4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. キリカ 中野(KIRIKA)  >

KIRIKA 中野【キリカ】

キリカ ナカノ

• 東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口富士ビル8F
  • 中野駅北口2分中野サンプラザ裏/10時~21時/仕事後◎【中野駅/髪質改善/ケアブリーチ】

tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:53:23.0

とても心地のいいサロンでした。

諸事情で美容院に頻繁に通う事が難しく、普段はセルフカットやセルフカラーを余儀なくされていて、そうするとだいたい他の美容院では「◯◯しちゃダメですよ」や「◯◯しないとダメですよ」と否定的な言葉を貰う事が多いのですが、こちらで担当してくださった方は「これはこうしたらいいかもしれませんね」や「今はそれがいいのかもしれませんね」と凄く配慮してソフトに前向きに応えてくださったのがとても好印象でした。苺のポシェットとピアスしてたら気付いてくれて、苺トーク?出来て嬉しかったです。(あまりん食べてみたくなりました笑)

他の美容院だと長さを変えたくないと言っても切った方がいいと想定より短くされてしまう事が多いのですが、こちらも思いを汲んでくださり、長さは最低限で揃えて毛量を調整していただいたらシャンプーもブローも扱いやすくなりました。

予算の兼ね合いで安いクーポンを選択してしまい、また頻繁には通えないという事情もあったので自分の中では本当ならもっとこうしたかったな~という思いはあるのですが、現状での最善を尽くしてくださったと思います。

カット+フルカラー+オッジィオット3stepTR¥6900【中野/中野駅/髪質改善】

tmm様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います(^^)

全体的な明るさを揃えて毛先を整えたので、つやつや感が増しましたね!

日々お客様のライフスタイルに合わせた提案ができるよう
    心がけている中で
    tmm様のご要望に沿った提案ができたことは、
    美容師をしてて良かったと思える瞬間でもあります\(^o^)/
    とても励みになります!

また気になることがありましたら、ご来店お待ちしています!

担当 ヤマワキ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:03:11.0

とても丁寧にヒアリングをしていただき良かったです!
    何度かこちらのお店に伺っていますが、
    いつもスタッフの皆さんが親切に対応してくださります。

いつもより少し仕上がりの艶感がなかったのが少し残念でしたが(強制とカラーの問題ではなくブローがも少し丁寧だとよかったのだとおもいます)、そのほかは大満足です。
    ありがとうござざいました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+TOKIOトリートメント¥18900【中野駅】

• 星香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 02:17:38.0

カラーをお願いしました。
    今回はブリーチで明るくなったところを落ち着けたかったので全体も含めて綺麗になじむように染めてもらえて満足です。
    いつもお手軽な金額で手早く仕上げて頂けて助かっています。
    またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+オッジィオット3stepTR¥7900【中野/中野駅/髪質改善】

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:33:20.0

初めて縮毛をかけましたが、懸念点と髪の悩みをしっかりと話し合ってくださり、髪の状態に合うように縮毛をかけてくださりました。
    すごくサラサラで大満足です。
    また髪が伸びたら伺います!

カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥12900【中野/中野駅/髪質改善】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:02:49.0

2回目でした!今日も可愛くしていただいてありがとうございます!丁寧だけど早い施術で帰り道は嬉しいです^_^

選べるデザインブリーチ★+カット+カラー+オッジィオット3stepTR¥13900

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:57:54.0

とても良いサロンなのですが、担当の方によって仕上がりの満足度が全く違うため次からは指名しようと思っています。

【人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥9900

• 恭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:45.0

いつもありがとうございます。今回は、自分が希望していたメニューが髪にとってはダメージになると説明を受け、予約内容を変更しました。又時間を置いてパーマについては相談させて頂きながらお願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+オッジィオット3stepTR¥15900【中野駅】

恭子 様

今回はカウンセリングのうえ、メニュー変更いたしました。
    今の髪の毛の状態に一番合った施術をさせていただきました
    これからも一緒に美髪を育てていきましょう!

増田

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:08:56.0

とても丁寧にやっていただきました。
    さらさらが続いています。

ハニー様

仕上がりご満足いただけて何よりです!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽ご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• あやちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:24:16.0

仕上がりは満足しています。

似合わせカット+超しっとり系サロントリートメント ¥5900【中野/中野駅】

あやちか様

仕上がりご満足いただけて何よりです!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽ご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:46:24.0

今回もカラーリングから始まり、最後の前髪カットまで、こちらの意向を聞きながら施術をしてくれました。
    安心してお任せできますし、お話も楽しくリラックスできたいい時間となりました。
    ありがとうございました!次回もお願いします!!

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥12900【中野】

りんちゃん 様

先日のご来店頂きありがとうございました!

全体の仕上がり、満足頂けたようでなによりです^^
    信頼して任せて頂いているので、こちらもより張り切って施術することが出来ますし、むしろこっちがリラックスさせてもらってるくらいです♪

また気になることがあればいつでもケアしにきてください^^

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト ハラダ

• イングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:36:30.0

こちらの要望に寄り添った対応でいつも癒されます。
    パーマもカットも的確で長持ちします。
    なによりリラックスできるのでとてもゆっくり出来るサロンですし対応です。
    解らない事は聞いてみると解り易く教えてくれます。
    水パーマに近いので髪の毛が傷まずに済みます。また、ディープトリートメント追加しましたが傷んだ髪がサラサラになりますので皆さんにおすすめしたいです。
    是非。平日は本当に静かで落ち着きました。

[施術メニュー] パーマ

イング様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)

仕上がりを確認いただいた時、好き!とにこやかに喜んでいただけたのが
    こちらもすごく嬉しく思いました(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう精進いたします!

またのご来店お待ちしています!

担当 ヤマワキ

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:02:03.0

今回はカットをお願いしました。1年前にかけた縮毛矯正の髪が残っている中うまいこと調整してくださいました。毛先がほうきのように広がらないようにお願いしました。毛先のカットの具合がいいのかきちんと内側に収まってくれています。さすがですね!いつもありがとうございます!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥4400【中野/中野駅/髪質改善】

くま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

縮毛矯正をしていた部分が無くなると、ストレートの時とはまた違ったスタイルが
    楽しめると思いますよ(^^)
    どうしてもうねったりする時は、ハーフアップなどアレンジをしてみてください!

また気になることがございましたら、いつでもお待ちしています!

担当 ヤマワキ

• クリミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:48.0

この度はありがとうございました。
    私の希望通りに髪の長さと減らしてもらった量、ちょうどいい感じでした。

クリミ 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もより素敵な髪にしていきましょう!
    増田

• えむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:29.0

待ち時間も短く悩みに対しても丁寧に回答いただき、満足な仕上がりにしていただけました!
    また機会あれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

似合せカット+最高補修トキオトリートメント¥6900【中野/中野駅/髪質改善】

えむぅ 様

初めての美容室は緊張したと思いますが、
    喜んでいただけて良かったです!

次回もより素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

増田

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:37.0

しっかりカウンセリングして頂き、要望通りのスタイルにして頂きました!気に入ってます!!
    少し店内の冷房が効きすぎてたんですが、ひざ掛けありますよ、と気にかけて下さいました。ありがとうございました!

【美髪ストレートコース】カット+TOKIO縮毛矯正+トキオトリートメント¥16900

未来 様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングを通じてご要望通りのスタイルに仕上げることができ、
    気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。

冷房の件ではご不便をおかけしましたが、ひざ掛けのご案内ができて良かったです。

また次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひお越しくださいませ。

お待ちしております!
    KIRIKA nakano
    谷口

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:58:43.0

カラーの希望を丁寧に聞いてくださり、いくつか提案いただいた中から選びました。
    色味や色落ちなどをわかりやすく説明してくださったので、理解しやすく、イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。
    また、すぐに実践できる髪のケア方法を伺い、助かりました。

イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥8900【中野】

あっすー様

先日はご来店いただきありがとうございました

あっすー様のご希望に添えて嬉しいです!

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますのでより良い色にしていきましょうね♪

KIRIKA So-ma

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:19.0

今回もバッチリです。

はる 様

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね!

次回も楽しいお話しながら素敵なスタイル作っていきましょう!

増田

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:26.0

7年間お世話になってます!

安定の居心地良さ、安定の気遣い、安定の技術の良さ、安定の速さで安心して髪の毛を任せられる。

ずっと担当スタイリストさんにお願いしてて、全部任せます、好きに施術してくださいって言えるほど出来上げが完璧でいつもめちゃくちゃ満足してます!

これからもお世話になるつもりです!

つぐみ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

満足していただけていて嬉しいです!

長い間本当にありがとうございます♪♪

これからもよろしくお願いします!!

KIRIKA
    店長TOMO

• ピロリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:49:24.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にちゃんと時間をかけてやってくれてとても良かったです

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+オッジィオット3stepTR ¥13900

ピロリ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    分からないことや困ったことがあればお気軽にお声掛けください♪

stylist. inada

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:58:38.0

リタッチ&カットで伺いました。丁寧&テキパキと仕上げていただきありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+オッジィオット3stepトリートメント¥6900【中野】

さと 様

今回も素敵に仕上がりましたね!

次回もより素敵にして行きましょう!
    増田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:11:10.0

髪の悩みや要望に的確なアドレスをくれて、いつもお気に入りの仕上がりにしてくれるので信頼してます。

あ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)

こちらこそいつもお話聞かせていただいて、
    とても勉強になりますしほっこりします!
    ありがとうございます(^^)

レイヤーを入れなので少し動きが出て
    伸ばすのも楽しくなると思います!

また気になることがありましたらいつでもお待ちしています!

担当 ヤマワキ

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:31:08.0

カットもカラーも私のこんな感じというニュアンスを汲み取ってくださって、イメージ通りにしていただけるのでとっても感謝してます!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥6900【中野/中野駅/学割U24】

サ 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もより素敵なスタイルにしていきましょう!
    増田

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:50.0

久しぶりでしたが、しっかり覚えてて下さって凄く嬉しかったです!
    また3ヶ月後もお願いします!!

なつき様

先日のご来店ありがとうございました!
    ひさひざに会えて嬉しかったです(*^^*)

どんなけ期間が空いてもちゃんと覚えてますよ~☆
    また来れる時にで大丈夫なのでいつだって待ってます♪

ひとまず3ヶ月後、年内お待ちしております!
    スタイリスト ハラダ

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:37:53.0

今回は仕事終わりの少し遅い時間に来店しました。
    当日急遽メニューを変えてパーマを入れてみたいと言ってみたら、「パーマを入れるならこうなってたほうがいいから、じゃあ今回はそれを考慮してカットしましょう!」と最初から最後まで丁寧に確認をとりながら進めてくれました!
    パーマはもう少し髪が伸びた次々回くらいにやれたらなと思います!
    出来栄えは今回も最高でした!ありがとうございます!

かさ 様

先日のご来店もありがとうございました☆
    クチコミも投稿して下さり嬉しいです♪

先のことも見据えた上で提案させて頂くので、したいこと、やりたいスタイル
    なんでも気軽に相談して下さい!

また次回もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト ハラダ

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:05:06.0

とても丁寧に話を聞いていただき、希望のヘアスタイルを叶えてくださいました!!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

らむ 様

喜んでいただけて嬉しいです!

次回も喜んだいただけるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます!
    増田

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:46:10.0

乾燥が気になっていたので、TOKIOトリートメントに変えていただきました。しっとりしてパサつきがおさまりました。

白髪染めリタッチカラー+オッジィオット3stepTR¥5900【中野/中野駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ナツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪のパサつき改善されたようでよかったです!

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております

KIRIKA So-ma

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:03:23.0

もう何年もお世話になっております。
    変わらず気さくな接客をしてくださり、好みや今後の予定含めお話させていただけるので長いスパンでの予定もご相談しています。つぎはどうしようかな…
    今回も旦那さんに褒めてもらいました!
    どうぞご自愛ください。
    またよろしくお願い致します。

もち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

旦那さんにもまた褒めていただき自分も嬉しく思います!!

またご来店いただいた際にも可愛くしますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

KIRIKA
    店長TOMO

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:33:03.0

思い通りの色にしてもらうことができました!
    2時間半でブリーチ、カラー、トリートメントが終わりました。満足です!

めぐ様

先日のご来店もありがとうございました!
    今回こそ、派手に!が実現できて
    私も大満足です☆
    すっごく可愛い色で、ピンクシャンプーぜひ使って上げてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト ハラダ

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:54:28.0

急なメニュー変更にもご対応いただき大変ありがたかったです!次もお願いします!

カット+パーマ+コラーゲントリートメント¥10900【中野】

あちゃ様

素敵な口コミをありがとうございます!

急なメニュー変更にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

ぜひ次回もお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIRIKA nakano
    トップスタイリスト タキザワ

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:08.0

カラーリングやトリートメント、スタイリング剤まで丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    お客様が、おしゃれな男性が多いサロンだなという印象でした。

P 様

ご満足いただけてとてもよかったです(^^)

わからないことや髪の悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

キムラ

キリカ 中野(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー