最初はざっくりとしたオーダーしか伝えられなかったのですが、丁寧に汲み取ってくださり、理想以上のスタイルに仕上げていただきました。柔らかい雰囲気でとても居心地が良く、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、やってみたかった髪型に挑戦できて気持ちがぐっと上がり、鏡を見るのが楽しいです。これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
【9月限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥10900→¥6900
ゆい様
ご来店いただきありがとうございます♪
しっかり汲み取らせていただき、理想以上と感じていただけてとても嬉しいです。新しい髪型に挑戦して気持ちまで明るくなったとのお言葉、本当に美容師冥利に尽きます。これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合ったスタイルをご提案していきますね。ぜひ次回も楽しみにいらしてください♪
担当Kamesun
以前からお世話になっています。
白髪染めの色を少し明るめにしていただき、とても満足しています!年齢と共に色々悩みが出て来ますが、真摯に対応して下さり、いつも良い気分で帰ってきます。
シャンプー台がベッドタイプで、楽で心地良いのも嬉しいです。
また是非よろしくお願いします!
白髪染めリタッチカラー+オッジィオット3stepTR¥5900[中野/中野駅/白髪染め]
カラー、トリートメント、その他
2、3年振りにカラーをしました
丁寧に相談に乗ってくださったおかげでとてもいい仕上がりになりました!
カットもこれから伸ばしたい事を伝えると今後の事も考えたカットをしていただけたので嬉しかったです!
【人気NO3】カット+艶フルカラー+オッジィオット3stepT¥7900[中野/白髪染め]
お店の雰囲気もよく、皆さんとても丁寧で話しやすいです。
[11月限定クーポン]フルカラー+オッジィオット3stepTR¥6900[中野/白髪染め]
数日経ちましたが色落ちもなく軽さも丁度いいです。リタッチのレベルを超えていたのか所々染まっていない部分があり残念でしたが、今回は時間がなかったので次はフルカラーでお願いしようと思います。
カット+リタッチカラー+オッジィオット3stepトリートメント¥6900【中野】
ご来店いただきありがとうございます。
色持ちや軽さを気に入っていただけて安心しました。
一方でリタッチ部分の染まりにムラを感じさせてしまい、申し訳ありません。時間が限られていた中とはいえ、もう少し綺麗に整えられるようにすべきでした。
次回フルカラーでしっかり全体を均一に整えますので、ぜひお任せください。より美しく仕上げられるよう準備しておきます♪
短くしたい!というふわっとした要望だけ伝えましたが、しっかりカウンセリングした上で、完成系をすり合わせして、可愛くしてくださいました…!!!
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥4400【中野/中野駅/髪質改善】
JPK様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
またスタイルに悩んだら一緒に相談して決めましょう!!
TOMO
とても綺麗に仕上げていただきました。
ダメージが軽減され髪が生き返りました。
とても素敵なカラーに仕上げていただき ありがとうございました。大満足です。
また、髪の巻き方も勉強になりました。
またお願いしたいです!よろしくお願いいたします。
今回もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
予約にケアプロつけるのを忘れがちなんですが、やりますかって声かけてくれるのがとても助かります(^人^)
【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥12900【中野】
ふゆこ 様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もより素敵にしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
増田
仕上がりがとても良く、サラサラで艶々になりました。
カラーも希望通りになり満足しております。
お店の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスして過ごせます。
はな様
仕上がりのサラサラ感や艶を実感していただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変光栄です。
今後も心地よい時間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 NANASE
とても気持ちいい時間が過ごせました。
仕上がりも大満足でした。
【11月限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥10900→¥6900
りーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりや接客等にご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
ヘアについて何か分からないことあればお気軽にご相談ください☆
美容室KIRIKA AOI
前回伺った時の内容を覚えていてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。また お願いしたいです。
カラーもカットも色々提案して頂きありがとうございました。綺麗にしてもらい満足です。
YO様
ご来店いただきありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪
次回もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案しますのでぜひまたお任せください。
担当Kamesun
こちらのイメージをくみ取っていただき、ありがとうございました
ymmt様
ご来店いただきありがとうございます♪
イメージを共有してくださったおかげで、仕上がりも喜んでいただけてうれしいです。
また次回も安心してお任せいただけるように、しっかり施術させていただきますね。
またお待ちしております♪
担当Kamesun
いつも通り、大体の長さだけお願いしてあとはやりたいデザインでやっちゃって~とお願いしました。
いつもいい感じの色、形、ラインに仕上げて頂いてます。
オススメのトリートメント、ブリーチしたのにいい感じにフワサラになりました(o^^o)
れおきしす様
また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります
今回のカラーやデザインも気に入っていただけてよかったです!
おすすめしたトリートメントとの相性も良く、仕上がりがサラサラになって安心しました!
これからも似合うスタイルをご提案しますので、またぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
キリカ サカタ
2回目です。
これからのケアのことも踏まえて色々教えてくださるので安心感があります。仕上がりも料金も良きです。
tasu58様
この度もご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後のケアについても、毎回お客様の髪の状態に合わせてしっかりお伝えしていきますので、安心してお任せください!
またのご来店お待ちしています!
担当 ヤマワキ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
s 様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もより素敵にしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
増田
イメージ通りの形、髪色に仕上げていただき大満足です。
この先やりたいカラー次第で何色を入れるといいのか、ブリーチのリタッチはどうするのが良いかなどもアドバイスいただけて助かりました!またお伺いします。
ayn326様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
これからのカラープランも一緒に考えながら、無理なく綺麗を続けられるようサポートしますね。
またいつでもお待ちしています。
担当Kamesun
初めての訪問でしたが満足行く仕上がりです!
[新生活応援]ブリーチなしダブルカラー+オッジィオット3stepT¥11900→¥10900
カラー、トリートメント、その他
さこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
何かヘアについて分からないことございましたら、お気軽にご相談ください☆
美容室KIRIKA AOI
久し振りに違う感じにカットしていただきましたがスタイリングしやすくて気に入りました。
毎度のことながらカラーは半分くらいお任せなのですがいい感じです。ありがとうございます。
【人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥9900
もち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
カラー等気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!!
TOMO
いつも丁寧なカウンセリングと的確なスタイリングでありがとうございます^_^
まいまい様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングやスタイリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 NANASE
毎回アドバイスも的確でありがたいです。今回も大満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+しっとり系サロントリートメント ¥5900【中野/中野駅】
にゃんた様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
今回も満足していただけて嬉しく思います!
またいつでもお気軽にお越しください!!
TOMO
仕事終わりにふらっと予約して行きました。
駅からも近く、施術も速かったので便利でした。
仕上がりも大変気に入りました。
また行くと思います。
yanyan様
この度はご来店いただきありがとうございました♪♪
いつでもお気軽にご来店いただけるよう日々精進してます!
またお会いできるの楽しみにしてます!!
TOMO
今回もヘアカットありがとうございました!
すごく曖昧なオーダーでしたが、色々案も出してくれて結果すごくいい感じに仕上げてくださって大感謝です!!
またそう遠くない内に行くと思いますので次回もお願いいたします。
なぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
また次回も楽しみにしてます!!
初めて来店しました
仕上がりが最高すぎました
次回カラーとトリートメントで行きたいと思います
カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥12900【中野/中野駅/髪質改善】
かお様
初めてのご利用で仕上がりが最高だったという嬉しいお言葉、とても有り難いです!
次回もさらに満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますね^ ^
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 NANASE
前回別サロンにて左右非対称のレイヤーが入ってしまったので・・・と相談したら全力で対応してくれた。前日に個人的に嫌なことがあって気分を上げるために当日予約で本当申し訳ないな・・・と思いながら伺いましたがとても親身になって髪色やカットについて施術してもらいいい夜を迎えることができ増し太。
あいちゃん様
この度はキリカにご来店いただきありがとうございました!
口コミ読ませていただきこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
当日予約でも空きがあれば全然気にせず予約してくれて
大丈夫ですのでまた何かあればぜひご利用くださいませ^_^
担当 YUKA
しっかり意見を聞いてくださって、したい髪型になりました!
丁寧にありがとうございました!
《メンズ限定》似合わせメンズカット+シャンプー¥3900【中野駅/白髪染め】
やまぐち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
ヘアセットなど気になることありましたらお気軽にご相談ください。
美容室KIRIKA AOI
当日申し込みでしたが、対応していただけました。ありがとうございました。
あーちむ。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿いただきありがとうございます!!
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです☆
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
何かありましたららお気軽にご相談ください。
美容室KIRIKA AOI
とても素敵に仕上げてくださいました!初の姫カットで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足した仕上がりになりました!
初の姫カットすごくお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです
また是非ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
BAMBI
スパが気持ちよかったです。ささっと手際よく施術して頂きました。ありがとうございました。
[11月限定]カット+イロノワカラー+クリームスパ+髪質改善TR¥17300→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おちゃっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿いただきありがとうございます!!
施術等ご満足いただけて嬉しいです☆
その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
美容室KIRIKA AOI
キリカ 中野(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー