4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グロー(glow)  >

glow 【グロー】

グロー

• 千葉県浦安市入船4-3-6 ロフティAB 102号室
  • JR新浦安駅 徒歩3分/ネット×の時はTEL(047-712-8830)予約受付中 #新浦安美容室
  • まりどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントなどしている間は寝てしまうほど気持ちがよかったです。
    お菓子やドリンクのサービスもありリラックスできる雰囲気が気にいってます。

【平日限定】骨格補正カット×フルカラー×ハホニコ or TOKIO¥9900

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:08.0

初めて伺わせていただきました。
    こじんまりとした、かわいらしい店内で落ち着いて過ごすことができました。
    今回は、バサバサに伸びた髪を軽やかにしていただき、ありがとうございました。
    ドリンクやお菓子のサービス、タブレット(雑誌)など細やかな配慮も素敵だなと思います。
    また、利用させていただきます。

新規【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥3980

きなこ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今後もより一層ご満足頂けるよう技術サービス共に向上に努めて参ります。

glow鷹野

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:58.0

新店舗!おめでとうございます♪
    綺麗空間で丁寧で笑顔いっぱいの接客!
    カット、カラー、とてもとても満足です!
    いつもお話しに付き合ってくれて感謝いたします。
    また次回も宜しくお願い致します。

骨格補正似合わせカット×フルカラー×Link3Stepトリ\9980

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    新店舗気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:13.0

いつもこちらの想いを叶えて素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。要望を踏まえた上で的確な提案をしてくださるので安心して通っています。これからもよろしくお願いします!

嶋田

• なかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:36.0

いつもお願いしていたスタイリストさんが辞めてしまわれたので、別のスタイリストさんに切っていただきました。希望を丁寧に聞いてくださり、髪色はとても満足しています。ただ、スタイリングされていて美容室では気づきませんでしたが、切りっぱなしのボブでお願いしましたが、毛先がガタガタして長さがバラバラだったり、切られていないような長さの部分があるなど、カットに非常に悲しい気持ちになりました。申し訳ないですが、他の美容室に行き直そうと思いました。こんなことを言ってしまいごめんなさい。悲しすぎてコメントさせていただきました。お店の雰囲気や皆さん優しい接客で素敵だと思うので、これからも応援してます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうごます。
    この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また今後このようなことがないようきちんと対応させていただきたいと思います。
    もしよろしければお直しさせていただきたいと思いますので、
    ご都合よろしければご連絡いただけますと幸いです。
    今後とも精進していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

glow

• みそんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 01:09:18.0

2回目の利用です。前回行った時に希望通りのスタイルにしてもらい、とても嬉しい気分で帰れたので再訪。

今回は事前に送った写真とは希望が変わってしまいましたが、快く対応してくれました。炭酸シャンプーもスッキリと気持ちが良く、長い髪をだいぶカットしたので気分もさっぱりしました!

寒い日だったので、温かいカフェラテが嬉しかったのとお菓子も出してくれてカフェっぽくて気持ちが和みました!また行きたいです!ありがとうございました!

lady's【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

嶋田

• こぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:27.0

希望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。

カット+リタッチカラーorN.カラー+ハホニコorTOKIOトリート¥9980

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただきましてありがとうございます。

嶋田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:04.0

希望通りの髪色になり、毎朝鏡を見ると嬉しい気持ちになります。お店の雰囲気も穏やかでした。また伺います。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:30:02.0

お店が移転して、飲み物を出してもらえるようになりました。施術中、喉が渇くことがあったので助かります。
    クレンジングトリートメントをしてもらうと髪の毛がサラサラになります。
    カットの仕上がりもいつも可愛くしてもらい、ありがとうございます。

嶋田

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:02.0

毎回イメージ通りの仕上がりで大変満足です!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• ゆってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:48:08.0

お店が引っ越してから初めて行きました!
    正直、めちゃ狭くなったなぁと思います(笑)隣の席の人とも距離近いし、美容師さんもドライヤーのコードさすのも隣の美容師さんに当たってたし、そのくらい近いです。飲み物くれるしお菓子くれるしそこの待遇は良いです。
    技術は変わらずいいです。いつも思うのはカラー剤を塗ってくれるときの丁寧さ。ほぼ毎回若いアシスタントの女性がしてくれるのですが、まぁ丁寧!雑さがない。そこが好きです。
    隣の方との距離が近いのが気になりますが、また通おうと思います。

骨格似合わせカット+フルカラー+超音波ハホニコ3Stepトリor5stepトリ¥11080

ゆってぃー様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    狭くなってしまった分、技術とサービスでご満足いただけるように努めてまいります!
    今後もより良い技術とサービスを目指してまいります。
    ゆってぃーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

glow 鷹野

• からねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:56.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

からねこ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

glow鷹野

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:49:13.0

可愛くしていただきありがとうございます。朝のスタイリングがとても楽になりました。乾かし方のコツも教えていただけました。
    スタッフさん達の仲が良くて居心地がいい店内です。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

可愛いお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたいろいろお話聞かせてください!

glow スタイリスト 三浦

• ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:37:52.0

新しい店舗は落ち着いてリラックスできる雰囲気でした。仕上がりのカラーはとても気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラーorN.フルカラー×ハホニコトリor TOKIOトリ¥8800

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店を気にいっていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:59:18.0

すごくよかったです

新規【男性専用】似合わせデザインカットor炭酸orオーガニック¥3980

• ろはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:33.0

お店がきれいで雨だったけど陽当たりがよかったです。ドライヤーやアイロンはヘアビューロンでした。サービスのお茶は選べてお菓子もくださいました。
    リタッチをお願いできる美容室があまりないので、またお願いしたいなと思いました。

【指名料込み】骨格補正似合わせカット×リタッチカラ-¥9000

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:26.0

希望通りにして頂きました!

学割U24似合わせカット選べる炭酸orオ-ガニックシャンプー¥3980

• みさきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:39.0

まとまりやすく、かつ軽めのカットにしていただき満足です。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリングなどでお困りのことがあれば何でもご相談ください。

glow スタイリスト 三浦

• Reeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:24.0

移転したという事で、久しぶりに予約してみました。
    いつもカットのみですが、丁寧に対応して頂き、後頭部をふんわりさせるブローの仕方も教えて頂きました。
    お陰様で、何とかふんわりスタイルがキープ出来ています。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、接客等お褒めいただきありがとうございます。
    ぜひふんわりドライヤーチャレンジしてみてください。

glow スタイリスト 三浦

• ゆーふぃーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:31.0

清潔感のある美容院で美容師さんたちの雰囲気も明るく来て良かったと思いました!

men's【男性専用】デザインカット炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

• オラフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:06:06.0

新しくなってから初めて伺いました!
    お菓子が用意されてて嬉しかったです笑
    いつも担当して下さる方との会話も楽しいですし、カラーの時に担当して下さった女性の方(名前がわからないですすみません)ともお話できてよかったです!!
    施術もいつもいつも満足です☆
    シャンプーとても気持ち良いです!

フルカラーorN.フルカラー×3StepハホニコorTOKIO5Step(ホーム付き)¥9900

glow 【グロー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    新店舗でも引き続き宜しくお願い致します!
    久保田

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:45:08.0

カット前にていねいに話を聞いて頂いて、希望通りに仕上げて頂きました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• とわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:23.0

接客も丁寧でまた行きたいです。

【メンズ専用】骨格補正似合わせカット×デザインパーマ¥9980

とわ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

glow鷹野

• ウナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:11:16.0

新しく移転したお店でした。駐車場にも近くなりました。お店は縦長でこじんまりしましたが、新しくて気持ち良いです。担当の方はとても話しやすく感じが良い方で、お願いした通りの仕上がりでした。また よろしくお願いします。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただいてとても嬉しく思います。

嶋田

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:51.0

1月に移転してからは初めて伺いました。場所も以前の場所から近く、すぐにわかりました。新たにドリンクとお菓子のサービスがあり、ホッと一息つけて嬉しかったです。毎回同じ方に担当していただいています。今回も安心してお任せできました。

あっくん様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    新しいお店気に入っていただけて良かったです。
    今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

glow鷹野

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:26.0

カットもカラーもこちらの要望をよく聞いていただき
    要望以上に丁寧に仕上げていただき大満足しています。
    シャンプー トリートメントも丁寧にやって頂きました。

あずき様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

glow鷹野

• フラフラキャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:42:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり居心地が良かったです。
    色々相談に乗って頂きながら安心してカットをして頂く事が出来ました。
    マッサージも気持ち良くリフレッシュできました。
    また伺います。

• MIKIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:22.0

今回もありがとうございました。頭が軽くなり嬉しいです。

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:31.0

久しぶりに短く切りたくなって、おおまかに伝えただけだったけど、
    逐一カウンセリングして下さり、素敵な髪にしてくれました。
    ありがとうございます♪

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリングなどでお困りの事があればお気軽にご相談ください!

glow スタイリスト 三浦

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:32:44.0

前髪カットをご相談させていただきました、色々アドバイスをいただき安心してカットする事が出来ました、仕上がりも大変満足しました!また利用させていただきます!

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー