお話を聞いて、一つずつ確認して対応して下さるので、何でもご相談しやすく、信頼してお任せ出来ます。
    自分には似合わないかな‥と思って、チャレンジ出来なかったスタイルなども、こんな風にしてみては?と色々と提案して下さるので、楽しく挑戦出来て、それがまたいい刺激になって、毎日のスタイリングも楽しんで出来ています。
    サロンの雰囲気も、親しみやすくリラックスして過ごせます。

ちあき様、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    前回のハイライトを楽しんでいただいたあとは、
    涼し気なお色味が似合いそう♪と考えていたのでアッシュ系で染めさせていただきました。
    艶と透明感も出ましたね。
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになっております・・・^^♪
    ゆったりご褒美時間に、ぜひ、またいらして下さい!ご来店お待ちしております!

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• 福太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:34:03.0

とても丁寧なカウンセリングとカットなどでした
    カットはやはりもう少し長い方が良かったと主人が言ってましたが、また伸びるので問題はありません。
    私はとても気に入りました
    このままもう少し伸ばしていきたいと思います
    50歳台悩みが多いですがオススメの美容院です
    またヨロシクお願いいたします

《ご新規おすすめNO.1》カット+カラー+ケラスターゼTR \18,700→\14,960

福太郎様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    表面のボリュームは残しつつアウトラインをスッキリとカットして、黄ばみを消す為にバイオレット系のお色味でカラーリングをさせていただきました。お手入れはいかがでしょうか。
    ここから綺麗に伸ばしていきましょう^ ^♪
    またのご来店を心より、お待ちいたしております。

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• はるやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:47:11.0

どうしてもカットしたくて、急遽探し、新規で予約しました。思い切りカットしてくださり、ほぼ思い描いていた髪型になりました。
    店内は大変明るく、ドリンクサービスも迷うくらいに選択肢があります。
    シャンプーもヘアオイルも大変上品な香りで癒されました。

【当日限定】似合わせカット\6600→\4620

はるやん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、ミディアムヘアーからバッサリと。。。!
    襟足スッキリのショートボブにカットさせて頂きました◎
    初めてのご来店でしたが、大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!(*^^*)

シャンプーやヘアオイルの香りも気に入って頂けて良かったです♪
    また、ヘナカラーに関してもお気軽にお声掛けください。

レ セゾン大宮店 玉野 恵

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:38:57.0

髪の状態を見て綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ただあまりに淡々とした接客に、新規はあまり増やしたくないのかな?と感じてしまいました。

ご来店ありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 07:10:44.0

髪の悩みにアドバイスしていただいたり、丁寧な施術、出来上がりはいつも素敵で大満足です(^^)

大人女性◎スタンダードプラン☆カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

ジャスミン様いつもありがとうございます。
    次回は髪質改善柔らかい縮毛矯正でお待ちしております。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• のぶみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:10:59.0

いつも丁寧に施術していただいて満足です。
    1週間経ったらと同じシャンプーとコンディショナーを頂いたので使ってみようと思います。
    次回は秋にフルカラーでお願いします!

《癒し♪》カット+低ダメージカラー+TR+スカルプTRプチスパ\19800→\17820

のぶみ様いつもありがとうございます。
    次回フルカラーにてお待ちしております。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:06:14.0

思い通りのストレートでセットもしやすくなって助かりました!大満足です!

ゆりこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正等ご満足いただき良かったです。
    またのご来店お待ちしております
    レ セゾンEX大宮店鳥巣

[投稿日] 2024-07-14 04:55:40.0

今回のカラー、とても気に入っています。
    初めてブリーチしましたが、髪も傷まずにサラサラを保てていて、髪の色の変化も見ていて嬉しいです。
    お話も、髪の扱いもとても丁寧で、家に帰って来てからも毎日のスタイリングが楽に、そして色々な髪型を楽しめています。
    次回行くのも楽しみです。

ちあき様、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    初めてのブリーチハイライト、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    毎回入れるのではなく髪の状態と相談しながらまた増やしていけたらと考えております。
    気持ちも明るくなるようなヘアスタイルで暑い夏を乗り越えましょう(^^)◎
    次回も楽しみにしております♪

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 17:56:34.0

前髪が、どうしても上手くセット出来なくて。
    でも、量増やしてくれてしっくりしました。

【ケラスターゼ☆フルコース】カット+カラー+カクテルTR+ウォーターTR

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 08:16:07.0

ヘアスタイル見本がイメージとぴったりだったのでお願いしました。とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    白髪ぼかしが初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。自然な雰囲気がとても気に入り鏡を見るのが楽しくなりました。子どもにも大好評です♪ありがとうございました。

m様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は《白髪ぼかしハイライト》を、お顔周り&トップ付近にたっぷりと入れさせて頂きました!オンカラーは透明感のある明るめのベージュカラーに。m様のナチュラルでオシャレな雰囲気にとってもお似合いでした◎
    カットは、厚みを残したモードな前下がりボブにカットさせて頂きました!
    息子さんにまでご好評いただけて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    レ セゾン大宮店 玉野 恵

• ゆきよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:17:16.0

長年のボブラインを脱却したく、レセゾンさんを選びました。
    やっとラインを変えて頂けて満足です。
    次回は、カラーでもイメチェンしたいのでよろしくお願いします。

★ご新規おすすめNO.1★《迷ったらコチラ♪》カット+カラー\14300→\11440

ゆきよん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットライン少しはかえれたので良かったです
    次回カラーでイメチェンしましょう。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:27:53.0

2回目のカットをして頂きました。
    初回同様に抽象的な要望をさせてもらいましたが、仕上がりにはとても満足しています!
    お人柄も良くお話していて楽しいです(^-^)
    初めてシャンプーをしていただきましたがエステに来てるのかなと勘違いしてしまうくらい気持ち良かったです。笑
    (アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ち良いです!!)

大人女性◎スタンダードプラン☆似合わせカット+ケラスターゼトリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただきマッサージも気持ちよくて良かったです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:02:03.0

長さはないのですが気分を変えたくて今までで1番短いショートにしていただきました。
    予約日はとても暑い事もあり、夏に向けた私に似合うカットをしてもらえて本当に良かったと思いました。

施術中、楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    これから雨の日も多く蒸し暑い季節に入ると思います。
    スタッフの皆さま体調にお気をつけくださいませ。

いつも大宮店ご利用いただきありがとうございます。
    ショートスタイルすごくお似合いだと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:32:42.0

担当が、いないと思って予約したら、居てくれて助かりました

Pちゃん様、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    今回もメンテナンスカットをさせていただきました。
    お色味ですが、いつもより深みのあるレッド系染めさせていただきました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    佐藤は基本土曜日出勤しておりますので、ご都合が合う日はぜひお問い合わせ下さい(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!

レセゾンEX大宮  佐藤春菜

[投稿日] 2024-06-10 12:54:18.0

とても良い雰囲気のサロンで、2度目をお願いしました。
    お話も髪の扱いも、分かりやすく優しく丁寧なので、スタイルが想像しやすく、安心してお願いできます。
    こちらの気持ちを聞いて分かろうとしてくださる、そして細やかに理想に近づけようとしてくださることが伝わってきて、私も家に帰って来てから、毎日のスタリイングが楽しく綺麗にしていたいなと思えます。
    どんどん好みの感じになっていっています。
    また楽しみに行かせていただきます。

ちあき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は毛先のトリミングとお顔周りにローレイヤーをいれさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?少しのレイヤーでも毛先の動きが出やすくなり、いつもと違うアレンジが楽しめるのでとてもおすすめです(^^)♪
    お色味も、ハイライトを足して更に立体感がでました!髪質と相談しながら、次もオシャレなデザインカラーをご提案させていただきます(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

セレゾンEX大宮  佐藤春菜

• きょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:00:35.0

こちらの希望を最大限に聞き入れて頂いた中でカットをしていただきました。カラーやトリートメントも丁寧にして下さいました。他のお客様に対応中の話し方などを見ても綺麗にしてくださる感を感じました。

《ご新規おすすめNO.2》カット+カラー+ケラスターゼTR \18,700→\14,960

きょこ様
    先日はカット、カラー、トリートメントにてご来店ありがとうございます。
    次回7月中旬ごろに施術させて下さい。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:03:58.0

こちらの話をしっかり聞いてくださり 都度 都度、アドバイスをいただき よく相談にのってくださいました。
    とても 傷みやすい髪室で 縮毛もしている為 心配でしたが お気遣いをいただき 今のところ傷みを感じていません。
    様子を見て 次も 伺いたいと思っております。
    懲りずに また よろしくお願いいたします。

由美ちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術前のカウンセリングにて
    髪質のお悩みはもちろん、ブリーチ剤への不安、色落ちの過程、今後の必要なケア等しっかりと共有できて良かったです。こちらこそ、お時間をいただきありがとうございます。
    今回は、ブリーチよりも低ダメージな薬剤で《白髪ぼかしハイライト》をたっぷりと入れさせていただきました!
    透明感のあるオリーブベージュカラーもとってもお似合いでした♪(*^^*)

是非、また色々とご相談させてください。お待ちしております!!

レ セゾン大宮店 玉野 恵

レ セゾン(Les Saisons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー