4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. キリカ 中野(KIRIKA)  >

KIRIKA 中野【キリカ】

キリカ ナカノ

• 東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口富士ビル8F
  • 中野駅北口2分,中野サンプラザ裏/10時~22時/仕事後◎【中野/中野駅/学割U24/イルミナ

tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:53:23.0

とても心地のいいサロンでした。

諸事情で美容院に頻繁に通う事が難しく、普段はセルフカットやセルフカラーを余儀なくされていて、そうするとだいたい他の美容院では「◯◯しちゃダメですよ」や「◯◯しないとダメですよ」と否定的な言葉を貰う事が多いのですが、こちらで担当してくださった方は「これはこうしたらいいかもしれませんね」や「今はそれがいいのかもしれませんね」と凄く配慮してソフトに前向きに応えてくださったのがとても好印象でした。苺のポシェットとピアスしてたら気付いてくれて、苺トーク?出来て嬉しかったです。(あまりん食べてみたくなりました笑)

他の美容院だと長さを変えたくないと言っても切った方がいいと想定より短くされてしまう事が多いのですが、こちらも思いを汲んでくださり、長さは最低限で揃えて毛量を調整していただいたらシャンプーもブローも扱いやすくなりました。

予算の兼ね合いで安いクーポンを選択してしまい、また頻繁には通えないという事情もあったので自分の中では本当ならもっとこうしたかったな~という思いはあるのですが、現状での最善を尽くしてくださったと思います。

カット+フルカラー+オッジィオット3stepTR¥6900【中野/中野駅/髪質改善】

tmm様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います(^^)

全体的な明るさを揃えて毛先を整えたので、つやつや感が増しましたね!

日々お客様のライフスタイルに合わせた提案ができるよう
    心がけている中で
    tmm様のご要望に沿った提案ができたことは、
    美容師をしてて良かったと思える瞬間でもあります\(^o^)/
    とても励みになります!

また気になることがありましたら、ご来店お待ちしています!

担当 ヤマワキ

• かなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:53.0

デザインで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。次回もぜひまたお願いします。

選べるデザインブリーチ★+カット+カラー+オッジィオット3stepTR¥11900

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:56:10.0

イメージ通りに仕上がり満足してます!
    また行きます。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 05:55:45.0

いつもいつもお世話になっております。
    毎度お任せしているのですが、本当に頼もしいです。2回目の縮毛矯正でしたが傷みまくった毛先のことをよく考えてくれるのでありがたいです。

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:08.0

要望をしっかり汲み取ってくださり、さっぱりと素敵な仕上がりにしてくださいました!初のトリートメントも、髪がだいぶ傷んでいたのでかなり効果があったので施術していただけて良かったです。楽しく時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いいたします^^

似合わせカット+超しっとり系サロントリートメント ¥5400【中野/中野駅】

• ペコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:29.0

今回は2度目の訪問です。
    前回と同じメニューをお願いしましたが、前の仕上がりや私の感想を聞いてくださりながら、微調整して施術してくださいました。結果、とても満足していますよ。

カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥11900【中野/中野駅/髪質改善】

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:51.0

イメージ通りのカラーになりました。ありがとうございます!

《4月限定クーポン》フルカラー+オッジィオット3stepTR¥5900【中野駅】

• みれさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:47:09.0

提示した写真とかなり違う仕上がりでした。
    雰囲気や担当してくださった方の接客は良かったのですが、隣のスタッフさんとお客さんの下品な会話がうるさかったです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:22:00.0

グラデーションで緑色にしました。

黒染めした髪だったので不安でしたが、
    アドバイスを頂きながら髪色を決めていき、
    最終的にとても満足できました!
    また髪色に困った時に伺います。

ゆか様

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで何よりです
    ブリーチによる髪のダメージなどあると思いますのでケアをしっかりしてあげてくださいね♪

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

キリカ サカタ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:31:17.0

今回も大満足でした!!
    色々相談にのっていただき髪もトゥルトゥルになり嬉しかったです~!次もお願いします!!

さき 様

先日のご来店もありがとうございました^ ^
    今回も口コミ投稿してくださり嬉しいです♪

次回も色味からじっくり相談しましょう☆
    髪質もトゥルトゥルを目指します^ ^

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト ハラダ

• スーザンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:05:52.0

カットやカラーなど、最初のカウンセリングで、いろいろと丁寧に提案してくださるので、迷ってる部分も決めやすいし、実際にやってもらって、とてもいい感じに仕上げていただけて、とても満足です。
    何といっても、遅い時間に行くことが出来るのも、私的にはありがたいです。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥11900【中野】

スーザン 様

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも、ご満足いただけたようで安心しました♪

当店は閉店22時なので仕事帰りでも来ていただけるのも魅力のひとつです☆
    スタイルに関しましても、
    悩んだ時は気軽に相談してください^^

スタイリスト ハラダ

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:46.0

いつもフワッとしたこちらの希望からカラーを提案して下さり大変助かっています。もちろん仕上がりも良くまた是非利用したいです、有難うございました

【人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥8900

伊藤様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)

次回は、1ヶ月半~2ヶ月程でご来店いただくと、
    透明感も保ちつつカラーリングできると思いますよ(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当 ヤマワキ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:12.0

櫛でとかしていただいたとき、痛かったです。
    縮毛矯正後、うねってしまいました。

カット+デジタルパーマor水パーマ+コラーゲントリートメント¥9900【中野】

なお様

この度は数あるサロンの中で当店へご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いく施術ができず申し訳ございません。

施術後一週間は、保証期間もございますので
    大変お手数をおかけいたしますが
    一度ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:48.0

初めてのブリーチでしたが丁寧にご提案していただけて良かったです。一番嬉しかったのはきちんとプラス料金や最終的な金額の提示をしていただけたことです。きちんと教えていただけず、最後のお会計で思ったよりも上がっている美容院もあるので、ご提示いただけて信頼できると感じました。
    仕上がりも想像の色にしていただけて、嬉しかったです。
    また、他のお客様とスタッフの皆様との会話に活気があり、逆に私自身は会話が得意でないので適度にお声がけしていただけたので過ごしやすかったです。

さえ様

この度はキリカにご来店いただきありがとうござました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ブリーチ綺麗に色入りましたね♪
    可愛かったしお似合いでした^_^

また何かありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

担当 YUKA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:11.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

まい 様

このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

初めてでも安心して過ごしていただけて良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

トップスタイリスト   タキザワ

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:55:20.0

綺麗に染まりました!髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

えりか 様

髪の仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト   タキザワ

今後ともよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:12:53.0

縮毛矯正で伺いました
    他のサロンで縮毛をしても仕上がりがチリチリで満足できませんでしたが
    丁寧な説明提案と接客をして頂き
    仕上がりがサラツルって感じでとても満足です
    ありがとうございました~
    また行きます

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+オッジィオット3stepTR¥14900【中野駅】

あこ 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    その後髪質はいかがでしょうか??

チリチリをすごく気にされていたので
    私も口コミをみて安心しました♪
    今後も何かあれば相談してください^ ^
    ぜひお待ちしております☆

スタイリスト ハラダ

• もるもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:22.0

こちら側の曖昧な要望を丁寧に聞き取り、実現してくださるので、いつも本当に助かっています。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3900【中野/中野駅/髪質改善】

もるもる様

お忙しいなかクチコミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

キリカ サカタ

• イングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:06.0

こちらがお願いしていたスタイルに対してアドバイスなど頂きながらスムーズかつ丁寧に対応していただきました。満足のいく仕上がりにうれしく思いました。
    こちらのトリートメントを毎回オプションで付けて頂いてますが、香りもいいしとても手触りがいい、また来たいと思いもうずーっと通っています。

[施術メニュー] パーマ

イング様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました!
    トリートメント、とてもいい香りですよね(^^)

またパーマが必要なときはいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

担当 ヤマワキ

• MINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:36:50.0

カット、カラーについての要望をうまく伝えられずにいたのですが、どんどん提案してくれて助かりました。結果、綺麗な色でカットもとっても良かったです!

MINA様

この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また色が抜けて来た際は是非担当できたらと思います!!

KIRIKA
    トップスタイリストTOMO

• なおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:37.0

次回もよろしくお願いします

《メンズ限定》似合わせメンズカット+シャンプー¥3700【中野】

なおちゃん 様

次回もお会いできることを楽しみにしています。

何かご要望がありましたらいつでもお知らせくださいね。

またお会いできる日を心待ちにしています!

トップスタイリスト  タキザワ

• プロストさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:08.0

髪質から自分の希望を満たす最適なカットをして頂きありがとうございました。またお願いします。

プロスト 様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!

お客様の髪質と希望に合ったカットがお好みいただけて良かったです。

また次回もお手伝いできることを心より楽しみにしています。

スズキ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:25:50.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥7900【中野】

ひー様

この度はキリカにご来店いただきありがとうございました!!

カラー満足いただけてよかったです。
    また何かありましたら何なりとご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 YUKA

• つださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:04:54.0

地毛を伸ばしながら髪の毛を伸ばしたいな~と思い美容室を探していて、4月からお世話になっています。

以前、別のスタッフさんにも担当していただき、
    お店の雰囲気や仕上がりにすごく満足だったので、再度来店しました。
    指名等をせず担当していただきましたが、
    前回の仕上がりのヒアリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーについて、次の日の推奨の過ごし方まで教えていただけてすごくありがたかったです。

過ごし方については前回の別のスタッフさんでもそうでしたが、
    私自身の過ごし方を尊重し合わせてくださるような感覚があり、美容師さんとの会話が楽しみな人の過ごしやすさはもちろん、
    緊張されたりする方もすごく楽かもしれません。

シャンプーも癒しとして至高の時間になります…とても気持ちいいです。
    通いやすいことから選ばせていただきましたが、総合的に満足なので引き続きお世話になりたいと思います。

• えみえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:00.0

毎回思うことですが、技術力はもちろん素晴らしく、いつも安心して相談でき、お任せできます。(特にレイヤーカット必ずきれいに仕上げてくださいます)個人的には、
    それ以上に担当してくださる方のお人柄、品性に、信頼を寄せられる安心感があるため、通い続けています。今後とも、もう大人に近い子どもになりましたが、親子共々よろしくお願いします。

えみえみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきとても嬉しく思います(^^)

襟足が伸びてきて、ウルフっぽさが増してきましたね!
    すごく似合ってます!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちしています!

担当 ヤマワキ

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:13:59.0

今回もリタッチカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    色味もいつもお願いしてるカラーでカットは少し長さを変えました。
    いつも希望通りにして下さるので嬉しいです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く寝てしまいそうになります。

くみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです(^^)

シャンプーが気持ち良かったと感想をいただくの
    とても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただけるようお待ちしています!

担当 ヤマワキ

• binkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:02.0

いつもイイ感じにしてもらっています。
    この日はお出かけの予定があったので誇らしい気持ちで出かけられました。

カット+カラー+超しっとり系サロントリートメント¥8900【中野】

binky 様

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね!

次回もより素敵にしていきましょう!
    増田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:52.0

納得いく美容院が見つからず、東京に来る機会があったのでまたお世話になりました!やっぱり色もカットも最高すぎて大満足です。ほんとにありがとうございました!!!また来ます!

【髪質改善】カット+フルカラー+11種のオッジィオットトリートメント¥10900

りな 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりに会えてすごく楽しかったです~!

大阪に行ってもこうして、東京のお店に来ていただけるのすごい嬉しいです^ ^
    またいつでも相談しにしてください^ ^

スタイリスト ハラダ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:44.0

中野店は初めての利用でしたが、明るく清潔感のある店内で快適に過ごすことができました。
    リーズナブルな価格で、要望に沿って綺麗に仕上げていただけるので、これからも安心して通うことができそうです。ありがとうございました。

みー様

先日ほご来店頂きありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

KIRIKA So-ma

• rielotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:57.0

ざっくりとした要望を伝えただけでしたが、ハイライト&カラーも思い通りに入れていただき、とても気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+オッジィオット3stepTR ¥11900

rielot 様

素敵なスタイルに仕上がりましたね!

次回もより素敵にしていきましょう!

増田

キリカ 中野(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー