4. 渋谷トップ  >

boucle 【ブークル】

ブークル

• 東京都渋谷区神南1-13-10 エッグビル2階
  • JR山手線『渋谷駅』ハチ公口より徒歩8分
  • でんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:28:42.0

Youtubeで、パーマの動画を見て来店したのですが、まさにその雰囲気のまま仕上げて下さり、感動しました。
    また、他のヘアスタイルの提案や、似合う髪型等も丁寧にヒアリングして下さり、今後も髪を切りに行くのが楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

でん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマも気に入っていてだけたみたいで僕も嬉しく思います。

その際にお伝えしたように、乾かし方で雰囲気が変わるパーマとなっておりますので楽しんでください。

篠原靖治

• ヒデアキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:42:39.0

少し面倒なオーダーをしてしまいましたが、途中途中カウンセリングをしていただき仕上げて頂きました。周囲からの評判もとても良く、かなり満足しました。

【学生さま限定】学生割引き10%OFF

boucle 【ブークル】からの返信コメント

あたたかいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしいです。

その後スタイリングなどお困りな事がありましたら
    次の機会にまた改善していきましょうね!

またのご来店をお待ち致しております。

• カミクボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:41:05.0

今までで一番の美容室でした!
    ヒアリングがとても丁寧で、なりたい髪型、毛量や生え癖を踏まえてカットしていただきました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

カミクボ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして最高の誉め言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも喜んでいただけるように、様々な提案が出来ればと思っています。

篠原靖治

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:36:05.0

雑誌で見た髪型が良いなと思い、指名させていただきました。パーマとカットで予約させていただきましたが、今回の希望髪型的にはパーマは不要とのことで、臨機応変にカットのみで対応いただいたり、自分の髪の状態等も都度説明いただきながらカットしてもらえたので安心感がありました。引き続きよろしくお願いします。

カイト様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

雑誌に載っている様々のヘアの中から僕の作った髪型に目を止めて頂き
    ご来店して頂きとても嬉しいです!

お客様の理想に合うように今後も様々なご提案ができたらと思います。

鬼澤駿天

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:12:11.0

人生初の美容室で、しかもハードパーマといういきなりチャレンジな内容で行ったので最初はかなり不安でしたが、スタイリストやスタッフの方たちの雰囲気や店内の落ち着いた感じも相まって、したい髪型を伝えることができ、仕上がりも満足でした。
    一つ心残りがあるとすれば、私の髪質が強いせいでパーマがかかりにくかったりすぐとれてしまうことがありましたが、後日連絡したらかけ直して頂けるとのことだったのでまた利用しようと思います。

りゅうのすけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、パーマがとれて、おかけ直しで2度手間になってしまい申し訳ございませんでした。
    今回お勉強させていただきましたので、次回おかけの際にはおかけ直しがないように頑張ります。

篠原靖治

• とまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:52:26.0

難しいオーダーだったかと思いますが、丁寧に仕上げて頂きました。他のサロンでのパーマは納得のいくものがあまりありませんでしたが、こちらはバッチリでした。カットに関するアドバイスも頂けて、大変満足です。ありがとうございました!

【学生U24】平日 カット+パーマ¥14,300→¥7,150(ハードパーマは除く)

とま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミも嬉しいです!

満足して頂けて幸いです。
    これからもとま様の理想の髪型と
    美容師目線の髪質などにあったご提案で
    双方納得いくような満足のいく技術とカウンセリングをお届けできたらと思います!

また是非お待ちしております。

鬼澤駿天

• Takuroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 00:12:29.0

今回はパーマでお願いしました。
    声枯れ状態に加え、漠然としたオーダーになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、卓越したパーマ技術で、いい感じの韓国風パーマヘアにして頂けました!
    ありがとうございました!!良いお年をお迎えください!

Takuro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いろんな髪型を毎回オーダーして頂きありがとうございます!
    これからもTakuro様の髪質や骨格などに合った
    髪型を理想と織り込んでご提案させて頂きます!

鬼澤駿天

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:56:36.0

全くノープランで行きましたが、客観的に提案をしていただきました。
    一つ一つ丁寧で親切な仕事だなと感じました。
    納得のいく仕上がりになりました。
    予定が合う限りは今後もお世話になろうと思います。

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!

ノープランでも満足していただけるようこれからも幅を広げて
    ご提案できるようもっと勉強して参ります!

またお待ちしております。

鬼澤駿天

• ホさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 06:55:57.0

受付の近くにいた犬が可愛かったです。
    お友達になりたかったです。

美容師さんはコミュ力凄いしアシスタントの方もシャンプー時などで丁寧に接客してくれてとてもよかったです。パーマくるんくるんでカッコよくて最高でした。

あとつけてくれたヘアバームめちゃいい匂いしました。

boucle 【ブークル】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございました。

その後パーマはどうですか?
    また違うパーマもチャレンジしてみても
    良いかもね!

またのご来店をお待ち致しております。

• コータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:05:36.0

思い切ってツイストスパイラルパーマをあてたくて、ネットで色々なお店や口コミを調べて伺いました。

初めて伺う美容室で、自分の髪質的に持参したサンプルのような髪型になるのか、またその髪型が似合うかが不安でした。しかし、カウンセリングも細かく、担当の方も柔和な方でとても話しやすかったです。

施術も丁寧でアシスタントの方を含めて、対応がよかったです。仕上がった髪も想像通りでした!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、自分の髪質に合うスタイリング剤も紹介して頂けて満足しています。

普段は地元の美容室に通っていて、渋谷の美容室というだけでよく分からない不安がありましたが、
    今後も通いたいと思えました!

コータ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミを頂き嬉しいです!

地元の美容室から
    渋谷のboucleまで足を運んでいただきありがとうございます!

今後も今まで行っていたとこよりも遠く、ご足労になると思いますが、
    その手間以上の満足をしていただけるように
    沢山ご提案させて頂きます!

鬼澤駿天

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:22:58.0

真摯に対応していただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。

カット+炭酸泉 /7700→/5390

boucle 【ブークル】からの返信コメント

その後スタイリングなどは上手くできていますか?
    またやりにくいところなどありましたら、いつでもご連絡くださいね!

• タモンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:30:07.0

友達とたまたま同じ日に同じ場所、ブークルさんでカットさせてもらいました。本当に偶然でめちゃくちゃ驚きました!!それだけこのお店の評判・技術のクオリティが高いのだと思いました。前回はパーマで今回はカットのメニューを利用したのですが、どちらも大満足でした!!!また来店させていただきます!!

【指名限定】【2回目ご来店の方限定】料金より20%オフ+オプションサービス

タモン様
    レスが遅くなり失礼いたしました。

カットもパーマも気に入っていただけて、僕も嬉しいです。

これからも喜んでいただけるような提案をさせていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

篠原靖治

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 15:08:24.0

店内の雰囲気も良く、理想に近いパーマをかけてもらえました。また、細かい要望にも対応してくださり、より理想に近づけたと思います。とても満足する内容でした。

たかと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また。パーマもp気に召して頂けたようで、私も嬉しく思います。

パーマはかけ方、かかり具合で大きく雰囲気が変わっていきますので、また新しいパーマにもチャレンジしてくださいね。

篠原篠原

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:42:58.0

めちゃくちゃかっこいいパーマをかけてもらいました!ありがとうございました!!

りゅう様

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店頂くたびに満足度が上がるよう精進いたしますので
    これからも是非宜しくお願いいたします。

鬼澤駿天

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:00:57.0

店内落ち着いた雰囲気で居心地がよくかわいいワンちゃんがお出迎えしてくれてとても良い時間を過ごせました。

担当スタイリストさん・アシスタントの方々
    皆さん非常に丁寧な接客で話しやすく楽しい時間を過ごせました。

ヒアリングも非常に丁寧で髪型以外の部分も含め(眉毛や髪色など)全体を見て目指す雰囲気に近づける為のアドバイスをして下さいました。

私の髪質に相性の良い整髪料・髪型の向き不向き・セットの方法など細かい部分まで色々と教えて頂き勉強になりました。

髪質とは相性が悪い髪型を今回オーダーしましたが私の気持ちを汲んで出来る限り希望の髪型に近づけられるようカットして下さりとても嬉しかったです。
    パーマもかけてもらいましたが今までで一番気に入りました。

今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマもお気に召したようで、私たちも嬉しく思います。

これからもいろいろなパーマをご提案できればと思っています。

篠原靖治

p.s返信が遅くなり失礼いたしました。

• とうたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:50:29.0

渋谷にある美容院に行くのは初めてだったのですが本当に行って良かったなと思います。割とサラサラな感じの直毛だったのでパーマがかかるか不安だったのですが、しっかりと強めのパーマをかけてもらえたのでとても安心しました。
    施術から3日ほど経った今でもパーマの形が崩れていないので、大変満足しています。

お店の雰囲気も大変良く、オススメのメンテナンス方法やスタイリング剤について伺った際に丁寧に教えていただきました。初パーマだったので大変感謝しています。

大学生になったらまたお世話になりたいなと考えています。ありがとうございました。

とうた様

返信が遅くなってごめんなさい。
    とても気に入っていただけて嬉しく思います。

色々なパーマがあるのでもっともっとパーマを楽しんでほしいです。

大学生になったらまた来てくださいね!

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:57:02.0

初めて行きましたが、雑誌も参考にしながら一緒にヘアスタイルも考えてくださりありがたかったです。
    雑談の中にもヘアケアやヘアセットのお話をしてくださったのでとても勉強になりました。
    アシスタントの方も私の1番大好きなmen'sファッジの雑誌を出してくださってめっちゃセンスありました!
    大変お世話になりました。またよろしくお願いします。

だいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけた様でとても嬉しいです!
    お客様それぞれの服装や好みにあった雑誌選びなど
    アシスタントの時期から褒めていただけるのは励みになります。
    僕もしっかりと担当したアシスタントに伝えます!

是非またのご来店をお待ちしております。

鬼澤駿天

• りょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:55:01.0

美容師さんは気さくで話しやすく、仕上がりも完璧でした!また利用したいです。^ ^

boucle 【ブークル】からの返信コメント

その後パーマはどうですか?

スタイリングは上手くいってますか?」
    また似合うスタイル、パーマも提案させて頂きますね!

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 16:11:21.0

ここまで長く通っている美容院は初めてです。
    今回もダメージ少なく綺麗な色に染めてもらい気に入ってます。また次回もお願いします!

boucle 【ブークル】からの返信コメント

iいつもご来店ありがとうございます。

ピンクのグラデーションが冬っぽくて良かったね!
    抜け具合もまた教えてね!

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:31.0

おしゃれな店内雰囲気でいろいろ相談やアドバイスをもらいとても満足です!

メンズカット\6,600→¥4620

かおる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けた口コミを頂けてとても嬉しいです!

次伸ばして理想のパーマしてみましょう!!
    是非またお待ちしております!

鬼澤駿天

• ユイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:32:06.0

パーマをかけてもらう予定だったのですが、ブリーチ髪にパーマをするとかなり痛んでしまうと説明してくださったので、今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧でひとつひとつ確認してくださり、なりたいイメージの共有ができたため、仕上がりもとても満足です◎
    ブリーチ部分の髪を伸ばしてパーマリベンジしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント /25300→/17710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂き嬉しいです!

パーマで予約して頂いたのに
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    しかしハイダメージ毛へのパーマのリスクを受け止めて
    ご理解して頂きありがとうございます!

ブリーチ部分が無くなったら必ずパーマしましょう!

鬼澤駿天

• ちかいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:24.0

担当スタイリストさんにカット+パーマをして頂きました!!!
    現役の美容学生ですが、美容に関する気になった事など色々な話を聞けて楽しかったです!!仕上がりも思い通りの形になって大満足です!!
    今日は本当にありがとうございました!!!

ちかいくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

美容学生の方に満足して頂けてとても嬉しいです!
    お話していてメンズパーマに対する気持ちがすごく伝わって僕も刺激をいただきました!

相談にものりますので是非またお願い致します!

鬼澤駿天

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 16:50:39.0

初めてパーマをかけてみたのですが、満足のいく髪型にして頂きました!!また行こうと思います!!!

boucle 【ブークル】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    またスタイリングなど分からないところがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

• Takuroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 16:47:24.0

スペシャルな1日にして頂きありがとうございました!
    トリートメントがんばります!

【学生さま限定】学生割引き10%OFF

Takuro様

こちらこそいつもスペシャルをありがとうございます!

美容室だけでのケアだと追いつかない事もあります!
    コンディショナーやリンスでもいいので
    日々のケアをするだけで、だいぶ髪にも優しいと思いますので
    是非頑張ってやってみてください!

鬼澤駿天

• Enmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:12.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングからカット・パーマまで全てが丁寧で、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。

希望のメンズスタイルの画像をお見せしたところ、こちらの要望を汲み取ってくださり、完璧な技術で再現していただきました。カットの形もパーマの加減も大満足です。

理想の髪型にしてくれる美容室だと思います。
    またお伺いします。

Enmt様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

満足して頂けて嬉しいです。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらなんでもお伺い下さい!

是非また任せてく頂けること楽しみにお待ちしております!

鬼澤駿天

• のんじゅにあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:27:51.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストの方が髪の毛の説明を交えながら自分に合うスタイルを提案してくださったのがよかった。また気さくにさまざまな話題で盛り上がり楽しかった

【学割U24】平日限定  メンズカット ¥6000→¥3000

のんじゅにあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミを頂けて嬉しいです!

次回からもご満足して頂けるように精進いたします!
    2回目3回目のクーポンもございますので、是非ご活用ください。
    お待ちしております。

鬼澤駿天

• ヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 02:37:03.0

初めて伺いました。カウンセリングの結果、パーマはもう少し髪を伸ばしてからあてる方向となり、今回はカットのみして頂きました。カウンセリングでは現状の長さでパーマをあてた場合にどういう雰囲気になるか分かりやすいように似たヘアスタイルを見せて下さりました。モヤモヤすることなくもう少し伸ばそう!って思えて本当に良かったです。カットも少しでしたが、それでも頭の形が綺麗に見えるようになって大変満足しています。またお伺いします!

ヤシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ嬉しいです!

そして長さが足りず理想のパーマがかけられないことを納得して頂き
    パーマをしたくてご来店してくださった分
    整えるカットだけでも満足して頂けるように
    バランスのいいシルエットや刈り上げのキレイさは拘って施術させて頂きました!
    また伸ばして理想の長さになりましたらパーマいたしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

鬼澤駿天

• やっさんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 17:10:40.0

よかったです

【指名限定】【3回目ご来店の方限定】料金より10%OFF+オプションサービス

やっさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

先日ご来店の際は、パーマのご予約でしたがカットに変更させていただきました。
    また髪の毛の状態を見ながらご相談させていただけたらと思います。

篠原靖治

• あさみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:01:07.0

カットパーマで伺いました。
    ダメージが凄くて相談しつつでパーマ施術
    おすすめのヘアケアも教えてもらって次回までダメージケア
    いつも思うんだけど整髪料とかヘアケア製品とか販売じゃなくて教えてくれるのマジで助かります。

あさみん様

そして毎度素敵な口コミを頂けて支えになります。

早くダメージの多い部分を切り取って
    毛先までboucleのパーマにできることを楽しみにしております、、、

紹介した商品を実際に購入していただき、
    感想を教えていただけるので、それだけで僕はいつも嬉しいです!

これからも抜かりなくスタイルも商品も紹介できる様にして参りますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

boucle 鬼澤

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 00:25:59.0

当方強烈な癖毛×ダメージヘアの持ち主ですが、今までのどのお店よりも時間をかけてカウンセリングをしていただき、素晴らしいカット技術で落ち着いたヘアスタイルにしていただきました。
    また、普段のセット方法や分け目の作り方なども丁寧にレクチャーしていただいたので、これからお出掛けするのが億劫になることはないでしょう。

また、アシスタントの方々にもとても親切で丁寧な対応をしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

リョウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また提案を受け入れてくださり、嬉しく思います。

クセ毛の悩みは根深いものだと思いますが、少しでも軽減できるようお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

篠原靖治

ブークル(boucle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー