3. 関東トップ  >
  5. キリカ 中野(KIRIKA)  >

KIRIKA 中野【キリカ】

キリカ ナカノ

• 東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口富士ビル8F
  • 中野駅北口2分中野サンプラザ裏/10時~21時/仕事後◎【中野駅/髪質改善/ケアブリーチ】

ラパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 18:42:11.0

ビルの中にあるのでどんな雰囲気か分かりませんでしたが、オシャレな美容院でした。
    席も多く広かったです。
    待ちスペースもあったので、ちょっと早めに来たりしてもゆっくりできそうだな~と思いました。
    インスタで見かけたヘアスタイルをお願いしましたが思っていた通りにして頂け、また髪の手触りも良くなりました。

☆本日限定☆カット+イロノワカラー+しっとりトリートメント\11900→¥9900

ラパン様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうこざいます

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になるところとかございましたらお気軽にご相談くださいね!

キリカ サカタ

• たけろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 20:25:44.0

これから暑くなることもあり、思い切っていつもよりショートにしてみました。少し不安でしたが、細部まで丁寧にカットしていただき、仕上がりはとても気に入ってます。

【メンズ限定】メンズドライカット+スタイリング\3400[中野駅/中野/髪質改善]

• オオヤマチャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:49:41.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。

カラーの色味も、顔周りのカットも
    とても気に入りました。

ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:26:30.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、色もすごくきれいに出てとても良かったです。接客もすごく感じが良かったです。1つだけ、敏感肌なのでネイルが皮膚にぶつかって痛かったです。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥12900【中野】

• たべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 08:06:51.0

いつも担当していただいてる方の予約が取れませんでしたが
    リタッチでカラーしてもらうだけの予定だったので今回は担当なしで来店しました。

夏に向けて髪を伸ばしていたので、カットはどうするか聞かれた際に、伸ばしてるので毛先揃えるくらいでお願いしますと注文しましたが、2cmほど切りますねとそのくらい切られました。2cmほど切ったらどのくらいになるか素人には感覚では分からないし、もっと慎重にカウンセリングしてほしかったです。胸下まであった長さが胸くらいになってしまい、見た目も変わってしまいました。今年の夏はこの中途半端な長さで過ごさないといけないと思ったら鏡を見るたびに落ち込みます。

次からは担当の方の予約が取れない限り来店しないです。今回は勉強代だと思って諦めます。

カット+リタッチカラー+オッジィオット3stepトリートメント¥6900【中野】

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:20:51.0

いつもお世話になってます!
    今回もイメージ通りにしていただいて喜んでます!
    またお願いします!!

似合わせカット+超しっとり系サロントリートメント ¥5900【中野/中野駅】

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:15:30.0

イヤリングカラーをお願いしました。1回のブリーチでは難しめのカラーだったのでうまくいかなかったら2回ブリーチをしようとダメ元でオーダーしましたが、1回のブリーチで完璧な仕上がりにしてくださり大満足です。相談も丁寧に対応してもらえて大変満足です。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。今回初来店でしたが、また行くと思います。

【人気NO2】ブリーチ込★インナーカラー★カット+艶カラー+3stepTR\14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:20:49.0

どなたにお願いしてもカラーが綺麗で安心です。
    カットの提案やスタイリングの方法を丁寧におしえてくださり感謝です。

カット+カラー+超しっとり系サロントリートメント¥9900中野/中野駅/白髪染め

め様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

誰が担当しても満足していただけるようスタッフ一同これからも頑張ります!

またいつでもお気軽にお越しください!

店長TOMO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 09:28:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんとも楽しく会話できました
    おすすめのトリートメントも教えてくださり、また伺いたいと思いました!

• なりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 00:57:21.0

いつも息子がお世話になっております!予約時間を過ぎてしまったのですが、優しく対応していただけて感謝です。今回も希望通りになったと言っておりました!いつも楽しいお話をしていただけて、それも大変満足しています。少しおしゃれにも興味が湧いてきているようですのでこれからもよろしくお願いします!頭髪検査クリアでした!ありがとうございました!

《メンズ限定》似合わせメンズカット+シャンプー¥3900【中野駅/白髪染め】

なりこ様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回もご希望に添える仕上がりになったようで安心いたしました!息子さんとの会話も毎回とても楽しく、私もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

おしゃれに少しずつ興味を持ってくれていると伺い、とても嬉しいです!これからも髪型を通して、毎日の気分が少しでも明るくなるようなお手伝いができたらと思っています!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    頭髪検査クリアのご報告もありがとうございました!

担当 ヤマワキ

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:45:53.0

いつもありがとうございます!絶妙な手捌きでいつも細かいオーダーを叶えて下さってうれしいです。またよろしくお願いします。

【人気NO3】カット+艶フルカラー+オッジィオット3stepT¥7900[中野/白髪染め]

• まさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 14:51:11.0

カットをお願いしました。予約の時点でバツ印いっぱいの日曜日のお昼過に伺いましたが、待つ事もなく時間通りに案内してもらいました。
    伸ばしかけで微妙な長さの時期にあって、もういやになってバッサリ切りたくなる所ですが、毎回毛量や段差をバランスよくきれいに整えてくださるので、今は徐々に伸ばしていくのが楽しくなってきました。
    引き続きお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:23:38.0

満足のいく髪型に仕上げていただきました!髪色等の相談にも丁寧に乗っていただいてありがたかったです。
    駅からのアクセスもよくとても良かったです!

【5月限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント\10900→\6900

• ぽよ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:33:15.0

営業時間が長く仕事終わりでも通えるのが嬉しい美容室です。担当さんはいつも細かい要望にも的確に答えていただけるのでいつも仕上がりには大満足しています!
    これからも通い続けたいと思います。

【美髪ストレートコース】カット+TOKIO縮毛矯正+トキオトリートメント¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:24:30.0

今回初めてだったのですが、髪に対しての悩みを丁寧に聞いた上でのカットをしていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、店内も広かったので過ごしやすかったです。
    また、カットをお願いしたいと思いました!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥4400【中野/中野駅/髪質改善】

[施術メニュー] カット、その他

• しばたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:34:42.0

会社帰りの19時に行けてラッキーでした。人気のスタイリストさんです。髪型を変える相談にも乗ってくれて丁寧にカットしてもらいました。ボブに少しレイヤーを入れてくれたのですが翌日職場の同僚から、良いね!と褒めてもらえて嬉しかったです。
    サロンのお客さんは若い方が圧倒的に多いですがスタッフの皆さんがきちんとしているので、この年代?でも疎外感は感じません。ドリンクサービスもあるし来店回数でプレゼントももらえます。おすすめのサロンです。

【オススメ】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント   ¥10900【中野駅】

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:30:39.0

仕上がりも接客もとても良かったです。また伺います。

[5月限定クーポン]フルカラー+オッジィオット3stepTR¥6900[中野/白髪染め]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 17:58:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも自分の希望のスタイルと髪の状態や髪質に合わせて提案やおすすめをして下さいます。
    またお願いいたします!

【オススメ】カット+ケアブリーチ+フルカラー+オッジィオット3stepT¥15900~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:48:51.0

接客も良く、仕上げに髪も巻いていただき大満足でした。
    また、価格が大変安くコスパ最高です。また伺いたいです。

ココ 様

接客や仕上がり、価格までご満足いただけたとのこと、とても励みになります♪

これからも通いやすく、満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

KIRIKA 中野  タキザワ

• sinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 21:24:59.0

すべて丁寧に施術をしていただきました

カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥12900【中野/中野駅/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:08:09.0

とても親切にカウンセリングしてくだり大変良かったです。
    仕上がりの髪色も理想通りの色になりとても満足しました。
    スタイリングの仕方等、色々と教えて頂き話やすくて良かったです。又、次回もよろしくお願いします。

☆イルミナカラーで白髪染め☆+カット+トキオトリートメント\12900【中野駅】

てん様
    数ある美容室からお選びいただきありがとうございます♪
    理想通りなりとても嬉しいです。
    これからもてん様に合うカットやカラーに努めてまいりますお気軽にご相談ください。

またお持ちしております♪

• さばかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:12:36.0

今回もカラーとカットをしてもらいました!!毎回本当にめちゃめちゃいい感じに仕上げてもらっていて大満足です~!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥6900【中野/中野駅/学割U24】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:38:13.0

すいてもらい、とてもすっきりしました。
    トリートメントで髪が復活しました。

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥12900【中野】

ゆき 様

喜んでいただけて嬉しいです!

次回もより素敵にしていきましょう!
    増田

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:39:46.0

今回は娘がお世話になりました。お稽古事の都合で制約のある中
    本人の希望通りの可愛いボブに仕上げて下さりありがとうございました!親子共々これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

もか 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしてます!
    増田

• しめのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:49:51.0

お願いしたオーダーよりも仕上がりが纏まっていて最初に想像していたものよりも良かったです。
    ある程度長さも残しつつ軽くなったのでありがとうございました。

《メンズ限定》カット+薬用スカルプ炭酸クイックスパ¥5400【中野/中野駅】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しめの 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

長さを残しつつも、軽さやまとまり感が出るように意識してカットさせていただきました

これからも理想以上と思っていただける仕上がりを目指してまいりますので、またぜひご相談くださいね!

KIRIKA 中野  タキザワ

• zちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:02:16.0

希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】似合わせドライカット¥3000【中野駅/イルミナカラー/学割U24】

zちゃん 様

ご希望通りの仕上がりと言っていただけて安心しました♪
    また季節や気分に合わせて、スタイルのご相談もぜひお任せください。

キリカナカノ  タキザワ

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:42:10.0

今回もいい感じに染めていただきました。

ぽて様

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店おまちしております!

キリカ サカタ

• いとうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:46:06.0

2回目の来店。また、イメージ通りに綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    ピアスの忘れ物をしてしまいました。すぐに取りに行ける距離にいたので良かったです。
    また、利用させて頂きます!

• YOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 09:23:25.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

YO様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

また色落ちした際は是非お越しくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

店長TOMO

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 06:26:51.0

当日はもちろん、翌日からのセットも時間短縮ができるし、出来上がりがよくていつも助かっています。友達にも褒められます。これからも、よろしくお願いします。

にゃんた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

セットも気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも可愛くしていきますのでよろしくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

店長

キリカ 中野(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー