4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グロー(glow)  >

glow 【グロー】

グロー

• 千葉県浦安市入船4-3-6 ロフティAB 102号室
  • JR新浦安駅 徒歩3分/ネット×の時はTEL(047-712-8830)予約受付中 #新浦安美容室
  • わさわささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:29.0

ベリーショートなのですが、とっても満足な仕上がりでした。パーマもなしで、しっかり丸みが出るようにしてくださって、大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:23.0

頭皮のマッサージが良かったです。

【山田指名】似合わせ×骨格補正カット or炭酸orオーガニックSP¥5500~

• 明子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:40:53.0

初めてこちらに伺いました。雰囲気と接客がとても良かったです。接客はとても丁寧で、サービスも充実していました。
    顔まわり(触覚)がのびて、邪魔になっていたのを、いい感じに整えてもらえ満足です。理想通りでした。ありがとうございました。是非、またお願いします。

新規【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー4400

明子様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:39:31.0

自分の希望を全て叶えて頂きました!
    接客もとても丁寧でした。
    またぜひお願いしたいです!

骨格補正似合わせカット×フルカラー×炭酸orオーガニックシャンプー 9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さら様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
    さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• mielさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:09.0

お世話になりました!
    スタッフ皆さんが明るくて、素敵なお店です。
    ヘアスタイルも色々提案していただけてよかったです。

ハーフ縮毛矯正×似合わせカット×ハホニコ3Step or トキオ5Stepトリ 15980

glow 【グロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
    久保田

• sonomikanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:26.0

何度か同じ方に切ってもらっていますが、毎回髪の癖をよく見て整えてもらえるので伸びたあとも手入れがしやすく、とても満足のいく仕上がりにしてもらっています。

lady's【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

glow 【グロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    よりご満足頂けるスタイルの施術ができるよう技術向上に取り組んで参ります。
    久保田

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:28.0

とても丁寧に希望を聞いて頂き、有り難かったです。
    カット中にお飲み物を出して頂いたのも嬉しかったです。
    サービスの頭皮クレンジングや、マイクロバブルシャワーも気持ちよく、大変満足です。

転勤でなかなか来ることは出来なくなってしまいますが、今まで本当にありがとうございました!

men's【男性専用】デザインカット炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

嶋田

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:29:39.0

娘の卒業式前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    くせ毛なのですが、細かなカットのリクエストも聞いて下さり、家でのドライヤーの乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お店は混んでいましたが、スタッフの皆さんにとても親切にしてら頂き、また来店したいです。

骨格補正似合わせカット×フルカラー×Link3Stepトリ 9980

YOU様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今後もより一層ご満足頂けるように技術サービス共に向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:53:50.0

定期的にお願いしています
    TOKIOトリートメントのホームケア用がまだ家に余っているので、新しく有り/無しプランを選べるようになって良かったです。

【平日限定】骨格補正カット×フルカラー×ハホニコ or TOKIO_.9900

嶋田

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:59.0

仕上げのスタイリングまで丁寧にして頂きました

リタッチカラー×ハホニコ3stepトリorTOKIO5stepトリ¥7700~

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:14.0

髪を染めると、そのあと頭皮が痒くなってしまうので、アルカリ除去の施術をしていただいたり、ケア方法を教えていただいたりといつも相談に乗ってもらえるのはありがたいです。
    また、お願いします。

【当店ご利用60日以内の方限定】ピクサムカラ-【リタッチ】¥6600

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:55.0

とても素敵に仕上げていただきました

• maturinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:02.0

初めて利用しましたが、説明やアドバイスが的確で、仕上がりにも満足しています。

• うめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:04.0

移転して初めてでしたが、外から程よく中が見えて入りやすかったです!少し早く着いてしまったのですが、ドリンクとお菓子が出て、カラーの時も含めて待ち時間もゆっくり過ごせました!
    今回、いつもとは違うカラーで相談させていただきましたが、時間が経ってからの色味なども含めて教えてくださり、安心してお願いできました!
    カットも髪のクセなど相談させてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで、1週間以上経ちましたがいい感じで保っています♪♪ またお願いします!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたいつでもご相談ください!

嶋田

• Lissaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:00:20.0

カットでお世話になりました。細かく要望を聞いて下さり、仕上がりも希望通りでした。
    また、よろしくお願いいたします。

Lissa様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

glow鷹野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:37.0

髪のダメージなど色々ご相談でき、グラデーションカラーの提案もして頂きとてもかわいい色にしていただけました!ありがとうございました!

【学割U24平日】カット×Wカラ-(ブリーチ込み)×ハホニコorTOKIO¥17000

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:46.0

いつも「こういう髪形にしたい」という要望を叶えてくださいます。毎回次はどうしようかなぁと考えるのが楽しいです。接客も皆さん丁寧で優しく、安心して通えます。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願い致します!

【女性専用】骨格似合わせカット×セレクトパーマorデジタルパーマ 9980

なな様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    また何か気になるヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください。

glow鷹野

• ninさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:46.0

新店舗に初めて伺いましたが、1階で入りやすく駐輪スペースもあるので良かったです。
    カットもイメージ通りに仕上げて頂けるし、細かなリクエストにも即座に応じてもらえ、自宅でのブローがとても楽です。

【平日限定】骨格補正カット×フルカラー×ハホニコ or TOKIO 9900

• millefeuilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:31:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げようとしてくださっているのが伝わりました。新しいヘアオイルのご説明もわかりやすかったです。イメージ通りきれいにしていただけました。

glow 【グロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嶋田

• のりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:08.0

最後にカールをつけて、素敵に仕上げていただきありがたいです。ちょっとした疑問にもアドバイスいただき助かります。
    ドリンクサービスにおやつ付きで嬉しいです。

骨格補正カット+N.カラー+超音波ハホニコ3Step orトキオ5stepトリ 12730

のりこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!

glow鷹野

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:26.0

いつも理想な形に仕上げていただきありがとうございます!
    とても丁寧に対応していただけました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嶋田

• はーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:55:32.0

いつも全ての事を丁寧にやってくださってて、ホッとできる美容室です
    入店してからの帰る迄の接客の様子もスッタフ皆さん、とても気持ちいいです
    超絶壁の私の為に、自宅でのセットの仕方など何度も教えて下さってありがとうございました
    今朝もとてもいい感じです(≧∇≦)b

嶋田

• いそべえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:51:02.0

炭酸のシャンプー気持ち良かったです♪
    カットはお願いしたい髪の話を細かく聞いてくださってすごく嬉しかったです。
    仕上がりもかわいくて大満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。
    寒かった日だったので暖かい紅茶を出してもらえて嬉しかったです。カットとシャンプーだけなのにドリンクとお菓子も出してもらえたのでビックリしました。
    食べれませんでしたが、おもてなしが嬉しかったです。

• かんかんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:38.0

移転してから初めて行きました。
    店内も落ち着いた感じで、ゆったり、ゆっくり過ごしたい私には嬉しい雰囲気でした。
    シャンプー台のあるところは、また雰囲気が違ってもっと落ち着いた感じ。
    カットもカラーも安心しておまかせできるので、新店舗にも行ってみたいです。

• ろはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:49.0

カット用の白いクロスが前の方の髪の毛まみれで、見渡す限り短い髪の毛がたくさん付いていて、気持ち悪かったです。

これまでも清掃せずに使い回したり、使用後の不潔になったものと混在している環境に置かれてたものを身につけられていたのかと考えるとより一層嫌な気持ちになりました。

お菓子やお茶のサービスもある中で、担当してくれた美容師さんがでなくお店の衛生管理に不信感があるのでこれからもお願いしたいと思ってたのですが、本当に残念です。

カット+リタッチカラーorN.カラー+ハホニコorTOKIOトリート¥9980

glow 【グロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またこの度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後衛生面の見直しと強化をしていきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございました、ご来店いただけると幸いでございます。

glow

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:16.0

髪質改善カラーありがとうございました。
    以前よりもまとまりやすくサラサラで落ち着いています。
    カットして頂いた前髪は、頑張ってブローしています。
    今のところクセも気にならず、落ち着いて大丈夫そうです。ありがとうございました。

プレミア髪質改善超音波カラーorプレミアム髪質改善N.カラー 13980

glow 【グロー】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    髪質改善の効果も実感できていて嬉しいです!

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう
    技術 接客サービス、共に向上に努めてまいります。
    またのご来店 、心よりお待ち致しております。

glow スタイリスト 三浦

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:57:49.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    仕上がりにも満足してますし、
    接客サービスもとても気に入っているようです。

学割U24似合わせカット選べる炭酸orオ-ガニックシャンプー¥4200

嶋田

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:34:11.0

新店舗になって初めて伺いましたが
    シャンプー台の方はリラックス出来る暗さで
    カットするスペースは明るくて
    お店の内装や雰囲気がとても良かったです。
    カットはいつも丁寧にイメージ通りにしていただけるので大満足です。

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:43.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。もちろん、カットは安定の技術。ありがとうございます♪

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:51.0

お店はこぢんまりして、明るくフレンドリーな感じでした。
    接客してくれた方全員感じよく、おやつと飲み物を出していただきました。
    一週間程度経っていますが、髪の調子も良く、またお伺いしようと思います。
    一点残念だったのは、お忙しいので、ゆったり美容院の雰囲気を楽しむ感じではなかったです。それほど人気のサロンということでしょう。

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー