4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グロー(glow)  >

glow 【グロー】

グロー

• 千葉県浦安市入船4-3-6 ロフティAB 102号室
  • JR新浦安駅 徒歩3分/ネット×の時はTEL(047-712-8830)予約受付中 #新浦安美容室
  • たかみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:04.0

久しぶりにN.フルカラーお願いしました。やはりツヤが違い、大満足です。丁寧に仕上げていただきました。アルカリ除去のお陰で帰宅しても全く痒みがありませんでした。もう少し価格を抑えて貰えたら毎回通いたいです。

【平日限定】フルカラーorN.フルカラー×ハホニコトリor TOKIOトリ¥8800

• **さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:36:53.0

当日のメニュー変更にも快く対応いただいてありがとうございました。いつもどおり綺麗にしていただき大変満足しました。またよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+ハホニコトリorTOKIOトリ(プレゼント付き)¥19980

**様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

glow鷹野

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:23:49.0

前回投稿忘れてしまってたのですが、参列用のヘアスタイルについてアドバイス頂き、おかげで自分でセットが出来てとても助かりました。ありがとうございました!
    いつもスタイリングしやすい感じに仕上げて下さるのでとてもうれしいです

人気No. 1☆似合わせカット+炭酸SP×スキャルプスパトリートメント¥6600

k様
    先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今後もご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります。

glow鷹野

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:15.0

移転していたのでビックリしました 少し狭くなったかな~と思いました いつものように仕上げていただきお手入れしやすく助かってます

lady's【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    当店を気に入っていただきとても嬉しく思います。

嶋田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:41:43.0

髪をカットするだけでなくドリンクやスナックを振る舞ってくれたり、マッサージをしてくれたりなどカット以外のサービスが充実していてとても快適でした!
    カット前のカウンセリングもとても丁寧に行ってくれて満足のいく髪型になりました!
    学校で沢山の友達に可愛い、似合ってると言って貰えて嬉しいです!ありがとうございます!!

学割U24似合わせカット選べる炭酸orオ-ガニックシャンプー¥3980

glow 【グロー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• ルナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:34.0

移転後の店舗は、駅から近くなったので便利になりました。お茶とお菓子のサービスは嬉しかったです。担当者の方には、ずっとお世話になっているので、リクエストしなくても、こちらの要望通りにカットしていただけるので有り難いです。シャンプーは別の部屋ですが、落ち着いたムードの部屋で、とても良いです。

ルナ様

先日は新店舗にお越しいただきありがとうございました!
    新店も気に入っていただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

glow鷹野

• くみちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:08.0

会話が楽しかったです。仕上がりもよかったです。
    (息子より)

men's【男性専用】デザインカット炭酸orオーガニックシャンプー¥4530

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:12:48.0

お店が新しくなりとても素敵でした!
    カットも満足ですし、前回やっていただいた縮毛矯正がまだ効果を発揮してくれてさらに満足です。また伺います!

骨格補正似合わせカット×セレクトN.カラーorアディクシーカラー¥11550

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:52.0

家族の紹介で予約しました。メンズが通いやすい美容室だと思います。カウンセリングが丁寧で希望を伝えやすいです。髪の毛の細さや薄さの悩みがありますがそのあたりも技術でカバーしてもらいました。シャンプーも気持ちいいです。またお願いします!

新規【男性専用】似合わせデザインカットor炭酸orオーガニック¥3980

• PGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:48.0

綺麗な内装。
    シャワー時にやってくれるバブルシャワーが良かった。
    オーガニックのシャンプーがとても良かった。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• イノダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:51.0

素敵な対応でした!ありがとうございました。

イノダイ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    今後も技術サービス共に向上に努めてまいります。
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

glow鷹野

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:37.0

白髪が多くクセが強い髪質が悩みです。
    今回も根元からしっかり染まってましたし、伸びた時にもまとまりやすい様にカットしてくれるのが気に入ってます。
    担当の方は話しやすく、相談も気軽に出来るのもいいです。

【指名料込み】骨格補正似合わせカット×リタッチカラ-¥9000

glow 【グロー】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう
    技術 接客サービス、共に向上に努めてまいります。
    またのご来店 、心よりお待ち致しております。

glow スタイリスト 三浦

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:07.0

今回もありがとうございました。
    前髪を久しぶりに切りましたが、思っていた以上の仕上がりでやはりお任せしてよかったなぁと思いました。

maimai様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    前髪気に入っていただけて良かったです!
    また気になる髪型などあればご相談にのらせてください。

glow鷹野

• よぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:11:46.0

入口入ってすぐがレジと待ち合いで入りにくい印象でしたが、施術は丁寧に説明してくださり、仕上がりも周りから好評です♪

【平日限定】骨格補正カット×フルカラー×ハホニコ or TOKIO¥9900

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:10.0

毎回希望通りの髪型にして頂いて感謝です。
    インナーカラーも希望通りでとても気に入っております!
    移転後初めてでしたが、お店の雰囲気もかわいく素敵でした。
    また、伺います!

似合わせカット×インナーorグラデ-ションカラ-×ハホニコorTOKIO¥15000

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田「

• nicotineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:10:17.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。カットだけだったのに、飲み物やお菓子まで頂いて嬉しかったです。

新規【女性専用】似合わせカット×炭酸orオーガニックシャンプー¥3980

• runさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:33.0

店舗移転されてから初めてでした
    明るく素敵な店内です
    場所も駅近で分かりやすかったです
    レプロナイザーのドライヤーを使用していて髪の毛ツルツルに仕上げてもらえました

【平日】カット×3Dハイライト×N.カラー×ハホニコTR or TOKIO TR\18000

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:02:10.0

穏やかな接客でオーダーもしやすく、緊張することなくカットしていただけました。
    セットもしやすくなりました、ありがとうございました。

• ぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:14.0

今回も、素敵に仕上がり大満足です。また伺います。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:23:16.0

思った通りに仕上げてもらえたのは初めてです。
    接客、店の雰囲気も良くてカット技術は抜群です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• クミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:05:23.0

新しくなった店舗に初来店
    スタイリッシュな清潔な雰囲気の中
    短時間でテンポよくスタイリングしていただきました
    また、新サービスに感動、お菓子と選べるドリンクサービス    お菓子を食べ終わってシャンプーから帰って来たら、またまたてんこ盛りのお菓子が入ってた笑   ご馳走様でした    浦安駅に、2店舗めを工事中との事  益々繁栄して下さーい

glow 【グロー】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ドリンクサービス、店内の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    店舗展開まで覚えていただきありがとうございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう
    技術 接客サービス、共に向上に努めてまいります。
    またのご来店 、心よりお待ち致しております。

glow スタイリスト 三浦

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:14:27.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました。席間が狭くなったのは少し気になりましたが、ドリンクサービスも良く、マイクロバブルもあって良かったです。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:15.0

最後のセットまで綺麗にしていただいて、ありがとうございました

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• ぬぬぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:31.0

初めてでしたが、髪色もスタイルもすごく素敵にしてもらいました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

マイクロバブルシャワーもとても気持ちよかったです!

ぬぬぬ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    スタイルご満足いただけて良かったです!
    今後も技術サービス共に向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:38.0

いつもお世話になってます。
    新店舗に初めて伺いましたが、日当たりがよく明るくナチュラルな雰囲気でとても良かったです。
    お茶とおやつのサービスが嬉しかったです。

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいています。毎回綺麗にしてくださるので夫にも勧め、夫婦でお世話になっています。
    仕上がりに関していつも綺麗にして頂いているので、次回もまたお世話になります。
    今回もありがとうございました♪

• けーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 07:38:53.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    新しい店舗、明るくてとてもきれいでした。あと奥のシャンプーのお部屋が隠れ家的になっててちょっと好きでした(笑
    髪は10日経ちましたが順調で、さらさらで、手入れもしやすく、カットもいい感じです。またよろしくお願いします

• せれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 01:26:25.0

19,900円相当のサービス?人生初の仕上がり:(平気で料金を払ってもらう、満足ほぼゼロなのに。美容師さんはどんな要望に対してどんな仕上がりになったかは知っているはず!それに対して対応は不適切すぎる!私何に対してあんな金額を支払ったんだろう!帰宅してゆっくり自分の髪を見て泣いた!期待して2回目の来店だったのに、損した!残念すぎる!

平日限定/カット×パーマorデジタルパーマ×ハホニコor TOKIOトリ¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

glow 【グロー】からの返信コメント

先日は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足及び知識不足だと反省しております。
    今後このようなことが無くなるよう技術・知識を見直し改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:16:52.0

移転して初めてでした。席と席の間が狭くなり、となりの方のおしゃべりが気になってしまいました。施術は丁寧でよかったです!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:46.0

新しい店舗になりドリンクのサービスも充実してゆっくり過ごせました。スタッフの方の心遣いがいつも細やかで癒されます。
    担当の方は髪の悩みの相談もしやすくうまく解消してくれるので毎回満足しています。

なお様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    今後も快適に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:33.0

前髪を切ってもらう為だけに来店しました。まさか前髪カットだけのコースもあるなんて知らず、だいぶ安くしていただけました…自分で切ったガタガタ前髪が綺麗に生き返ったので来週のライブも気持ちよく行ってきます!またお願いします!

glow 【グロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ライブ楽しんで下さい♪
    久保田

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー