3. 九州・沖縄トップ  >

KIOKU

キオク

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目29-9 内薗ビル1階
  • 鴨池電停より徒歩3分  鴨池バス停より徒歩5分
  • さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:25:17.0

ブリーチ髪でパーマはおすすめされなかったのですが、凄く可愛いパーマに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• kurirobimamaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:56:58.0

息子がお世話になりました。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:48:38.0

勇気を出してパーマして良かったです!色々アドバイスもして貰えてありがとうございました!ヘッドスパも良かったです!セット頑張ります!!

☆perm perm perm☆冬こそパーマスタイル♪【カット×パーマ】¥8560

• まるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 14:21:13.0

今回久しぶりにカラーをしました。
    担当スタイリストさんのアドバイスを聞けていい感じの色になり、前髪も作ってよかったです☆ありがとうございます(^-^)/
    夫からも明るくて私っぽい感じ(?)になったね~とほめられ嬉しかったです。

*カラーチェンジと一緒に頭皮ケア*【カラー+ヘッドスパ】\10900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KIOKUからの返信コメント

まるんさん、こんにちは!
    この度は、嬉しいクチコミいただきありがとうございます!!

前髪もカラーもとても素敵でした(^ ^)
    ご主人にも褒めていただけて私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

reika

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:55:20.0

ストカールは初めてだったのでどんな感じになるか少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    朝のスタイリングもしやすくなり、周りからも好評で満足です!

☆期間限定☆ナチュラルに髪質矯正*【カット+ストカール】¥12400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• さっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-01 07:29:57.0

スタイルはもちろん、色々と相談にのって頂けるので、親子でお世話になってます。いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。雰囲気もいいです。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:39:29.0

結婚式出席まえにヘアセットをお願いしました。
    もともと友人と2人で予約していたのを、当日急遽もう1人追加でお願いすることになりました。予約が混んでいるにもかかわらず、無理なお願いに柔軟に対応してくださり、おかげで3人ともばっちりかわいい髪型で式に出席することができました!!
    イメージ通りセットしてもらえましたし、夜まで崩れなかったです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

KIOKUからの返信コメント

りさん、この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアセット夜まで崩れなかったとのことで安心しました^ ^
    少しバタバタとなりましたがセットも気に入ってくださりありがとうございます♪
    3人様ともとってもお綺麗でお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!!

また鹿児島に帰って来られた時にはぜひご来店ください♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

reika

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:54:58.0

ありがとうございました^^
    カラーもカットも細かなイメージを聞いてもらったり
    仕上がり前にも確認してもらったり
    安心してお任せできています。

初めましてのスタッフさんも
    対応力が高く、楽しく過ごさせてもらいました。

また予約します♪

KIOKUからの返信コメント

nikoさん、こんにちは!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

私たちもいつもnikoさんとお話ししたりとっても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

また楽しみにお待ちしております!!

reika

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:23:37.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。以前も縮毛矯正をかけていたため、新たに伸びた箇所を矯正していただきました。施術前の髪は髪が浮いてパヤパヤしていた感じだったのが、縮毛矯正をしていただくことで、髪が落ち着き、とても扱いやすくなりました。私は、美容院でたくさん話したい人なので、担当の方にずっと話に付き合っていただきました。ありがとうございます。話すお客様もいれば、静かに雑誌等を読む方もいます。事前アンケートで、会話の頻度を聞いていただけるので、居心地が良いです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。とても素敵な場所だったので、また行きたいと思います。

↓↓↓↓↓学生の再来の方は下のクーポンからお選びください↓↓↓↓

KIOKUからの返信コメント

ちっちさん、こんにちは!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

縮毛矯正で扱いやすくなって良かったです♪
    これから髪のケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

私の全然知らない世界のお話しなどたくさん聞けてとても楽しかったです(^ ^)
    ありがとうございます♪
    また次回もたくさん聞かせて下さいね!
    楽しみにしています^ ^

reika

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 13:42:34.0

久々でしたが痛んだ髪の修復丁寧にしていただきありがとうございました。
    スッキリして扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【しっかりカウンセリングでなりたいを共有】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:00:30.0

今日はカラーとトリートメントとカットをしてもらいました。ショートにしたかったのですが、勇気が出ず…でも、ちょっと気分を変えたかったので、久しぶりにボブにカットしてもらいました♪すごくサッパリ♪♪ 手入れもしやすいし、カラーもすごく気に入ってます^ ^また宜しくお願いしますー!

KIOKUからの返信コメント

Keiさん、こんにちは!

今回も、軽くスッキリするスタイルとても素敵でした♪
    次回はショートに挑戦ですかね?^_^

楽しみにお待ちしております!!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

reika

• まるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:37:40.0

こんにちは(^^)/
    先日は、カットとヘアエステをありがとうございました。
    トリートメントとスパ、心身癒されました☆
    髪の量も調整して切って下さったおかげで、朝のスタイリングもしやすくなり良かったです。またよろしくお願いします☆

*頭皮のコリをほぐし血流を促します*【カット+ヘアエステ】¥6880

KIOKUからの返信コメント

まるんさん、この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです。
    またぜひ日常の疲れをとりにご来店下さいね!!

楽しみにお待ちしております。

reika

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:21:50.0

どんな髪型にしたいのか、髪のことで気になることはないかなど、色々聞いてくださった上でスタイルを提案してくださったので、安心しておまかせすることができました!
    スタッフさんのお話のテンポも良くて、とてもいい時間を過ごすことができました!髪型にも大変満足です!

☆期間限定☆ナチュラルに髪質矯正*【カット+ストカール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:00:28.0

楽しく癒しの時間をありがとうございました。とても良い気分転換となり、心身共にリフレッシュ出来て感謝です。ヘアースタイルも希望通りで大満足です!これからもタケシ共々よろしくお願いします(笑)

KIOKUからの返信コメント

まきりんさん、いつもありがとうございます。
    クチコミまでいただきとても嬉しいです!!

良い気分転換になったとのことで、嬉しいです。
    私もいつもまきりんさんとの時間がとても楽しくて癒しになってます(^ ^)
    次回もたくさんお話しできるの楽しみにお待ちしております!!

タケシwww

reika

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:37:01.0

今日もありがとうございました
    とっても話がしやすいので、楽しい時間を過ごしてます。ヘアーも軽さが出て、前髪もきってイメチェンできました。
    また行きますね!

KIOKUからの返信コメント

れいさん、こんにちは!

クチコミもして頂きとっても嬉しいです*

今回は、スッキリして夏スタイルになりましたね♪
    お話もたくさんできてとっても楽しいお時間でした(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

reika

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:33:22.0

ふわっとしたイメージだけでお店に行ったのですが、施術前のカウンセリングで色々相談に乗ってくださり、理想より上の仕上がりで感謝しています!カットカラーはもちろん、シャンプーやマッサージなども時間をかけて丁寧にして下さるのでとても癒されます。また伺います。

大人ハイトーン☆ケアブリーチなので安心♪【カット+ハイライト+カラー】

• kurirobimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:10:27.0

プレミアムトリートメントでゴワゴワ髪が柔らかくなりました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:43:28.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!今の髪型がとても気に入りました!
    また次回もお願いします!

KIOKUからの返信コメント

さきさん、クチコミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

またお母様をご紹介して頂きありがとうございます!!

次回またお会いできる日を楽しみにしています。

reika

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:57:59.0

色んなことに挑戦してみようかなと思った時にそれとなく相談しても、親身になってアドバイスをしてくださりました。仕上がりも思い通りでいつも感謝です。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:45:09.0

素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただけてよかったです。
    また行かせていただきます!

☆夏☆【U24】可愛い似合わせカラー希望の方♪カット+カラー¥8320

• Kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 12:36:21.0

ありがとうございました。短くなって、スッキリしました!色も良い感じです。毎回、色んな質問にも分かりやすく丁寧に答えて下さるので、ありがたいです。スパもとても良かったです。

【しっかりカウンセリングでなりたいを共有】カット+カラー

• ジャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:20:41.0

とても良かったです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

KIOKUからの返信コメント

ジャッキーさん、この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

ヘアセットメイク気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

また何かイベントございましたらぜひお手伝いさせて下さいね!!

reika

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:27:01.0

ヘアスタイルやカラーの相談など、親身になってしてくれます。お店の雰囲気もよく、施術には時間がかかりましたが、楽しい時間でした。していただいたカラーをこの夏は、楽しみたいと思います。

• やまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:59:19.0

希望の仕上がりにしていただき、大満足です。スタイリングやケアのことなど、悩みを全て解決してくださりアドバイスいただきありがとうございました。大変参考になりました。またよろしくお願い致します!

初回から使える☆【学生限定】20%オフ

KIOKUからの返信コメント

やまゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら何でもご相談してください!

次も楽しみにお待ちしております!

芝田 怜也

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:55:51.0

自分の理想の髪型にして下さりとても良かったです!美容室をいろんなところに行って探してたんですけど、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 12:35:40.0

綺麗なストレートのおかげで夏も快適に過ごせそうです!カラーも好きな色にしていただき、時間はかかりましたが、その分たくさんお話できて楽しかったです!

初回から使える☆【学生限定】20%オフ

KIOKUからの返信コメント

ゆうさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はストレートでしっかり髪質を改善させていただきました!
    今年の夏カラーはオレンジやベージュ系が流行りますのでカラーも楽しみにしてますね!

次もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

芝田 怜也

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:43:15.0

丁寧で、理想の髪型になりました!!☆
    大満足です(^^)
    また、行きたいと思います!

*カラーチェンジと一緒に頭皮ケア*【カラー+ヘッドスパ】\8720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KIOKUからの返信コメント

りささん、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から、KIOKUにご来店いただきましてありがとうございます。

めちゃくちゃ可愛いお色でとってもお似合いでした(^^)
    お話もたくさん聞かせていただきとても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございました(^^)

色抜けなどいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

reika

• しっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 15:34:21.0

二度と行きたくないです。シャンプーが痛かった。シャンプーの後、なかなか担当の人こなかった。おまたせしましたもなかった。

【ばっさりイメチェンしたい方へ】似合わせカット¥4500→¥4000

KIOKUからの返信コメント

しっぴーさん、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け留め、今後このようなことがないように、技術向上、接客サービスを見直していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

KIOKUスタッフ一同

• kurirobimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:36:38.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。本人も満足して帰ってきました。いつもありがとうございます。

KIOKUからの返信コメント

kurirobimamaさん、先日は息子さんのご来店頂きありがとうございました!

髪質や骨格を,みながらかっこよくcutしました!

次も楽しみにお待ちしております!

芝田 怜也

キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー