4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. キリカ 中野(KIRIKA)  >

KIRIKA 中野【キリカ】

キリカ ナカノ

• 東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口富士ビル8F
  • 中野駅北口2分,中野サンプラザ裏/10時~22時/仕事後◎【中野/中野駅/学割U24/イルミナ

tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:53:23.0

とても心地のいいサロンでした。

諸事情で美容院に頻繁に通う事が難しく、普段はセルフカットやセルフカラーを余儀なくされていて、そうするとだいたい他の美容院では「◯◯しちゃダメですよ」や「◯◯しないとダメですよ」と否定的な言葉を貰う事が多いのですが、こちらで担当してくださった方は「これはこうしたらいいかもしれませんね」や「今はそれがいいのかもしれませんね」と凄く配慮してソフトに前向きに応えてくださったのがとても好印象でした。苺のポシェットとピアスしてたら気付いてくれて、苺トーク?出来て嬉しかったです。(あまりん食べてみたくなりました笑)

他の美容院だと長さを変えたくないと言っても切った方がいいと想定より短くされてしまう事が多いのですが、こちらも思いを汲んでくださり、長さは最低限で揃えて毛量を調整していただいたらシャンプーもブローも扱いやすくなりました。

予算の兼ね合いで安いクーポンを選択してしまい、また頻繁には通えないという事情もあったので自分の中では本当ならもっとこうしたかったな~という思いはあるのですが、現状での最善を尽くしてくださったと思います。

カット+フルカラー+オッジィオット3stepTR¥6900【中野/中野駅/髪質改善】

tmm様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います(^^)

全体的な明るさを揃えて毛先を整えたので、つやつや感が増しましたね!

日々お客様のライフスタイルに合わせた提案ができるよう
    心がけている中で
    tmm様のご要望に沿った提案ができたことは、
    美容師をしてて良かったと思える瞬間でもあります\(^o^)/
    とても励みになります!

また気になることがありましたら、ご来店お待ちしています!

担当 ヤマワキ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 02:37:34.0

初めての来店でした。
    他店ですでにブリーチをしていたので根本やダメージが気になること、理想のスタイル写真を見せると担当者の方がすぐにこんなカラーリング、トリートメントにしたらいいと提案してくださり、当初選んでいたメニューと違うメニューになったんですが、快く施術していただきました。
    普段のヘアアイロンの使い方なども教えていただきとても雰囲気の良い感じでした。
    他店では色落ちを気にされ、理想のヘアスタイルにならず、いつも悲しい気持ちで帰るんですが、今回はとても綺麗に仕上げていただき家族にも高評価でした。
    また来店したいと思います。

選べるデザインブリーチ★+カット+カラー+オッジィオット3stepTR¥11900

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:47:51.0

初めてお願いしたのですが、必要最低限の会話のみだったのでとても気が楽でした。
    仕上がりもさらさらになったのでとても満足しています!

カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥11900【中野/中野駅/髪質改善】

• YDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:01:37.0

湿気に耐えられなくなってきた髪と生え際の白髪がストレスでしたが、あっという間に綺麗にしてくださり大満足です!担当スタイリストさんにお任せしていれば、必ず満足行くスタイルになるので、また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+フルカラー+TOKIOトリートメント¥18900【中野駅】

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:07:03.0

遅くまで有難うございました。

白髪染めリタッチカラー+オッジィオット3stepTR¥6400【中野/中野駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mai 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

遅くまでお時間をいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ウエハラ

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:08:08.0

ありがとうございました。朝、楽になりました。

と 様

今回は季節に合わせて短めにさせてもらいました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回もより素敵なスタイルにしていきましょう!
    増田

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:12:11.0

前回伺ったときは、混んでて落ち着かなかったけど、今回は落ち着いてゆったりできました。
    スタイリストの方も的確に説明していただき、TOKIOTRもサラサラでしっとりの仕上がりで、セットもサラサラストレートに仕上げていただき喜んでます。
    次回も伺いたいです。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥11900【中野】

あんちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、再度ご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

スタイリストの説明やTOKIOTRの仕上がりにご満足いただけたこと、
    そしてセットもお気に召していただけたことをお聞きし、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト  タキザワ

• ちやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:41:12.0

試しにトリートメントとブリーチで2回いったけど、良いと思って今回カットで行った。この時は各また別のスタッフさんでした。
    でも今までと全く違うお店かと思うくらいの対応。
    まずの話で美感がなく、以前他のスタッフさんが繊細に矯正してくれたの完無視でしたり、ドライヤーも頭皮暑くて避けるくらいで絶対これ後から切れるやつだと思った、切り方も雑いし切ってる途中何度も切る人が自分の顔擦ってたり、営業もおかしくて呆れた。割り切ってやめた方が良いと思うくらい。疑問点あって触れると途中美容師同士アイコンタクトしながら変な空気作ったり、忘れ物取りに戻ったら集まってコソコソしてるのもみた。
    1回目と2回目の他のスタッフさんの私の髪を大事にして丁寧に相談してくれたのがよかったのにイメージぶっ壊れ。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3900【中野/中野駅/髪質改善】

ちや様

この度はキリカにご来店いただきありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめ今後このようなことがないように技術、接客共に徹底していきます。

KIRIKAスタッフ一同

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:21:30.0

担当のスタイリストさんに相談しながらカラーやカットをして頂いていて、毎回とても満足しています。
    今回は前髪のうねりが気になっているとお伝えしたら、前髪だけ縮毛矯正を提案していただき、綺麗なストレートにしていただけて毎日のヘアアイロンから解放されて嬉しいです♪
    金額提示も先にしっかりしてくれて、安心してお任せできます。
    いつも笑顔で丁寧に対応して下さり、お話も毎回楽しくて癒されております。

【人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥8900

• chimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:52:48.0

いつもこうなりたいを、実現してもらってます。

chimi 様

今回も素敵な仕上がりになりましたね!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます!

増田

• p-pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:22:28.0

こちらの要望を聞きつつ、分かりやすく具体的にアドバイスを頂きました。ヘアスタイルを計画的に変えていけそうで、今後楽しみです。

p-panda様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はトップの長さを残しながらカットしましたので、
    次回予定のハイライトが映えると思いますよ(^^)

スタイルチェンジってわくわくしますよね!
    次回も楽しみにお待ちしています!

担当 ヤマワキ

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:04:43.0

リタッチで伺いました。テキパキとリタッチしていただいていつも助かります。帰りに髪も巻いていただき、家族にも好評でした。どうもありがとうございました!

カット+リタッチカラー+オッジィオット3stepトリートメント¥5900【中野】

さと 様

今回も素敵な仕上がりになりましたね!

次回もまた楽しく素敵なスタイルにしていきましょう!
    増田

• atyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:52:13.0

今回は思いきってバッサリ切ったのですが、ヘアケアも楽になり、イメチェンもできて気分転換になりました!
    カラーもキレイにして頂きありがとうございます。
    こちらのサロンはスタイリストさんがたくさんいらっしゃるので、思いたった時に予約が取りやすく長年お世話になっております。
    またよろしくお願いいたします!

aty様

いつもキリカにご来店いただきありがとうございます。

思い切ってイメチェンしましたね^_^
    その後もお手入れはできてますでしょうか?
    気分転換になってよかったです!!

また何かありましたら是非ご利用下さいませ^_^

嬉しい口コミありがとうございました。^_^

担当 YUKA

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:53:18.0

施術も早く、サラサラになって良かったです!

ラン様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

ケア方法などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• おにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:09.0

みなさん愛想がよく、仕上がりもとても気に入りました。
    ただ、担当して下さった方が少々手荒だったのが気になりました。(でもとても良くしてくださったので。)

おにちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、担当スタッフの施術についてご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    お客様にとって快適なサービスを提供するために、
    スタッフ全員がさらに丁寧な対応を心がけるよう改善いたします。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

KIRIKA nakano

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:11:21.0

就活が終わって、久々にブリーチしました!
    髪の毛に合わせたブリーチを提案してくださったり、将来的にどんな長さにしたいかを伝えてその希望通りにカットやカラーをしてもらえるので毎回すごく気に入っています^_^
    いつもありがとうございます~!

イヤリングカラー+カラー+カット+ オッジィオット3stepTR¥10900【中野駅】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 02:13:55.0

仕事終わりにも通える美容室を探していたため、遅い時間だったのに関わらず快く笑顔で施術していただきありがとうございました。やりたいカラーの要望をざっくりとしか伝えていなかったのですが、そこから更にどれぐらいの暗さにしたいのか、グレー系とカーキ系どちらの色が好きか、どれくらいまで暗くしてもいいか、など細かくヒアリングしていただけたことがすごくありがたかったです。仕上げも巻くかストレートのままがいいかの確認もしてくださり、終始丁寧に確認をしてくださった心遣いに感謝します。ぜひまたお願いしたいです。このたびはありがとうございました。

《4月限定クーポン》フルカラー+オッジィオット3stepTR¥5900【中野駅】

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次のご来店の際もたくさん話し合って前よりもよくなるようやっていきましょうね!

ゆか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KIRIKA So-ma

• えいみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:57.0

素敵な色にしていただきました。

えいみぃ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客満足いただけて何よりです!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• 由貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:10:50.0

今回はGW中に行き、いつもより空いていました。
    カラーは相談して夏っぽくして貰い、周りにも好評です。
    前回、前々回と比べて、毛先の色落ちが早めかなっと思いました!
    毎回、相談が出来るのでありがたいです。

【選べるブリーチ】+イルミナorアディクシーカラー+補修TR¥14900【中野】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

由貴様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました!

また気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店おまちしています!

担当 ヤマワキ

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:49:25.0

今回もカラーの相談などさせて頂きました。
    丁寧に分かりやすくアドバイスして下さりイメージどおりの仕上がりに満足しております。
    また、次回もお世話になろうと思ってます。

【悩んだら、ご相談ください!】お悩みご相談クーポン!【中野駅/髪質改善】

かお 様

先日のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミも嬉しいです^ ^♪

今回も御満足いただけたようで安心しました。
    また次回もカラーのことでも、
    スタイルのことでも気軽に相談してください^ ^

また次回お待ちしております☆

スタイリスト ハラダ

• 奈津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:12:37.0

今回は縮毛矯正とカラーカットでフルコースでしたが満足な仕上がりでした!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+オッジィオット3stepTR¥14900【中野駅】

奈津 様

毎回の楽しいお話で僕自身楽しく施術させていただいてます!

次回もより素敵なスタイルにしていきましょう!
    増田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:45.0

二度目でしたが、今回も丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

まるこ 様

先日のご来店もありがとうございました^ ^
    口コミもお忙しい中投稿していただいて嬉しいです。

その後
    カラーもスタイルもいかがでしょうか???
    またぜひ夏に向けてのスタイル、お色味にしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

スタイリスト ハラダ

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:41.0

いつも利用させていただいている美容室で、今回は挙式に向けての最終調整のカットをお願いしました。
    前回来店時とは別の方に担当していただいたのですが、リハーサルメイクの写真をお見せして少しお話ししただけですぐにニュアンスを掴んでくださり満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はキリカにご来店いただきありがとうございました。

結婚式が近いとの事でしたので満足していただけたみたいでよかったです^_^
    スタイル写真わかりやすかったです!ありがとうございました♪

また何かありましたら何なりとご相談くださいませ。
    口コミとても嬉しかったです^_^

担当 YUKA

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:52:04.0

初めてのインナーカラーでしたが色合い◯
    カウンセリングも丁寧で過ごしやすかったです

ありんこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのインナーカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    色合いを気に入っていただけたこと、そしてカウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、
    大変光栄です。

今後とも、お客様が過ごしやすいサロンづくりに努めてまいります。

トップスタイリスト  タキザワ

• ぱぴ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:09:44.0

カットもカラーもきれいに仕上げていただきました!
    ケアの方法もレクチャーしていただいたおかげで、綺麗に維持できています!

ぱぴ子様

先日はキリカにご来店いただきありがとうございました。

綺麗に持続できていてよかったです^_^
    また何かありましたら何なりとご相談くださいせ。

口コミもわざわざありがとうございました。

担当 YUKA

• zooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:52.0

希望に沿った髪型にしていただき、ありがとうございました!
    雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

zoo様

先日はキリカにご来店いただきありがとうございました。

ご希望に沿ったスタイルに仕上がりよかったです^_^
    また何かありましたら何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 YUKA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:26.0

y 様

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね!

次回もまたよろしくお願いします!
    増田

• beeniemanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:39:55.0

予約時にクチコミを書くとお約束したので投稿します。以前トリートメントでお世話になり、良い印象があったので今回はカラーをお願いしました。予約時に“接客に関する希望”は特に無しを選択しており、担当してくださった方が積極的に話しかけてきたりすることはなく、気を遣わずに自由に過ごせて有り難かったです。次の行程に移る時には必ず声掛けがあり好感が持てました。所要時間も予約時の目安時間通りに仕上げてくれました。
    ただ仕上がりに関してですが、恐らく追加したトリートメントが私の髪質に合っていなかったのか、手触りがゴワゴワしているにも関わらず見た目にも分かるくらい異常にベタベタしており、外を歩くのが恥ずかしかったです。また、今まで行っていたお店ではキレイにセットして帰してくれていたのですが、こちらでは軽いブローのみだったので美容院帰りの嬉しい気持ちはあまり味わえませんでした。お店の方針があると思うのでセットまで要求するのは私の高望みかもしれませんし他店と比べて申し訳ないのですが、私にはマッチしていないサロンなのかもと感じました。

beenieman様

先日はKIRIKAにご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いく技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

ご意見を参考にさせていただき、
    技術、接客共に向上させていきたいと思います。

今後このようなことが二度と起こらないようにしていきます。

この度は本当に申し訳ございません

キリカ スタッフ一同

• ひろにゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:49:09.0

初めてお世話になりました。

前回のカットから2ヶ月ほど経過してボサボサになっていたので、ざっくりとお願いして自然な感じに仕上げて頂きました。

《メンズ限定》カット+薬用スカルプ炭酸クイックスパ¥4900【中野/中野駅】

ひろにゅん様

お忙しいなかクチコミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

キリカ サカタ

• かず2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:51.0

カットがすごく若返って明るくなったねと家族に大変評判が良かったです。
    アルカリ除去も大変丁寧に施術していただき、ありがたかったです。

かず2様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カットを気に入っていただき、ご家族の皆様にも評判が良かったとのことで、
    とても光栄に思います。
    また、アルカリ除去の施術にもご満足いただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

トップスタイリスト   タキザワ

キリカ 中野(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー