4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グロー(glow)  >

glow 【グロー】

グロー

• 千葉県浦安市入船4-3-6 ロフティAB 102号室
  • JR新浦安駅 徒歩3分/ネット×の時はTEL(047-712-8830)予約受付中 #新浦安美容室
  • とわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:23.0

接客も丁寧でまた行きたいです。

【メンズ専用】骨格補正似合わせカット×デザインパーマ¥9980

とわ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

glow鷹野

• ウナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:11:16.0

新しく移転したお店でした。駐車場にも近くなりました。お店は縦長でこじんまりしましたが、新しくて気持ち良いです。担当の方はとても話しやすく感じが良い方で、お願いした通りの仕上がりでした。また よろしくお願いします。

【平日限定】骨格補正カット×フルカラー×ハホニコ or TOKIO¥9900

glow 【グロー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただいてとても嬉しく思います。

嶋田

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:51.0

1月に移転してからは初めて伺いました。場所も以前の場所から近く、すぐにわかりました。新たにドリンクとお菓子のサービスがあり、ホッと一息つけて嬉しかったです。毎回同じ方に担当していただいています。今回も安心してお任せできました。

あっくん様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    新しいお店気に入っていただけて良かったです。
    今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

glow鷹野

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:26.0

カットもカラーもこちらの要望をよく聞いていただき
    要望以上に丁寧に仕上げていただき大満足しています。
    シャンプー トリートメントも丁寧にやって頂きました。

あずき様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

glow鷹野

• フラフラキャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:42:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり居心地が良かったです。
    色々相談に乗って頂きながら安心してカットをして頂く事が出来ました。
    マッサージも気持ち良くリフレッシュできました。
    また伺います。

新規【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥3980

• MIKIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:22.0

今回もありがとうございました。頭が軽くなり嬉しいです。

lady's【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:31.0

久しぶりに短く切りたくなって、おおまかに伝えただけだったけど、
    逐一カウンセリングして下さり、素敵な髪にしてくれました。
    ありがとうございます♪

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリングなどでお困りの事があればお気軽にご相談ください!

glow スタイリスト 三浦

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:32:44.0

前髪カットをご相談させていただきました、色々アドバイスをいただき安心してカットする事が出来ました、仕上がりも大変満足しました!また利用させていただきます!

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:50:16.0

いつも利用させて頂いております。店内は落ち着いた雰囲気です。丁寧な仕上がりでとても満足しております。ありがとうございます。

men's【男性専用】デザインカット炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:49:45.0

移転した後の店舗に初めて伺いました。
    明るい店内で丁寧な接客が嬉しかったです。

カットの仕上がりも満足してます!
    家族からも良い感じだねと好評でした。

また次回もお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、明るさ接客、お褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    またなんでもご相談ください!

glow スタイリスト 三浦

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:04:18.0

店内もオシャレで、飲み物やお菓子を用意してくださいました。カットも綺麗にしていただき、満足です。
    待ち時間が少なく、時間内に終わったのも良かったです。ありがとうございました。

きこ様

今後もよりご満足いただけるよう技術サービス共に向上に努めてまいります。

glow鷹野

• jeanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:52:18.0

お店は移転して、より新浦安駅に近いエネオスの横になりました。少し狭い感はありますが、丁寧にしていただけました。満足!

骨格補正似合わせカット×デザインパーマ×Link3Stepトリ\11980

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:41.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

フルカラーorN.フルカラー×3StepハホニコorTOKIO5Step(ホーム付き)¥9900

いくみ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また次のスタイルなどご相談にのらせてください!

glow鷹野

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:25.0

とても丁寧に対応していただき感謝致します。
    娘の伝え方が悪かった為に再度カットしていただく事になりましたが満足のいく髪型になり喜んでおります。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

学割U24似合わせカット選べる炭酸orオ-ガニックシャンプー¥3980

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様のお仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もぜひ担当させて頂けたらと思います。

glow スタイリスト 三浦

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:34:34.0

新店舗になり、清潔感のある綺麗な店内でした。接客も丁寧で、いい仕上がりにしていただきました。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

glow スタイリスト 三浦

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:45:01.0

とてもいい仕上がりにしていただきました。
    また行きたいです。

れい様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

glow鷹野

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:06:03.0

だいぶクセか出てきてまとめるのが大変でしたが、うまく調整してカットして頂いたのでだいぶ楽になりました
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

ふく様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    お手入れ楽になって良かったです!
    また春になったら矯正などのご相談にのらせてください。

glow鷹野

• nyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:56.0

新しい店舗に伺いました。女性スタッフも多く、柔らかい雰囲気でした。カットとトリートメントで髪に艶が出ました。今後とも宜しくお願いいたします。

似合わせカット×超音波TOKIO5Stepトリ-トメント【ホームケア付き】¥8800

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:18.0

初めて3Dハイライトをやってもらいました。
    結果大満足。
    いつも担当スタイリストさんにはイメージだけを伝えてますが、満足する仕上げにしてくれます。

【平日】カット×3Dハイライト×N.カラー×ハホニコTR or TOKIO TR\18000

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 07:57:13.0

新しいお店になって綺麗で、雰囲気もナチュラルで可愛いお店でした。ドライヤーがパワーアップしてて嬉しかったです。
    カフェのようなサービスやマッサージもとても良かったです。
    カラーもカットも丁寧に相談にのってもらって仕上がりも満足してます。また行きたいです。

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:28.0

お店が変わって少し手狭な感じがしますがカットだけでもドリンクを出してくれて気遣いを感じました。
    スタイリストさんはいつも通り明るくて手際よくカットをしてくれて仕上がりも丁寧で満足です。

ノンちゃん様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    お店少し狭くなってしまいましたが、他の部分でご満足いただけるよう、技術サービス共に向上に努めてまいります。
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!

glow鷹野

• もっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:27.0

移転後の初来店で楽しみにしていました。
    お茶とお菓子の新サ―ビス、とても嬉しかったです!
    皆さん気さくに会話をして下さる
    ので心地よい一時を過ごせました。
    姉妹店も気になるので開店したら伺おうと思います。

もっちぃ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    新しいお店気に入っていただけて良かったです。
    今後もより一層ご満足いただけるように努めてまいります。

glow鷹野

• 姐さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:19.0

初めてここでカットをしましたが、周りからの評価が珍しくとても良かったです。また次もここで切りたいなと思いました。担当の男性の方のお名前を忘れてしまいました…ありがとうございます!

• ゆうみんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:47.0

お店が移転して初めて行きました。以前は地下でしたが今度は通りに面しているので店内が明るくて気持ちよい空間でした。ドリンクとお菓子のサービスもあり、得した気分です。私のお気に入りのフラットなタイプのシャンプー台もあって、気持よくシャンプーをしてもらいました。前より狭くなったので
    浦安駅の方にまたお店を出す予定もあるそうですが、私の担当のスタイリストさんは、ずっとこちらと聞いて
    安心しました。ただ3月から指名料金がかかるそうで、その点は、ちょっと残念!かな。でも慣れた人に安心してお任せできることは大事なので、これからも「よろしく」と、エールを送る気持ちです。

ゆうみん様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    お店気に入っていただけて良かったです。
    また嬉しいエールもありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるように努めてまいります!

glow鷹野

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:49.0

初めての利用でした。店内は綺麗で清潔感がありました。
    椅子に座るとすぐに希望した紅茶とお菓子を出してくれ寒かったので温かい紅茶が嬉しかったです。カットはオーダー通りにしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

みち様

お店気に入っていただけて良かったです。
    今後も技術サービス共に更にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。

glow鷹野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:03:17.0

お店が移転してから初めて伺いました
    以前よりも隣との間隔や通路が狭まってはいますが、長時間かかる縮毛矯正でも特別気にすることなく過ごせました!
    今回の仕上がりも大変満足で、朝の準備が楽になったことに毎度のことながら感動しています

髪質改善縮毛矯正+カット+ハホニコトリorTOKIOトリ(プレゼント付き)¥19980

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:17:41.0

今回もありがとうございました。
    新店舗、楽しみにしていたドライヤー、髪ツヤツヤで嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• m.t.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました

カット+リタッチカラーorN.カラー+ハホニコorTOKIOトリート¥9980

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お困りのことなどあればなんでもお気軽にご相談ください。

glow スタイリスト 三浦

• MdmRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:32:03.0

いつでもスタッフさんの技術にお任せ!
    参考写真がない時は、言葉と身振り手振りwで、なりたいスタイルをお伝えしていますが、秒で「ああ、はい、わかりました^_^」と理解して下さいます。
    仕事も早く、仕上がりも完璧。

カットはお顔映えの生命線ですから、妥協したくない方は是非。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:04.0

久しぶりにN.フルカラーお願いしました。やはりツヤが違い、大満足です。丁寧に仕上げていただきました。アルカリ除去のお陰で帰宅しても全く痒みがありませんでした。もう少し価格を抑えて貰えたら毎回通いたいです。

【平日限定】フルカラーorN.フルカラー×ハホニコトリor TOKIOトリ¥8800

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー