4. 渋谷トップ  >

boucle 【ブークル】

ブークル

• 東京都渋谷区神南1-13-10 エッグビル2階
  • JR山手線『渋谷駅』ハチ公口より徒歩8分
  • いしいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:27:19.0

とても丁寧にこちらの要望を汲み取ってくださったり、色々提案してくださったので、大変ありがたかったです。
    セットの仕方も教えてくださり、助かりました!

いしい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマがかけられる長さまで早く伸びると良いですね。
    またいい感じで伸ばせるようにメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店お待ち致しております。

篠原靖治

• まおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:48:59.0

もともとクセ・うねりが強く、また毛量を減らすために梳いている状態だったためパーマがかけられるのか不安でしたが、その点しっかりと考慮頂きカットのみに変更頂きました。丁寧なカウンセリングで短期・中期・長期での方向性も提示くださり、またクセを活かすスタイルの作り方も教えて頂き目から鱗でした(オススメのディフューザーもネットで購入しました。)。定期的に近所の美容院に息子を連れて行かなければならないので毎回とはいきませんが、節目節目でぜひまた利用させて頂きたいと思います。

まお様

また、僕の提案を受け入れて下さり嬉しく思います(ディヒューザーも買って頂いたんですね)

次にご来店頂いた時には、その時のクセの出具合を確認しながらご提案が出来ればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

篠原靖治

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:38:24.0

初めて行きましたがスタッフの方が丁寧に対応してくださりました。
    これみたいにしてほしいと写真を見せて、同じように仕上げてくれたので大変満足です。全体のバランスを考えてアドバイスしてくれるので、その度に最前の仕上がりになると感じました。

メンズカット\6,600→¥4620

ゆうた様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今はマッシュスタイルですが、イメチェンしたい時も是非ご相談下さい!

鬼澤駿天

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 03:48:20.0

大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定  メンズカット ¥6000→¥3000

• スドヒビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 11:19:13.0

初めての美容院、初めてのパーマでありましたがお店の雰囲気や接客でリラックスして受けることができました。
    カットやパーマもとても満足な仕上がりでした。

【学生U24】平日 カット+パーマ¥14,300→¥7,150(ハードパーマは除く)

スドヒビ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです。
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    また是非宜しくお願いいたします!

鬼澤駿天

• フウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:15:05.0

初来店、初パーマのカットでしたが、最高の髪型に仕上げて頂きました。カウンセリング時は全く無に等しいざっくりとした仕上がりイメージしかお伝えできなかったのですが、完璧に汲み取ってもらえました。大満足です、また利用させていただきます!

boucle 【ブークル】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

その後スタイリングなどはどうでしょうか?
    またやりにくいとことかありましたら、いつでもご連絡
    下さい。

またのご利用お待ちしております。

• こうせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 00:53:56.0

上京してからずっと
    お世話になってます。
    お洒落だが気張らなくてよい店内。
    ワンちゃんに癒されます…
    カットやパーマの技術も最高で
    丁寧にヒアリングしてくださり、
    いつも大満足です。

こんにちわ!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もいろんな話が聞けるのでいつも勉強に
    なってます。

次もまた夏に向けてnewヘアーを探しておきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• しゃむらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:48:09.0

パーマに定評のあるこちらのお店を利用しました。
    仕上がりのイメージをざっくりでしか伝えられなかったものの
    自分の髪質にあったスタイルを提案いただき、仕上がりもよかったです!

初めてのパーマでしたが、スタイリングの方法から基本的な事まで
    丁寧に説明いただきすごく満足です。

【ご新規様限定】カット&ハードパーマ

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:57:30.0

こんな感じの髪型にして欲しいというのを全く決めずにお伺いしましたが、一緒に考えてくれて理想的な髪型に仕上げていただけました。
    パーマに定評がありますが、カットの技術も素晴らしいです。またお願いします!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:40:45.0

自分の理想の髪型になれてとても満足です。

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございした!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

鬼澤駿天

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:24:35.0

初めてのパーマをかけに利用させていただきました。
    とても緊張していたのですが、スタイリストの方々が温かく接してくれて大満足なパーマがかけられました。
    また利用させていただきたいと思います!

ああ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    数あるお店の中で
    初めてのパーマを僕が担当させて頂きとても嬉しいです!

そして満足して頂きありがとうございます!
    パーマもたくさん種類がございますので、
    是非またご提案できたらと思います!

お待ちしております!

鬼澤駿天

• ひーろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:02:33.0

カウンセリングの時、一緒になって熱心に似合うパーマを考えて下さったし、頭の形や髪質などを見極めながら色々提案して下さりました。施術中は色々な話をして楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました!

ひーろー様

パーマも気に入っていただけたようで、僕も嬉しく思います。

長さももう少し伸ばしていきたいとのことなので、ダメージを減らしながら伸ばしていけるようお手伝いができればと思います。

またのご来店をお待ちしています。

篠原靖治

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:32:23.0

お店の人みんな優しく接してくれて、しゃべるのも楽しかったです!自分の希望通りのカットとパーマに仕上げてくださってありがとうございました。また、パーマのセット方法やそのための器具まで紹介してくださりありがとうございます。これからのパーマ生活楽しんできます!

メンズカット+フルケアパーマ\14,700→¥10,010

• inuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:06:58.0

前髪が割れてしまうので作るのを諦めていたのですが、上手く作っていただけて雰囲気がガラリと変わりました!
    カットやカラー、スタイリング等とても丁寧に説明していただけたので安心感がありました。
    施術が難しいと思うのに前回行った別の美容院でしてもらった髪から、綺麗に整えていただけて良かったです。
    似合う色やおすすめのスタイルを伝えてくれたので、優柔不断な私にはとても有り難かったです!
    家に帰ってから夫に褒められました♪
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント /18,700→/13,090

boucle 【ブークル】からの返信コメント

その後スタイリングは上手くできていますか?
    次はまたいろいろチャレンジしていきましょう。
    何かわからない事があれば、是非是非ご連絡頂けると嬉しいです。

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:40:19.0

パーマ目的で利用させていただきました。アバウトな仕上がりイメージしか持っていなかったのですが、素早く髪質を見抜いた上で最適なスタイルを提案くださいました。仕上がりはイメージ通りで大満足。また利用させていただきます!

せき様

パーマも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

これからもいろいろなパーマスタイルを楽しんで頂けるよう提案ができればと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

篠原靖治

• 佐々木ピン助さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 02:04:56.0

良かったです

佐々木ピン助様

鬼澤駿天

• Takuroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:00:58.0

カットありがとうございました!
    卒業式楽しんできます!笑

【学生さま限定】学生割引き10%OFF

Takurro様

卒業式は楽しめましたか?

篠原靖治

p.s勉強もがんばってね!

• ハセガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:39:38.0

緩めのパーマをかけてみたくなり、利用させていただきました。初めての挑戦だったので、来店前は不安もありましたが、カタログを使って細かくヘアスタイルを決めたので安心できました。パーマの出来も良く、とても満足しています。

丁寧に対応していただきありがとうございました!パーマをかけた後、自分が友人そっくりに見えたのでつい微妙な反応をしてしまいました。もしかしたら担当スタイリストさんは、仕上がりに満足していないのかと思われたかもしれません。本当はイメージ通り、丁度良かったです。ぜひまた来たいと思います。

ハセガワ様

素敵な口コミありがとうございます!

そして些細なところをフォローして頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非これからもよろしくお願いいたします!

またいつでもお待ちしております。

鬼澤駿天

• まるこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:43:18.0

パーマに定評があったので利用しました。

ヒアリングも説明も丁寧でスタイリングについても細かく教えてくれます。

パーマはほぼ初めてくらいの感じだったので他と比べることはできませんが、

パーマかけたてはそういうものなのか?はたまたミスだったのか?

カタログを見せてお願いしたものより強くかかっていると言う印象。

まるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして丁寧なコメントもありがとうございました。

かかりが強かったとのことですが、初めてパーマをおかけになり方や久しぶりのパーマのお客様は若干強めにかけさせて頂いております。
    パーマのかかりあがりで、すごくパーマスタイルがお似合いだと独りよがりでテンションが上がってしまい説明することを忘れてしまったと思います。

説明責任を果たしていなくて申し訳ございませんでした。

また今でもかかりが強いようでしたら調整は出来ますのでご連絡頂けると幸いです。
    ご検討の程宜しくお願いいたします。

篠原靖治

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:54:07.0

昨日はありがとうございました。
    スタイリストさんが親身になってカウンセリングをしてくださったのがとても好印象でした。また来店させていただてきたいと思ってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。

何かスタイリングなど困ったことがありましたら、
    遠慮なくご連絡ください。

• Curterteeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:36:00.0

今回強めのパーマをしっかりかけました。最初参考写真をたくさん準備して、どういう感じのカール(クルクルのイメージ)を話し合って、その後すごいさっさと巻きできました。パーマの熟練度が非常に高いと感じました。前のサロンにて助手サンもいて、一人の方が巻き込みのメリハリが把握しやすくて、イメージにすらないと言われました。責任感が満々、お茶の種類も豊富、たくさん仕上げ写真も撮れたので、欧米人のようなパーマをしたい人を是非スタイリストのインスタで確認しよう!

Curtertee様

素敵な口コミありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    これからも是非宜しくお願いいたします!

インスタも紹介して頂きありがとうございます!

鬼澤駿天

• genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:02:44.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に対応していただき素敵に仕上げてくれました!
    またお願いしようと思います。

gen様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマを私に任せて下さりありごとうございます!
    パーマにも様々な種類がございますので、
    また相談して一緒に決めていければと思います!
    またのご来店心からお待ちしております。

鬼澤駿天

• でるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:23:38.0

髪質に合わせて、何が似合うか似合わないかをきちんと教えてくださったので、助かりました。どのように自分の髪質を生かしたヘアスタイルにしたらいいかも提案があったので、よかったです。
    お茶を出してくれるなどの気遣いもあって、雰囲気のよい空間の美容室だと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございました。
    その後パーマ、スタイリングはどうでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• たかのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:34:09.0

施術前のカウンセリングにて、自分の髪質をとても分かりやすく解説していただけました。その後、長さとこちらの要望を考慮した上で、写真付きで完成イメージを伝えてくださり、安心してお任せすることができました。
    総合的に非常に満足いく施術でした!

たかのり様

これからも信頼して任せてもらえるような美容師になれるよう
    精進して参ります!

鬼澤駿天

• タクヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 13:08:05.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しました。

タクヤ様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!
    とても素敵なタクヤ様の雰囲気を
    充分に活かせるような髪型をご提案できるように
    これからも精進して参ります!

是非またお待ちしております!

鬼澤駿天

• atmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:13:27.0

久しぶりの美容室で緊張しながら訪ねましたが、とても親切丁寧に対応してもらえました。
    まずどんな髪型にしたいのか?もノーアイデアで行ってしまったものの、お話ししながら要望を引き出して汲み取ってもらえてよかったです。

atm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけたか心配しておりましたが、嬉しいコメントをいただき安心いたしました。
    いろいろなスタイルを楽しんでいただけるように、少しずつ提案の幅を広げていければと思っています。

篠原靖治

• でんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:28:42.0

Youtubeで、パーマの動画を見て来店したのですが、まさにその雰囲気のまま仕上げて下さり、感動しました。
    また、他のヘアスタイルの提案や、似合う髪型等も丁寧にヒアリングして下さり、今後も髪を切りに行くのが楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

でん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマも気に入っていてだけたみたいで僕も嬉しく思います。

その際にお伝えしたように、乾かし方で雰囲気が変わるパーマとなっておりますので楽しんでください。

篠原靖治

• ヒデアキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:42:39.0

少し面倒なオーダーをしてしまいましたが、途中途中カウンセリングをしていただき仕上げて頂きました。周囲からの評判もとても良く、かなり満足しました。

【学生さま限定】学生割引き10%OFF

boucle 【ブークル】からの返信コメント

あたたかいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしいです。

その後スタイリングなどお困りな事がありましたら
    次の機会にまた改善していきましょうね!

またのご来店をお待ち致しております。

• カミクボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:41:05.0

今までで一番の美容室でした!
    ヒアリングがとても丁寧で、なりたい髪型、毛量や生え癖を踏まえてカットしていただきました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

カミクボ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして最高の誉め言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも喜んでいただけるように、様々な提案が出来ればと思っています。

篠原靖治

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:36:05.0

雑誌で見た髪型が良いなと思い、指名させていただきました。パーマとカットで予約させていただきましたが、今回の希望髪型的にはパーマは不要とのことで、臨機応変にカットのみで対応いただいたり、自分の髪の状態等も都度説明いただきながらカットしてもらえたので安心感がありました。引き続きよろしくお願いします。

カイト様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

雑誌に載っている様々のヘアの中から僕の作った髪型に目を止めて頂き
    ご来店して頂きとても嬉しいです!

お客様の理想に合うように今後も様々なご提案ができたらと思います。

鬼澤駿天

ブークル(boucle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー